5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前終わってるな。俺もだけど。

1 :('A`):04/02/20 15:15
趣旨:お前終わってるな。俺もだけど。に合致するスレのみかいてくだちい。
禁忌:アドバイス、女、コテ、見下し、励まし。




とりあえず漏れはもう5年働いてない。来年30。無論童貞。

2 :('A`):04/02/20 15:15
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1067520318/l50

大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg ←こいつも終わってる


3 :('A`):04/02/20 15:16
終わるにしてもほどがある

4 :('A`):04/02/20 15:17
>>1
やるじゃないか

5 :('A`):04/02/20 15:17
>>2
頼むから他板の固定なんか呼ぶなよ
特にカップル板なんかの奴は

6 :('A`):04/02/20 15:18
>>2の件はスルーで。

7 :('A`):04/02/20 15:19
数年は働いてたんなら終わってないな
俺なんて職歴無しだ

8 :('A`):04/02/20 15:19
>>7 終わってるな。俺もだけど。

9 :('A`):04/02/20 15:20
>>2
こいつカップルじゃないじゃん…

10 :('A`):04/02/20 15:21
年齢教えれよ

11 :('A`):04/02/20 15:21
>>7 お前終わってるな。まあ、俺は必死で働いて年収200万のフリーター…

12 :('A`):04/02/20 15:21
>>11
お前終わってるな。>>2じゃないけど俺は大学7年生・・

13 :('A`):04/02/20 15:22
 

14 :('A`):04/02/20 15:23
似非ネガの季節となりました皆さんsageましょう

15 :('A`):04/02/20 15:24
フリーターで年収100万いかない俺よりマシ
必死には働いてないけどな

16 :('A`):04/02/20 15:25
>>14 同意。そろそろ房がかえってくるぞ。

17 :('A`):04/02/20 15:27
さっきまた抜いちゃった
今日はもう3回目

18 :('A`):04/02/20 15:36
>>17 お前おわってるな。俺は最近たたないんだ…

19 :('A`):04/02/20 15:44
これからはじまるんだー

20 :('A`):04/02/20 15:50
>>18
お前終わってるな。俺は皮余りまくりだ…

21 :('A`):04/02/20 16:05
>>20
お前終わってるな。俺なんかカントン包茎だ…

22 :('A`):04/02/20 16:13
ねむたぃよ
たすけてょ
すざましぃほどに
れんこん

23 :('A`):04/02/20 16:19
ちんこにほくろが6個

24 :('A`):04/02/20 16:22
>>23
マジレス。ガン化する前に医者にいけ

25 :511:04/02/20 16:24
>>23 お前終わってるな。
まあ、俺は白いつぶつぶがカリ全体にもうキモイくらいにうじゃうじゃと…

26 :('A`):04/02/20 16:24
え、ちんこにほくろ多いとガンなる可能性高いの?
俺も結構あるんだけど・・・・

27 :('A`):04/02/20 16:25
ほくろが増えるのはヤバイ病気だとは聞いた事はあるが

28 :('A`):04/02/20 16:26
ここはネタスレ。理解できない奴はスクラップにするぞ。

29 :('A`):04/02/20 16:27
  

30 :('A`):04/02/20 16:27
スクラップブーム到来

31 :23:04/02/20 16:28
俺はマジ!!

32 :('A`):04/02/20 16:28
>>30 お前終わってるな?俺なんかルービックキューブが到来。

33 :('A`):04/02/20 16:29
すでにスクラップばかりだろ

34 :('A`):04/02/20 16:29
俺もスクラップ、お前もスクラップ、あんたもスクラップ、貴様もスクラップ。
イケメンの引き立て、生贄、サンドバッグとして使いこまれた馴れの果て。
残されたのは、イケメン使用済みの中古品に種を孕ませ育てる、リサイクルの最後。

35 :('A`):04/02/20 16:30
>>34 お前終わってるなあ。俺もだけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)