5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の最新着信履歴 何日前よ?

1 :('A`):04/02/20 11:10
漏れ 2/5 18:03:45

2 :('A`):04/02/20 11:11
解約しろよ

3 :('A`):04/02/20 11:11
まず携帯って何よ?

4 :('A`):04/02/20 11:11
おれは去年の11月に会社の不採用の電話だYO

5 :1:04/02/20 11:11
金の無駄かなぁ。

6 :('A`):04/02/20 11:12
まじでもってない

7 :('A`):04/02/20 11:12
業者から掛かってきた電話でもいいのかな?

8 :('A`):04/02/20 11:13
>>6
天然記念物者だな。今時中学生でも持ってるぞ。

9 :('A`):04/02/20 11:13
別に必要ない。

10 :('A`):04/02/20 11:13
>>1の本文にブラクラ仕込んだら捕まるの?
誰もやんないけど。

11 :('A`):04/02/20 11:14
むしろ「携帯」というものの存在自体知らない>>3の方が天然記念物だと思うわけだが。

12 :('A`):04/02/20 11:14
>7
業者入れると微妙だね、知り合い限定かな。

13 :('A`):04/02/20 11:14
>>10
やってみればわかるよ

14 :1:04/02/20 11:14
で、喪前らどうなのよ?

15 :('A`):04/02/20 11:15
アイツが携帯持ってないって言うとみんな「マジで?」って驚くのに
俺が携帯持ってないって言うとみんな「ああー」、「やっぱりね」とか納得しちゃうんだよね。

16 :('A`):04/02/20 11:15
>>13
お〜しえ〜れ〜☆

17 :('A`):04/02/20 11:16
念力で交信してるからぶっちゃけいらないよ携帯

18 :('A`):04/02/20 11:16



非通知



19 :('A`):04/02/20 11:16
業者からの着信を拒否してみた

あまりにも鳴らなくなったので寂しくなった

結局業者からの着信を受けることにした

20 :('A`):04/02/20 11:17
俺女の子からよく間違い電話かかってくるよ。
その内容がほとんど男相手の電話らしく一番嫌だったのは
「ごめんね・・・・・あたし電話しちゃた」
可愛い声だったなぁ・・・・・・・まぁあwsっせdddrftgyふじこ

21 :('A`):04/02/20 11:19
ホントうざいよな。
周りの奴らが持ちすぎだからしょうがなく契約した。全員死ね。
1年ぐらいずっと音沙汰なくてバイトやり始めてようやく鳴った。
初めての着信は心臓止まるかと思った。

22 :('A`):04/02/20 11:21
>>20
ごめん、お前んとこにうちの彼女がよく
間違えて掛けちゃうんだわ。

23 :1:04/02/20 11:21
>20
あぁ、漏れもごく稀にあるな。 女友達当てなのか、オサーン臭い声にびびったのかしらんが、
漏れが出ると「えっ!?」とか言われて切られるが・・・

24 :20:04/02/20 11:22
俺の場合は向こうが気づかずずっと話してくる
俺が「間違いですよ」って言うまで
いたずらなのだろうか?

25 :('A`):04/02/20 11:23
>>24
おれそれずっと相手してた事あるよw

26 :('A`):04/02/20 11:23
で、結局みんな念力で交信してるから携帯いらないのか・・・

27 :('A`):04/02/20 11:24
授業中ずっと携帯いじくってるボケどもを殴り殺したい。
「俺(私)にはこんなに友達がいますよ〜」ってか?笑わせるな。
将来携帯の電波を妨害する衛星を独自に開発して打ち上げてやりたい。

28 :('A`):04/02/20 11:25
まぁ正直携帯の電波は脳に悪影響を及ぼす。

29 :('A`):04/02/20 11:26
PHSの俺は勝ち組ぃぃいぃぃ!!!

