5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないヒッキーの代わりに俺が散歩してきます

1 :('A`):04/02/20 12:34
こんな板に隔離されてるおまえらを見てて悲しくなってきた。
おれが外に出て散歩してくるからおまえらはこれを見て
久しぶりに外出した気分を満喫してください。

では、出発します

2 :('A`):04/02/20 12:34
ハァハァ('A`)ハァハァ

3 :1:04/02/20 12:35
おおー、いい天気だなぁ
小春日和ですな。まずはぶらりとその辺を歩いてみます。

4 :1:04/02/20 12:37
ホームレスの方と今すれ違ったんですが、
なんとも言えない香りがしてきました。
ここは大きな公園ですな。

5 :('A`):04/02/20 12:39
現在、土手を自転車で走っています
風が気もち良いです、もう少し行くと去年言ってた教習所です

6 :1:04/02/20 12:39
ここから都庁が見えますな。やっぱり天気がいいと気分がいいぞ
ちょっと都庁にでも入って見ようか?

7 :('A`):04/02/20 12:42
犬の散歩をしている人とすれ違いました
何とかテリアって犬ですな

8 :1:04/02/20 12:43
展望台にでもあがっておまえらを見下ろしてみるか
そりゃあ犬も気持ちよくて寝るわな、いい天気だぞ今日は

9 :1:04/02/20 12:47
おやおや、パスポートを作りに来た人が大勢いますなあ
卒業シーズンだからかな?海外に楽しい旅行をしにいくつもりかな?
おまえらもどうよ?海外じゃなくてもちょっとした旅行なんて

10 :1:04/02/20 12:50
ちょっとお店なんか覗いてみたいが、これから展望台に向かいます
この時間はいろんなところでお昼を食べてる人がたくさんいますな
外でのお昼ご飯なんておまえらもどうよ?たまには

11 :1:04/02/20 12:52
展望台へあがるエレベーターの前に人の列ができてますなぁ
いい天気なので、今日は展望台をやめて東京タワーとか、あのへんの
六本木方面へ歩いていくことに変更します。

12 :1:04/02/20 12:55
ちょっと、お腹が痛くなってきたが、

13 ::04/02/20 12:58
疲れたし帰るか

14 :('A`):04/02/20 13:00
女コテ追放議論投票
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?jichi

15 :('A`):04/02/20 13:00
>>1 (* ^ー゚)ノよう久しぶり♪

16 :('A`):04/02/20 13:01
>1
はやいなw

17 :1:04/02/20 13:03
>>13はおれじゃないけど、たしかに疲れてきたが、
今、アルタのそばですよ。タモさんもう帰ったかな?

18 :1:04/02/20 13:07
こうやってアルタ前でお決まりのように待ち合わせしてる人の顔見てみると
80%がブサメンやキモメンですよ、おまえら。
おまえらよりブサも沢山いると思うしおまえらもどうよ?たまにはアルタ前で
人と待ち合わせしてるフリとか、天気いいと気分転換になるぞ

19 :('A`):04/02/20 13:09
待ち合わせしてるフリとかして何が楽しいんだよ

20 :('A`):04/02/20 13:10
俺昼間に散歩してたら不審者がうろうろしてるって通報されたことあるよ
キモメンは散歩すら許されないんだよ。

21 :('A`):04/02/20 13:10
終わってるな>>1

22 :1:04/02/20 13:12
ちょっと小腹が減ったし、ちょっと有名な店にこれから入る。
平日はかならず1時すぎて入るのがコツだ。おれも人混みが嫌いだからな。
おまえらもたまにはどうよ?グルメ雑誌片手に散歩してみるってのは

23 :1:04/02/20 13:15
>>20>>21
大丈夫だって、おれだって職質されるから。

>>19まず、フリから入るんだよなんでも

とりあえず飯を食う。とにかく店内が暗い店がいいよな。落ち着くし。

24 :1:04/02/20 13:33
この後、どうしようか?
おまえらの中に新宿のホビー館っていう等身大のシャアザク置いてある
さくらやって行ったことある奴いるだろ?オタク系ぽい店。
その店のそばにいるけどヒキはなんか希望ないのかい
それと、ヒキでも時々宝くじなんかは買えよ。希望もてるだろ?それに
いいことがあるかもしれないしな

25 :1:04/02/20 13:36
>>24
等身大とは言わないか、人間の大きさぐらいのシャアザクな。
とりあえず渋谷方面に歩いて行こうかな?ちょっとサゲて見る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)