5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校中退だ!大学どもよなんかもんくあっか!がはは

1 :1:04/02/21 03:08
がはは

2 :('A`):04/02/21 03:08
ないよ

3 :('A`):04/02/21 03:09
ない。終了

4 :('A`):04/02/21 03:09
頑張っていきまっしょい!

5 :('A`):04/02/21 03:09
モテるのかモテないのか
童貞なのか否か
それが問題

6 :('A`):04/02/21 03:10
               完

7 :1:04/02/21 03:11
おれ?女いるよ

8 :('A`):04/02/21 03:12
京大卒で童貞ですが何か

9 :('A`):04/02/21 03:12
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜fin〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10 :('A`):04/02/21 03:13
学歴で煽るやつの8割は低学歴

11 :10:04/02/21 03:14
なぜなら学歴話は盛り上がってるのに
中身を語る大学学部・研究が過疎だから

12 :('A`):04/02/21 03:15
終了




13 :('A`):04/02/21 03:15
女で煽るやつの8割は童貞

14 :('A`):04/02/21 03:16
>>10

15 :('A`):04/02/21 03:19
ご愁傷様です

16 :('A`):04/02/21 03:21
大卒じゃなく大学にけんかを売る>>1萌え

17 :('A`):04/02/21 03:22
記録:16レス

18 :('A`):04/02/21 03:31
俺も高校中退だけどここまで中mわる区内

19 :('A`):04/02/21 03:31
敵は脳内にあり
皆はあまり気にしてないが、わだかまり、劣等感。
ひどいぞ

20 :('A`):04/02/22 14:09
俺も高校中退したけど、くそ悪い頭をひねって大検3年かけてとって、大学にも
入ったエリートだ。お前もがんばれば俺みたいになれるぞ>>1よ。
元ブサイク不良だったわけだが。

21 :('A`):04/02/22 14:32
>>1は中卒。
威張れないぞそれは。

22 :('A`):04/02/22 14:34
高校中退の人ってどんな仕事に就くの?

23 :('A`):04/02/22 14:35
スロプー

24 :('A`):04/02/22 14:37
>>22
大工
アルバイトなど

25 :('A`):04/02/22 14:40
>>22
就職は難しいだろう…


26 :('A`):04/02/22 14:43
進学率が高い日本にも中卒って結構いるんだな…
まー高校にすら入れなかった真性中卒は俺くらいだろうがな!

27 :('A`):04/02/22 14:45
>>26
定時制高校に入れよ・・・絶対に入学できるから。
それだけで高卒になれるよ。現に漏れがそう。

28 :('A`):04/02/22 14:47
真性中卒なんて気合いの入ったヤンキーかメンヘルヒキしかいないだろ

29 :('A`):04/02/22 14:58
>>1
ふ〜ん頭悪いね

30 :('A`):04/02/22 15:22
>>1
よくインターネッツの買い方知ってたな

31 :('A`):04/02/22 15:29
とりあえず宮廷理系院生のオレに言わせると(ry

32 :('A`):04/02/22 15:30
いわずともよい。

33 :('A`):04/02/22 15:32
ちょっと聞きたいんだが大学の偏差値42って低い方?
俺バカだからわかんねぇ


34 :('A`):04/02/22 15:33
>>33
底辺中の底辺

35 :('A`):04/02/22 15:33
>>33
強烈に低いだろ
つーかそんな大学あるのか

36 :('A`):04/02/22 15:34
>>22
まぁ、ブルーカラーだろうな
あとは中小企業くらいなら滑り込めなくも無いな

37 :('A`):04/02/22 15:34
偏差値は低い方が良いんですよ

38 :('A`):04/02/22 15:35
>>1
お前最近学校こないけど、どうしたの?

39 :('A`):04/02/22 15:35
すまそ。42じゃなくて49だった。
でも41の学科もあるけどね。その大学。
1年頑張ればどんなバカでも行けますかね?

