5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 マンコにチンコを入れることを考えたのは俺 

1 :('A`):04/02/19 20:16
なんて恐ろしいことを考えてしまったんだろう・・・・

2 :('A`):04/02/19 20:16
 

3 :('A`):04/02/19 20:16
おまんこ女学院

4 :('A`):04/02/19 20:17
なんてすけべな椰子なんだ!

5 :('A`):04/02/19 20:17
フェラチオ考えたの俺

6 :('A`):04/02/19 20:25
SM折れ

7 :('A`):04/02/19 20:58
>>1
そしたらキサマはどうやってこの世に出てきたのかというのは…ダメデスカ、ヤッパリナ

8 :('A`):04/02/19 21:25
アナルにチンコを入れることを考えたのは俺

9 :('A`):04/02/20 18:46
ここでオナニーの考案者の漏れが登場

10 :('A`):04/02/20 18:48
おまいらのダッチワイフは私の脳内ワイフがモデルです。

11 :('A`):04/02/20 18:49
そもそもちんぽから精子出そうって考えたの俺だし

12 :('A`):04/02/20 18:50
八百万の神が雑談しているスレはここですか?

13 :('A`):04/02/20 18:51
そしてここでマンコを作った神こと俺が登場

14 :('A`):04/02/20 18:51
これでも見て頭冷やせ。
ttp://ascii24.com/news/i/topi/article/2003/10/23/imageview/images727113.jpg.html

15 :('A`):04/02/20 18:52
俺はなんとなく陰毛を生やしてみた神です

16 :('A`):04/02/20 18:53
>15
悪魔

17 :('A`):04/02/20 18:53
俺は乳首を発明した

18 :('A`):04/02/20 18:54
中田氏を考案した漏れがアダム。

19 :('A`):04/02/20 18:55
そして中田氏の実験をされた俺がイブ。

20 :('A`):04/02/20 18:56
それを覗いて(;´Д`)ハァハァしてた漏れこそがGOD

21 :('A`):04/02/20 18:57
チンカスの神は漏れだが?

22 :('A`):04/02/20 18:58
>>21

き さ ま か

23 :('A`):04/02/20 19:00
ちんかすいらね
あんなもん作るのはDQN神

24 :('A`):04/02/20 19:01
チンカス美味しいって言ってくれる女もいるって

25 :('A`):04/02/20 19:01
そして私は皮を伸ばす事を考えた悪戯好きな神

26 :('A`):04/02/20 19:02
我こそは勃起神

27 :('A`):04/02/20 19:03
オレは金玉を体外に出した神

28 :('A`):04/02/20 19:03
漏れは金玉の余った皮で飛んでみた神なわけだが。

29 :('A`):04/02/20 19:04
>28
ジャングルの王者

30 :('A`):04/02/20 19:04
男にも乳首をつけることに決めたのは俺

31 :('A`):04/02/20 19:04
>>26 俺んとき手抜いたろ?