30 :('A`):04/02/20 11:26
なんか電波妨害装置みたいのなかったっけ。
あれ装備するのはどうだ?

http://www.muuz.ne.jp/store/keita.html
↑あった。

31 :('A`):04/02/20 11:31
俺は携帯持ってる女なんかと付き合わない。付き合いたいとも思わない。

32 :('A`):04/02/20 11:33
>>31はモナ男の鏡、その志を独りぼっちの墓の中にまで持っていってくれ!

33 :('A`):04/02/20 11:34
メルマガだけウザイほど来るんですけど。
解除したいけどパスワード忘れたしもうメチャクチャ。

34 :('A`):04/02/20 11:36
>>28
???

35 :('A`):04/02/20 11:36
落ちいていますが何か

36 :('A`):04/02/20 11:37
>35
もちつけ。

37 :('A`):04/02/20 11:39
>>35
オレだよ、オレ俺!

38 :('A`):04/02/20 11:42
発信履歴:2/8 22:15
着信履歴:2/4 23:12

発信も着信も月に5、6件しかない。
まぁメール端末だから別にいいけど。

メールも月5件くらいだけど。

39 :1:04/02/20 11:45
漏れ発信月に2-3回、着信は1回あればいいほう・・・
メールはPCから・・・ 解約するか _| ̄|○

40 :('A`):04/02/20 11:46
まだ20代なのにパソコンあれば携帯いらない(メールしかやんないし)
ヤバイかな?

41 :('A`):04/02/20 11:47
サザエさんにも携帯が出てくるこのご時世だぞ

42 :('A`):04/02/20 11:47
>>41うそついてら・・・・・・・あはははは

43 :('A`):04/02/20 11:48
マスオさんは使ってないけどサブキャラが使ってる。

44 :1:04/02/20 11:50
ノリスケおじさん?
この前公衆電話つかってたけど。

45 :日暮熟睡男:04/02/20 11:55
4年前だよ。
え〜、カメラまでついたの? 両さん。

46 :('A`):04/02/20 11:59
こち亀の作者も着信少なそうだよな
そしてモテなさそう

47 :('A`):04/02/20 12:03
>>49
結婚してるよ。

48 :('A`):04/02/20 12:05
>49
らしいよ。

49 :('A`):04/02/20 12:05
Σ('A`)!?

50 :('A`):04/02/20 12:08
ここ1ヶ月近く、誰からも電話来なかったのに
携帯を車に置き忘れた昨日に限って連続で電話が来てた。
しかも、おっかない先輩、ムカつく上司、会社の3連コンボ。
今から仕事だ・・・会社行きたくねぇ・・・

51 :('A`):04/02/20 12:08
>50
うわ、鬱だ・・・

52 :('A`):04/02/20 12:11
モナ板って女友達だけじゃなくて男友達もいないような奴だらけなのか?
正直、引いた

53 :('A`):04/02/20 12:13
2ちゃんねらーはすっこんでろ

54 :('A`):04/02/20 12:14
>52
ヒキ板に近いものだと思え。

55 :('A`):04/02/20 12:20
昨日だ。

56 :('A`):04/02/20 12:54
知り合い限定だと最新7件は
2/18 22:45好きな人
2/18 20:23好きな人
2/17 20:44中学からの友人
2/12 21:08幼馴染(♂)
2/11 21:41幼馴染(♂)
2/10 19:44バイトの後輩

なんかまだ恵まれてるな…

57 :('A`):04/02/20 13:02
女コテ追放議論投票
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?jichi

58 :('A`):04/02/20 13:02
>>56
好きな人って男だろ?

59 :('A`):04/02/20 13:03
>>56
全員同じ人だと思うYO

60 :('A`):04/02/20 13:08
>>58

いや、女だって!ただの友達!飲みに行こうって電話だった

61 :('A`):04/02/20 13:13
>>60
で、いつ告るんだよ?

