5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないんだし社会に復讐しようぜ

1 : :04/02/20 11:20
ヽ(`Д´)ノ  ナンカ復讐スルゾ ! ! ! ! 方法考えれ ! !

2 :('A`):04/02/20 11:21
その前に社会に復帰しろよ

3 :('A`):04/02/20 11:21
>>1
俺はお前のその一言をずっと待っていたよ

4 :1:04/02/20 11:23
>>2

 ヽ(`Д´)ノ  ソレハ ヒトマズ オイトク ! ! ! !

5 :('A`):04/02/20 11:25
この板にはへたれしかいないので無理です。

6 :('A`):04/02/20 11:28
社会に復讐か。
もてない男をコケにする番組収録中に
集団で殴り込み、参加芸能人、プロデューサー他刺殺とかいいかもしれんな。

7 :1:04/02/20 11:28
>>5
ヽ(`Д´)ノ でるきだろ!!俺達にも何か!!
         イケメンが店員の時、小銭ばっかり10数枚きっちり出すとか!!
         イケメン必死に数えるぞ!!

8 :('A`):04/02/20 11:30
とりあえず社会復帰から始めよう

9 :('A`):04/02/20 11:39
>>7
小さいぁ・・・・

もっと他にあるだろ?小泉に「ガッ」をやるとか。

10 :('A`):04/02/20 11:46
ここは今からクソスレ爆撃用AA、コピペの弾薬庫となりますた
面白ければ何でもOK
どんどん貼り付けよう
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077242987/l50

11 :('A`):04/02/20 20:47
満員電車の中でキモメンの俺がオナニーする。

チンポ出さなかったら犯罪じゃないだろ。多分。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)