5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さん焼き鳥にされて喰われる

1 :('A`):04/02/20 20:30
英・デイラーミラー紙によりますと、本日未明居酒屋○鳥の
厨房内にて、アルバイトのムック・アルバート君(19)が
営業中あまりの忙しさに手羽先と間違えて
Z武さんを焼いてしまった模様。
アルバート君は「ちゃんと客に出すほうから焼いた」と釈明した。


2 : :04/02/21 22:54
2

3 :('A`):04/02/22 04:50
このスレがモテない板の一番下だ。哀れだから3ゲットしてやる。

4 :('A`):04/02/22 05:22


5 :('A`):04/02/22 05:35
★ガンタンクと間違えZ武さんを射殺

6日早朝、北米のグラナダ基地付近で、ドムに乗ってコロニーから
偵察に来ていた男性3人のグループが、同基地で散歩中だった
Z武さんをガンタンクと間違えバズーカ砲を発射。
Z武さんは跡形も無く消滅、即死した。
現在連邦軍が捜索に全力を挙げているがに死体は見つかっていない。
連邦軍は、ころころ保護法や戦時協定違反に当たる可能性があると
して、この黒い三連星を名乗る男性らから事情を聴いている。
男性らは「シルエットを見てガンタンクと思い、撃ってしまった。
あんな人間がいるとは思わなかった。申し訳ないことをした」
と語っているという。


6 :('A`):04/02/22 05:39
Z武のガイドラインなのさ〜其の弐〜
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1055635302/


7 :('A`):04/02/22 06:00
なんだかよくわかりませんが、毒男置いておきますね。


        |
        |  ('A`)
       / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

8 :('A`):04/02/22 10:55

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃ヽ(´ー`)ノ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃(___)┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃|   |┃l::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃◎ ̄ ̄◎┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|



9 :('A`):04/02/22 10:59
なんでZ武さんを冷やかすスレが多いんだ?

10 :('A`):04/02/22 11:02
>>9
ひがみ。彼は早稲田卒で綺麗な嫁さんがいて本も売れてる勝ち組。

11 :('A`):04/02/22 11:04

なんと情けない('A`)
Z武さんは俺らとは比べ物にならない努力をしているのに

12 :('A`):04/02/22 11:07
Z武さんを見習おう。まずはコロコロの運転技術から。

13 :('A`):04/02/22 11:22
Z武←ってなんて読むの?
そして誰?
ガンタンクなのこいつ。

14 :('A`):04/02/22 11:23
だまれハゲ

15 :('A`):04/02/22 11:25
ガンタンクっていうかボールみたいのだろ
今度ガンダムseedとかいうのでボールの声優やるらしいし

16 :('A`):04/02/22 11:28
Z武さんはドフサだよ。
つーかバチ当たるぞバカ。
5対満足の1はZ武さん見習え

17 :('A`):04/02/22 11:30
日露戦争の時、五十六艦長はZ武の頭文字を旗に書いて合図にしたんだぞ。

18 :13:04/02/22 11:39
>>15
ガンダムSEED終わっただろ?
ボールって喋るのか?つまりAI搭載なのか!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)