5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎あなたのこの板における派閥はどれ?◎

1 ::04/02/20 23:32
この板の勢力

【ネガ】
「諦めた派」・・彼女づくりや(素人)童貞捨てるのは諦めている。
「苦悩派」・・・彼女づくりや(素人)童貞喪失できず苦しんでいる。
「中傷派」・・・非童貞や彼女餅を攻撃して憂さ晴らし。
「偽説教厨派」・説教厨のふりして仲間を攻撃して自虐に浸っている。

【ポジ】
「反省・努力派」・・・自分を反省して、もてようと努力。
「頑張れよ派」・ネガにアドバイスを施す。励ます。
「説教厨派」・・この板および住人を非難してまわる他板住人。

【その他】
「女住人派」・・文字通り女性住人。立場は微妙に違う。
「経験派」・・・非童貞で恋愛経験あり。経験人数が少ないと悩む。





2 :('A`):04/02/20 23:34
苦悩派

3 :('A`):04/02/20 23:35
無趣味派かな。
とにかく話題がなくて女と話せない。

4 :('A`):04/02/20 23:35
俺も苦悩派

5 :('A`):04/02/20 23:35
ネガポジ派

6 :イケメンぽじ太郎:04/02/20 23:36
俺は超ポジティブ派だ!

7 :('A`):04/02/20 23:36
諦めた頑張れよ派

8 :('A`):04/02/20 23:37
「正統派」

【理由】 現在はモテナイ男性だけで集まれる場が無く、
深く語り合う事が出来ない為、その憂さを様々な形で既存の板に
ぶつける事で日常的に住民に多大な弊害が生じています。
そこで、自分の恋愛体験の皆無さ、未熟さを語り合う板を新設することで
モテナイ人たちの心の安定だけではなく、他の板の安定も図れるという結論に達しました。
【内容】 いつまでたっても彼女ができない独身男性たちが、自分の恋愛体験の皆無さ、未熟さを語り合う
恋愛体験の未熟さから現実逃避するための趣味、方法などについても語り合う

9 :('A`):04/02/20 23:38
>>8は自治房派

10 :('A`):04/02/20 23:39
俺は苦悩派だけど一応モテるための努力っぽいことはしてるが無意味なのが落ち

11 :('A`):04/02/20 23:39
>>9は女と馴れ合い派

12 :('A`):04/02/20 23:40
>>11
俺は苦悩派

13 :('A`):04/02/20 23:41
諦めた派

14 :('A`):04/02/20 23:41
諦めた派と中傷派。

15 :('A`):04/02/20 23:42
ネカマ派。住人を釣る。

16 :('A`):04/02/20 23:44
噂によると、ホモ派もいるらしいな。

17 :('A`):04/02/20 23:44
「諦めた派」
この板では解脱の道を説いて回る

18 :('A`):04/02/20 23:44
諦めた派

19 :('A`):04/02/20 23:44
俺はモテない両刀派

20 :('A`):04/02/20 23:45
笑い求める派

21 :('A`):04/02/20 23:45
童貞原理主義過激派

22 :('A`):04/02/20 23:46
うんこ派

23 :('A`):04/02/20 23:46
もちろん、努力派さ!!
お前らもがんばれよ!!

24 :('A`):04/02/20 23:46
ネガの苦悩とポジの反省・努力を兼ね備えた(?)
(苦悩:反省・努力比 9:1ぐらい)混成派


25 :('A`):04/02/20 23:46
>>16
今は少数派だけど
着実に伸びてきてるよ

26 :('A`):04/02/20 23:47
苦悩派

27 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/02/20 23:48
じゃあ漏れは固定派で。

28 :('A`):04/02/20 23:48
スンスン派です

29 :('A`):04/02/20 23:48
苦悩派が一番多いだろうな
俺も

30 :('A`):04/02/20 23:49
「諦めた派」と「苦悩派」の中間

31 :('A`):04/02/20 23:50
兄さんはラジオ汁!

32 :('A`):04/02/21 00:00
苦悩派だが
俺の中で諦めた派が台頭してきている。

33 :('A`):04/02/21 00:11
同じ立場の人の話を聞いて安心したい派

34 :('A`):04/02/21 00:13
中傷・がんばれよ派だな俺。

35 :('A`):04/02/21 00:19
情緒不安定だからほとんど当てはまるな

36 :('A`):04/02/21 00:21
偽説教厨派かな

37 :('A`):04/02/21 00:42
中傷諦め派

38 :('A`):04/02/21 00:43
経験派だ・・・・。

39 :('A`):04/02/21 00:43
諦めた派と苦悩派いったりきたりしてる香具師とか多そうだなぁ
俺もそうだけど

40 :('A`):04/02/21 01:02
モテナイ男性版性格判断作れそうだな

41 :('A`):04/02/21 22:21
俺は苦悩派。
諦めた派と努力派が心の奥で戦っている・・・

42 :('A`):04/02/21 22:22
ポジ寄りの諦めた派

43 :('A`):04/02/21 22:41
努力派→女にアタックし続けて玉砕→苦悩派→更に振られる→諦めた派
  

44 :('A`):04/02/21 22:42
「偽説教厨派」かな

45 :('A`):04/02/21 22:46
煽る→煽る→煽る→飽きる→気分転換に釣る→煽る→煽る→レスつかない時は自作自演




46 :('A`):04/02/21 22:47
「人間不信派」かな

間違いない!!

47 :('A`):04/02/21 22:48
経験派は本当は板違い
だけど経験人数が一人だけだったら許せるよ。

48 :('A`):04/02/21 22:48
1番近いのは苦悩派だけど、たまに諦めた派

49 :('A`):04/02/21 22:49
諦めた派原理主義と苦悩派を彷徨中

50 :45:04/02/21 22:49
>>47
経験人数6人ですが何か?

51 :('A`):04/02/21 22:50
いえ、何も。

52 :('A`):04/02/21 22:50
俺は生粋の苦悩派だろうな。
恋愛したいとは思ってる。でも出来ない。
どうすりゃいいんだ!

53 :('A`):04/02/21 22:50
諦めた派だな

54 :('A`):04/02/21 22:52
>1の範囲だと、諦めた派+経験派+α
漏れ的にはどれにも当てはまらないが。

55 :('A`):04/02/21 22:52
>>50
頼むから他板へ帰れ
できればカップル板や過激な恋愛板にな

56 :('A`):04/02/21 22:53
ネカマ派
でもその正体は本当に女でちゅ

57 :45:04/02/21 22:54
>>55
まぁ細かいことは気にするな。漏れもモテナイしw

58 :('A`):04/02/21 22:55
それネカマって言わないぢゃん!

59 :('A`):04/02/21 22:57
気分次第でどれにでもなりますが?


60 :('A`):04/02/21 23:18
ネガで苦悩派かな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)