5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは雰囲気がないからモテないんだよ

1 : :04/02/20 12:18
モテない臭を放っているから女がよってこないんだ。

2 :('A`):04/02/20 12:20
雰囲気あるじゃん。モテナイ雰囲気。

3 :('A`):04/02/20 12:20
モテない男同志の連帯感は強すぎて恐い

4 :('A`):04/02/20 12:20
不陰気

5 :('A`):04/02/20 12:21
日ごろ弾圧されているからな。

6 :('A`):04/02/20 12:21
>>1
ガイドライン板池

7 :('A`):04/02/20 12:24
モテないやつって、やたら自分を卑下してたりする
それを聴いてると今までキモイと思ってなかったのに
キモク感じるようになる
臭いし

8 :('A`):04/02/20 12:25
>1
っていうか、お前普通に頭悪いだろ

9 :('A`):04/02/20 12:25
人生楽ありゃ苦もあるさ
苦しんでる俺にはきっと
可愛い彼女が…ぐふふふ

10 :('A`):04/02/20 12:26
すげえ気だ・・・!

11 :('A`):04/02/20 12:27
>>7
嗅覚がおかしいから耳鼻科逝け

12 :('A`):04/02/20 12:27
キモメンには
死ぬまで幸せが
こない
なぜなら死ぬ事が
幸せになるから

13 :('A`):04/02/20 12:28
>>12
幸せって何なんだろうな?

14 :('A`):04/02/20 12:28
おまえら臭いからモテねーんだよ

15 :('A`):04/02/20 12:44
>>14
じゃーなぜ
体臭のがキツイ外人は・・・・

16 :('A`):04/02/20 12:44
あれ、フェロモンだよ。

17 :('A`):04/02/20 12:45
>>15
外人は臭いに寛大だからな
日本人対外人の場合はしらんけど


18 :('A`):04/02/20 12:45
じゃあ俺もフェロモンだそうかな

19 :('A`):04/02/20 12:45
なんつーの?ヲタ臭がするんだよ


20 :('A`):04/02/20 12:46
ゴクミはよくアレジとの
夜の営みに耐えてれるよな

21 :('A`):04/02/20 12:46
甘酸っぱい臭いというか。

22 :('A`):04/02/20 12:50
>>21
青春の臭いだ

23 :('A`):04/02/20 12:52
白濁液と汗と口臭が混じって発酵したような臭い→ヲタ臭

24 :('A`):04/02/20 12:53
いやなにおいだな

25 :('A`):04/02/20 12:55
イケメンの臭い→フェロモン
キモメンの臭い→オタ臭

26 :('A`):04/02/20 13:00
女コテ追放議論投票
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?jichi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)