5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も2ch、明日も2ch

1 :('A`):04/02/21 09:49
きっと明後日も2ch。
1年後も2ch。
おじいさんになってヨボヨボになっても2ch。

や・め・た・い

2 :('A`):04/02/21 09:50
よし2

3 :('A`):04/02/21 09:51
    

        PCを地面に叩きつけろ!!!!!!!



4 :('A`):04/02/21 09:51
おいらも仕事見つけなきゃ

5 :('A`):04/02/21 09:52
おじいさんになる前に死んでるから大丈夫

6 :('A`):04/02/21 10:08
ポマイラはPCあるからまだいいよ
漏れなんか携帯で2CHやってんだぜよ

7 :('A`):04/02/21 10:12
>>6
3マソぐらいで作ってやろうか?

8 :('A`):04/02/21 10:13
>>6
PC買えよ!

9 :('A`):04/02/21 10:15
>>6
金持ち

10 :('A`):04/02/21 10:21
漏れ4日間家から出てないんだが・・・

11 :('A`):04/02/21 10:22
まじで老人ホーム入ってもノートPCなんかで2ちゃん見てそうなんだが…

12 :('A`):04/02/21 10:23
>>10
ハtaらけYO!

13 :('A`):04/02/21 10:23
>>10
たった四日ぐらいで何を

14 :('A`):04/02/21 10:23
Windows Media Playerのネットラジオ機能いいな
音楽聴くためにCD屋へ行く必要が無くなってしまう
ますます、外へ出なくなってしまう…

15 :('A`):04/02/21 10:24
無職で金がなかっても老人ホーム?

16 :('A`):04/02/21 10:25
>>11
warota
>>13
おまいは1週間ぐらい閉じこもっているのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)