5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女姉妹ほしいか!

1 :('A`):04/02/20 13:59
女姉妹ほしいやついるか。
俺はいないけどいるやつ体験談聞かせてくれ。

2 :('A`):04/02/20 14:01
>>3はウンコ

3 :('A`):04/02/20 14:01
女兄弟って言わない?

4 :('A`):04/02/20 14:01
俺もほすぃ
勿論血の繋がりがない妹

5 :('A`):04/02/20 14:01
非血縁なんてクソ

6 :('A`):04/02/20 14:04
>>1
姉、姉、兄、弟、妹

こんな兄弟姉妹なんだが。
どんな体験談が聞きたいのか、それが分からないと話にならん。

7 :('A`):04/02/20 14:06
>>6
それぞれになんと呼ばれてる?

8 :('A`):04/02/20 14:06
>>6
お前のポジションどこ?

9 :('A`):04/02/20 14:09
>>7
年上の姉二人と兄には、名前で呼ばれるか、○○くん。
弟と妹は○○お兄ちゃんか、お兄ちゃん。

他の家庭とあまり変わらないと思います。

>>8
兄と弟の間です。

10 :('A`):04/02/20 14:09
>>6
それぞれとお風呂に入ってた年齢とエピソードをたのむ。

あとマンコ見たことある?クリは?陰毛は?

11 :('A`):04/02/20 14:10
>>10おっぱいが先だろ?

12 :('A`):04/02/20 14:10
>>9
年齢構成を教えてください

13 :('A`):04/02/20 14:11
>>9
一番仲がいいのは誰?
一番仲が悪いのは?

14 :('A`):04/02/20 14:17
>>10
人数が多いだけに、風呂は中学に入るまでみんな一緒に入る事がありましたよ。
バラバラですけどね。他人に見せる訳じゃないんで、そんなに恥ずかしい事はありませんでした。



15 :('A`):04/02/20 14:19
誰が権力握ってるんだ?

16 :('A`):04/02/20 14:20
漏れ、女のハダカ、生で見たこと一度もねーよ
うらやましーなー

17 :('A`):04/02/20 14:21
>>14
兄弟の数が多いってことは一人部屋じゃなかっただろ?
自慰はどうしてた?兄、弟はもちろん、姉や妹は?

18 :('A`):04/02/20 14:21
6人兄弟か

19 :('A`):04/02/20 14:21
>>12
父親 会社員 48歳
母親 主婦  46歳

姉 26嫁へ
姉 24嫁へ
兄 21学生
俺 20学生
弟 18学生
妹 16学生

>>13
自分はみんなと仲が良いつもりなんですが。
一番仲がよいのは一番上の姉で悪いのは特にいません。


20 :('A`):04/02/20 14:21
他人の女兄弟話聞いてると羨望で不快になるのは俺だけ?

21 :('A`):04/02/20 14:22
童貞必死だな

22 :('A`):04/02/20 14:23
女の裸なんて消防の着替えのとき以来みてねー。

23 :('A`):04/02/20 14:23
>>19お兄様
妹さん下さい

24 :('A`):04/02/20 14:24
>>15
姉同士が喧嘩の場合は母親が常に仲裁役に入ります。
母親と子供、男の子供同士の場合や母親で解決しない場合は父親が仲裁に入るので、一番偉いのは父親です。


25 :('A`):04/02/20 14:25
うちの姉 超メンヘラー
うぜえええええええええええええええええええええええ

26 :('A`):04/02/20 14:28
>>25
ハァハァ

27 :('A`):04/02/20 14:29
>>23
妹はあまりオススメ出来ません。
負けず嫌いな性格が祟って、喧嘩した時は弟をよく泣かせていましたので。

28 :('A`):04/02/20 14:29
俺妹か姉どっちでもいいからほしい。姉の裸とか見て萌えたりするの。

29 :('A`):04/02/20 14:31
>>19
24で嫁は最近の風潮にしては早いな。

やっぱ姉たちの旦那を憎いとか思った?
「俺のねえちゃんに何をする!」みたいな。

30 :('A`):04/02/20 14:33
>>19
オヤジさん、がんばったな。

いや経済的にね。
俺がもし結婚しても子供は一人が精一杯だなあ。

31 :('A`):04/02/20 14:34
漏れはハーフの子供がほしい。

32 :('A`):04/02/20 14:37
金髪碧眼で日本人顔の美少女な娘が欲しい

33 :('A`):04/02/20 14:38
>>29
結婚に適齢期というのがあるのかどうかは分かりませんね。
離婚率が高い事を考えると、早く結婚するのもどうかと個人的には思ったのですが。

