5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハセキョーみたいな女をどう思う?

1 :('A`):04/02/20 21:16
挑戦的というかなんというか

やれやれだぜ

2 :('A`):04/02/20 21:17
やりてえ

3 :エリこ ◆adhRKFl5jU :04/02/20 21:17
あしふといしブスだよね

4 :('A`):04/02/20 21:17
カワイイ!

5 :('A`):04/02/20 21:17
マジで好みというかなんというか

やれやれだぜ

6 :('A`):04/02/20 21:21
尻軽そう。

7 :('A`):04/02/20 21:21
屁が臭そう

8 :('A`):04/02/20 21:22
お近づきになりたいぜ。やれやれだぜ

9 :('A`):04/02/20 21:22
冬のブーツがくさそう

10 :('A`):04/02/20 21:24
ハセキョーの税金を俺が独り占め。

11 :('A`):04/02/20 21:25
顔濃い

12 :('A`):04/02/20 21:30
水虫っぽい

13 :('A`):04/02/20 21:30
口臭そう

14 :('A`):04/02/20 21:35
肉すきそう

15 :('A`):04/02/20 21:36
セクースの最中に屁こきそう

16 :('A`):04/02/20 21:37
フライ盛り合わせに勝手にレモン搾りそう

17 :('A`):04/02/20 21:38
居酒屋で大人数なのに、一人でしか食えないもの頼みそう。お茶漬けとか

18 :('A`):04/02/20 21:40
>>17
それ俺だ・・・・協調性0^^;

19 :('A`):04/02/20 21:40
ハセキョ似の女と付き合っていろ俺は負け組みですか??

20 :('A`):04/02/20 21:42
>>17
え?普通じゃないの?居酒屋行ったことないから知らなかったけど・・

21 :('A`):04/02/20 21:42
まけぼの>>>>>>>>>19

22 :('A`):04/02/20 22:22
馳狂

23 :('A`):04/02/20 22:34
フツメンの弟がいそう

24 :('A`):04/02/20 22:44
こいつの挑戦的な態度が不愉快

25 :('A`):04/02/20 22:57
小雪スレほど伸びないな。安置が少ないってことか?

26 :('A`):04/02/20 22:59
マンコ臭そう

27 :('A`):04/02/20 23:14
小雪と違ってカワイイし!

28 :('A`):04/02/21 00:28
俺は勘弁

29 :('A`):04/02/21 00:44
いっただきむぁすっ!!!!!

30 :('A`):04/02/21 00:50
部屋に焼き鳥が転がってそう

31 :('A`):04/02/21 00:52
ハセキョーをぎゅっと抱きしめる

32 :('A`):04/02/21 01:06
この女マンコ舐められるの好きそう

33 :('A`):04/02/21 17:04
朝はヤクルト二本のみまつ

34 :('A`):04/02/21 19:03
申請なるはせきょー

35 :('A`):04/02/21 19:05
ジャングルとかに出てきそうだな、ゴリラと共存してそう。

36 :('A`):04/02/21 19:12
ハセキョーにいじめられたい!!!!!!

37 :('A`):04/02/21 19:16
>>36 ゴリラ軍団にお仕置きされると思われ。

38 :('A`):04/02/21 19:16
ロッキーに似てると思うの、漏れだけか…?

39 :('A`):04/02/21 19:26
ハセキョーのペットになりたい
そこから始まるサクセスストーリー
今日のオカズはこれで決まりね♪

40 :('A`):04/02/21 19:52
ハセキョーみたいな鋭角的な女は嫌い

41 :('A`):04/02/21 19:54
最初エルセーヌのCMに出てたころは可愛く見えたけど、
最近なんかケバクない?

42 :('A`):04/02/21 19:58
カワイイころのハセキョー
http://ime.nu/ime.nu/www.p-manjiro.com/idol/ha/images/Hasegawa_Kyoko/23.jpg
でもなんでハセキョーなんだ?
先輩の長谷川理恵をハセリーとか言わないのに
そうすれば野菜ソムリエとしての売りができただろうに

43 :('A`):04/02/21 20:17
ハセキョ陰毛濃そうだからヤダ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)