5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ角度がやばい

1 :('A`):04/02/21 02:44
珍子がかなり右にそってるんだが……
俺だけ?

2 :('A`):04/02/21 02:45
そういう人って真っ直ぐ歩くつもりでも右に行ってしまうらしいね

3 :('A`):04/02/21 02:47
どうせ使わないんだし気にすることないにょ

4 :('A`):04/02/21 02:48
俺なんて未使用なのに、真っ黒だよ。
困ったチンコだね。ほんとに。

5 :('A`):04/02/21 02:49
おまえ左利きか?

6 :('A`):04/02/21 02:50
いざ彼女が出来て「はいセックス」て事になったらどうすればいいんだ……

7 :('A`):04/02/21 02:50
>>5>>1

8 :('A`):04/02/21 02:52
おれもだ
右利きだち右に曲がるよな?

9 :8:04/02/21 02:53
iと oは紙一重

10 :('A`):04/02/21 02:56
右だと右に曲がるな。要するに迂濶なオナニーのしすぎってこった。ほんとやべぇ…

11 :('A`):04/02/21 02:59
右に曲がってるやつは左手でオナニーすればいいんじゃないのか?

12 :('A`):04/02/21 03:05
俺は右投左打だけど

13 :('A`):04/02/21 03:06
右利きは左手でやってもいけねぇんじゃ?

14 :('A`):04/02/21 03:12
どっちかに曲がってるのは割と普通でしょ
どれぐらい曲がってんだ?

15 :('A`):04/02/21 03:18
俺のは曲がってるというか
回転してる
調子いい時は裏っかえる

16 :('A`):04/02/21 03:30
かなり昔の半角にあった「角度とか」スレかと思ったw

17 :('A`):04/02/21 23:59
>>15 ご愁傷様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)