5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義理の姉が素敵でたまらん

1 :('A`):04/02/21 13:11
双子の兄貴が去年できちゃった結婚して俺の家に同居してるんだよね
でも兄貴は海外出張に行ってしまい今年の8月まで帰ってこないんだよ
家には母ちゃん俺、義理の姉、姪の3人しかいない
俺26歳義理の姉24歳なんだよねー
偶に姪に母乳あげる所とか見かけて興奮してしまう
また、風呂とかに入るとき義理の姉の下着でオナってしまう
たまらんたまらん何時か一線越えてしまうかも・・・
そう考えながら今日も義理の姉の下着でオナニーします

2 :('A`):04/02/21 13:12
童貞捨てたら殺すぞ

3 :1:04/02/21 13:13
マジでその状況はたまらんよ
俺より年下で可愛い義理の姉貴
俺も姪と一緒に母乳飲みたいでチューと今度言ってみようかな

4 :('A`):04/02/21 13:16
童貞捨てたら>>1をしめてやる

5 :('A`):04/02/21 13:19
義理姉の画像うpキボン

6 :1:04/02/21 13:27
>>5
するわけないだろ

7 :('A`):04/02/21 13:31
何をグズグズしてるんだ。
さっさとやっちまえって

8 :1:04/02/21 13:33
今度風呂場盗撮しようと思います

9 :('A`):04/02/21 13:33
真兄嫁

10 :('A`):04/02/21 13:33
家追い出されるのは覚悟しとけよ

11 :('A`):04/02/21 13:33
読んだだけでディンコたってきた。
今からオナニする。

12 :('A`):04/02/21 13:33
義理の姉が索敵でたまらん
かと思った

13 :('A`):04/02/21 13:34
そして、母ちゃんに泣かれる>>1キボン

14 :('A`):04/02/21 13:35
双子なら、夜に暗がりの中、ふとんに潜り込んでもばれないんじゃないか?

15 :('A`):04/02/21 13:36
まじでチンコ立っちゃった

16 :1:04/02/21 13:36
>>14
兄貴は家に居ないからバレるよ
今度通販で義理姉の名前でバイブ買ってみようかと思ってる

17 :('A`):04/02/21 13:42
年が同じくらいの女の母乳!
ティンコ立ってきた。


18 :('A`):04/02/21 13:44
ネタだろ

19 :1:04/02/21 13:49
ネタじゃないよ
マジ現実のお話だからタマランのよ

20 :('A`):04/02/21 13:50


21 :('A`):04/02/21 14:05
女の下の名前だけでも晒してくれ!

22 :('A`):04/02/21 14:48
ふーオナニー終わった。
終わったら、こんなスレみても「あっそ」って感じだな。

23 :1:04/02/21 15:04
>>21
ゆーきって名前です

24 :('A`):04/02/21 15:06
>>23
うおおおおおおお大おおvせわbvb2bヴぃうbqぎ
まじ萌える・・・・・オナりたいが禁オナ中どうしよう・・・・・

25 :('A`):04/02/21 15:10
一線は超えるなよ

26 :('A`):04/02/21 15:17
絶対にやったらだめだぞ

27 :('A`):04/02/21 15:19
兄貴いないとこで犯せ

28 :('A`):04/02/21 15:20
>>27
あっ

29 :1:04/02/21 15:47
ぶっちゃけ母乳は飲んだ事あるんだよね・・・
哺乳瓶に乳移し変えて飲ませてるとき電話が掛かってきたから俺が変わりに
飲ませておくと言っておいてちょびっと飲んでしまったあんま美味しくなかったな
できれば、今度はオッパイから直接飲みたいな

30 :('A`):04/02/21 15:49
同年代の女の母乳・・・・・・・・(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

31 :('A`):04/02/21 15:52
たまらん、おまえの義理姉はたまらん(*´Д`)ハァハァ

32 :('A`):04/02/21 15:53
抜けるスレだ
1よガンバっていろいろ書いてくれ

33 :('A`):04/02/21 15:54
姉の裸見たことある?

34 :('A`):04/02/21 15:54
>>32
お前はチンピラで抜いといてください

35 :('A`):04/02/21 15:55
>>34
人の恥かしい誤爆は、武士の情けをもって
そっとしておいてくれ・・・

36 :('A`):04/02/21 15:56
>>34


37 :('A`):04/02/21 15:57
>>34

38 :('A`):04/02/21 15:58
嫌がる姉を無理やり・・・(*´Д`)ハァハァ

39 :('A`):04/02/21 15:59
女の下着でオナニーって一回やってみたいなあ
>>1が使ってる下着は洗濯前?洗濯後?

