5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日中に童貞捨てられなかった奴らは晩飯抜きだッ!

1 :('A`):04/02/21 09:56
それじゃ、各自行動開始ッ!

2 :('A`):04/02/21 09:57
今日の晩御飯なに?

3 :('A`):04/02/21 09:57
カレーだっ!

4 :('A`):04/02/21 09:58
カレーをね・・ちゅるんってしたの

5 :('A`):04/02/21 09:58
は、早く捨ててこなきゃ!
カレーが・・・・・カレーが食べられないよぅ

6 :('A`):04/02/21 09:58
もう晩飯抜きでいいよ

7 :('A`):04/02/21 09:59
昼飯残しておいて夜喰うからいい

8 :('A`):04/02/21 09:59
朝からお前らはバカか?

9 :('A`):04/02/21 10:01
明日の朝にまとめて食うからいいや

10 :('A`):04/02/21 10:02
今日中に童貞捨てられなかった奴らはオナニー抜きだッ!

11 :('A`):04/02/21 10:02
ダイエットできるな

12 :('A`):04/02/21 10:04
>>10
それは勘弁

13 :('A`):04/02/21 10:05
犬の散歩しながら森の中に捨ててこよう…

14 :('A`):04/02/21 10:05
>>12
じゃ、頑張って捨てて来い

15 :('A`):04/02/21 10:05
>>10
それこそかまわない

16 :('A`):04/02/21 10:06
>>13
ワロタ

17 :('A`):04/02/21 10:06
今日中に童貞捨てられなかった奴らは人生息抜きだッ!

18 :('A`):04/02/21 10:06
>>13
ダメ。持ち帰るのがマナー。
誰かが踏んだらどうする。
紙袋もってシャベルもって散歩いけ。
あん?童貞の話だよな?

19 :('A`):04/02/21 10:07
>>10
別にいいよ
最近性欲なくなってきてるし
たまにやったら終わったあとにグッタリ来るし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)