5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にはどうしても彼女ができない!

1 :('A`):04/02/20 00:01
日頃この世からモテ男が減ればいいのに!男死ね!と思っていた俺だが
ついさっき急にこんなことを思ったのだ、聞いてくれ。

例えば世界から女が激減してだな、ブス女ばっかりになっちゃったとする。
すると男どもは残ったブスに群がるだろう。そのブスはイケメンどもとくっつくだろう。
俺には結局回ってこないので序列は今と同じだ。だが。

男が激減してブ男ばかりになったとする。そうイケメンのいない世の中。
そうすると女どもは俺たちに寄ってくるのか?
きっと寄ってこない・・・ヘタすると女だけで繁殖する方向に進化する気がする。

こんなもしもの状況ですら俺には彼女を作れないなんて!!
おお神よー!!!




2 :('A`):04/02/20 00:02
まんこバズーカレッツゴー

3 :('A`):04/02/20 00:02
あんまりだな・・・

4 :('A`):04/02/20 00:03
素晴らしい思考



5 :('A`):04/02/20 00:03
それを妄想という

6 :ネ申:04/02/20 00:03
>>1

ゴメンね、来世はイケメンの黒ゴキブリに転生させてあげるから許してちょ。


7 :('A`):04/02/20 00:04
思考力は認めるが使い方を間違えている

8 :('A`):04/02/20 00:04
いや、てゆーか現状ではブスが余ってるんだからブスと付き合えばいいじゃん
並以上の女と付き合いたい?贅沢ゆーな

9 :へぇ〜:04/02/20 00:05
質問!ageってなに?良く見るけど?

10 :('A`):04/02/20 00:06
>>1

わかったからケツを出せ


11 :('A`):04/02/20 00:07
>>1はジュラシックパークを見たんだろう

12 :('A`):04/02/20 00:08
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
散れ・・・

13 :('A`) :04/02/20 00:08
おい豚太郎テメーなんで、こんなところでスレ立ててるんだよ。
ジョージアのエメラルドマウンテン10秒以内に買ってこいっつただろ。
マジ使えねーんだよ!
ボケッ、カスッ!消えろ!

14 :('A`):04/02/20 00:10
女だけで繁殖かよ
そりゃないだろ

15 :('A`):04/02/20 00:10
>>9
sageとメール欄に入れるとスレッドが上に上がらない
ageは入れても意味ない(どうせ上がる)がスレを上げたい時に書く奴が多い
ちなみに名前覧に名前+fusianasanと入れると名前が金色になる。

16 :('A`):04/02/20 00:17
つまりイケメンが絶滅したらブサメン・キモメンが残っていても、
男自体が絶滅したのと同義だってことだな
悲しいけど実際そうかもしれない・・・

17 :('A`):04/02/20 00:19
w

18 :('A`):04/02/20 00:21
>>14
今のクローン技術を
みろ女性だけで繁殖可能だ

19 :('A`):04/02/20 00:22
俺リアルで
「キモイ奴に抱かれるくらいだったら舌噛んで死ぬ」って言ってる女と知り合い・・・
しかも結構いるしな、そんな奴

20 :('A`):04/02/20 00:23
どんなに恵まれた環境に身をおいても彼女なんてできない

それがキモメン

21 :('A`):04/02/20 00:24
ああ、いるな。
「○○とエッチするなんて一億貰ってもヤダ」みたいな奴
2万の価値もない淫売の分際で・・・

22 :('A`):04/02/20 00:24
もう女は全員、新で欲しいよ。

23 :('A`):04/02/20 00:25
イケメンも他に女いないからってブサ女に手出さんと思うが・・・

24 :('A`):04/02/20 00:27
どんなに恵まれた環境に身をおいてもスープなんてできない

それがラーメン


25 :('A`):04/02/20 00:30
>>23
いや出すと思うぞ
男は性欲の処理がどうしても必要だからな
ブスの中でましな方から売れて行くんじゃないか?


26 :('A`):04/02/20 06:36
女は妥協しないと思うので賛同

27 :('A`):04/02/20 06:44
俺にもどうしても彼女ができない!

28 :('A`):04/02/20 09:18
精子バンクとかあるしな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)