40 :('A`):04/02/22 15:36
お金が勿体ないよ・・・

41 :('A`):04/02/22 15:38
>>39
1年頑張らなくても行けるだろw

42 :('A`):04/02/22 15:39
>>39
49だと中の下ぐらいかな

43 :('A`):04/02/22 15:40
びっくりするほどユートピア
びっくりするほどユートピアびっくりするほどユートピア

44 :('A`):04/02/22 15:41
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


45 :('A`):04/02/22 15:42
>>44
ちょっとモエw

46 :('A`):04/02/22 15:42
中退しても若い頃はいいかもしれないが
歳取ったら辛そうだな


47 :('A`):04/02/22 15:44
>>46
中退して楽しいのは最初の一ヶ月だけだよ

48 :('A`):04/02/22 15:46
>>41
俺がどんぐらいバカか知ってからそーゆー事言ってくれw
多分今の偏差値30ねーぞ

49 :('A`):04/02/22 15:46
俺は2週間だった

50 :('A`):04/02/22 15:47
>>48
名前書ければ受かるんじゃねぇの?
まぁ実際のとこ中学生レベルだろ
漏れが教えてた香具師は因数分解できなかったが
大学入ったぞw

51 :('A`):04/02/22 15:48
俺なんて割り算できませんが。

52 :('A`):04/02/22 15:49
俺も因数分解できないよw
中学生レベルかぁ・・・厨房からやりなおすかな。勉強

53 :('A`):04/02/22 15:50
俺も一桁じゃないと割り算も掛け算も出来ない。
足し算も結構時間かかるな・・・

54 :('A`):04/02/22 15:52
そこまで出来なかったら無利に大学行かなくてもいいんじゃない?
いまは小泉が公共事業を抑えてるから仕事ないとは思うけど
いずれ一気に土方仕事増えると思うし

55 :('A`):04/02/22 15:53
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ! もう勉強したくないぽ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


56 :('A`):04/02/22 15:54
1+2×3 を素で間違えた

57 :('A`):04/02/22 15:56
9とかいうんじゃなかろうな

58 :('A`):04/02/22 15:56
むっちゃ勉強したいんだけど。

59 :('A`):04/02/22 15:56
7?

60 :('A`):04/02/22 15:57
>>57
9だろ

61 :('A`):04/02/22 15:57
>>54
どーしても行かなきゃ行けない理由があるんですよ。

>>56
6?つーか指つかっちまったよ・・・

62 :('A`):04/02/22 15:58
本気で6って答えたのに_l ̄l○

63 :('A`):04/02/22 15:59
6なのか7なのか9なのかわからない

64 :('A`):04/02/22 15:59
>>61
どんな理由?
これから日本は二極化するから大学出て
のほほんと中流ってのは無理だぞ。

65 :('A`):04/02/22 15:59
おのれ等は!

66 :('A`):04/02/22 15:59
7だよ。掛け算から計算するのだよ。

67 :('A`):04/02/22 16:00
>>1
通信か大検とれば良いだけだろ。
通信は微妙に面倒だけど、大検は簡単だよ。
高校入試レベル。

68 :('A`):04/02/22 16:00
>>66
神だ!

69 :('A`):04/02/22 16:00
>>66
お前さんあたま良いな

70 :('A`):04/02/22 16:01
今好きな子が大学行けないよーな人とは無理とね。。。
それに親もうるさいし

71 :('A`):04/02/22 16:01
思うんだけど、大学いこうとこのままでいようと
どうせ死ぬしかないんだから金があるなら好きなようにすればいいんじゃね。

72 :('A`):04/02/22 16:01
土方とか大工でも意外に喰うのには困らないモンだよ
トラック運転手とかもいい給料してるしな

73 :('A`):04/02/22 16:01
掛け算から計算して答えが6になった俺はいったいなんなのか

74 :('A`):04/02/22 16:01
>>68-69
おいおい、おまいら・・

75 :('A`):04/02/22 16:02
>>70
んな女放っておけば良いだろ
学歴しか頭に無いんだろ

76 :('A`):04/02/22 16:03
まぁでも将来女食わせて行かなきゃいけないし大学は一応出といた方がいいっしょ。


77 :('A`):04/02/22 16:03
DQN中卒ならいいけど、メンヘルヒキ中卒じゃちょっと・・・な

78 :('A`):04/02/22 16:04
>>70
お前年いくつだよ?
親がどうこうってのは高校までだろ。
そっから先は自己責任。
自分で考えて行動せぇよ

79 :('A`):04/02/22 16:04
>>73
最後1をかけただろ?

