5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・キモオタを晒す番組、最近増えてない?

1 :('A`):04/02/20 10:04
昨日のジョーシキの時間2といい、銭金といい、
キモヲタさらすんじゃねぇよボケ

2 :('A`):04/02/20 10:05
ジョーシキの時間の奴らは意外とフツウ面だった。
むしろ付き合ってもらえるなら願ったり叶ったりだが。

3 :('A`):04/02/20 10:06
銭金みてるけど
キモい香具師はいないよ

4 :('A`):04/02/20 10:06
キモイ奴を遠くから見るのって面白いやん

5 :('A`):04/02/20 10:06
銭金にアニヲタでてくんなよ!!つまんねえんだよ!!

6 :('A`):04/02/20 10:07
銭金見てキモイキモイ笑ってたけど
「ぼく彼女いるんです」って言ったときガーンって感じだった。

7 :('A`):04/02/20 10:08
萌え萌えビーム!!とかいったとき家族が凍りついたね
この子はノイローゼか何かかとおじいちゃん。

8 :('A`):04/02/20 10:09
>>2
西遊記の奴とか。
ってうか見ていて心痛くなった香具師は俺だけではないだろう。

9 :('A`):04/02/20 10:10
>>7
あのコ深夜の品川商事の番組に出てた気がする

10 :('A`):04/02/20 10:10
>>8
それはおまいがそっちの部類だからだろう。
一つも分かるキャラがなかった俺は少しはまとも人

11 :('A`):04/02/20 10:11
>>2
カズマとかフツメンだったけどありゃキモい

12 :('A`):04/02/20 10:12
スマップのメンバーなんて言えなくてもいいじゃない。
だったらアニメを見ていたほうがマシだ。

13 :('A`):04/02/20 10:15
ホリケンの秋葉さんは正直好きだけどな

14 :('A`):04/02/20 10:16
ゴールデンにながしちゃマズいだろオタクを・・・。

銭金のアニヲタの美少女シーツの時はめちゃめちゃひいてたなスタジオ

15 :('A`):04/02/20 10:17
>>13
はきゅーん!!

16 :('A`):04/02/20 10:18
そこまでコケにすんなら暴力行為に出てもいいと思う。
昔やってたキスイヤとか最悪だろ。あいつらもなんで出てるんだ?

17 :('A`):04/02/20 10:20
まあ、使われてたBGMがサクラ大戦だったわけで
編集してた奴らもまんざらではないと。

18 :('A`):04/02/20 10:20
で、お前等キモヲタなのかよ

19 :('A`):04/02/20 10:21
サクラのBGMは結構色んなとこで使われてるだろ

20 :('A`):04/02/20 10:22
>>18
>>1だがキモヲタだ。まだ自覚してるだけいいと思っている。
友達が来るときはオタグッズは封印するし、清潔にして
周囲に不快な想いをさせないようにしている

21 :('A`):04/02/20 10:22
コスプレパーティーは80年代のディスコみたいだった。

22 :('A`):04/02/20 10:22
まぁパリもでるしね>サクラ

23 :('A`):04/02/20 10:23
>>20
あ、おれもおれも。

24 :('A`):04/02/20 10:24
コスプレ女子高生はまあブスっちゃーブスだけどブスカワイイってところだな
結婚してくれ

25 :('A`):04/02/20 10:24
キモヲタなんて氏ねばいいのに♪

26 :('A`):04/02/20 10:25
死ねばいいのにって言う奴とぺろ〜んって言う奴マジいらね。
伊集院とか山崎サポーターの方がいい。

27 :('A`):04/02/20 10:26
山崎はイラネ

28 :('A`):04/02/20 10:26
>>25
氏ね(満面の笑みで

29 :('A`):04/02/20 10:26
>>25
だから世間に晒してほしくないんだ。
あれで今日そっち系高校生とか「お前の部屋にも美少女シーツ飾ってあんだろ?(プゲララララ」
みたいに苛められてるに違いない。