短大卒業してすぐに仕事に就いて、そこで知り合った男性と結婚しました。

>「俺のねえちゃんに何をする!」みたいな。

相手は真面目な人らしいのでこういう感情は持ちませんでした。
姉の結婚相手なので親も兄弟も口出しする事はありませんでしたし。


34 :('A`):04/02/20 14:39
>>33
>>17

35 :('A`):04/02/20 14:40
>>29
補足ですが。
姉に子供が出来た時は不謹慎ながら夫婦生活を想像してしまったりした自分が少しイヤになりました。
あとは、子供を可愛がるので、弟としての自分の存在が優先度が低くなったかなとも思ったりしました。

36 :('A`):04/02/20 14:40
>>33
兄弟姉妹が童貞・処女を失った時ってやっぱわかる?

37 :('A`):04/02/20 14:41
>>35
俺も両親のを想像して気持ち悪くなったことがある(w

君、マザコン入ってないか?

38 :('A`):04/02/20 14:42
>>30
うーん、年齢を見ると年子は避けたかったんだと思います。
三人か四人で考えていたようなんですが、女の子が二人出来たというのは
ちょっと計画には沿わなかったかも知れません。

ただ、姉二人は経済的に自立するのが早かったので、親としては助かったようです。

39 :('A`):04/02/20 14:45
>>34 
失礼、見落としてました。
昔は兄と俺、そして姉二人が同じ部屋という事でした。
時々、兄のそういう行為を見てしまう事があったりしたので、自分も同じようにそういう行為をいつの間にかしてましたね。
ちゃんと親父からは性教育みたいなのは施して貰いましたが。

40 :('A`):04/02/20 14:46
姉二人は家庭的だった?
なんとなくお母さん役を手伝わされてる気がする。

41 :('A`):04/02/20 14:46
正直いらねーよ。

42 :('A`):04/02/20 14:47
>>36
いや、あくまでも子供が出来たから、そういう事はしたんだと分かるだけなので。
個人的にはそういうものは日常生活を送る上で、あまり気づかないと思います。

43 :('A`):04/02/20 14:48
>>39
同室でヌくのか・・・
いやぁ仲いいんだなあ・・・

44 :('A`):04/02/20 14:49
>>41
いるって!!!!!!!!!!!!

45 :('A`):04/02/20 14:49
>ちゃんと親父からは性教育みたいなのは施して貰いましたが。

いい親父さんだな

46 :('A`):04/02/20 14:49
>>37
両親のは想像した事がありませんが、姉だからこそそういうのが大きいのだと思います。
姉弟という以前に姉が女であるという事に気づかされたのが少しショックでした。

マザコンかどうかですが。
多分、兄や自分、弟と三人ともマザコンだと思います。。。

母親には勝てません。

47 :('A`):04/02/20 14:50
妹は萌えるが。冷静に考えたらやっぱいらね。

48 :('A`):04/02/20 14:52
>>46
やっぱ風呂上りにはパンツ一丁ノーブラでバスタオルを首から下げて
冷蔵庫脇で牛乳を飲むとかだった?

