5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞であることの証明方法

1 :('A`):04/02/20 01:47
たとえば、女から「童貞?」と聞かれて、童貞だと
言い張ったとしよう。
では、一体、どうやって童貞であることを証明すればいいのだろうか?

2 :('A`):04/02/20 01:47
やってみりゃわかる

3 :('A`):04/02/20 01:48
おまいの象の鼻のようなチンチン見せればわかるだろ。

4 :('A`):04/02/20 01:48
本当に童貞?
とか念入りに聞かれないし、童貞って言った時点で引くから安心汁

5 :('A`):04/02/20 01:49
入れてみて5分もったら非童貞
もたなかったら童貞

6 :('A`):04/02/20 01:50
>>5
いや、たたない奴が童貞。

7 :('A`):04/02/20 01:51
童貞≒インポ

8 :('A`):04/02/20 01:51
俺、追及された・・・
でもそのまま流れでD失った

9 :('A`):04/02/20 01:52
最初は緊張してたたないものさ

10 :('A`):04/02/20 01:52
>>5
童貞

11 :('A`):04/02/20 01:53
>>8
(・∀・)カエレ!!

12 :('A`):04/02/20 01:53
5が童貞ってことでFA?

13 :('A`):04/02/20 01:53
ダンツフレームを失った?

14 :('A`):04/02/20 01:53
童貞と言うな
新品といえ
非童貞は中古な

15 :('A`):04/02/20 01:54
お前らは新古品・・・
コンビニ弁当も期限が切れると・・・・

16 :('A`):04/02/20 01:55
>>14
いいなぁそれ

17 :('A`):04/02/20 01:55
>>14
何が新品だよ。展示品で薄汚れてるだけだろ。


18 :('A`):04/02/20 01:55
展示品は安いからな。

19 :('A`):04/02/20 01:57
フェルマーの最終定理証明より難しいであろう

20 :('A`):04/02/20 01:58
私は私が童貞であることの真に驚くべき証明を持っているが
余白が少なすぎてここに記すことはできない

21 :('A`):04/02/20 01:58
アウトレット品・・・・・・・・

22 :('A`):04/02/20 01:58
>>5
>入れてみて
って、入れた時点ですでにry

23 :('A`):04/02/20 01:59
粗悪品

24 :('A`):04/02/20 02:00
香港・台湾の偽ブランド品

25 :('A`):04/02/20 02:01
自社回収しなきゃな・・・・

26 :('A`):04/02/20 02:01
>>5は証明終了したな。お疲れさん

27 :('A`) :04/02/20 02:02
記憶を司る海馬を分析し
その記憶を映像化するマシンを作る
その映像を見る事で
>>1の人生全てを知る事ができ
童貞である事が証明できる

28 :('A`):04/02/20 02:06
未開封新品

29 :('A`):04/02/20 02:15
未使用、美品。
神経質な方は入札しないでください。

30 :('A`):04/02/20 02:16
>>28
開けただろ。白い液出てんじゃん。

31 :('A`):04/02/20 02:20
>>30
いいんだよ、他人と体液交換してないから

32 :('A`):04/02/20 02:22
>>31
童貞がいいんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :('A`):04/02/20 02:26
この顔が常に証明してくれるわ!

34 :('A`):04/02/20 02:28
>>33
説得力があるな。

35 :('A`):04/02/20 02:29
>>33
納得しました

36 :('A`):04/02/20 08:24
俺の顔では、俺が童貞だってことを誰も信じてくれないんだ

37 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/20 13:54
イケメン━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

38 :('A`):04/02/20 13:57
売れ残ったから返品しないとな

39 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/20 15:19
返品できませんですた!

40 :('A`):04/02/20 15:28
こいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいいこいおいこ

41 :('A`):04/02/20 15:38
顔では、少なくとも素人童貞だということまでは証明できも、
真性であることの証明としては、不十分なんじゃないのか?

42 :('A`):04/02/20 16:28
俺は童貞じゃないし、ついでにいうと素人童貞でも無いのに、なぜか童貞って思われてる。
どうすれば俺のチンコは赤銅色の歴戦の勇士だと証明できるのだろうか?

43 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/20 17:11
>>42
経験者はカエレ!

