5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテナイ男の主張

1 :('A`):04/02/20 23:59
なんでもいい。何か主張があるなら語ってくれ。
上司に名指しで愚痴を言っても構わない。
好きな異性の同僚に名指しで告白しても構わない。
将来に対する自分の決意を語ってくれても構わない。
胸に秘めている事をここで熱く語って、スッキリしてくれい!

2 :('A`):04/02/20 23:59
うんこ

3 :('A`):04/02/21 00:00
2を取りたい!

4 :('A`):04/02/21 00:24
小雪さん、僕と結婚してください!!

5 :('A`):04/02/21 00:25
モテるかモテないか
それすら分からん
誰か俺に女をあてがってみんか?

6 :('A`):04/02/21 00:29
もててえ〜!!

7 :('A`):04/02/21 00:31
毎日オナニーしてたって、いいじゃね〜か!!!
http://www.a1cinema.com/

8 :('A`):04/02/21 00:35
俺はおまえの事が好きだ。
だからおまえも俺の事を好きになってくれ。
俺はおまえの存在を大切にするし、ちゃんと尊重もする。
だからおまえも俺の存在を大切にして、尊重してくれ。
俺は今からおまえに告白するから、
お前は「はい」と言ってくれ。
お前が「はい」と言ってくれたら、
俺はおまえを幸せにするよ。


9 :('A`):04/02/21 00:36
町ですれ違う人のよさそうなおばさんや真面目そうなおじさんも
夜になるとギシギシアンアンやってるのかなぁ。
40代後半ぐらいならまだまだ性欲あるんだろうな。少なくても
月に1回ぐらいはおじさんvsおばさんの夜のバトルを繰り広げて
いるんだろうなぁ。
そんな彼らも昼間はなにくわぬ顔で生活している。まるでセックス
なんてしたことありません、みたいな顔で。
人間ってつくづく恐ろしいなあって思う。

10 :('A`):04/02/21 00:36
しゃぶれよ。

11 :('A`):04/02/21 00:47
俺のちんぽはでかいぞーーー!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)