5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんうん】うなずきながら喋る人【うざい】

1 :('A`):04/02/21 00:55
会話の合間、合間に必ず「うん」「ねえ」と
話す人がいますが、きもいのですが・・・
しかも喋りが一方通行。
こういう人いませんか?


2 :('A`):04/02/21 00:55
unojkl

3 :('A`):04/02/21 00:57
あqqqqqswでfrgthyじゅきおlp;@:¥「」
あqqswでfrgtひゅjきぉp;:@「
あqqwsでfrgthyじゅきぉp;@::あqqswでfrgtひゅjきぉ;p:@
あqqqqqqqqwsでfrgtひゅjきぉp;あqqqqsでfrgthyyyyじゅきぉp
くぁwせdrftgyふじこlp。;・@:

やっとでた

4 :('A`):04/02/21 00:59
あqwせdrftgふじこlp

普通に出るだろ

5 :('A`):04/02/21 01:01
あqqqswでfrgthyじゅきおl;p@@:
でねえ。
あqswでfrgthyじゅきぉ;p@@
でねえ。
あああくぁああswでfrgthyじゅきおlp;@:
でねえ。
あqでfrgthじゅきぉ;p@:
でねえ。
あqftrgひゅjきおlp;@p
でねえ。
くぁwせdrftgひゅjきぉ;p@

6 :('A`):04/02/21 01:07
>>1
よくわかんないから例だして。
うんは「うんうん、そうだよね〜」とか普通に言うけど
ねえがよくわからん

7 :('A`):04/02/21 01:08
あqwせrtfgyふじこlp;

8 ::04/02/21 01:17
>>6
今日焼肉食べたよ うん 今度一緒に行こうよ ねえ うん うん

今日なにしてたの うん うん 仕事忙しかった うん ねえ 

(間があいたらずっと)うん うん うん


↑こんな感じでこっちが相槌する間もなく
ひとりで勝手に話すのでキャッチボールができないんです。




9 :('A`):04/02/21 01:24
>>8
そういうときは

くぁw背drftgyふじこlp;@:「」

って言ってやれ

10 :('A`):04/02/21 02:28
それは、お前と会話したくないだけじゃないのか?

11 ::04/02/21 09:13
>>10
そのようなレスがくると思ってました。
いや、口説かれてるのですがナルシストで自己中っぽいので躊躇してるのです。
この喋り方が気になって避けてしまうのです。
良く言えば田村正和のような喋り方です。
本人は今緊張してるからこうなるそうです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)