49 :('A`):04/02/20 14:53
>>40
親父が厳しい人なので、学生の頃、休みの日とかは昼間までダラダラ寝ているというような事はなく
掃除や洗濯等の平日は自分達が出来ない事をやらせていました。

料理とかも母親を手伝わせたり、そうした上で習わせたりという形でしたので。
家庭的と言えば家庭的かも知れません。

50 :('A`):04/02/20 14:54
>>43
もちろん、兄が居ない時に、兄は自分がいない時にですけどね。

51 :('A`):04/02/20 14:58
>>48
昔はそんな格好ででウロウロしてたりしてもそれほど怒られなかったんですが。
ある程度の年齢になると「そんな格好でウロウロするな!!」って一喝されてました。

52 :('A`):04/02/20 14:58
>>50
匂いでバレバレだよな、たぶん(w

ところで、朝のトイレとか大変だっただろう?

53 :('A`):04/02/20 15:00
>>51
なんでモテナイ板にいるんだお前。
なんとなく、爽やか好青年にしか思えん。

54 :('A`):04/02/20 15:01
>>52
トイレは一階と二階にあって、父親は朝早く出て行く人ですし
学校が別々で、家を出る時間もみんなバラバラだったので
それほど大変な事はありませんでした。

お風呂は大変でしたけど。

55 :('A`):04/02/20 15:01
姉か妹欲しいなあ
>48みたいなのに激しく憧れる

56 :('A`):04/02/20 15:04
>>53
爽やか好青年だといいのですが、自分はモテない人間なので。。。

57 :('A`):04/02/20 15:06
>>54
姉妹とエチー経験ってなんかない?
ある程度年齢が行ってから、風呂場で裸で鉢合わせしたとか。

58 :('A`):04/02/20 15:08
>>56
兄弟姉妹と仲がいいんだったら、
別に人間付き合いが悪いわけじゃないだろ。
増して異性に対する恐怖心とかないはずだし。

ま、まだ若いからな。チャンスの問題っぽいな。

59 :('A`):04/02/20 15:08
夏とかさあ、「あちぃ〜」とか言って、
胸元パタパタやってる姉ちゃんのピンク色の乳首が見えたりすんだべ。
うらやましいなあ、おい

60 :('A`):04/02/20 15:10
パンツとかブラも見放題っぽいよな

61 :('A`):04/02/20 15:10
俺は小学校の頃、中学生の姉ととっくみ合いの喧嘩した時、
勢いで胸触っちゃって「エッチ!」とか言われた。
なんかよく分からないけど、スゲーショックだった。

62 :('A`):04/02/20 15:11
>>59なにぃ?
弟「ねーちゃんみっともないよ、乳首見えてるよ」
姉「何だ?見たいのか?」
弟「・・そーじゃなくて」
姉「しかたない、サービスだうりゃ!!」

もあるのか?

63 :('A`):04/02/20 15:12
妹の制服の匂い・・・

64 :('A`):04/02/20 15:13
>>57
入浴後に自分が歯磨きをしていて、自分が恥ずかしそうにしていると、
姉は「そんなに恥ずかしがらないでもいいんじゃない?家族なんだし。」
と言われた事があったり。あれは個人的には恥ずかしい思いをしました。

あとは、ファーストキスの相手は一番上の姉でした。
バレンタインのお返しとして、チューという形だったんですが。

あまり大したものじゃないかも知れませんが、こんな感じです。


65 :('A`):04/02/20 15:14
>>62
姉「なに照れてんだ〜(笑」→ぱふぱふ

もアリじゃね?

66 :('A`):04/02/20 15:15
>>58
兄弟姉妹と他人とは違いますから。
特に女性の場合はやはり他人だと安心出来ないというか、あまり信用出来ないような感じを覚えるのは否めません。


67 :('A`):04/02/20 15:15
女兄弟が居ると制服が気軽に着れて羨ましい

68 :('A`):04/02/20 15:15
>>64
キス(・∀・)イイ!!

俺なんか全然ないんだぜ…
羨ましくて血涙出そう…

69 :('A`):04/02/20 15:16
>>62
姉(恥ずかしそうに胸を隠して)
姉「たっくん(仮名)見た?」
と上目使いで見てくるバージョンもありか?

70 :('A`):04/02/20 15:16
>>66
異性の他人を見ると、ついつい自分の姉妹と比べたりしてるんじゃないか?

71 :('A`):04/02/20 15:17
マン毛みたことある?