80 :('A`):04/02/22 16:05
>>76
高卒でも女を食わせていけ無いなら、
この国はとっくに破綻してるよ
>>70
何歳か知らんが、20近くて親がどうこうで決めるのか?
だいたい、その女もなんだよ。

81 :('A`):04/02/22 16:06
>>77
メンヘルヒキなんて高卒でも大卒でも同じ末路だよ
やり直すのは本人の意思
別に、大学に行こうが働こうがな

82 :('A`):04/02/22 16:07
このスレはネタがいっぱいですね・・・

83 :('A`):04/02/22 16:07
>>79
多分1と2と3を足してた

84 :('A`):04/02/22 16:07
精神をどうにかしなければどうにもならないだろうな。
たとえ大学まで普通に行っていたとしても。

85 :('A`):04/02/22 16:08
>>83
なるほど、そういうやりかたもあるか。

86 :('A`):04/02/22 16:08
とりあえず勉強しますね。

87 :('A`):04/02/22 16:08
ネタでもいれていかないとやってられんよ実際

88 :('A`):04/02/22 16:09
おまえら勝手に俺をメンヘル中卒ヒキにすんなww

89 :('A`):04/02/22 16:09
>>88
つーかお前だれだよw

90 :('A`):04/02/22 16:13
1はがははとかいってるし結構楽天家だな

91 :('A`):04/02/22 16:15
別に良いと思うがな。俺の周りの中退系は、
どっちかというとバイタリティの強いタイプが多いし。


92 :('A`):04/02/22 16:17
>>91
バイタリティの無い中退だったら悲惨w

93 :('A`):04/02/22 16:18
俺のことかーっ!

94 :('A`):04/02/22 16:20
まぁこれからの世の中はますます学歴主義が崩壊するってこった
つーか今もかなり崩壊してきてるしな。

それにGNPのグラフが中央が一番広い菱形から
一部の上位とその他大勢という形であるピラミッド型に移行しつつある。
つまりだ、これは駅弁大を出てのほほんと中流でいた香具師が
現状を維持できなくなってきてるということだ。
つまり大学を出ても安定も保証も何も無いってこと

95 :('A`):04/02/22 16:23
>>92
そんな奴はどっちにしろ悲惨だよ

96 :1:04/02/22 16:24
>>95
そんな事ないよ!!

97 :('A`):04/02/22 16:25
高校中退だけなら>>1はマシだよ。
俺の絶交した友達なんかすさまじいぞ。
高校2年の時に出席数たりなくて留年だったんだが、そのまま中退。その後、定時制高校に行ったが
そこも1年で中退。
趣味はパチスロとDQN街道まっしぐらだった。
まあ、絶交したんで今は知らないけど

98 :('A`):04/02/22 16:25
下も探せば色々いるな・・・

99 :('A`):04/02/22 16:26
>>97
良き友人を失くしたんだね

100 :('A`):04/02/22 16:26
>>97
今頃塀の向こうで働いてるかもなw

101 :('A`):04/02/22 16:28
>>97
その程度の知り合いなら普通に居るよ
別に、普通に労働系で働いてるよ

102 :('A`):04/02/22 16:32
>>101
中学時代の友人なら、そういうのは居るな。
普通の奴だけどね。
仕事は真面目にしてるみたいだし彼女も居るし。

103 :('A`):04/02/22 16:32
厨房の頃、さんざん俺をバカにしてた糞女どもは
同窓会で俺が公務員だと知るや否や、ケツ振って寄ってきやがった
その日以来、女という生き物がますます嫌いになった


104 :('A`):04/02/22 16:34
公務員を目指してるのか?
まぁ頑張れや

105 :('A`):04/02/22 16:35
>>103
犯せよw

106 : :04/02/22 16:35
 

107 :('A`):04/02/22 16:36
>>105
いや、モテないからこの板に居るんだし、
実際はネタなんだろ

108 :('A`):04/02/22 16:38
大学出ちゃうと公務員受験するにも
国家3種や地方初級、中級受けられなくなるぞ。
2種、1種、地方上級は倍率かなり高いし。
公務員狙うなら下手に大学でないほうがいいかもな

109 :('A`):04/02/22 16:39
公務員って具体的に何。

警察官とか?

110 :('A`):04/02/22 16:40
警察官受けてみようかな
モテないからピアス開けてないし

111 :('A`):04/02/22 16:41
>>109
ネタに突っ込むな。
公務員になればモテると思ってる負け組みだから。
いかにもモテない板らしいけど。

112 :('A`):04/02/22 16:42
警察なんて中卒でも受けれるんじゃ?

113 :('A`):04/02/22 16:43
>>103
俺は逆だったw。それなりの高校行って成績がよかった時は
女が寄ってきまくったが、大学受験失敗してDQN大に行ったら
潮が引くようにいなくなっていったよw。まあせいせいしたけど。

114 :('A`):04/02/22 16:44
V種は高卒くらいの頭と適当な体力あったら受かる

115 :('A`):04/02/22 16:45
>>103=113
痛々しいぞ・・・
普通に生活してりゃ、そんなんで
大して変わらないのはわかるはずだ
リア厨か?