62 :('A`):04/02/20 13:15
>>61

告りたくても、彼氏いるんだよ!
それでよく彼氏の自慢話とかノロケ話するから入り込む余地はないんだよ

63 :('A`):04/02/20 13:16
>>62ごめん俺その彼氏なんだ




って書き込む奴がいる方に俺の精液七リットル

64 :('A`):04/02/20 13:17
>>62
どんなに頑張っても、友達以上はなさそうですね。
切り替えろ。

65 :('A`):04/02/20 13:20
>>64

本気で好きだから別れるまでずっと待つのさ

66 :('A`):04/02/20 13:22
>>65
格好良いな。

67 :('A`):04/02/20 13:35
>>65
カッコわりぃ・・・
好きなら奪うもんだけどな

68 :('A`):04/02/20 13:38
>>65

がんばれ!きっとその思いはその子に届くよ!


69 :('A`):04/02/20 13:39
好きな奴がいるだけマシ
俺なんか人を好きになったことすらない

70 :1:04/02/20 13:40
>66 >68
お前ら最低だな

>69
同意

71 :('A`):04/02/20 13:41
>>62
俺も彼女居るけど好きな子がいるから気持ちは判るよ。

72 :('A`):04/02/20 13:44
>>71
お前にとって彼女はなんなんだよ?

73 :('A`):04/02/20 13:46
メモリに13人しか登録してません
内4人は家族、自宅のPCです
当然今日も着信ゼロなのです

74 :('A`):04/02/20 13:47
俺は・・・
2/19 親
2/18 弟
2/15 親
2/15 友達(3回)
2/14 彼女(2回)

75 :('A`):04/02/20 13:55
2/15 母
2/8  数少ない友達
1/31 母
1/18 母
携帯、解約しようかなぁ・・・。

76 :('A`):04/02/20 14:00
でもなんとなく、パタパタ開け閉めしてアンテナ伸ばしたり縮めたり
意味もなくメールチェックしてると暇つぶれるよね?

77 :('A`):04/02/20 14:09
お前ら安心しろよ社会人になれば平日に早々携帯なんてならね−よ。
仕事用が別ならな。

78 :('A`):04/02/20 14:18
中3の頃から携帯持ってるけどその時から常時OFFですが何か?

79 :('A`):04/02/20 14:18
20歳の大学生です。携帯持ってません。
はじめてあった人に「携帯持ってません」と言うと必ず嫌そうな顔されるのがツライ。

80 :('A`):04/02/20 14:20
軽蔑されてるんですよ

81 :('A`):04/02/20 14:20
>>79
なんで?

82 :('A`):04/02/20 14:21
>>81
嘘だと思われるからね

83 :('A`):04/02/20 14:21
日本語講座


携帯持ってません→おまえに番号教えてたまるか!

84 :('A`):04/02/20 14:22
携帯持ってなさそうな奴って風貌でわかるもんだよ


85 :('A`):04/02/20 14:23
>>84
おまえ、持ってなさそうだよな

86 :('A`):04/02/20 14:24
>>85
余裕で持ってます
メモリ登録は少ないけどね

87 :79:04/02/20 14:24
マジで携帯持ってないんだけどなあ…
ウソと思われたら堪らんな

88 :('A`):04/02/20 14:28
>>87
おまえこの前持ってたろうが
俺見たぞ

89 :('A`):04/02/20 14:29
>>88
ああ、あれクイックキャストだから

90 :('A`):04/02/20 14:30
>>89
めっちゃくちゃワラタ

91 :1:04/02/20 14:36
メモリ登録件数も晒す?
漏れ14件(重複3件)

92 :('A`):04/02/20 14:37
>>91
なんで重複してんの?まとめろよ

93 :1:04/02/20 14:39
同じヤツのってまとめられるんだっけ?
マンドクサクテ('A`)