72 :('A`):04/02/20 15:18
>>64
俺もチューしたい

73 :('A`):04/02/20 15:20
氏ぬ前にキスくらいしてみてぇよな。
チュってやつでいいから…

74 :('A`):04/02/20 15:21
>>66
ところで、兄者には彼女いるのか?

75 :('A`):04/02/20 15:23
>>68
あくまでもキスだけですので、
あらためてキス(・∀・)イイ!!と言われるとちょっと気恥ずかしい思いがします。


>>70
姉二人がいるお陰で、小さい頃は姉の友達も兄や自分と一緒に遊ぶ事があったんですが
今の年齢になると、女の人と付き合いたいとはあまり思えないんですよ。

姉妹と比べてないとは言い切られませんが、どこか女の人には引っかかる部分が多いような感じです。

76 :('A`):04/02/20 15:25
姉ちゃんと結婚しる

77 :('A`):04/02/20 15:25
>>74
彼女はいるようです、一度写真は見たことはありますが。
家に連れて来たりした事はありません。


78 :('A`):04/02/20 15:27
弟みて興奮しないだろってか男と意識する前に弟だろ?兄でもいいが
現実は妹もそれとおなじだ・・
血が繋がってない妹が今からでもいいからほすぃ

79 :('A`):04/02/20 15:28
>>77
じゃあ、旦那のいる姉、彼女のいる兄がいるから
とりあえずアドバイスは受け放題だな。

俺みたいに年齢が上がっちゃって、
今さら弟に聞くのもヤベェだろっつー前に
先人の意見を聞いとくのがいいんじゃね?

ところで下着ネタなんか反応してくれw

80 :('A`):04/02/20 15:33
>>79
>アドバイスが受け放題
まあ、そこらを受けても自分が変わらないといけないんで、、、、
しばらくはこんな状態が続くと思います。

>下着ネタ

>>60
>パンツとかブラも見放題っぽいよな

これですかね。
見放題と言えば、見放題ですが。
見るだけなんで、、、それが日常の生活の一部であった人間としては
あまりネタというネタがあまり見あたらないです。。。すいません。

81 :('A`):04/02/20 15:34
だめだ。
姉ちゃんか妹が欲しくて気が狂いそうだ・・・

82 :('A`):04/02/20 15:36
なんか姉ばっかりに話がいってるな

83 :('A`):04/02/20 15:37
>>81
俺もだ

特にこの6人兄弟に混ざりてぇ

84 :('A`):04/02/20 15:37
>>82
妹の質問をしる!

85 :('A`):04/02/20 15:38
さくらのような妹
知世のような姉が欲しい

86 :('A`):04/02/20 15:43
いいなぁ

87 :('A`):04/02/20 15:46
姉ちゃん、いくら血が繋がってるとは言え、パジャマのボタンの隙間から
オパーイ丸見え状態でうたた寝してた時はさすがにムラムラきた。

つーかあの状態でムラムラしなかったら不能だ。

88 :('A`):04/02/20 15:47
兄弟や姉妹の間で恋愛感情って生まれないんだろうか?

89 :('A`):04/02/20 15:51
>>80
そこんとこはどうなのよ?

90 :('A`):04/02/20 15:51
>>87
いいないいな

91 :('A`):04/02/20 15:57
>>89-90
でいいのでしょうか。

基本的なスタンスとしてはやはり、男女であるという以前に自分の兄弟や姉妹であるというのが先行しているので
恋愛感情を持つという事はありません。
もし自分が他人だったとすれば一番付き合いたいのは誰かと言えば、やっぱり一番上の姉になります。

92 :('A`):04/02/20 16:02
羨ましい家族だ

93 :('A`):04/02/20 16:03
姉ちゃんの下着や制服の匂いを嗅いだりしないの?