30 :('A`):04/02/20 10:28
>>26
お前ヴァカだな。
1上田
2土田
3有田
4伊集院
5東
>>>>>>>>>>>>>山崎

山崎積まんな図儀

31 :('A`):04/02/20 10:28
でも・・・・・・・・・結婚してるんだよな

32 :('A`):04/02/20 10:29
>>29
それが嫌なのにヲタやってんの?おもしろいね。

33 :('A`):04/02/20 10:30
↑いる
ますだおかだ
伊集院
山崎
有田

上田
土田
原口
↓いらね


34 :('A`):04/02/20 10:30
>>32
晒されるのが好きなオタクなんていねぇだろ・・・

35 :('A`):04/02/20 10:31
>>34晒されるのを気にしないオタクはいるけどな

36 :('A`):04/02/20 10:33
>>32
優越感て甘美だね。

37 :('A`):04/02/20 10:34
>>32
お前オタクだろ。自覚してくれよせめて

38 :('A`):04/02/20 10:38
晒してる局は市ね

39 :('A`):04/02/20 10:59
>>32
生きてて楽しい?

40 :('A`):04/02/20 23:03
この特集に登場した香具師もかなりのキモヲタだったわけだが・・・。
http://www.tbs.co.jp/mori/tokusyu/040212tokusyu.html

41 :('A`):04/02/21 17:47
最近たしかに増えてるよね。
暗黙の了解で誰もが公共電波のタブーとして扱ってきたのに・・・

42 :('A`):04/02/21 17:50
キモヲタが増えてるってことだろ・・・

43 :('A`):04/02/21 17:51
自分よりカーストが下のキモイ奴を見て楽しんでるんだから趣味悪いよな。
公共の電波を利用した集団イジメだよ。

44 :('A`):04/02/21 17:51
いよいよ風が吹いてきた!

45 :('A`):04/02/21 18:51
ヲタの定義が趣味的なものから容姿が不自由な人に変わりつつある
顔が良けりゃなにも言われない


46 :('A`):04/02/21 18:51
>>43
同意

47 :('A`):04/02/21 21:54
笑えてあるていど金になるし、それで傷ついたり見下されるのも
もとから底辺のキモイ奴だからなぁ・・・('A`)

48 :('A`):04/02/21 22:41
何気にテレ東は(キモ)オタが好きだったりして…

* 鑑定団のキモコレクター、TVチャンピオンのアニメ対決(キモ過ぎ)など

49 :('A`):04/02/21 23:10
【『放送と青少年に関する委員会』より】

アニメや特撮番組が「いじめ」の原因となるという意見をこのサイトでよく見かける。
下着を意図的に映す番組や罰ゲームで暴行を与える番組は有害かもしれないが、
それ以上に、アニメ好きなどを「オタク」としてニュース等で
「オタク=引きこもりで眼鏡、肥満、汗っかき、社会不適合者等異常者」扱いすることがある。
それはマスコミの誤解だ。歪んだオタク報道も確実にいじめ被害者を増やす原因である。

E 18 男 愛知

http://www.bpo.gr.jp/youth/shichosha/shichosha_0401_2.html

50 :('A`):04/02/22 03:55
〔優〕
上田
ますだ
伊集院
〔良〕
おかだ

有田
土田
〔可〕
原口
山崎
〔不可〕
パンチ佐藤

51 :('A`):04/02/22 11:05
>>50
パンチなんて忘れてたよつまんなすぎて
ますだはなんか必死っぽくてあんまイクナイ

52 :('A`):04/02/22 11:12
土田は銭金メンバーでは伊集院の次くらいにオタだよな。
前にラジオで嬉しそうにガンダムネタ読んでたし。

53 :('A`):04/02/22 11:27
>>52
この前なんか18禁のCG見て「いい仕事するじゃないか!」とか言ってたな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)