5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆究極の愛☆ あい子のスレで〜す★

1 :エリこ ◆adhRKFl5jU :04/02/19 23:21
よろちくび♥

2 :('A`):04/02/19 23:22
そっすか。

3 :('A`):04/02/19 23:23
なんかよく分からんが氏ね。

4 :('A`):04/02/19 23:23
ぷりてぃー ういっちー あいこっちー

5 :('A`):04/02/19 23:23
     / ̄⌒⌒ヽ   
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
     | |    ´ ` |
     (6 ::::  ...ノ..つ、/ 
      | ::::::::::(ィ^ニ^;
     | ヽ::::::::::`ー'i
     |   `゙゙゙T'"

6 :エリこ ◆adhRKFl5jU :04/02/19 23:23
>>2
いぇい ノリが悪いよきみぃ〜 もっとハッスルしてちょ

7 :('A`):04/02/19 23:23
名前からして違うじゃねーか
クソスレいい加減にしる 1は氏ね

8 :('A`):04/02/19 23:24
☆駄スレ、クソスレチェックリスト

 ■説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ■>>1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ■>>1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ■自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ■>>1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ■>>1は板と無関係な事をつぶやいている
 ■>>1の個人的私怨があからさま
 ■既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、>>1が勢いでスレッドを立てた
 ■なに、このスレ…?


☆判定

  史上まれにみるクソスレです。放置した方が良いでしょう。
  また、>>1には重度の精神的疾患があるようです。


9 :エリこ ◆adhRKFl5jU :04/02/19 23:25
>>7
えへへ ばれたああーーーしねばああーーーー

10 :('A`):04/02/19 23:27
コテ名入りスレは削除依頼の対象ですね。

11 :('A`):04/02/19 23:28
論外

12 :('A`):04/02/19 23:28
とりあえずさげてくれるようお願いします

13 :エリこ ◆adhRKFl5jU :04/02/19 23:34
はぁーーーい

14 :◆teDmJeZzDY :04/02/19 23:48
age


15 :エリこ ◆adhRKFl5jU :04/02/20 00:25
あっげ

16 :('A`):04/02/20 00:26
諦めろよ

17 :('A`):04/02/20 00:29
乳でも晒してろヴォケ!!

18 :エリこ ◆adhRKFl5jU :04/02/20 20:40
こんばんわは

19 :('A`):04/02/20 20:41
つまんね

20 :エリこ ◆adhRKFl5jU :04/02/20 20:42
つまりませる

21 :('A`):04/02/20 20:43
エリコちゃん俺の彼女になってちくび

22 :('A`):04/02/20 20:44
ワロタ

23 :エリこ ◆adhRKFl5jU :04/02/20 20:48
>>21
イヤだよこのくされマラやろう

24 :21:04/02/20 20:49
>>23
何がくされマラだゴルァ!!!
一回も使ってねえからキレイだぞ!!

25 :('A`):04/02/20 20:49
アイコってエリコじゃん!!

26 :加藤鷹:04/02/20 20:51
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
エリこちゃんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・


27 :('A`):04/02/20 20:52
加藤さん来ちゃったよ

28 :エリこ ◆adhRKFl5jU :04/02/20 20:54
>>24
つきあってもいいけどぅ
龍のヒゲとってきてぽ

29 :('A`):04/02/20 20:56
龍のヒゲって・・・
ヲタの臭いがすんな

30 :('A`):04/02/20 20:56
>>28
かぐや気取りかよこのあばずれが!

31 :エリこ ◆adhRKFl5jU :04/02/20 20:57
なんだかなあ
ネカマだとおもってない?ないない?
チチさらしてほしいの?
ねおなちーー

32 :21:04/02/20 21:16
もういいよ。つきあわなくていいから。
セフレで勘弁してやる。

33 :LIVE名無しさん:04/02/20 22:03
なんだなんだ!ネ釜か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)