94 :('A`):04/02/20 16:03
恋愛感情はないかもだけど、性欲は感じるみたいだな。

95 :('A`):04/02/20 16:06
姉や妹のオッパイに顔を埋めて、乳首吸えたら、死んでもいい

96 :('A`):04/02/20 16:08
>>93
もし万が一そういう事をしている事がばれたら
家から放り出されていたと思います。。。
家族もとい父親には勝てません。

97 :('A`):04/02/20 16:12
>>96
父ちゃんはやっていたにちまいない

98 :('A`):04/02/20 16:12
とりあえず、質問が特にないようですので、これで失礼します。
もし何かありましたら、書いておいてください。
答えられる範囲であれば、お答えします、それでは。

99 :('A`):04/02/20 16:20
下着姿そのものより温もりとか匂いの方が興奮するのかな…
などと想像しているのだが

100 :('A`):04/02/20 16:26
ところでこのスレの1は目的は果たしたのか

101 :('A`):04/02/20 16:29
6人兄弟とかの真ん中ってのはどんな感じなんだろうな

102 :('A`):04/02/20 16:34
>>101
およそ全てのシチュエーションを堪能できると思われ

103 :('A`):04/02/20 16:35
姉も妹も兄も弟もハァハァ

104 :('A`):04/02/20 16:36
6人兄弟って、姉妹兄弟の全てがいるってこと?
兄と弟はいらんな。
姉妹を独占したい

105 :('A`):04/02/20 16:42
小さい時には兄弟でも萌えるらしいぞ。

106 :('A`):04/02/20 16:44
まあ、冗談はさておき童貞か否かは別として、女とキスした事のない香具師はこのスレにはいないだろう。

107 :('A`):04/02/20 16:45
>>106市ね

108 :('A`):04/02/20 16:45
むしろイ`

109 :('A`):04/02/20 16:46
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!

110 :('A`):04/02/20 18:43
優良スレ保守

111 :('A`):04/02/20 18:55
美人の姉ちゃんに甘えたい。

112 :('A`):04/02/20 18:58
うちは5人兄弟だけど、>>6んとこと違って、家庭環境が複雑だからなぁ。
一時期はかなりやばかったけど、最近はみんな大人になって落ち着いたな。

113 :('A`):04/02/20 19:00
姉ちゃんふたりいるけど両方とも結婚しちまったな

114 :('A`):04/02/20 19:02
みんな姉にしか興味ないんだな

115 :('A`):04/02/20 19:05
妹カモーン!

116 :('A`):04/02/20 19:06
>>6
妹や弟はどんな感じなんだ?

117 :('A`):04/02/20 19:09
112だけど、うちの姉の自慢するか。
年齢28歳、高校中退、元DQN、バツイチ、子持ち。今は落ち着いてるけど、一時期はほんとひどかった。
姪はかわいいよ。いま、小5。かなり優秀だし。このまま、まっすぐ育ってほしいなぁ。

118 :('A`):04/02/20 19:11
>>117
姪のパンツ盗んだりすんの?

119 :('A`):04/02/20 19:19
俺の中学生の妹と交換してくれ

120 :('A`):04/02/20 19:23
父 56。建設業。っていうか、大工の親分。
母 44。大学講師。俺とは血のつながりはない。

姉 前述のとおり。
兄 25。元DQN。結婚して自立。配管工。
俺 23。キモオタ。院生。
弟 20。母親の連れ子。兄弟で一番まとも。電気工。
妹 17。腹違い。いろいろ、むかつくが、実は一番頭がいい。

ちなみに、生母は俺を生んだ1年後に病死。俺は顔をぜんぜん知らない。

>>118
姉貴がおっかなくて、んなことはできない。俺も命は惜しいからな。



121 :('A`):04/02/20 19:25
>>120
> 父 56。建設業。っていうか、大工の親分。
> 母 44。大学講師。俺とは血のつながりはない。

どうやって知り合ったんだ?
そのせいか兄弟も完全に二つの傾向に分かれてるし
珍しい家庭だな

122 :('A`):04/02/20 19:25
>>120
妹のエロ画像きぼんぬ

123 :('A`):04/02/20 19:34
>>121
親父が、お袋の実家の改築を請け負った時に知り合ったと、いつも聞かされてる。
まあ、そんなことで嘘ついてもしょうがないし、そうなんだろう。

