5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装少年も大好き雑談74

1 :1:04/02/21 15:45
>>965をアレンジしました。

2 :('A`):04/02/21 15:45
ショタ乙

3 :('A`):04/02/21 15:46
イケメン、フツメン、女、彼女餅、コテハン、ブサメンはカキコ禁止。

4 :('A`):04/02/21 15:47
サクラ大戦も好きにすればよかったのに

5 :('A`):04/02/21 15:49
チン毛剃れよ

6 :('A`):04/02/21 15:50
めんたい禁止

7 :('A`):04/02/21 15:50
食玩箱買いしろ

8 :('A`):04/02/21 15:50
ハバネロ

9 :('A`):04/02/21 15:51
>>1

10 :('A`):04/02/21 15:51
>>3
じゃあ、誰がカキコでかんだよw

11 :('A`):04/02/21 15:51
お前はほんとにハバネロが好きだな

12 :1:04/02/21 15:51
今まで糞スレを立て続けてきたけど、やっと人のためになるスレを立てられたよ

13 :('A`):04/02/21 15:51
1000のチン毛は今どうなってるのだろうか

14 :('A`):04/02/21 15:51
ハバネロ食えば痩せると信じるデブ25歳

15 :('A`):04/02/21 15:51
誰だよもう一個立てたの。。

16 :('A`):04/02/21 15:52
                               
             ( ̄ ).★ハハヾ 
              \ヽ川 ‘〜‘)|| 新スレー
               ⊂,,_.,,,,  つ 
        (´⌒;;;   ≡ \ \  
   (´⌒ (´⌒;;  ≡≡(  (__) 
≡≡≡≡≡(´⌒;;≡≡≡  



17 :('A`):04/02/21 15:52
ここはコテハン禁止だけどハバネロとフィギアとヒキコモリの三人は
わかるな。

18 :('A`):04/02/21 15:52
1000 名前:('A`) 投稿日:04/02/21 15:49
1000だったらちん毛剃ります


19 :('A`):04/02/21 15:52
ハバネロってなんだ?

20 :('A`):04/02/21 15:52
ほんとだ、もうひとつたってら

21 :('A`):04/02/21 15:53
コテハン禁止雑談スレなのこれ?

22 :('A`):04/02/21 15:53
検索スrと一発で出るよ


23 :('A`):04/02/21 15:53
>>17
フィギュアとハバネロとヒキコモリはコテハン名乗れということですね

24 :('A`):04/02/21 15:53
フィギアって百式?

25 :('A`):04/02/21 15:53
加藤ローサかわええ

26 :('A`):04/02/21 15:53
>>23名乗らなくていいけど気配でわかるよ

27 :('A`):04/02/21 15:53
ヒキコモリだけがわからん。

28 :('A`):04/02/21 15:54
ヒキコモリって誰だ

29 :('A`):04/02/21 15:54
加藤ローサも忘れるなってことか

30 :('A`):04/02/21 15:54
ハバネロは三人くらいいるかもな

31 :('A`):04/02/21 15:54
こもってレスつけてないから

32 :('A`):04/02/21 15:54
俺引き篭もりなんだけど、
なんか匂いとかでばれてる?

