5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら実はイケメンなんだろ!?

1 :('A`):04/02/20 23:21
ほんとにもてない奴はこんな板こねーんだよ!!

2 :('A`):04/02/20 23:22
セックス!

3 ::04/02/20 23:23
イケメンハケーン

4 :('A`):04/02/20 23:24
すいません
横に彼女が寝てます
おっぱい触るのもちんぽ擦り付けるのも思いのままです

5 :('A`):04/02/20 23:24
> 756 名前: いれずみ ◆q0uEtog.ao [sage] 投稿日: 04/02/20 22:55
> http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0552.jpg
> ケケケケケ・・・・・・・これが俺だよ・・・・・

マターリ雑談&顔うpスレッドpart26
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077255555/756

6 :('A`):04/02/20 23:24
>>4はチェリーボーイ

7 :('A`):04/02/20 23:25
>>4
(´Д`;)!!もういい、お前は頑張った!

8 :('A`):04/02/20 23:26
やっぱイケメンばっかだな

9 :('A`):04/02/20 23:28
>>5
不細工やん

10 :('A`):04/02/20 23:28
俺も確かにここの板の住人はイケメン揃いだと思うよ。
イケメンがブサメンを笑いに来てるんだと思われ。

11 :('A`):04/02/20 23:29
http://ime.nu/fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040220163344.jpg

この板はこんなのばっかだよ。

12 :('A`):04/02/20 23:30
えっ、ばれた!?
俺実は恋人がいるんだ。
いつも目をつぶると彼女の笑顔が見えるんだ。
この前なんて、街でデートしたんだぜ。
もうラブラブさ。
でも周りの人間は誰も俺の事を認めてくれないんだ。
おまえの彼女を見たことが無いんだってさ。
おかしいよな、いつも目をつぶれば目の前にいるのにな。

13 :('A`):04/02/20 23:34
俺はマジで不細工なんだが、
イケメンは来てほしくない。

14 :('A`):04/02/20 23:36
じゃあ本当にモテないやつはどの板に行けばいいんだよ!

15 :スンスン ◆kaPgf97Vd6 :04/02/20 23:37
スンスンスン〜♪

16 :('A`):04/02/20 23:37
この板の住人がカップル板とか恋愛板に行くような感じか

17 :('A`):04/02/20 23:37
>>14
モテナイ奴がいける板なんて
有ると思ってるの?
お前らなんかに人権なんかないんだよ





ってイケメン達は思ってます

18 :('A`):04/02/20 23:38
>>14
半角逝け

19 :('A`):04/02/20 23:39
>16
まさにそのとおり

20 :('A`):04/02/20 23:40
実は>>1が一番イケメン

21 :イケメンぽじ太郎:04/02/20 23:40
>>1
僕等はオンリーワン!

22 :('A`):04/02/20 23:42
ちくしょぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーー
そうだったのかぁぁぁぁーーーーーーーーーーー
おまいらぢjふぃんぎうう゛ぃえkjvぁjfkjぁkn

23 :('A`):04/02/20 23:48
じゃあ俺、恋愛板逝ってくる。ラブラブ野郎共を叩いてやる

24 :('A`):04/02/20 23:49
キモメンおすすめの板ってどこですか?

25 :('A`):04/02/20 23:50
俺は自分がモテナイと思い込んでるだけなのかもしれない…。

26 :('A`):04/02/20 23:51
>>23
よっしゃ!俺も行くぜ!!!

27 :('A`):04/02/20 23:54
>>24
ここ

28 :('A`):04/02/20 23:54
いや、俺はこないだ美容師さんに告られたくらいのブサメンだってば

29 :('A`):04/02/20 23:55
>>27
>>1

30 :('A`):04/02/20 23:57
>>28
イケメン(・∀・)カエレ

31 :('A`):04/02/20 23:57
>>29
でもやっぱりここが2ちゃんの掃き溜め

32 :('A`):04/02/20 23:58
>>31
表向きはな。

33 :('A`):04/02/20 23:59
>>26
まじだな?俺はもう逝ってきたぞ

34 :('A`):04/02/21 00:01
なんだそうなのか。じゃあイケメンにレスしてるのか俺は。

35 :('A`):04/02/21 00:02
>>34
安心しろ。そんなおまいもイケメンだ。

36 :('A`):04/02/21 00:03
そうか漏れはいけめんだったのかー

37 :('A`):04/02/21 00:03
比率
イケメン:ブサメン=7:3

38 :('A`):04/02/21 00:07
本当のブサメンはどこにいるんだョ?!

39 :('A`):04/02/21 00:09
すいません
ここで部下のキモメンA君の心理を勉強して
部下に愛される上司を目指しています
本当はバレンタインデーに貰ったチョコまだ食べきれないんです
本当にすいません

40 :('A`):04/02/21 00:10
デテケ!!

