5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビとデブが罵り合うヌレ

1 :('A`):04/02/20 20:04
2getするなデブ


2 :('A`):04/02/20 20:04
俺はチビだ

3 :('A`):04/02/20 20:05
チビでデブだ

4 :('A`):04/02/20 20:05
ハゲだ

5 :('A`):04/02/20 20:06
>>3
俺もだ。

6 :('A`):04/02/20 20:08
いきろ

7 :('A`):04/02/20 20:14
漏れちび

8 :('A`):04/02/20 20:15
>>1-7
ワラタ


9 :('A`):04/02/20 20:33
161 80のがっちり系だけど、チビもデブも見苦しい無な(藁

10 :('A`):04/02/20 20:34
チビだけど座高高いぜ俺無な(藁

11 :('A`):04/02/20 20:35
161で80はマズいだろ
180で120よりマズい

12 :('A`):04/02/20 20:39
身長165
体重80
座高95
顔デカ

13 :('A`):04/02/20 20:40
身長162
体重50
座高82
顔普通

14 :('A`):04/02/20 20:40
>>12
他は全部同じだけど体重で負けた
お前最強だな

15 :('A`):04/02/20 20:41
チビはしょうがないけど、デブは自業自得だからな…




俺はデブです

16 :('A`):04/02/20 20:42
デブは解消できるしね

17 :('A`):04/02/20 20:42
そんな罵りあいの間に
身長181cm体重60kgの俺が参上

18 :('A`):04/02/20 20:43
身長185
体重120
座高100
顔武蔵丸

19 :('A`):04/02/20 20:44
>>18
>顔武蔵丸
吹いた 【w

20 :17:04/02/20 20:46
>>18
身長同じぐらいで体重倍ぐらいあるなぁ。すげー

21 :('A`):04/02/20 20:46
そんな罵りあいの間に
身長159cm体重126kgの俺が参戦

さぁ罵ってくれ

22 :('A`):04/02/20 20:47
>>21
おまいはスパイ

23 :18:04/02/20 20:47
街歩いてても誰も近寄ってこないよエヘヘ
俺と目があった女は露骨に嫌な顔するぜエヘヘ

24 :('A`):04/02/20 20:48
>>21
ホントなら入院しろ

25 :17:04/02/20 20:56
とりあえず、チビとデブに言っとくことがある。

俺は身長181cmで、
体重60kgで、
顔もまあまあかっこいいと自分でうぬぼれちゃってる。


だがしかし、それでもモテない。
それはつまり…いや何でもない。

26 :('A`):04/02/20 20:57
うるさい

27 :('A`):04/02/20 20:58
とりあえず、17に言っとくことがある。

お前がモテないのは性格に問題がある

28 :('A`):04/02/20 20:59
それはつまり妄想ってこった
再入院しとけ

29 :21:04/02/20 21:00
>>17
イケメンはかえれー

30 :('A`):04/02/20 21:01
>>29
心配すんな、イケメンじゃねえよ

31 :17:04/02/20 21:02
だから俺がいいたいのは、モテるモテないは性格の問題だから、
チビとかデブなんて気にするな!ってことさ!

32 :('A`):04/02/20 21:02
>>21
お前はまだ成長期にあるのか?
いや、縦の方に...。

33 :('A`):04/02/20 21:03
>>31
デブは万病のもとっすよ!今や


まあ、医者の受け売りだが

34 :('A`):04/02/20 21:22
ぐははははははははははははっ!!!!!
俺の立てたスレで雑談して居やがる
楽しそうに雑談して居やがる
いつもカエレと罵声を浴びせる奴らが雑談して居やがる
ぐははははははははははははっ!!!!!

35 :('A`):04/02/20 21:22
>>34
お前意外といい仕事してるじゃないか

36 :('A`):04/02/20 21:48
ブサな上にチビ
どちらも現代医学では治らない

37 :('A`):04/02/20 21:54
160前後で80って見た目、肉団子みたいじゃないのかな・・・

38 :('A`):04/02/20 21:56
漏れチビだけどモテるよ、5回も告られた。
でも包茎が原因で毎回断ってる。そんな漏れはやっぱ負け組か。

39 :('A`):04/02/20 21:58
すぐばれる嘘つくなよ。頼むよ

40 :('A`):04/02/20 22:01
>>39
藻前に真性包茎の苦しみが解るのかよ!コンチクショウ

41 :('A`):04/02/20 22:02
俺チビだけどモテるよ。毎日告られてる。脳内で。

42 :('A`):04/02/20 22:02
わかんねーな
チンポの皮が剥けないやつの気持ちなんか
わかりたくもねーよ

43 :42:04/02/20 22:03
あ、ちっと煽りぽくなっちまった
ごめんな

44 :('A`):04/02/20 22:04
工房だから金が無くて手術も受けられねえんだ・・・
親には恥ずかしくて言えないしさ・・・

45 :('A`):04/02/20 22:05
包茎→手術しろ
デブ→食うな
禿→ヅラ被れ


46 :('A`):04/02/20 22:06
修学旅行の時なんて包茎隠すため大浴場行かないで部屋のバスルームつかったんだよ!

47 :('A`):04/02/20 22:07
>>34
よかったな、生きてて。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)