33 :('A`):04/02/21 15:54
わからね。

34 :('A`):04/02/21 15:54
無職か

35 :('A`):04/02/21 15:54
カレー

36 :('A`):04/02/21 15:54
ヒキじゃなくて休日なんだけど

37 :('A`):04/02/21 15:55
>>32臭いよヒキコモリのにおいだ・・・・だって俺と同じ臭いなんだもん。

38 :('A`):04/02/21 15:55
10周年感謝祭

39 :('A`):04/02/21 15:55
>>38
takata

40 :('A`):04/02/21 15:55
FFにハマってるやつとか。。

41 :('A`):04/02/21 15:55
イケメンで女性フィギアに詳しい知り合いがいる

42 :('A`):04/02/21 15:56
引き篭もりはけっこういそう。
板の場所近いし。ここIDも無いし

43 :('A`):04/02/21 15:56
>>41そいつは一度の人生で二度おいしいタイプ

44 :('A`):04/02/21 15:56
サッカーつまんねーから戦国無双でもやってくるか

45 :('A`):04/02/21 15:56
全部屍婦の仕業

46 :('A`):04/02/21 15:57
サコンジの事か

47 :('A`):04/02/21 15:57
無趣味なブサイクは救いようが無いとそういうことか

48 :('A`):04/02/21 15:57
服や逝ってくるよ

49 :('A`):04/02/21 15:57
おいおい戦国無双よりつまんないのかよ

50 :('A`):04/02/21 15:57
うそーん
曇って来たよ

51 :('A`):04/02/21 15:57
まぁヒキコモリには2ちゃんが一番だな。

52 :('A`):04/02/21 15:57
不細工ならオタ趣味に気兼ねなく嵌れるのに
それすらしないのはかなり損してる。

53 :('A`):04/02/21 15:57
>>49
サッカーよくわからんちんこ

54 :('A`):04/02/21 15:58
>>43
高身長で髪が長くて目がぱっちりしてるのに 家でPCゲームばっかりやってるんだよねその人

55 :('A`):04/02/21 15:58
>>48
いってらっしゃい

56 :('A`):04/02/21 15:58
戦国無双売り切れてたから新撰組のゲームかってきたよ。
よかったぁ・・これもくそげーだった

57 :('A`):04/02/21 15:58
髪が長いのがやヴぁいんだろ

58 :('A`):04/02/21 15:59
>>56
乙だな

59 :('A`):04/02/21 15:59
髪が長くて目がぱっちり・・・泰麒タン?

60 :('A`):04/02/21 15:59
>>57
そんなことない それが似合ってるんだよね。。その人

61 :('A`):04/02/21 15:59
ばbbかU23のほうがおもしろいな

62 :('A`):04/02/21 15:59
コーヒー淹れてくるか

63 :('A`):04/02/21 15:59
ネトゲだと普通に彼女いる人とかいるからなぁ

64 :('A`):04/02/21 16:00
新しいゲームも新しい漫画も買ってないなあ
無職だから

65 :('A`):04/02/21 16:00
別に何の問題も無いんでは。
好きなようにさせておけよ。

66 :('A`):04/02/21 16:00
バイトすれば?
それなりに充実するよ

67 :('A`):04/02/21 16:00
ああ、俺よく彼女がいるとかイケメンとか高学歴とか装うよ。ネトゲでは

68 :('A`):04/02/21 16:01
モンスターハンターたのしみだなあ
もう一年半くらいゲムかってない

69 :('A`):04/02/21 16:01
2chで叩かれてた人だからまじっぽい。

70 :('A`):04/02/21 16:01
バイトしながら漫画家でも目指すか

71 :('A`):04/02/21 16:01
早くHALO2出ないかなぁ
発売してくれないとおちおち働いてられん

72 :('A`):04/02/21 16:01
モンスターハンター楽しみだな。

73 :('A`):04/02/21 16:02
お、ここか?
一週間ぶりに俺がきたぞ

74 :('A`):04/02/21 16:02
>>73
そのまま雑談やめたほうが幸せっぽくねえ?

75 :('A`):04/02/21 16:02
>>72
もれはオフしかできないが
おまいはどうだ?

76 :('A`):04/02/21 16:02
だれだ!

77 :('A`):04/02/21 16:02
俺はオンもできるぞ

78 :('A`):04/02/21 16:03
ネットに繋げばいいと思ってる最近のゲームがむかつく

79 :('A`):04/02/21 16:03
一週間前はバレンタインデーだったって事忘れるな!!!

80 :('A`):04/02/21 16:03
うらやましいなあ
HDDいらないらしいけど
手続きとかがまんどいんだよなあ

81 :('A`):04/02/21 16:03
昨日が俺の誕生日だった事も忘れるなよ

82 :('A`):04/02/21 16:03
人と一緒に楽しむというのはそれだけ素晴らしいようだ

83 :('A`):04/02/21 16:04
>>79
案外みんな普通の日と同じようにすごしていたように見えたのは錯覚ですか?