41 :('A`):04/02/21 00:11
>>39
本当にすいませんとか言っただけで、謝った気になってるんじゃないよ。
そんなんじゃ全然許されない。

42 :('A`):04/02/21 00:15
実は中途半端なイケメンが一番つらいんだよ。
ブサ男からは嫉妬の目で見られ、本物のイケメンからは微妙に牽制され、
カワイイ女からは避けられる。ただしブス女だけは寄ってくる。

43 :39:04/02/21 00:15
ネタだよ

44 :('A`):04/02/21 00:19
>>42
女同士の嫉妬が一番怖い

45 :('A`):04/02/21 00:20
>>42
すばらしく自己評価ができているな。
そうやって一生迷っているがいい。

46 :('A`):04/02/21 00:30
俺は自分ではそこそこイケメンって思ってるんだけど
なんかみんなはキモイって思うみたいなんだ。
やっぱ暗いからかな。

47 :('A`):04/02/21 00:41
男が男に対する評価は結構あてになるぞ

48 :('A`):04/02/21 01:00
アニソン・鉄道・同人・同人コミケ・ゴーマニズム・ギャルゲー・ロボット・アイドル画像・ハゲ・芸能カテゴリ全部

真・キモメン板ってこんなもんか?

49 :('A`):04/02/21 01:01
ゴメンなー。
俺この板にぜんぜん共感できない。ただオモロイ

50 ::04/02/21 01:03
イケメンキター

51 :('A`):04/02/21 01:03
そのカテゴリーなら特撮板もだな

52 :('A`):04/02/21 01:06
イケメンって言われるけどモテないから来てる

53 :('A`):04/02/21 01:08
>>52
おなじく

54 :('A`):04/02/21 01:12
19で童貞 付き合ったことなし
顔はまじめに10段階中7くらい
でも女と話すとキョドちゃう メガネかけてるけど
のび太と言われるよりスラムダンクの小暮君と言われる
飲み会では何回か嵐のメンバーに似てるといわれたことあり
こんな俺でも彼女できますか?

55 :('A`):04/02/21 01:15
10段階中4くらいだと思うよ。

56 :('A`):04/02/21 01:19
>>55 
それはない 少なくとも平均は超えてると思う
自信過剰とかじゃなくて

57 :('A`):04/02/21 01:20
>>54
できないよ。

58 :('A`):04/02/21 01:21
なぜか地味にイケメン自慢レスしてるわかってないヤシに言っておくが。。。



このスレで>>1から全部は普通にカノジョ持ちしかレスしてねーぞ。

59 :('A`):04/02/21 01:22
小暮くんが女と話してるのみたことないからモテないよ

60 :('A`):04/02/21 01:22
何!?みんな彼女いるのか?

61 :('A`) :04/02/21 01:23
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17074289

62 :('A`):04/02/21 01:23
そうそう、俺なんか脳内許嫁がいるから。

63 :('A`):04/02/21 01:24
>>60
安心しる。俺いないから。ここ数年女と会話らしい会話してない。
ヽ(゚∀。)ノらんらんらーんらーんらん♪

64 :('A`):04/02/21 01:27
逝けメンです

65 :('A`):04/02/21 01:30
なんで童貞なの?って聞かれると
じゃぁ○○さんで捨てちゃってもいい?って言うと
逃げられる

66 :54:04/02/21 01:32
俺の画像 ttp://c.adorablebunnies.com/gift.jpg

67 :('A`):04/02/21 01:39
キングコング西野<俺<玉木宏

だな

68 :('A`):04/02/21 03:08
イケたがりメンです。

久々に精神攻撃をモロにくらった訳で。
何時如何なる時も油断は禁物な訳で。

69 :('A`):04/02/21 03:09
そうですが、何か?

70 :('A`):04/02/21 03:11
というかこの板投稿数2chの中でベスト10に入るんだろ?
イケメンがいないわけないだろ・・・('A`)

71 :('A`):04/02/21 03:26
>>66
俺の顔に比べたらマシ

72 :('A`):04/02/21 03:27
この手のスレも定期的に立つね

73 :('A`):04/02/21 03:31
イケめんだが経歴が高卒で25歳でアルバイトしてるのでもてない

74 :('A`):04/02/21 03:38
俺>アリクイ>ゲンゴロウ

だな

75 :('A`):04/02/21 03:39
>>74
ほんこん>もまい>アリクイ



76 :('A`):04/02/21 03:41
ゲンゴロウよりアリクイがイケメンというのは納得できん!!

77 :('A`):04/02/21 03:42
食いつくとこ違わないかw

78 :('A`):04/02/21 03:46
>>1
イケメンだが貧乏+興味がなくて身なりに気を使ってないとか
18才で「出会いがないままこの年まで童貞」とか言ってるだけの
自称もてない香具師はかなり沢山来ていると思う

79 :('A`):04/02/21 03:51
実はもクソもなくキモイけど何?

80 :('A`):04/02/21 04:07
俺は容姿や性格は人並みぐらいの自信はある
普通に社会人やってるし、大学時代からの女友達も
たくさんいる 告白されたこともある トークも自信ある
でも24歳神聖童貞だからこの板にいる・・・

81 :('A`):04/02/21 04:18
>>80 不思議なぜ彼女つくらんの?