32 :('A`):04/02/20 19:04
折曲がるストローを考えたのは俺

33 :('A`):04/02/20 19:05
金玉の金をとって将軍に金成日と名づけた神なんだが

34 :('A`):04/02/20 19:05
左曲がりの神は俺

35 :('A`):04/02/20 19:07
数多の性病を司る神だが、ここには世話してやった香具師がいっぱいいるな

36 :('A`):04/02/20 19:07
ハゲを作ったのは俺

37 :('A`):04/02/20 19:08
バーカ俺なんかオナニーを考えた聖書にも載ってるオナン様だバカヤロウ

38 :('A`):04/02/20 19:09
ブサメンの遺伝子を一手に引き受けているんだが、おまい達漏れそっくりだ

39 :('A`):04/02/20 19:09
俺がカリ首作ってやったんだぞ

40 :('A`):04/02/20 19:09
実はマンコが俺


41 :('A`):04/02/20 19:10
チンコに青筋浮かせた神は俺

42 :('A`):04/02/20 19:11
漏れはキモメンを創った堕天使

43 :('A`):04/02/20 19:11
処女とやると血が出る機能を提案したのは窓際族の俺のささやかなアイデア

44 :('A`):04/02/20 19:11
ちんぽ神だがおまえらか。
漏れを酷使してオナニーを殺人的なペースでこなすエリート集団は。

45 :('A`):04/02/20 19:11
とりあえず裏側にスジ付けといたから

46 :('A`):04/02/20 19:11
ちんぽの裏に白いぷつぷつつけてみたのオレだよ

47 :('A`):04/02/20 19:12
女をエロイ体にしようって提言したのは俺

48 :('A`):04/02/20 19:12
パイズリの企画書おこしたのは俺

49 :('A`):04/02/20 19:12
俺が蟻の門渡り神

50 :('A`):04/02/20 19:12
先走り汁の概念をプロジェクト会議で提案した時は随分反発があったけど
無事こうして完成に持っていくことが出来て本当によかったと思ってる

51 :('A`):04/02/20 19:12
生理の神だが、俺吊ってきたほうがいいか?

52 :('A`):04/02/20 19:13
小陰神とは俺のことだ

53 :('A`):04/02/20 19:14
せっかく女をまんこの色で識別できるようにしてやったのに、たまには生まんこ見れよ

54 :('A`):04/02/20 19:15
乳首に洗濯バサミ挟むのを国会に提出したのは俺

55 :('A`):04/02/20 19:15
使わないときは小さくなる機能は実装するのが大変だったよ

56 :('A`):04/02/20 19:16
おまんこ濡れ濡れにするよう決めたのはこの女神のわたくしですよ

57 :('A`):04/02/20 19:17
ところがクリトリスの神である俺はデブのオッサンだからさあ大変

58 :('A`):04/02/20 19:17
おまいら大好きだ

59 :('A`):04/02/20 19:18
俺は性欲を司る神だが、おまいらはいろんなものが足りなくて可哀相だから、性欲だけは通常の三倍にサービスしといたよ

60 :('A`):04/02/20 19:18
おまいらを著作権の侵害で訴えると決めたのは俺

61 :('A`):04/02/20 19:19
スマン、精子の生産追いつかないよな。
玉の数の見積もり甘かったよ。

62 :('A`):04/02/20 19:20
>61
だから3つにしとけって言ったろ!

63 :('A`):04/02/20 19:21
研究のためにジャングルに来た研究員が、ターザンにセックスを
はじめて教えるっていう洋もの観たけど。すごかったよ


64 :('A`):04/02/20 19:21
陰毛を縮れさせるという
画期的なアイデアを発明したのは俺

65 :('A`):04/02/20 19:22
顔射神だが、あれは自分の顔への誤爆がキッカケでひらめいたんだが


66 :('A`):04/02/20 19:23
>>62
>>59が悪いんだってば!

67 :('A`):04/02/20 19:24
大体のオパーイは漏れのオパーイがモデルだ、感謝しろ。

68 :('A`):04/02/20 19:26
>>67
だから毛が生えるんだな、んもぅ。

69 :('A`):04/02/20 19:26
目を二つ付けろと最高神に強くせまったのは俺。

70 :('A`):04/02/20 19:27
乳首は二つじゃないといやんと>17に迫ったのは俺

71 :('A`):04/02/20 19:30
どうも米国からきました、ホモセクシャル神です。

72 :('A`):04/02/20 19:31
そしてロリータ神のご登場。
プレティーンに色気つけてやったのは俺。

73 :('A`):04/02/20 19:31
レイプを考案した勇者は漏れだが合法化に失敗してな。
今じゃとんだ犯罪者だ。

74 :('A`):04/02/20 19:33
>>70
そして陥没乳首の造形化を担当したのは俺

75 :('A`):04/02/20 19:33
菊門神がやって参りました

76 :('A`):04/02/20 19:33
初めてウンコを喰った神の俺はここに来ちゃだめか?

77 :('A`):04/02/20 19:34
チンコにカリをつけるというバージョンアップを施したのは俺だ。
改良以前は男からは抜けやすい、女からは気持ちよくないなどとクレームがたくさんあった。

78 :('A`):04/02/20 19:35
>>77

亀頭神の漏れに氏ねと?

79 :('A`):04/02/20 19:35
>>1
特許料期待してるなら、余所いけよ(プ

80 :('A`):04/02/20 19:44
セックルの神だが、おまいら見たことない香具師ばっかだな。

81 :('A`):04/02/20 19:50
八百万も神がいりゃなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)