116 :('A`):04/02/22 16:45
>>108
年齢制限だから、大学出ちゃうとってことはない。

117 :('A`):04/02/22 16:46
高校生活と大学生活ってどう違うの?

118 :('A`):04/02/22 16:46
高校で良いとこ行ったくらいでモテりゃ苦労しない罠
その頃の価値観は完全に顔だ
頭良い男は嫌いとか言う女まで居る始末だよ

119 :('A`):04/02/22 16:47
>>117
大学の方が自由度が高い

120 :113:04/02/22 16:48
>>115
すまんが言ってることがよく分からん。俺は>>103じゃないぞ。

121 :('A`):04/02/22 16:48
大学はほとんど放任主義
金払えば、幾らでも休みたきゃ休める

122 :('A`):04/02/22 16:49
>>120
そうかそうか。どっちにしろツマランネタだな。

123 :('A`):04/02/22 16:49
>>117
大学の場合、自分で動かないと何も起きない
クラス単位の仲間意識も無いし

124 :('A`):04/02/22 16:50
>>116
いや、まともに大学でると年齢制限にひっかかるだろ

125 :('A`):04/02/22 16:50
高校良い所に行ったから女が寄って来るとか言うの
が、もう笑える。普通にアホ高校に行ってる奴の方が
恋人持ち多いし。

126 :('A`):04/02/22 16:51
ゼミで議論やった時、俺だけ何の用意もしないで適当にやってたっけ。
あの当時は
「凡人が必死に物を調べている中、俺は自分の感性だけで議論してカコイイ」
とか思ってたけど、今思えば痛いな

127 :('A`):04/02/22 16:51
確かに痛々しいな。

128 :('A`):04/02/22 16:52
>>115
俺なんか誰が言ったんだか俺の家が貧乏って言い振らしたやつがいて
そのこと聞いたやつらが俺のこと馬鹿にしてきたが、実はけっこう
親父や祖父が偉くて?俗に言うエリート一家wだって分かったら
手のひら返して、貧乏って言ったやつ吊るし上げくらっていたけど、
世の中ってけっこうそういうことあるみたい。

129 :('A`):04/02/22 16:52
>>125
高校レベルじゃなんも変わらんだろ


130 :('A`):04/02/22 16:53
>>128
ますます痛い香具師だなw

131 :('A`):04/02/22 16:53
>>128
周りの奴ら痛いな

132 :('A`):04/02/22 16:54
>>128
そうか
ちなみに俺の先祖は、関ヶ原の戦いに参加してた大名だぞ




そして俺は27歳無職童貞

133 :('A`):04/02/22 16:54
>>128
無いよ・・・普通はな
お前ってなんだ?家柄と学歴に頼らなければ
行けないほど哀れなのか?そんだけ女から馬鹿に
されてたのか?俺でも出世すればと意気込んでるのか?
痛々しいから辞めてくれ

134 :('A`):04/02/22 16:55
いや、お互いに食いつきあうのは辞めよう

135 :('A`):04/02/22 16:55
>>129
変わるよ。中学の時から彼女が居ると言うか
恋愛体質の奴は下の方に行きがちだからな。
俺の友達でも、下の方の奴と上の方の奴じゃ
明らかに違う。

136 :('A`):04/02/22 16:56
>>132
先祖がどうとかって話のネタにしかならないだろう。

137 :('A`):04/02/22 16:56
>>132はラストサムライ

138 :('A`):04/02/22 16:56
おいおいアホの方がモテるなら不細工の俺は何を武器にして
イケメンと戦えば良いんだよw。

139 :('A`):04/02/22 16:57
つうか、俺みたいにそれなりに学校も進学校で
来てイケメンでモテると、こういう妄想馬鹿を見てると
笑える。ブサヲタがちょっとくらい良い高校に行ったくらいで
モテるかよw

140 :('A`):04/02/22 16:57
俺の先祖なんか大腸炎ビブリオだぜw

141 :('A`):04/02/22 16:58
>>138
事実を捻じ曲げるのはアホくさい。
お前が辛いのはわかったから。

142 :('A`):04/02/22 16:58
>>138
戦うなよ

143 :('A`):04/02/22 16:58
県でトップクラスの学校に行ったのにモテなかった
なんでだろう
男子高だからかな

144 :('A`):04/02/22 16:59
おじいちゃんごめんなさい
おじいちゃんのウィスキーのなかに
おしっこをいれたのはぼくです

145 :('A`):04/02/22 16:59
>>139
それホント?
文章おかしいよw

146 :('A`):04/02/22 16:59
>>138
諦めろ。リア厨か何かだろうけど、ブサイクが
ちょっと良い高校に行ったら女が押し寄せてくるなんて
まずあり得ない。そんなの普通に生活してる奴ならわかる・

