5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめたいやつ

1 :('A`):04/02/21 14:11
自分にされたことをそのまま「あいつ」にしてやりたい

2 :('A`):04/02/21 14:11
だな

やっちまうか

3 :('A`):04/02/21 14:11
またか

4 :('A`):04/02/21 14:11
2chやめてとっととやりかえしてこい

5 :('A`):04/02/21 14:11
煽られたのでスレ立てました

6 :('A`):04/02/21 14:12
∧_∧  
 (・∀・∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ  
  し(_) 

7 :('A`):04/02/21 14:13
∧_∧  
 (・∀・∩)


ププ

8 :('A`):04/02/21 17:21
http://444.teacup.com/unbalance/bbs

そいや俺のこといじめたいと言ってた奴がいたなあ。
いやだねえ。普段自分がいじめられてるからって、ちょっとネタとしての対象が見つかった
ら自分自身が普段いじめられている分を消化しようとする心の狭い野郎は。
この間のバスジャックのバカと一緒じゃん。
ネットなら匿名で出せるから自分が誰なのかもわからないからなんでも出来ると。
こっちは本名も全て出してどうどうと勝負してるのに、自分はコソコソと隠れて陰険に振る
舞うと。
そんな陰険な野郎のくせに、正義の味方面出来るんだから、すごいよなあ(笑)。
自分自身が何様のつもりか知らないけど、勝負したいのならどうどうとやれよ。
陰険なマネしか出来ねえくせに偉そうにすんじゃねえよ。
そういやトップページの美鈴菜々華の写真を俺の女装と思ってるバカがいるけど、それって
あれだろ。
自分は彼女も女友達もいないから、自然と「男が女の写真をトップページにするのは女装し
かない」と思うわけだ。
だって普通そんな考え出ねえって。自分自身の経験でもない限りな。
ま、がんばって陰険な正義の味方面してろよ。
で、このページが潰れたら「やったぜ、俺は勝った!」と思うわけだ。
集団で一人の弱い者をいじめることしか出来ねえくだらない野郎と付き合うほど、俺は暇
じゃないので、相手して欲しかったらせいせいどうどうとやれよな。
ま、こんなに言ってもそんな態度とれるはずないか。ただの陰険君だと(笑)。


9 :('A`):04/02/21 17:22
いじめを受けてた香具師、いじめっ子が今でも憎いという香具師はこのスレへどうぞ。

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077115112/l50


10 :('A`):04/02/21 17:34
〜1の生涯戦績〜
馬齢 クラス  レ−ス名            短評
12歳 未勝利  小6限定戦    87頭立て 54着 被嫌悪
15歳 地元中学 中3限定戦   152頭立て148着 被殴打
15歳 2流高校  検定競争    289頭立て283着 不合格
15歳 3流高校  検定競争    133頭立て125着全員合格
16歳 3流高校  パンパシり   102頭立て --- 後殴打
-----------------(放牧)--------------------- 引き蘢る
18歳 3流高校  高3限定戦   129頭立て127着 留年
19歳 3流高校  高3限定戦   125頭立て121着 辛卒業
19歳 3流大学  OP       251頭立て250着 不合格
------------------(放牧1年)----------------- 引き蘢る
20歳 3流会社  OP       24頭立て 24着 不合格
20歳 4流会社  OP        5頭立て 5着 面接不利
20歳 5流工場  OP        1頭立て --- 門前払い
------------------(放牧3年)----------------- 引き蘢る
23歳 コンビニ OP         1頭立て--- 汗臭強烈    
------------------(放牧1年)----------------- 引き蘢る
24歳 2ch    OP          駄スレの1 鬱だし脳
------------------(登録抹消)------------------

24歳                      用途変更

11 :('A`):04/02/21 17:41
>>10
ネタにしちゃきついぞ

12 :('A`):04/02/21 17:43
>>10
この板の人間にゃ厳しいぜ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)