5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳までに童貞捨てれなかったら自殺する

1 :('A`):04/02/20 00:13
と俺は今決めた。

2 :('A`):04/02/20 00:13
頑張れ

3 :('A`):04/02/20 00:14
今すぐ死んだ方が楽

4 :('A`):04/02/20 00:14
俺なんて昔「中学卒業までに童貞捨てておきたいなあ」とか考えてたのに
今もこんなザマだ

5 :('A`):04/02/20 00:14
問題は後、2ヶ月で25歳と言う真実だ。

6 :('A`):04/02/20 00:15
どうせ無理だから苦痛にならないうちに死んだ方がいいよ。

7 :('A`):04/02/20 00:15
風俗しかないだろ、2ヶ月じゃ・・・

8 :('A`):04/02/20 00:15
俺もそういう課題を自らに課したほうがいいかな

9 :('A`):04/02/20 00:15
俺もうとっくに過ぎた

10 :('A`):04/02/20 00:16
おれはもう26だよ。死に方を模索中

11 :('A`):04/02/20 00:16
俺は5日前にちょうど25歳になった。
もちろん童貞だ。
どうしようもねぇな・・・

12 :('A`):04/02/20 00:17
なんとか捨てれる方法ねぇかなぁ。風俗以外で。

13 :('A`):04/02/20 00:18
俺はあと四ヶ月で25だ
どう頭の中でシミュレーションしてみても
童貞を捨てられないという結果が出た

14 :('A`):04/02/20 00:19
女から言わせて貰うと、
そんなこと気にしてるからモテないんじゃないかな?
すっごくくだらないプライドだと思うよ。
もっと他の事に熱中してみようよ。

そんなにセックスしたい?
猿なの?( ´,_ゝ`)プッ

15 :('A`):04/02/20 00:20
2ヶ月あれば十分だ。
俺のツレ(フツとブサ中間)は出会ったその日に喰ったし・・・
俺でも出会って1ヶ月でミッションコンプリート

16 :('A`):04/02/20 00:20
>>12
おう、同年代だな。
なんかさ、節目だよな。25歳って。
20代中盤に入る訳だ。
なんかさ、嫌だ。凄く。

17 :('A`):04/02/20 00:20
うわ、ネカマ!

18 :('A`):04/02/20 00:20
>>14
ぶっころすぞおまえ

19 :('A`):04/02/20 00:21
>>14
仕事とアニメとゲームと映画には熱中してる。
てか、モテナイからこの板居るわけだし。
童貞っつーコンプレックスはデカイよ。

20 :('A`):04/02/20 00:22
俺は23歳までに捨てたいと思っていたが、
過ぎてしまった今ではもうどうでもよくなった

21 :('A`):04/02/20 00:24
じゃあ俺で捨てていいから俺もお前で捨てさせてくれよ

22 :('A`):04/02/20 00:25
>>18 通報しますら

23 :('A`):04/02/20 00:25
どうせ男とするならイケメン中学生としたい

24 :('A`):04/02/20 00:25
>>21
お前じゃ、チンコ立たない。
そして、お前も俺じゃチンコ立たない。

25 :('A`):04/02/20 01:50
未だに女を知らぬまま、今日で26歳になりますた。

26 :('A`):04/02/20 01:58
金払えばいくらでもヤれるのに馬鹿ばっかりだな
俺は親の金でJKとヤリまくってるが、何か?

27 :恋人は名無しさん:04/02/20 01:59
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります 

28 :('A`):04/02/20 02:00
>>26
そんな嘘っぽい人生は嫌なんだよ。俺たち。

29 :('A`):04/02/20 02:01
>>1
賭けか?

30 :('A`):04/02/20 02:02
>>26
ほんとツマランレスしかできんやつだな、おまいは。

31 :('A`):04/02/20 02:06
>>25
オメデトー

32 :('A`):04/02/20 02:07
そんなこと言うなよ。いきろ。


33 :('A`):04/02/20 02:11
俺、もう死んでんじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)