5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテナイ人って脳内彼女いるんでしょ?

1 :あいこ:04/02/21 14:32
あのぅ、私うわさで聞いたんですけど
モテナイor彼女いない人orヲタクさんって
脳内彼女いるんですよね?
こわぁ〜いなぁ・・・v
どうなんですか??

2 :('A`):04/02/21 14:32
居ます。
名前はあいこ。
毎日セックスしてる。

3 :('A`):04/02/21 14:33
いるよ
その場のノリで脳内彼女を作ってもう7ヶ月目さ

4 :('A`):04/02/21 14:33
逆にモテナイ女性って脳内彼氏いるのかな?

5 :('A`):04/02/21 14:33
>>2
奇遇だな
俺の脳内彼女もあいこって名前だよ
あの雌ブタ毎日凄い声で鳴きやがる

6 :('A`):04/02/21 14:33
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさい腐女子だなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


7 :('A`):04/02/21 14:33
                緑緑           緑緑緑
               緑  泡緑        緑  泡泡緑
               緑泡泡緑        緑泡泡泡緑
       緑        緑緑          緑泡泡緑緑
      緑泡緑                    緑緑緑
       緑
            緑緑
          緑  泡緑      緑緑緑
          緑泡泡緑   緑緑   泡緑緑
            緑緑  緑緑  泡緑緑緑泡泡緑     緑
                緑泡緑泡緑毒毒緑緑泡泡緑  緑泡緑
             緑泡    .毒毒毒毒緑泡  泡緑  緑
            .緑泡泡  ● .毒     毒緑泡  泡緑
       .緑緑緑緑泡泡    .毒  ●  毒緑泡泡泡泡緑緑緑
      .緑  泡緑泡■■泡毒毒毒     毒毒緑緑緑緑毒毒泡緑
  緑緑緑緑泡緑泡泡■■■毒毒毒毒毒■■緑緑緑毒  泡泡毒泡緑緑
緑  泡緑泡泡泡毒緑泡■■■■■■■■■緑緑毒泡泡泡泡緑泡泡泡毒
緑泡  泡緑緑毒毒緑緑泡■■■■■■■泡毒緑毒泡泡泡泡緑緑泡泡毒
  緑泡泡泡泡緑緑緑  泡緑緑緑毒毒毒毒毒毒毒毒泡泡   泡泡泡毒
   .毒緑緑泡泡泡緑泡.緑毒毒毒毒毒毒緑緑緑緑緑緑緑緑毒毒毒毒
  毒泡泡泡泡泡泡泡緑緑緑毒毒毒緑緑緑緑   毒毒毒毒
   .毒毒毒泡泡緑緑泡泡緑緑緑緑緑緑毒毒毒毒
       毒毒毒毒毒毒泡泡泡緑緑毒
                .毒毒毒毒毒
  _________/\_______________________

  >>1、テメー、ツマンネースレ立ててんじゃねぇよ!この腐れ毒素が!!


8 :('A`):04/02/21 14:34
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさい腐女子だなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


9 :('A`):04/02/21 14:34
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさい腐女子だなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

10 :('A`):04/02/21 14:35
なあ、vってなんだ?
勝ったのか?

11 :('A`):04/02/21 14:35
んー、脳内彼女か、、、、ちょっと違うな俺の場合。
俺はだな、脳内で俺の理想の男を作り出して、
その男とまた別の俺の理想の女がゴニョゴニョと展開してゆく妄想をしてるよ。

12 :('A`):04/02/21 14:37
>>1
昨日から「モテない男性」板でのスレ立ては有料となりました
有料化の理由は
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077341535/l50
↑このスレの様な糞スレ乱立を抑制する為です




13 :('A`):04/02/21 14:38
>>10
♥の代用

14 :('A`):04/02/21 14:43
なんじゃそりゃ
変なの

15 :眠れぬ夜は私のせい:04/02/21 19:35
てヵ最初からスレ主が男だと気がつけ>all

16 :('A`):04/02/21 19:40
>>11
おれも脳内自分がいるよ。
脳内友達、脳内彼女、脳内両親、脳内妹、いっぱいだよ、登場人物は。

17 :('A`):04/02/21 19:41
ぶっちゃけ脳内セックスフレンドくらいしかいない

18 :(・м・):04/02/21 19:56
脳内彼女とどんな事するんだ?

19 :('A`):04/02/21 20:03
じゃあ彼女とどういうことするんだ?

20 :('A`):04/02/21 20:08
タクシー強盗

21 :(・м・):04/02/21 20:09
てヵ脳内彼女ってアニメ系の想像?
それともリアルに人間みたいな奴か?

22 :('A`):04/02/21 21:51
いいな〜、脳内彼女。
待ち合わせに遅刻はしないし、ワガママ言わないし、メシ奢らなくていいし、プレゼントいらないし。
羨ましいぞ。

23 :('A`):04/02/22 05:24
俺の脳内彼女はよく遅刻するぞ。
必死に謝る姿が可愛いんだ。
だから俺はちょっとだけ怒ったフリして彼女を困らせるんだ。

24 :名無し@考え中。:04/02/22 19:35
想像でイった奴手あげろ。

25 :('A`):04/02/22 19:36
>>24
エロビデオを見てそのまま手を使わずに射精したことはあったな


26 :('A`):04/02/22 19:44
俺は今の脳内彼女と付き合ってかれこれ七年くらいになるよ。
一途だな、俺・・・。

27 :名無し@考え中。:04/02/22 19:46
現実の女と脳内彼女の良し悪しを答えよ。

28 :('A`):04/02/22 19:48
現実の女:冷たい。
脳内彼女:抱きしめれば体温を感じる。

29 :('A`):04/02/22 20:55
>>22
そういうこと言ってるから彼女できないんだろ。




オレモナー

30 :('A`):04/02/22 20:57
シャア「足なんぞ飾りです、偉い人にはそれがわからんのです」

ドズル「ビグザムを侮辱してるのかお前」

アムロ「頭なんぞ飾りです、偉い人にはそれがわからんのです」

ドズル「ビグザムを侮辱してるのかお前」

ブライト「構造薄いぞ、何やってんの!」

ドズル「うるさいバカーーーーーーー!・゚・(ノД`)・゚・」

31 :名無し@考え中。:04/02/22 22:57
仕事から帰宅した山田浩、サラリーマン、彼女居ない歴25年、
脳内彼女8年目。

「ただいま」

誰もいないのにただいまという空しさが山田の中の脳内彼女に
こういわせる。

「おかえりダーリン」

32 :('A`):04/02/22 23:02
脳内彼女って別に普通じゃないの?

33 :('A`):04/02/23 00:12
脳内で彼女と何度結婚式挙げたことか…

34 :('A`):04/02/23 00:13
MMO内でなら結婚しましたよ

35 :('A`):04/02/23 00:14
それはそれでムカつく。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)