84 :('A`):04/02/21 16:04
バレンタインなんてもう記憶の彼方に飛んでた

85 :('A`):04/02/21 16:04
なんかもう1ヶ月くらい経った気がしてたが

86 :('A`):04/02/21 16:04
ゲームは一人でやって開発者との時間差コミュニケーションを楽しむもんなんだい

87 :('A`):04/02/21 16:04
寧ろここで騒ぐのを愉しんでただろおまいら

88 :('A`):04/02/21 16:05
オンラインゲームやってる主婦が多いらしいな

89 :('A`):04/02/21 16:05
イケメンのバイトの後輩も義理が二個だけといってた
もれは0だけど

90 :('A`):04/02/21 16:05
>>80
そうだね。俺Zで入ったから。

91 :('A`):04/02/21 16:05
|ハヽo∈
|´D`)♪  おあよーおあよー!
|⊂ ノ
|` J


92 :('A`):04/02/21 16:05
ゴルフのやつが多いっぽい 主婦

93 :('A`):04/02/21 16:05
学校行ってるわけでもないし周りに女いないから変な期待もせず
別に普通だったな

94 :('A`):04/02/21 16:06
>>91
おはよう

95 :('A`):04/02/21 16:06
>>89
あんたに気を使ってると思われ

96 :('A`):04/02/21 16:06
義理2個って普通に凄いと思うぞ

97 :('A`):04/02/21 16:06
PCゲーム説明書が長いからなかなかはまりずらい。。

98 :('A`):04/02/21 16:06
イケメンの「義理」ってのは
眼中にネー女がチョコよこしやがった
って事だぞ

99 :('A`):04/02/21 16:06
あああああ、早くモンハーでワイバーン
対峙してええ

100 :('A`):04/02/21 16:07
後輩に彼女いるって言われた時怒らないで下さいよ〜って言われた事ある

101 :('A`):04/02/21 16:07
どうせもてないんだからフィギュアにマスキングするぜ。

102 :('A`):04/02/21 16:07
ネー女ってなに?

103 :('A`):04/02/21 16:07
明日は雨だからどーしよう

104 :('A`):04/02/21 16:07
それだけ童貞キャラで通ってるんだな。

105 :('A`):04/02/21 16:08
眼中に無い女からといういみでは

106 :('A`):04/02/21 16:08
>>103
雨の時は水族館

107 :('A`):04/02/21 16:08
雨なの?引き篭もるか

108 :('A`):04/02/21 16:08
水族館って一人でいってもいいの?

109 :('A`):04/02/21 16:08
アメなのか

110 :('A`):04/02/21 16:08
日曜日が雨でも平気。
月曜日が雨だと嫌だけど

111 :('A`):04/02/21 16:08
バイトでいっしょに働いてるおやじに「オナニーばっかりすろと馬鹿になるぞ」って言われた

112 :('A`):04/02/21 16:09
もれは一人で水族館いったことあるぞ

113 :('A`):04/02/21 16:09
インドア派の俺は遠足は雨のときのほうが楽しかった

114 :('A`):04/02/21 16:09
うし、ゲームやってくるか

115 :('A`):04/02/21 16:10
恋する時はいつも雨が降っていた

116 :('A`):04/02/21 16:10
>>111
そういう時は「それってセクハラですよ」とか子気味の良い返事をして会話を盛り上げてやらないと

117 :('A`):04/02/21 16:10
水族館に一人か
平日なら行くけど休みだし雨と言えどカプールと家族連ればっか「

118 :('A`):04/02/21 16:11
やっぱや〜めた

119 :('A`):04/02/21 16:11
動物園と水族館は家族とカップルと遠足だらけ

120 :('A`):04/02/21 16:11
リネージュしてーけどアホなスペックがちょっとむり

121 :('A`):04/02/21 16:12
やせて体脂肪が10%になって目と鼻がぱっちりしてきた
これで「暗い」から「クール」になった

122 :('A`):04/02/21 16:12
ウォークラフトのMMOまだー?

123 :('A`):04/02/21 16:12
>>116俺としたいの?いいですよ・・・・
みたいな冗談は・・・・やばいか

124 :('A`):04/02/21 16:12
体脂肪率10パーセントって危なくないか。命が

125 :('A`):04/02/21 16:13
>>122
スペックかなり要求されそうだね。。 マフィア買おうか迷い中

126 :('A`):04/02/21 16:13
水族館の楽しみはカプールの馬鹿知ったかぶり知識を笑うことにあります

127 :('A`):04/02/21 16:14
体脂肪を急激に燃焼しすぎると体に毒素が溜まるよ

128 :('A`):04/02/21 16:14
ロト6買ってくるか

129 :('A`):04/02/21 16:14
俺、173cmで体重49kgだったから検診のとき危ないですよって言われた
毎日お菓子とか肉とか食いまくってるのに太らない