40 :1:04/02/21 15:59
>>33
裸は無いな・・・
お乳あげてるところは偶に見かけるけど
俺がいるときは哺乳瓶に移し変えてあげてるんだよね
だから義理姉の部屋とかを偶に覗いたりしてる
一回だけ居なくて誰もいないと思って義理姉がリビングで授乳してる時
俺が鉢合わせた事あっためちゃめちゃ気まずかったそれから
よく授乳を盗み見するようになった

41 :1:04/02/21 16:01
>>39
洗濯前だよ
殆ど風呂入る順番が
義理姉と姪→俺→母ちゃんって順番なんだよね
だから母ちゃんのと間違える心配もない
からおもいっきり抜ける

42 :('A`):04/02/21 16:01
1はその年下の義姉をなんと呼んでいるんだ?
やっぱり「お姉さん」か?(;´Д`)ハァハァ

43 :('A`):04/02/21 16:01
「何するの!!だめよ、こんな事したら。」

「ハァハァ、もう我慢できないよ。ね、ねえさん」

44 :('A`):04/02/21 16:03
>>41
たまらんな 
下着にはシミがあったりもするの?(;´Д`)ハァハァ

45 :('A`):04/02/21 16:05
良スレ

46 :('A`):04/02/21 16:05
危険な匂いがする

47 :('A`):04/02/21 16:06
>>1はこのスレにかけられた期待の大きさを知れ

48 :1:04/02/21 16:12
>>42
ゆーきちゃんって呼んでる
>>44
月1のあの日にはもっち付いてます

49 :('A`):04/02/21 16:15
双子だったら別にやっちゃってもいいんじゃないの


50 :('A`):04/02/21 16:16
相手もセックス好きならきっと待っているはず

51 :('A`):04/02/21 16:17
兄さん8月まで帰ってこないんだろ。きっと、欲求不満だよ

52 :('A`):04/02/21 16:18
うーん 1のシチュエーションは
異常に俺の興奮中枢を刺激する
ご飯3杯はいけそうだ

53 :1:04/02/21 16:18
8月まで人としての理性を失わないでいられるだろうか・・・
それとも獣の本能爆発させて家族を破壊するか・・・
悩む所26歳ですな

54 :('A`):04/02/21 16:20
アルコールで脳を麻痺させると
向こうから誘ってくる確立が高くなるよ


55 :('A`):04/02/21 16:20
ってゆーか長期の出張なら子供や神さん連れて行くのが普通じゃないか?
しかも新婚家庭だろ・・・ネタか?????寝ただろw

56 :('A`):04/02/21 16:21
ネタでもイイから楽しませてくれ

57 ::04/02/21 16:21
>>55
出張先は香港だから連れて行かないことに成ったんだよね
今は鳥インフルエンザやサーズで流行ってるから幼い子供連れて行ったら危ないでしょ

58 :('A`):04/02/21 16:22
>>55は死罪

59 :('A`):04/02/21 16:22
エロゲってだいたいこんな感じ

60 :('A`):04/02/21 16:23
1はそんな千載一遇のチャンスを逃すのか?

61 :('A`):04/02/21 16:24
ゆっきーちゃん、(*´Д`)ハァハァ

いやっ、やめて〜。ああっ、だめよ〜

62 :('A`):04/02/21 16:25
義姉の下着の色と素材はどんなのが多い?

63 :('A`):04/02/21 16:25
兄弟も不細工な俺には縁のない話だ。
うらやましい。

64 ::04/02/21 16:26
>>54
アルコールに睡眠薬飲ませてその間に悪戯ってのは考えた事あるんだよね
でも母ちゃんが居るから出来ないよ
今、母ちゃん旅行に行っていて来週の火曜まで帰ってこないからチャンスかも・・・
だけど睡眠薬が無いし義理姉は今実家に遊び行ってるから今日は帰って来ないかも知れない
睡眠薬って何が効果的なんだろう・・・というよりセックルしたくなる薬ってあるのかな・・・


65 :('A`):04/02/21 16:27
旦那帰ってきた時に、子供が出来てたらどうなるだろうな

66 ::04/02/21 16:27
>>62
ピンクとか青とかいやらしい黒のスケ下着とか持ってるよ
義理姉はピンク系を多く持ってるね

67 :('A`):04/02/21 16:29
モテ男板初めてなんだけど、>>1はそろそろトリップが必要な気がする

68 :('A`):04/02/21 16:29
黒のスケ下着たまらんな(;´Д`)ハァハァ

69 :('A`):04/02/21 16:29
>>64
ねただろ。

70 :('A`):04/02/21 16:29
ゆーきタン誰に似てる?

