5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壁蝨】生きる価値無しと自覚した人のスレ【人生】

1 :壁蝨 ◆KhhfR9rWiw :04/02/20 17:05
初めまして
私は勉強も運動もできないと
自覚したリア工です
どうかアドバイスと励ましの言葉を下さい

2 :('A`):04/02/20 17:06
>>1
そのまま社会に出ちまったら諦めろ俺のように

3 :('A`):04/02/20 17:07
レスが10を超えたら出ていけ。
以内なら君はここのホープになる。

4 :('A`):04/02/20 17:07
出家しろ
苦しみから逃れられるっぽいぞ

5 :('A`):04/02/20 17:08
何も出来なくても困っている人に臓器を提供するぐらい出来るだろ

6 :('A`):04/02/20 17:10
俺もリア高で何もできない、顔ブサイク、女と話せないで終わってる。
あー死にたい

7 :?@:04/02/20 17:10
勉強も運動もだめでも働くには何の関係もないと気づいた
引きこもりのそこそこの高卒&運動もそこそこの俺

8 :壁蝨 ◆KhhfR9rWiw :04/02/20 17:12
>>5今死んだら将来ぷーになるであろう弟が困るのでそれはできない

>>6今からどうにかしよう

コンピューター関連と福祉に興味があるんですが…
双方に行くにはどの程度の知識があればよろしいでしょうか?
人生の先輩方教えて下さい

9 :('A`):04/02/20 17:13
>>1
パンクバンド組め

10 :壁蝨 ◆KhhfR9rWiw :04/02/20 17:15
>>9音才0です

11 :('A`):04/02/20 17:16
>>1
とりあえず名前の読み方教えれ

12 :6:04/02/20 17:17
おまいは俺か?
俺はこのままだと来年一年浪人?して、来年はコンピューター系の専門に行く

13 :('A`):04/02/20 17:19
安西先生の言葉でも思い出せ。

14 :('A`):04/02/20 17:19
パンクなんて音才0で十分

15 :壁蝨 ◆KhhfR9rWiw :04/02/20 17:19
>>11だにです

>>12それを大変ですね、私は今年高3です。お互い受験勉強頑張りましょう
コンピューター系の専門学校に行くにはどの程度の知識が必要だと思いますか?

16 :('A`):04/02/20 17:21
青年にすすめたいことは、ただ三語につきる。
すなわち働け、もっと働け、あくまで働け。

byビスマルク

17 :壁蝨 ◆KhhfR9rWiw :04/02/20 17:25
>>13安西先生とは?

>>14人前にでるのは苦手です

>>16アドバイス有難うございます
必死こいて勉強します

18 :6:04/02/20 17:26
>>15
まったくわからん。
友達が行くと言ってるから俺も行こうかな・・・と
てか、俺は五流大学落ちて完全な負け組だからな

19 :('A`):04/02/20 17:28
>>18
ネガティブすぎ。あと、進路は自分で決めろよ。

20 :('A`):04/02/20 17:28
生きる価値なしと自覚しているにしてはずいぶん前向きだな
俺とは大違いだ

21 :('A`):04/02/20 17:30
>>20
生きる価値のある人間など見たことがない。

22 :壁蝨 ◆KhhfR9rWiw :04/02/20 17:31
>>18そうですか…私は人より少しタッチタイプが速い位なので…

>>19はい。今は福祉系かコンピューター系か迷ってます
福祉系は祖母をろくに介護できなかったこと
コンピューター系は金になりそうなので

>>20そうですか…貴方も頑張ってください

23 :壁蝨 ◆KhhfR9rWiw :04/02/20 17:47
今から塾行ってきます

24 :壁蝨 ◆KhhfR9rWiw :04/02/21 00:28
十時にかえってきました
誰か私にアドバイスをください

25 :('A`):04/02/21 00:40
う〜んと、とりあえずここの板から出てもっといいアドバイス聞けるとこいったら?

26 :('A`):04/02/21 00:56
スレたてヤメレ

27 :('A`):04/02/21 00:59
とりあえずウンコして食って生きてる事を大いに喜び、慈しみ、感謝しろ。

それで士ね。大往生じゃないか

28 :('A`):04/02/21 01:02
これで>>1が女だったら今頃2スレ目くらい立ってたな

29 :('A`):04/02/21 13:57
塾行ってる時点で・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)