130 :('A`):04/02/21 16:14
>>126
でもそれ後ですごく悲しくなるんだけど

131 :('A`):04/02/21 16:14
今思うと嫌なスレタイだな

132 :('A`):04/02/21 16:15
>>130
笑われるべきは一人で水族館に来てる自分の方だからな

133 :('A`):04/02/21 16:15
>>129炭水化物とらねーと太らないよ

134 :('A`):04/02/21 16:15
女装少年も雑談するのは大好きさ
って意味だと解釈しようぜ

135 :('A`):04/02/21 16:16
>>133
御飯も朝昼晩と3杯は食ってるよ

136 :('A`):04/02/21 16:16
>>135
胃下垂なら仕方ない

137 :('A`):04/02/21 16:16
>>134っつーことは今PCに向かってここに書き込んでる
女装少年がいるってことか!!

138 :('A`):04/02/21 16:16
胃下垂だと何で太らないの?

139 :('A`):04/02/21 16:17
このスレタイは失敗だな…

140 :('A`):04/02/21 16:17
>>135じゃーな、さらばまた会えたらうれしいぜ

141 :('A`):04/02/21 16:17
チンポ丸出し青年もいるよ

142 :('A`):04/02/21 16:17
>>136
どうにかならないかな?ヤヴァイよコレは

143 :('A`):04/02/21 16:17
全部うんこになるから

144 :('A`):04/02/21 16:17
>>140
見捨てないで・・・

145 :('A`):04/02/21 16:18
>>139今まで糞スレ立て続けてきた奴が1だからな

146 :('A`):04/02/21 16:18
食うしかないな。とにかく腹が減ったら食え

147 :('A`):04/02/21 16:18
間食とかすれば太るんじゃない? 案外規則正しく飯摂取すると太らないっぽいよ 

148 :('A`):04/02/21 16:18
胃下垂って食糧不足になると真っ先に死ぬよな

149 :('A`):04/02/21 16:19
おれいかすいじゃないけど食糧不足になったらかなり早く死ぬと思う
要領悪いし

150 :('A`):04/02/21 16:19
おまいらありがとう、力の限り食ってみます
コンビニいっておにぎり4個くらい買ってきますノシ

151 :('A`):04/02/21 16:20
そういえば中居とつるべの番組で中国に行ってたデブってどうなった?

152 :('A`):04/02/21 16:20
所詮食い物はうんこになるんだから、うんこ食ってれば食糧不足でも生き延びられる

153 :('A`):04/02/21 16:20
胃下垂の奴は常にスニッカーズを携帯してろ。やばくなったら即補給。
多分死なない

154 :('A`):04/02/21 16:20
>>152俺はお前を食うことにするよ

155 :('A`):04/02/21 16:21
恋愛シャイマン度チェック
ttp://www.bridal-ex.co.jp/men031.html
おまいらやってみれ。俺は極度のシャイマンだった。

156 :('A`):04/02/21 16:21
4時半だ。ちょっと出かけてくる

157 :('A`):04/02/21 16:21
カニバリズム

158 :('A`):04/02/21 16:21
前やったけど極度のシャイマンだったよ。

159 :('A`):04/02/21 16:21
攻撃力もあげたほうがいいよ

160 :('A`):04/02/21 16:22
スニッカーズじゃ攻撃力上がらないの?

161 :('A`):04/02/21 16:23
やるきでね

162 :('A`):04/02/21 16:23
やる気を出すにはリタリンだよ!

