5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ランジェリーの広告を見て興奮する▼

1 :('A`):04/02/21 06:47
ランジェリーの広告。
金髪のモデルがブラジャーとショーツだけで写っている。
見ていて興奮する。時にはショーツが透けてる事もある。
ヘアがうっすら見える。
いいよねえ。

2 :('A`):04/02/21 06:51
健康だな

3 :不器用戦士 ◆tpR6SIe/y. :04/02/21 07:43
若いな!ちょっと幼稚

4 :('A`):04/02/21 19:25
井川遥が下着の広告のモデルになってほしい。

5 :('A`):04/02/21 19:26
興奮しないのだが金髪だとリアリティがなくて
そうマネキンを見てるあの感覚

6 :('A`):04/02/21 19:29
>>5
そうそう!スーパーのチラシとかでも外人じゃいまいち萌えないんだよね。
何で日本人モデル使ってくれんのだろうと思う。


7 :('A`):04/02/21 19:29
ランジェリーショップとジュエリーショップの違いを教えてくれ

8 :('A`):04/02/21 19:30
日本人モデル使うと生々しいからじゃない?
同胞にしか性欲を感じない男の方が多いと思う

9 :('A`):04/02/21 20:18
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1076950764562o.jpg&id=tasiro&t=1077362177336

こう言ういい女をモデルに使えよな

10 :('A`):04/02/21 20:37
>>9
盗撮じゃねえか

11 :('A`):04/02/21 21:04
俺は昔からチラシでおかず探してオナニしてるよ。
ほったらかしてても枕の 前とかに置き忘れないかぎり怪しまれないし。
エロ本とかだと飽きるし隠さ ないといけないしめんどくさい。その点チラシは
毎日送られてくるからね。 オナニネタが毎日宅配されてるようなもんよ。
外人はやっぱりダメ。洋服屋と美容院のチラシにイイのが多いな。
ダイエット物は露出も多くて良いのだが、せっかくかわいくても以前の太ってた
全身写真+体重60kgなどと余計な情報が添えられているのでいかんね。
以前の写真もぽっちゃりでかわいいくて、ちょっとダイエットしてみましたという
ような女の子のはOK。
最近では、洋服屋のマタニティードレスコーナーが良かった。


12 :('A`):04/02/21 22:13
通販のセ●ールの子供用水着モデルの女の子はマンすじがでてた。
まじでびっくりした。


13 :('A`):04/02/22 03:03
age

14 :('A`):04/02/22 05:25
おれはケータイの広告で抜いた。

15 :('A`):04/02/22 05:27
>>1
俺漏れも
トイレで新聞読む振りしてヌいたりとか

16 :('A`):04/02/22 08:39
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1077391372203o.jpg&id=otakara&t=1077405739457

これはどうだ?

17 :('A`):04/02/22 08:43
>>16
この毛は男だろ
グロ画像やめれ

18 :('A`):04/02/22 10:42
ttp://plaza18.mbn.or.jp/~fufu/orikomi.html
こういうのはどうですか?

19 :('A`):04/02/22 10:54
(・∀・)イイヨイイヨー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)