44 :('A`):04/02/20 22:08
情況証拠で有罪

45 :35歳素人童貞:04/02/20 22:14
>>41
っていうか、童貞と素人童貞の区別なんて、
俺たちにとっっては重要かもしれないけど、
普通の人にとっては同じだよ・・・

46 :28歳真性童貞:04/02/20 22:23
真性童貞と素人童貞を一緒にするなよ!
素人童貞は風俗に逝った負け犬だが、
真性童貞は、いずれ現れるはずの本当に愛し合える人のために
童貞を守っている真面目な人間なんだから。
真性童貞も素人童貞も同じなどと抜かす女はただの肉便器だ!

47 :真性童貞:04/02/20 22:25
いや、風俗に行くのが怖いのと
金がもったいないだけなんだけど俺・・・

48 :('A`):04/02/20 22:26
同じだろ

49 :('A`):04/02/20 22:26
>46
現れないから

50 :doT:04/02/20 22:38
やる前に「ちんこにウンコついちゃうからゴムつけるね」と言ってみる。

51 :この程度の違い:04/02/20 22:39
真性童貞・・・キモイ
素人童貞・・・キショイ

52 :('A`):04/02/20 22:40
「悪魔の証明」ですな。難しいな。

53 :('A`):04/02/20 22:41
 「悪魔の証明」という言葉がある。世の中に存在しないことを確かに「ない」
と証明することである。論理的に困難で証明のしようがない。現実的に不可能で
あることの比喩として使われている。



54 :('A`):04/02/20 22:43
恥ずかしさでは素人童貞の方が上だが

55 :('A`):04/02/20 22:43
            _,;-"__l⌒l_゛'‐-;,
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




56 :('A`):04/02/20 22:43
>>52-53
ケコン

57 :('A`):04/02/20 22:45
心配せずとも余程のイケメンじゃない限り童貞だって証明しなくても
みんな信じてくれるよ。
とりあえず、ブサメンでキモイのがなによりの証拠になる。

58 :('A`):04/02/20 22:49
つまり ブスのやりまんに処女だと騙される可能性もあるというわけか...

59 :('A`):04/02/21 13:31
男はどんなに純潔を貫いても、それを愛する人に
証明できないというのかーーーっ?

60 :('A`):04/02/21 17:10
素人童貞なんて言葉リアルで聞いた事ねー

61 :('A`):04/02/21 17:15
病院に行くと童貞鑑定証をもらえるよ。

62 :('A`):04/02/21 17:16
ちんちんをへそにいれようとしてみる

63 :('A`):04/02/21 19:03
女としての意見
童貞に共通すること
指をやたらと激しく入れてくる。痛くてうざいんだよねー
だから女の子はみんな童貞とはやりたくないんだよ!!

64 :('A`):04/02/21 19:04
>>63
セックスするまで童貞かどうかわからないってこと?

65 :('A`):04/02/21 19:12
>>64
わかんないけど、ラブホに入る時なんとなくわかったりする
なんだかキョドるんだよね、童貞って。
ラブホの入り口入ってから「やっぱり今日はやめよっ」って言うの
そしたら童貞ってすごい泣きそうな顔になるんだよねー


66 :('A`):04/02/21 19:13
逆に童貞がビビッて
今日は体調が悪いって言い出す予感

67 :('A`):04/02/22 00:20
神聖な体であることをなんとか証明したい

68 :('A`):04/02/22 03:55
>>65
俺だたらそこまで逝って「やっぱり今日はやめよっ」って言われたら
素直にうんといってにこやかに笑うね。
そいつと別れた瞬間鬼の形相でヘルスに突入だがな

69 :('A`):04/02/22 03:58
>>65>>68どっちにも当てはまらないや・・・
童貞時代から非童貞扱いだったもの納得だ・・・
俺は一回も証明できなかったよ、結局・・・

70 :('A`):04/02/22 04:03
少し話せばバレると思う。
少なくとも俺はバレる自信がある。

71 :('A`):04/02/22 05:07
バレるではなく、証明できる、だろ

72 :('A`):04/02/22 05:19
では言い直そう。

俺は五分間、女性と話せば童貞であることを証明できる。

73 :('A`):04/02/22 06:09
証明できたらどんないいことがあるんだ?


74 :('A`):04/02/22 19:40
証明できなかったら、どんなに童貞と言い張っても、
自称童貞でしかない、ということになってしまうからな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)