71 :('A`):04/02/21 16:30
今母ちゃんが旅行に行ってるって、都合よすぎるよ

72 :('A`):04/02/21 16:30
>>69は島流し

73 :('A`):04/02/21 16:31
メガネとかかけてたら俺がゆーきタンに入ってやるぜ


とでもいっいこうか。

74 :1 ◆yTZP7gs9JE :04/02/21 16:31
トリップ付けました
>>69
ネタというか未だやってないよ
したいけどやるかやらないか迷ってるんだよ

75 :('A`):04/02/21 16:31
>>71も島流し

76 :1 ◆yTZP7gs9JE :04/02/21 16:32
>>71
旅行行ってるから盛り上がると思いスレ立てたんだけど
お目当ての義理の姉も実家に帰って俺は家に一人っきり
淋しいです。

77 :('A`):04/02/21 16:33
力や薬に頼らず、土下座して頼み込んでみたらどうだ?
旦那の双子の弟だし、一回ぐらいサービスしてくれるかもしれんぞ

78 :('A`):04/02/21 16:33
狙われてるのばれてたりしてな

79 :('A`):04/02/21 16:34
>>76
そうだったのか、疑ってスマン。
でも、襲うのはまずいだろ

80 :1 ◆yTZP7gs9JE :04/02/21 16:34
さてさて
これからヘルスに出かけて友達と遊んでくるわ
また夜の12時ごろに帰ってくるね
マジでネタじゃないから
このスレ同様に宜しくです

81 :('A`):04/02/21 16:35
まごまごする1 ◆yTZP7gs9JE → 2年後とかに兄夫婦家購入 → 妄想散る
ってなるぞ
童貞捨てるチャンスなのにな

82 :1 ◆yTZP7gs9JE :04/02/21 16:35
>>79
襲うのはマズイよね・・・
でも悪戯はしたい
そんなこと考え出してから風俗行く回数が増えたw

83 :1 ◆yTZP7gs9JE :04/02/21 16:38
>>81
そこは大丈夫2世帯住宅だからね
さて予約時間が迫ってきたのでまた後ほど・・・

84 :('A`):04/02/21 17:12
ゆーきちゃんって名前が萌え萌え・・・(*´д`*)ハァハァ
ゆーきちゃんもおまいを待ってるよ

85 :('A`):04/02/21 17:19
ゆっきーは、1とふたりっきりが危ないと思ったから、実家に帰ったんだろ

86 :('A`):04/02/21 17:20
下着画像だけでもうpしろ

87 :('A`):04/02/21 17:21
早く帰って来い

88 :('A`):04/02/21 17:25
>>85
そんな事を意識してるゆっきー萌え

89 :('A`):04/02/21 17:26
1はいいなぁ。女と一緒にくらすってだけで人生楽しそうだ。

90 :('A`):04/02/21 17:27
1はブサメン?キモメン?

91 :('A`):04/02/21 17:29
オナニーしてくる

92 :('A`):04/02/21 17:34
手コキならしてくれるかもよ

93 :('A`):04/02/21 17:42
>>1は兄と一卵性なのか?
もしそうなら1に旦那の面影を重ねてしまうって事も
十分ありえそうだが。

94 :('A`):04/02/21 18:19
兄と重ねてしまって、夜中に寂しく>>1を想像しオナニー・・・
十分にありえるな

95 :('A`):04/02/21 18:24
そして、夜中に1の部屋にやってくる。
十分にありえるな

96 :('A`):04/02/21 18:25
みんなエロゲーのやりすぎ

97 :('A`):04/02/21 18:26
そして姉に手古希してもらう

98 :('A`):04/02/21 18:26
女は常にセックスしたくてウズウズしているけど
決してそれを誰にも悟られたくないものよ。


99 :('A`):04/02/21 18:26
むしろ向こうから体を求めてくるよ
十分にありえるな

100 :('A`):04/02/21 18:29
そうだよ、義理姉も我慢してるんだって!
ちょっと突つけば、堤防決壊してメヒョウの如く襲ってくるぞ。
十分にありえる

101 :おのれ星明 ◆adrCuBQRig :04/02/21 18:31
ありえない

102 :('A`):04/02/21 18:31
その通り。
そのためには大量の酒を使用すべし。
向こうから誘ってくれば問題ありません。


103 :('A`):04/02/21 18:34
>>102
でも母乳あげてるんじゃ、あまり酒飲ませられないだろう。
俺の姉貴、酒豪だったけど母乳に出るからって禁酒してたもん。

