5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚・*:.。.お前童貞だよな?って言われる時.。.:*・゜

1 :('A`):04/02/21 02:35
お前らこういわれること無いか?
なんかコレって侮辱みたいじゃない?
おまいらの経験と意見聞かしてくれ
あ、あと1は多分立て逃げします。

2 :('A`):04/02/21 02:37
童貞ですが、何か?

3 :('A`):04/02/21 02:37
おまえは性病か?って訊き返せ!
牙を取り戻せ!

4 :('A`):04/02/21 02:41
稿

5 :('A`):04/02/21 02:41
゚・*:.。.お前童貞だよな?って言われる時.。.:*・゜
新着レス 2004/02/21(土) 02:40
1 名前: ('A`) 投稿日: 04/02/21 02:35
お前らこういわれること無いか?
なんかコレって侮辱みたいじゃない?
おまいらの経験と意見聞かしてくれ
あ、あと1は多分立て逃げします。
2 名前: ('A`) 投稿日: 04/02/21 02:37
童貞ですが、何か?
3 名前: ('A`) 投稿日: 04/02/21 02:37
おまえは性病か?って訊き返せ!
牙を取り戻せ!

6 :('A`):04/02/21 02:47
(・ω・)

7 :('A`):04/02/21 21:57
7げtt

8 :('A`):04/02/21 21:59
>>1
ちげーよ、たこ野郎がっ!
って言い返せよ

9 :('A`) :04/02/21 22:00
侮辱されるの結構嬉しい
そこから自虐で笑いとれるし

10 :('A`):04/02/21 22:00
>>8
そう言ったら誰とやったのだと聞かれそうだぞ

11 :('A`):04/02/21 22:02
Σ(`∀´ノ)ノ アウッ

12 :('A`):04/02/21 22:05
>>10
「秘密」と言え

13 :('A`):04/02/21 22:16
友達いないからそういうこと言われない

14 :('A`):04/02/21 22:22
>>13
そのうち嫌味で言われるようになるさ。

15 :('A`):04/02/22 00:01
>>1
はげどう

16 :('A`):04/02/22 01:07
ホントに童貞じゃなくてもカマしで言ってくる奴いるからそういうのは殴れ。

17 :('A`):04/02/22 01:09

童貞ということで、どこか自分に負い目を感じたり、あるいはモテ男たちにバカにされたり。
そんな経験をした人も少なくないと思います。
こんな世の中、間違ってると思いませんか。
もっと胸を張って童貞だと言える社会を私は作りたい。
そこで私が提案するのは、独立原子力潜水艦国家『童貞大和』。
これは、自衛隊の最新鋭原子力潜水艦を童貞たちがジャック。
その後、「この潜水艦は独立国家『童貞大和』である」と宣言し、童貞の権利、正当性を世界に認めさせようという計画です。
とりあえず来るべきXデーに備えて、全国の童貞の皆さんは『沈黙の艦隊』を読んで予習しておいて下さい。
また、最新鋭巡洋艦『未来』に乗り込み、過去にタイムスリップ。
歴史を新たに作り替え、童貞の童貞による童貞のための国家を作る『童貞ジパング』の計画も同時進行中ですので、こちらの方にもご期待下さい。


18 :('A`):04/02/22 01:12
>>17
そんな計画立てたとして
映画ファイナルカウントダウン
と同じで鎮座しそうな悪寒

19 :('A`):04/02/22 01:28
>>1
「それは、トップシークレットだ…!!!」と真剣な顔して答えろ。

20 :('A`):04/02/22 01:31
>>1
「もしかして童貞じゃないのか
それは良い事だ」と答えてやれ

21 :('A`):04/02/22 01:37
>>1
「そ、そんなこと訊くなんてサイテー!!(ビンタ)」

22 :('A`):04/02/22 01:43
俺結婚して40過ぎてるのに、
「オマエ童貞だろ!」と30の奴に言われた。情け無い…
ま、でもそいつ俺が結婚してる事知らないけどね


23 :('A`):04/02/22 01:49
酔っ払って俺は童貞だーって叫んだら
隣にいた女の子に自分もアレですって言われた。

(´д`)ハアハア

24 :('A`):04/02/22 01:51
(´д`)ハアハア

25 :('A`):04/02/22 01:58
つうかさ、普通に童貞っていえる…


と今は思う。もうヤッてるし、フーゾクじゃないよ。
でも付き合ったことはない。これも堂々といえる。
みんな「えぇー?!」って言うけど、恥じらいなんてないかも。
だって希少価値あっていいじゃない
な?そうだろ?みんな!
_| ̄|〇|||

26 :('A`):04/02/22 03:13
アイデンティティーだし
俺の存在意義かも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)