親の再婚だけが原因じゃないけど、姉貴と兄貴は中学頃からどんどんグレ始めた。
俺はああはなるまいとガリ勉と化し、今に至ってる。
姉貴も小学生の時とかは、学級委員長を歴任したりして、かなり優秀だったんだけどな。

124 :('A`):04/02/20 19:37
親爺さん、やり手だのう・・・・

125 :('A`):04/02/21 06:00
二人の嫁さんを貰える人もいれば、たった一人の恋人さえ出来ない漏れ。

126 :('A`):04/02/21 06:05
不公平だ

127 :('A`):04/02/21 06:12
結局、兄妹の二人兄弟がいいんだろ?おまいらは。


128 :('A`):04/02/21 06:22
俺は、姉と妹が欲しいんだよっ

129 :('A`):04/02/21 08:24
おはようございます。
>>116
それぞれ普通の子ですよ、弟は今でも妹には喧嘩で勝てそうにありません。
どちらかと言えば、男らしさ、女らしさが逆になってしまっている感もありけりで。
まあ、今の時代にこんな事言うのはおかしいですかね。



130 :('A`):04/02/21 10:51
おい、おまいら!何か大切なことを忘れてないか?

血がつながった自分の姉妹ってのは、自分に似てるんだぜ!

ちなみに漏れんとこは漏れ、妹、弟、妹、妹の5人兄弟だが、
一番下なんか、しゃべり方から眉毛がつながってるとこまで、
漏れそっくし。

それに、みんな漏れに似て、負けん気が強くて生意気だ。

少し気の弱い弟は「もう姉貴も妹もいらないぃっ」と言い張っている。

131 :('A`):04/02/21 11:02
妹3人とはまたすごいでつね。

132 :('A`):04/02/21 11:04
自分に似た女の子って、俺の理想の女の子なんだけど

133 :('A`):04/02/21 11:04
俺なんて十二に・・・・

134 :('A`):04/02/21 11:10
姉か妹がいれば人生変わっただろうな。もっと明るく。

135 :('A`):04/02/21 11:21
>>132
わかる
俺も俺と結婚したい

136 :('A`):04/02/21 11:28
それはどうかと思うぞ。自分とセクースしたいか?

137 :('A`):04/02/21 11:29
したい。

138 :('A`):04/02/21 11:30
無理!!
しかし、もう一人の俺が女で美人で若くて巨乳で俺のことだけを愛してくれる
ならかんがえてもいいよ!

139 :('A`):04/02/21 11:30
いや、それはもはやお前ではない

140 :('A`):04/02/21 11:31
俺みたいな女が理想の女

141 :('A`):04/02/21 11:36
妹がいるけど、俺も弟ももてないよ。
近所の幼馴染は男2人兄弟だが、2人ともよくもてる。
女兄弟の有無は関係無し。
正直、妹から学んだことなんか、ろくなもんじゃない。



142 :('A`):04/02/21 11:37
妹がいるなら、いいじゃん

143 :('A`) ('A`) ('A`) ('A`) ('A`) :04/02/21 11:41
姉は世界一怖い生き物です。

144 :130 ◆TvImN9J6Us :04/02/21 11:44
>>133
弟が「姉貴も妹いらないぃっ」叫んだのは、
まさに漏れと、ソレの話をしていた時だと思われ。

優柔不断な奴では考えられない即答だった。

145 :('A`):04/02/21 11:45
つまりママ先生が欲しいってことですね

146 :kame:04/02/21 12:42
インターネットでダウンロードってどうするんですか?

147 :('A`):04/02/21 13:43
Winnyやってたら、いつのまにか妹がHDDの中に落ちてきた。

148 :('A`):04/02/22 02:15
>>147
ハッシュ晒せ

149 :('A`):04/02/22 02:20
知らない間に姉がネットアイドルやってた。

150 :('A`):04/02/22 02:30
>>149
アドレスきぼーん

151 :('A`):04/02/22 19:49
優良スレ保守

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)