147 :('A`):04/02/22 17:00
学生のうちはイケメンがモテる
これは仕方がない

148 :('A`):04/02/22 17:00
この板でもしばしばDQNがもてるっていう話が出てくるから
そろそろ真実を教えてやるよ。

DQNがもてるのはDQN女に対してだけだ
DQNというのは男女共に理性より本能のほうが強いから
くっつきやすい、ただそれだけだ。

なんつーか猫が発情期でやってるな〜ぐらいで見とけ

149 :('A`):04/02/22 17:01
>>138
戦わなければいいだけ。それなりに人生経験つんでる
奴から見ると、見苦しいネタってのはすぐにわかるよ。
学生時代は大人しく勉強してろ。モテなくても結婚くらいは
出来る。

150 :('A`):04/02/22 17:01
>>148
かわいければDQN女でもいいんだけど。

151 :('A`):04/02/22 17:01
こうゆうのって儲かるんですかか?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6794565

152 :('A`):04/02/22 17:01
>>148
DQNがモテるとは話してないよ。
ブサヲタがモテないのは事実。
普通に顔が良くて社交的で積極的でオシャレなのがモテる。

153 :('A`):04/02/22 17:02
>>149
でも中学、高校時代までしかできない恋愛ってのもあるんだよなぁ。
大学デビューの身としては工房のチャリ二人乗り見てると幅寄せしたくなるw

154 :('A`):04/02/22 17:03
もうこの話題はいいよ
スレ違いだし

155 :('A`):04/02/22 17:03
>>153
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

156 :('A`):04/02/22 17:03
>>151
今は規制厳しいから儲からないだろ

157 :('A`):04/02/22 17:04
>>153
こんな板にいるくらいなんだから妙なプライドは捨てろよ

158 :('A`):04/02/22 17:06
>>148
そうとも言い切れないよ。やはり、女はアグレッシブな
男には傾きやすい。異常者のようなDQNは別だが。

159 :('A`):04/02/22 17:06
うちの会社にいる中卒のバイトが
「中学生の頃、クラスメイトで童貞捨てたんですけど、
 今思うと、中坊の平べったい胸の何がよかったんだって感じっすねw」
と悪気なく笑っているのを見て嫉妬した俺は負け組

160 :('A`):04/02/22 17:06
女は生活のために最終的には好きでもないやつと結婚しなけりゃならないから
、学生のうちはセフレになろうが肉便器と呼ばれようがイケメンとやりたい
だろう。

161 :('A`):04/02/22 17:07
>>159
そいつコロス

162 :('A`):04/02/22 17:07
でもDQNて言っても色々なタイプがいるよな
喧嘩は強い仲間にまかせて、高校受験の時は
(高校受験なんかする気、全くないような椰子なのにw)
ある時期を境に、そのDQNの仲間の一部も高校受験するから
突然、自分も受験する様になる様な典型的なチキン野郎とか

学生時代、DQNグループに所属して、散々喧嘩とかDQNな事を
やってきても、ある時期から半端に更正し出したりする
「変貌君」ているよな・・・

163 :('A`):04/02/22 17:07
>>160
女って勝手な生物だな・・・クズ決定!!!

164 :('A`):04/02/22 17:08
>>158
そりゃそーだ
喪前だって相手にもしてくれない美人より
自分をちやほやしてくれる多少ブスになびくだろ。

165 :('A`):04/02/22 17:09
>>143
こんなん普通にあるよ。俺は2番目の進学校だったけど、
モテナイ童貞の連中が大半だったし。別に頭が良いから
と言って下の学校の女にモテるわけでもない。
モテるのは顔が良い奴だけ。下の方が恋愛は楽しんでるよ。

166 :('A`):04/02/22 17:10
むしろブスを可愛いと思ってしまう

167 :('A`):04/02/22 17:11
>>165
学生時代、特に親元にいるうちは
頭の良し悪しは実生活に影響してこないからな。

ようは工房はくるなってこったw

168 :('A`):04/02/22 17:13
中卒(高校中退)で不細工の俺はいったいどうすれば・・・・・

169 :('A`):04/02/22 17:14
学生時代のモテは、顔とファッションと遊び慣れしているか
どうかが焦点だよ。正直、頭の良さなんて蚊ほども響かない。

170 :('A`):04/02/22 17:15
>>168
親に寄生してないだけマシという事で。

171 :('A`):04/02/22 17:15
>>168
俺のとこ来て働くか?

