5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロサ・ギガンティアが好きです。

1 :35歳素人童貞:04/02/20 22:11
惨めな童貞のために、
おっぱいくらい触らせてくれそう。

2 :('A`):04/02/20 22:13
確かに、いいな。
俺もロサ・ギガンティア好きだけどちょっと男勝りすぎかな。
生まれ変わったらあんなふうになりたいな

3 :('A`):04/02/20 22:13
むしろ、マリ見てのスレがいままでなかったのが不思議だ…。

4 :('A`):04/02/20 22:14
>>3
共にdat落ちしてるけど

† マリア様がみてる †
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075200373/
マリみてでセクースできるとしたら誰がいい?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076539548/

5 :('A`):04/02/20 22:16
マリみて知っててもエロという面でしか捉えられないから
すぐにネタ切れになってしまうんじゃないか?この板だとさ。
アニメ板の本スレなんかはコバルト文庫の小説とかよんでるやつとかいて
結構話ひろがってるよ。

6 :('A`):04/02/20 22:17
誰だそいつ

7 :('A`):04/02/20 22:17
最初のと黄薔薇革命だけは読んだ

8 :26歳童貞:04/02/20 22:18
蓉子さまとやれたら、死んでもいいです。

9 :('A`):04/02/20 22:18
>>6
出直してこい

10 :('A`):04/02/20 22:18
俺は祥子様と祐美タンと3p

11 :('A`):04/02/20 22:19
俺は蔦子たんを監禁

12 :('A`):04/02/20 22:20
俺は怪盗黒薔薇とウホッ

13 :('A`):04/02/20 22:21
儂は志摩子様にいじめられたい

14 :('A`):04/02/20 22:22
濃いレズシーンを増やしてくれたらDVD買ってあげるのに・・
さすがにエロがベースにないから妄想で抜くしかない

15 :('A`):04/02/20 22:22
何となくサガフロンティアに見えた。

16 :('A`):04/02/20 22:23
祥子様の許婚の彼氏になりたい

17 :('A`):04/02/20 22:24
最近、俺の中で銀杏王子の評価は上がってる。
結構いい奴だよな。

18 :('A`):04/02/20 22:25
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ros/ros/r_qz/r_gigantea.htm



19 :('A`):04/02/20 22:27
聖たんに中田氏したいです。

27歳禿デブ童貞

20 :('A`):04/02/20 22:32
マリみてを汚すなバカ!
あれは俺達の入れる領域じゃないんだよ!!

21 :('A`):04/02/20 22:39
>>20
あまい・・俺がつくりだしたリリアン女学園はすごいぜ・・
みんなが俺を求めるんだ・・
祐美タンも祥子様も志摩子も蔦子も・・・
俺を巡って生徒会のなかで揉め事がおこる・・それを俺は高見の見物ってわけだ。
妬みと憎悪がエロスが渦巻く乙女の花園は淫猥な雰囲気に包まれ
求めるものはマリア様の慈悲ではなく俺の肉棒・・・


フフ

22 :('A`):04/02/20 22:42
>>21は、かわいそうなやつ
寂しさのあまりに、キテイガイになちゃたやつ
21は、かわいそうなやつ
けど、ほとくしかないよ
さよなら21

23 :21:04/02/20 22:43
こんな妄想してる真性童貞ですが
なんとかいきてます

24 :29歳アニオタ素人童貞:04/02/20 23:37
山百合会メンバー全員の大便にうずもれたい

25 :('A`):04/02/20 23:38
蔦子をバックから犯したい

26 :('A`):04/02/21 00:22
全員並べてうんこさせたい

27 :('A`):04/02/21 01:04
サガフロンティア?

28 :('A`):04/02/21 01:15
なんだそのファミ通みたいなネタは

29 :('A`):04/02/21 08:26
令ちゃんにゴスロリ着てもらいたい。

30 :('A`):04/02/21 10:10
俺もサガフロンティアに見えた

31 :('A`):04/02/21 13:37
ギガンティアとカニーナがいいね
でもカニーナはカイーナみたいでよろしくないよね

32 :('A`):04/02/21 14:06
>>31
正直、誰でもいい。みんなかわいいじゃん。

33 :('A`):04/02/21 16:48
マ リ み て を 汚 す な ! !

34 :('A`):04/02/21 17:14
志摩子さまに銀杏ぶつけられたい

35 :('A`):04/02/21 17:15
サガフロンティアかと思った

36 :('A`):04/02/21 17:31
お姉さま、プリーツの端に糊が付いてますわよ。

37 :('A`):04/02/21 17:32
>>35
俺はロマンシングサガかと・・・

38 :('A`):04/02/21 19:40
祥子さまがうんこしてる姿をビデオに撮って売りたい

39 :('A`):04/02/21 19:44
「ナコルル萌え〜」「虹野萌え〜」
さわやかな朝の挨拶が、済み切った青空にこだまする。
代々木の駅前に集うオタクたちが、今日も電波がかったキモい笑顔で、
薄汚れた入り口をくぐり抜けていく。
羞恥を知らない心身を包むのは、こきたない秋葉ルック。
ケミカルウオッシュの汚れは目立たないように、
白いギャルゲポスター(ビームサーベル)は折り曲げないように、
ゆっくりと歩くのがここでのたしなみ。
もちろん退屈な水曜日のデッサンを
真面目に受講する生徒など存在していようはずもない。
代々木アニメーション学院。ここはオタクの園・・・



40 :('A`):04/02/21 23:18
2年通い続ければつぶしが利かないコンビニ・カラオケ・ファーストフード
店員etc...(無職・フリーターとも言う)が箱入りで出荷される、
という仕組みが未だ残っている貴重な学園である。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)