5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら俺の事が好きなんだろ?

1 :('A`):04/02/20 14:32
だからわざと冷たい振りしてんだな

2 :('A`):04/02/20 14:33
好きよ

3 :('A`):04/02/20 14:33
愛してる!一緒に死のう!

4 :('A`):04/02/20 14:33
糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :('A`):04/02/20 14:33
              ヽ \
            ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>1
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨


6 :('A`):04/02/20 14:33
可愛い>>1

7 :('A`):04/02/20 14:34
うまいこと自分を納得させたな>>1


8 :('A`):04/02/20 14:34
ものすごいプラス思考だな。

9 :('A`):04/02/20 14:34
>>1
好きだけど悪い?

10 :おのれ星明 ◆adrCuBQRig :04/02/20 14:38
あなたなんて好きにならなければよかった。

11 :('A`):04/02/20 14:41
好きになるのが怖いの

12 :('A`):04/02/20 14:43
マジレスすると
よっぽど屈折した女でないかぎり
好意を持ってる相手には・・・(ry

13 :('A`):04/02/20 14:43
>>1
現実を見ろよ1。
嫌悪、嫌悪、嫌悪。
己だって好きになれない人間を、他人が好きになるわけないだろ。

14 :('A`):04/02/20 14:45
嫌悪って自己を感染から防ぐために起こる、生理現象らしいぞ
で、その反応が強いのは子供と年頃の女
これは女が種の存続のために重要な存在だから

15 :('A`):04/02/20 14:47
1君はそんな人じゃない。私にはわかる。

16 :('A`):04/02/20 14:48
>>15
それは逃避の一種だな。
自分探しとか言ってるアホのOLと同レベル。

17 :('A`):04/02/20 14:49
>>14
ああ、だから俺は女に避けられるんだな。
変なもん感染しちゃうと大変だもんな。
小学生の頃、周りから「バイキン!バイキン!」と
言われていたのは間違いではなかったわけだ。

18 :('A`):04/02/20 14:50
私のことは何と言われてもいい。でも1君を責めないで。

19 :14:04/02/20 14:52
だから小学校時代にばい菌扱いされて虐められる人もいるということですね
こどもは本能に従順だから
でも、悲観するな。
年取ると、その反応も弱くなる
キモメンが狙うのべきは年配女性だ

20 :('A`):04/02/20 14:54
うん、勉強になったよ

21 :('A`):04/02/20 14:54
俺は同年代と付き合いたいのだ。

22 :('A`):04/02/20 14:54
>>21
年代は?

23 :('A`):04/02/20 15:09
無理無理無理だから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)