104 :('A`):04/02/21 18:37
その嫁さんなんで実家で過ごさんのだ

105 :('A`):04/02/21 18:38
うちの義理姉は激しくブスだよ。 デブだしバカだし飯作れないし最悪だよ(´・ω・` )

106 :('A`):04/02/21 18:48
>>105
なんでそんなのと結婚したんだ、おまいの兄は。


107 :('A`):04/02/21 19:21
>>1の帰宅待ちage

108 :1 ◆YzmY2Qy9.. :04/02/21 19:27
ただいま

109 :('A`):04/02/21 19:31
>>108
トリプ違ってますが、おかえり

110 :('A`):04/02/21 19:32
>>104
おそらく>>1をまっているのかと・・・・

111 :('A`):04/02/21 19:41
>>110
十分ありえる!

112 :('A`):04/02/21 19:44
Hなお姉さんと出会おう
http://rich.fc2web.com/hdeai.html

113 :('A`):04/02/21 20:57
下着でオナニって巻いてシゴクのか?

114 :('A`):04/02/21 20:58
被るという手もある

115 :('A`):04/02/21 21:03
>1は「40才童貞スレ」立てた香具師じゃない?

116 :('A`):04/02/21 21:10
もうすぐ40なんだけど
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077323003/l50
コレ↑

>1が似てる


117 :('A`):04/02/21 21:12
双子の兄貴が去年できちゃった結婚して俺の家に同居してるんだよね
でも兄貴は海外出張に行ってしまい今年の8月まで帰ってこないんだよ
家には母ちゃん俺、義理の姉、姪の3人しかいない
俺26歳義理の姉24歳なんだよねー
偶に姪に母乳あげる所とか見かけて興奮してしまう
また、風呂とかに入るとき義理の姉の下着でオナってしまう
たまらんたまらん何時か一線越えてしまうかも・・・
そう考えながら今日も義理の姉の下着でオナニーします




童貞のまま40歳になるとどう?
本当に妖精になれたりする?

118 :('A`):04/02/21 21:13
やっぱりネタか

119 :('A`):04/02/21 21:21
>>117
なんでそんな必死なん?w

どっちのスレも70レス過ぎて急にトリップつけてる。

120 :('A`):04/02/21 21:23
74 :1 ◆yTZP7gs9JE :04/02/21 16:31
トリップ付けました
>>69
ネタというか未だやってないよ
したいけどやるかやらないか迷ってるんだよ


72 :1 ◆u59Q.eAAXg :04/02/21 10:43
一応トリップ
とりあえず5万円下ろしてきた。
足りるかな…



121 :('A`):04/02/21 21:37
>>120
何がいいたい?

122 :('A`):04/02/21 21:53
「羅刹の家」何と読むのでしょうか?
知ってる方教えて下さいm(_ _)m

123 :('A`):04/02/21 21:56
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ   羅刹の家なんて
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


124 :('A`):04/02/21 22:07
こんばんは。
寒いので、最近は焼酎お湯割りばっかり
だったけど、仕事先でドラフトワンという発泡酒?
(缶には雑酒って書いてある。)が6缶パックで¥595だったので
安い!と思って買ってみました。
味は、薄いかな?
雑酒ってなんだろう・・。
とか言いながらあと1缶しかないし。
まぁ、量を飲むには確実に安いのは有難いです。
これでもいい気分!


125 :('A`):04/02/21 23:54
糸冬 了

126 :('A`):04/02/22 00:11
>>122
羅刹(ラリ)の家なんてDQN用語は読める必要なし。

シンナーの臭いがぷんぷん漂う奴らの溜まり場になど、
この板の住人は一生縁が無いだろうし。

127 :1 ◆yTZP7gs9JE :04/02/22 00:40
今戻ってきました。
暗い家に一人ぼっちです淋しいです
義理の姉のパンツで今日はオナニー出来ないくらい射精してきました


128 :1 ◆yTZP7gs9JE :04/02/22 00:44
>>93
あんま似てないな
兄貴は反町に似てイケメンだけど
俺は松方弘樹に似てるとか山本太郎に似てると言われる

129 :('A`):04/02/22 00:48
つまんねーよ

130 :('A`):04/02/22 12:30
ウンコー

131 :('A`):04/02/22 13:58
>>128
それじゃあ、ちっと厳しいかもな。

132 :('A`):04/02/22 14:07
義理の姉のパンティうpしてよ

133 :('A`):04/02/22 16:01
回線からパンティ放流してよ

134 :('A`):04/02/22 16:12
は・や・く

135 : ◆G5h1IWa78w :04/02/23 00:55
パンティー被っちゃえよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)