94 :1:04/02/20 14:40
一人で複数もってるってことね

95 :('A`):04/02/20 14:47
今時、携帯ごときで云々言う奴は、親に買ってもらったばかりのリア厨房かリア工房だろ?
今の世の中持ってて当然なんだから、今更「今時持ってない奴は・・・」とか口にする事自体アホらしい。
今まで散々そうやって馬鹿にされてた奴しかそんな事言い出さないって。



まあ、俺は持ってないワケだが・・・。


96 :('A`):04/02/20 14:47
2月14日 3時28分 非通知

97 :('A`):04/02/20 15:19
俺も携帯は持ってないな。
っていうか音声端末は。

AirH"は便利だよ。

98 :('A`):04/02/21 06:21
あg

99 :('A`):04/02/21 06:25
俺は
メモリ3件(自宅、母、自分の携帯番号)
最新着信履歴 9月26日 13:55 母

100 :('A`):04/02/21 06:28
14日の14:15
寝てる間に知らない人から着信
19秒話したらしい。





ん?

101 :('A`):04/02/21 06:41
さすがって感じだけど、携帯持ってないってのは
俺の想像を遙に超えてたぞおまいら

102 :('A`):04/02/21 06:46
>>100
え?

103 :('A`):04/02/21 06:50
>>102
こっちからかけても出ないし…
不安だ

104 :('A`):04/02/21 08:25
>>100
電話出ても出なくても着信してた時間が表示されるだろ!
って、ネタでつか?

105 :('A`)v:04/02/21 09:17
プライベート携帯電話
 2/14 035846XXXX

正直、解約しても困らない

106 :('A`):04/02/21 11:20
最終着信履歴
去年の9月19日午後(母)
ちなみにメモリは8件で家族と数少ない友人だけ('A`)

先月この携帯どっかでなくしたんだけど、なんかもう、いらねーや・・・
電波止めてもらったままなんだが、新しいの買いに行くのマンドクセーし('A`)
どうせ買っても誰からも電話なんてこないし、メールも無視されるし・・・('A`)
解約・・・したほうがいいな・・・('A`)

107 :('A`):04/02/21 11:44
凄すぎるage

108 :('A`):04/02/21 15:41
>>104
電話に出たら表示されない…
通話時間調べたら19秒だった

109 :('A`):04/02/22 00:20
>>100
それ呼び出し時間が19秒だったんじゃないか?

110 :('A`):04/02/22 00:21
>>100
スマン
よく読んでなかった

111 :('A`):04/02/22 02:10
1/21 21:23

男友達から。何の用事だったのかは忘れた。
このスレ、俺以外全部ネタな気がする。

112 :('A`):04/02/22 03:33
>>111
だよな。いくらなんでももう少しましだろう

113 :('A`):04/02/22 12:29
ネタだと思える奴は幸せだな

114 :('A`):04/02/22 14:39
携帯よくかかってくるよ
みんな職場からの指令電話。
電源切って知らんフリしとくけど、電源入れるときが怖い
留守電入ってるか入ってないかハラハラする。
携帯なんてない方が幸せだ。

115 :('A`):04/02/22 14:40
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!携帯持ってません!
__ /    /     \__________ 
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||


116 :('A`):04/02/22 14:44
昨日電話あった。もちろん間違い電話。
その前は二月九日。やっぱり間違い電話。これは本当の話。

117 :('A`):04/02/22 14:46
一月二十六日以来、携帯が鳴らない。
モテない上に、友達すらいなくなったのか?俺は?

118 :('A`):04/02/22 14:47
自分から電話すればいいじゃん

119 :('A`):04/02/22 14:48
番号晒せ、かけてやるよ。

120 :('A`):04/02/22 14:50
>>117
みんなと離れた所に住んでるから、会えないのが前提になってしまう。
でも、電話してみるよ。
なぜかメールは無視される。

121 :('A`):04/02/22 14:50
>>119
頼むかけてくれ。→117

122 :('A`):04/02/22 17:07
電話もメールもスルーされますが何か?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)