82 :('A`):04/02/21 04:19
>>80
告白された香具師とつきあえよ

83 :('A`):04/02/21 04:21
インポなんじゃないの?

84 :80:04/02/21 04:41
>>80
高校のころから、好きになる女には彼氏がいたり
告白する前に彼氏ができたりする 
あと女関係は何かとタイミングが悪い

>>82
告白してきたのは、デブスが一人、あんまり親しくない子が一人
他に好きな女がいた時に告白してきた子が一人
いずれもその時は付き合う気にならなかった 
で気がついたら高齢童貞になってた_| ̄|○

85 :80:04/02/21 04:42
× >>80 → ○ >>81

スマソ・・・

86 :('A`):04/02/21 07:46
>>84
35才くらいで結婚相談所に通い始めるババアみたいな恋愛遍歴だな
あまり親しくない子か他に好きな女がいた時に告白してきた子とつきあえばよかったのに

87 :80:04/02/21 09:23
>>86
>35才くらいで結婚相談所に通い始めるババアみたいな恋愛遍歴

いい得て妙だ_| ̄|○

88 :('A`):04/02/21 16:49
ばれた?
実はイケメソだったんだよね。

89 :('A`):04/02/21 19:17
みんな逝け面だろ?

90 :('A`):04/02/21 19:19
俺はイケメンだと思ってるが、周りの女は「キモッ」って言うよ。

91 :('A`):04/02/21 19:40
かきこんでるのはブサメンでイケメンはみなROMって楽しんでると思うが。
事実俺はROMってるし・・

92 :('A`):04/02/21 19:58
自称イケメソ

93 :('A`):04/02/21 19:59
ロムってりゃイケメンかよ おめでてーな

94 :('A`):04/02/21 21:52
俺よりブサメソって見たことない。

95 :('A`):04/02/21 21:54
い…痛いwww

96 :('A`):04/02/21 22:00
他人から自分のツラを評価されたことがあるが。
モテルもてないとは別の話。


97 :('A`):04/02/21 23:28
この板はこんなのばっかだよ。
http://hk.geocities.com/leocow913/images/hakone3.jpg

98 :('A`):04/02/21 23:41
>>97
うちの兄貴を勝手に晒すな

99 :('A`):04/02/21 23:45
http://ime.nu/fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040220163344.jpg


100 :('A`):04/02/22 02:46
おい!イケメン共、


       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^″
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^
                  .゙¨′   ゙'┘

101 :('A`):04/02/22 03:15
>>97
このくらいの奴なら日本でも彼女〜妻子持ちいるじゃん

102 :('A`):04/02/22 04:05
|ω・´)オニイタン・・・

103 :('A`):04/02/22 15:06
>>101
いないいない。

104 :('A`):04/02/22 15:08
>>97の画像を壁紙に設定したよ

105 :('A`):04/02/22 15:12
イケメンって最近では「逝っちゃってる顔(=キモメン)」という意味で使われてるらしいな

106 :('A`):04/02/22 15:13
>>1
なにを今更判り切った事を。

107 :('A`):04/02/22 15:48
畸形面ですがなにか

108 :('A`):04/02/22 17:55
くるりの岸田似と言われます

109 :('A`):04/02/22 18:58
http://www.gayweb.ne.jp/photobbs/img-natural/img2793.JPG

110 :('A`):04/02/22 19:16
あんまり複雑じゃない奇形児って言われてます。

111 :('A`):04/02/22 19:20
ウルトラマン顔だねと言われる
イケメン?

112 :('A`):04/02/22 19:22
努力厨が今暴れてます

113 :('A`):04/02/22 19:22
無駄に彫りの深いフツメン

114 :('A`):04/02/22 19:37
イケメン揃い!!!わーーーーい!!!

115 :('A`):04/02/22 19:39
とりあえず出張して思い上がってるブサメンに真実を伝えてきた。
マジブサメン生きてる意味無し。

116 :('A`):04/02/23 00:05
アヒャヒャ

117 :('A`):04/02/23 00:56
ごめん。俺ほんとは顔面偏差値65くらいのイケメソです。
イケメソってはそれはそれでつらいんよ。
彼女に浮気が心配とか言われてかなりショック。女が寄ってきてもうざいときもある。
あぁーあ。チョコレート食い過ぎってだいぶ太っちまった。
食べきれないからお前らにわけてやるよ。





















とか一度でいいから言ってみたい。そういう漏れは精神的ブラクラクラスの逝け面…


118 :('A`):04/02/23 00:57
俺なんかすれ違いざまにバットで殴られる程のイケメンだぜ















イケメン=イケテない面相

119 :('A`):04/02/23 01:50
ぶっちゃけるとよく「男前」って言われるんだよね。





50代以上のオッサン連中に・・・。

せめて娘でも紹介しろ、と(ry


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)