172 :('A`):04/02/22 17:15
いいや、子供には人気あるから俺
女なんてイラネ

173 :('A`):04/02/22 17:18
>>168
別に好きにすりゃ良い。俺の友人にブサ気味で根暗で
大人しい奴で大学辞めたんだけど、半年後に会ったら
人が変わったように明るくなってて可愛い彼女の
オマケつきって奴も居た。まぁ、お前がそうなれるとは
言わないけど、そのまま就職を探すもよし、大検か夜間か
通信に通うのもよし。好きにしろ。

174 :('A`):04/02/22 17:19
成績がよくても不細工はモテなかったけど(むしろキモがられていた)、
ちょっと頭の良いフツメンは頭の悪いイケメンより良い女がついていた。

175 :('A`):04/02/22 17:21
>>174
頭の悪いイケメンの方が彼女は可愛かったけどな。
つうか、高校って基本的にイケメン以外はマトモな
彼女出来ない。

176 :('A`):04/02/22 17:23
頭の良さは関係ないよ。
進学校でもDQNタイプの方が
間違いなく可愛い子に恵まれる。
DQNっていうよりはチャラ男だけど。

177 :('A`):04/02/22 17:24
つーかさ、今いるのほとんど工房?
餓鬼は帰れよ

178 :('A`):04/02/22 17:25
高校時代の思い出を語ってるだけだよ
なんか夢見がちなリア厨とリア工もいるみただけど

179 :('A`):04/02/22 17:26
むしろクラスでも頭悪い系の方が
彼女可愛かったぞ>俺ん所

180 :('A`):04/02/22 17:26
フツメンだと結構努力しないと彼女できなかったよね以前は。

181 :('A`):04/02/22 17:28
今でもそうだよ

182 :('A`):04/02/22 17:31
1年の夏休み前に電話かかってきて
遊園地行こうって言われて断った上に
あわせる顔が無いから学校まで辞めた俺は真の負け組

183 :('A`):04/02/22 17:31
普通の男が彼女作るのは大学以降で良いと思われ。
無理するより真面目に勉強しとけ。まぁ、フツメンくらいなら
頑張れば、そこそこの女は捕まえられると思うが。
ブサメンは、諦めとけって感じ。
ラッキーチャンスもあるにはあるけどな。

184 :('A`):04/02/22 17:32
>>182
すごいな・・・・

185 :('A`):04/02/22 17:32
>>182
なんで、それで辞めるんだ?

186 :('A`):04/02/22 17:33
工房の頃の吹奏楽部の練習で
女子とコンビ組むことになったが
翌日から彼女は部活を休み、翌週に退部した

187 :('A`):04/02/22 17:33
遊園地って女の誘われたのか?

188 :('A`):04/02/22 17:33
>>185
あわせる顔が無いから、の中には
その後に広がるデマと偏見が含まれております。

189 :('A`):04/02/22 17:34
>>186
おまいも哀れだけど、彼女も哀れだな。
言っちゃ悪いが、よほどのキモメンか・・・・・。
心の傷は深かろう。

190 :('A`):04/02/22 17:34
>>187
不細工にな。俺とはお似合いなんだが。
後で分かった事だが友人の可愛い女の子に唆されての様だ。

191 :('A`):04/02/22 17:35
>>186
どうしようもないよな・・・

192 :('A`):04/02/22 17:35
>>188
なんかお前はフツメン以上っぽいから
まだ大丈夫なんじゃない
夜間か通信か大検でも取れば

193 :('A`):04/02/22 17:36
192は撤回な

194 :('A`):04/02/22 17:37
>>192
大検は持ってるよ。人が怖くてテスト受けられない。
クラス中の笑い者にされたからな。

195 :('A`):04/02/22 17:40
>>194
精神的にキてるのか。
まずは自信を取り戻すのが先だな。
外界との接触で慣らしていくしかないぞ。


196 :('A`):04/02/22 17:42
>>195
ありがとうよ。
まぁ、クラス中の女とイケメンを敵に回したから自業自得か・・


197 :('A`):04/02/22 17:44
7

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)