163 :('A`):04/02/21 16:23
オナニーやめるとやる気が回復する

164 :('A`):04/02/21 16:23
>>162元気のいいだめ人間目

165 :('A`):04/02/21 16:24
ハローハローこんにちは〜 もて板のみなさん〜

166 :('A`):04/02/21 16:24
今頃あの娘はどうしてるかなんて

167 :('A`):04/02/21 16:24
あう使いは帰ってください

168 :('A`):04/02/21 16:24
こういうテストはどう答えれば、どういう結果が
でるかわかるような質問にしないでほしい

169 :('A`):04/02/21 16:24
あう使いは自殺したんじゃなかったのか

170 :('A`):04/02/21 16:25
もて板って言ったらなんかもてる板みたいだな

171 :('A`):04/02/21 16:25
というか、恋愛テストだとかああいった類のものは
思いっきり恣意的なものだよな。

172 :('A`):04/02/21 16:25
腕戦記ナージョって同人誌にワロタ

173 :('A`):04/02/21 16:26
モテないんだからない板のほうがない乳みたいでハァハァ

174 :('A`):04/02/21 16:26
乳は平坂なのに限る

175 :('A`):04/02/21 16:27
極度シャイマン

貴男は恋愛シャイ度傾向テストにおいて重症のシャイマンと判定されます。
貴男が結婚を真剣に考えているのであれば、恋愛シャイマン克服セミナーは実りある
内容となるでしょう。結婚して貴男の二世を誕生させることが、男としての社会的
信用のバロメーターとなるからです。セミナーでは本当の自分をさらけ出し、なぜ
自分はシャイであるのか、原因を徹底的に追求し、異性間コミュニケーション能力を
身につけ、模擬デートで学習効果を実践してください。全12回のセミナー終了後の
貴男は、人生観が大きく変化しているでしょう。


モンタナ州立大学ノーザン校
人文社会学部
ブライアン・G.ギルマーティン博士


ですた

176 :('A`):04/02/21 16:27
今日は随分とショタ風味なスレですね

177 :('A`):04/02/21 16:27
ショタではない、ショタではないぞ

178 :('A`):04/02/21 16:27
ながいチェックリストだった 俺も極度のシャイマンだった

179 :('A`):04/02/21 16:27
>>176気にするなよ

180 :('A`):04/02/21 16:28
ぶっちゃけ強制女装でもいい

181 :('A`):04/02/21 16:28
トゥリオさまがまだ爆発しないな

182 :('A`):04/02/21 16:28
ホモはわからん

183 :('A`):04/02/21 16:28
でもかわいい男の子が女装してセクースしよ?
とか言ってきたら俺はやってしまいそう。

184 :('A`):04/02/21 16:28
↓テスト結果ウザイ厨

185 :('A`):04/02/21 16:29
ツンパデルコンクイーとか言われたらクラッとはするかも

186 :('A`):04/02/21 16:29
↑矢印うざいy

187 :('A`):04/02/21 16:29
ボーイッシュな髪の短い女の子が好きな人は ショタの傾向がありますか?

188 :('A`):04/02/21 16:29
>>185が可愛そうだ。

189 :('A`):04/02/21 16:29
可愛い女の子に男装してもらうのが一番いい。

190 :('A`):04/02/21 16:30
矢印に挟まれた俺。・゚・(ノД`)・゚・。

191 :('A`):04/02/21 16:30
ツンパデルコンクイーってなんだい?

192 :('A`):04/02/21 16:30
↑矢印くらいでなくなよ。

193 :('A`):04/02/21 16:30
何この雌伏笹

194 :('A`):04/02/21 16:30
業界用語じゃないの?パンツ食い込んでるとか

195 :('A`):04/02/21 16:31
今すぐAltキー+F4キーを実行なさい
さすれば雑談地獄から抜け出せるでしょう。一時的に

196 :('A`):04/02/21 16:31
パンツでインコクルンー

197 :('A`):04/02/21 16:32
ツンパデルコンクイー

198 :('A`):04/02/21 16:32
クイーンってホモっぽいな

199 :('A`):04/02/21 16:32
むしろWinキー+E長押しだなだな。

200 :('A`):04/02/21 16:32
>>198俺もそう思ってた

201 :('A`):04/02/21 16:33
だんしんぐくいーん

202 :('A`):04/02/21 16:33
フレディエイズでしんでるじゃないか

203 :('A`):04/02/21 16:33
なんか速度落ちた

204 :('A`):04/02/21 16:33
>>202ホモだったのか

205 :('A`):04/02/21 16:33
>>199やるとどうなるの?


206 :('A`):04/02/21 16:34
主婦から返信キタ

207 :('A`):04/02/21 16:34
ホモでした。

208 :('A`):04/02/21 16:34
>>199おい!!それやったらパソコンが大爆発したぞ!!

209 :('A`):04/02/21 16:34
夕方症候群だな間違いない

210 :('A`):04/02/21 16:34
おれがいないときにこのスレで悪口いわれてないか心配、、、

211 :('A`):04/02/21 16:34
>>206
それ、俺。

212 :('A`):04/02/21 16:34
いちばん左上にカーソルもってってダブルクリックでいいじゃん

213 :('A`):04/02/21 16:34
マイコン開きすぎてフリーズ

214 :('A`):04/02/21 16:35
Y-M-C-A

215 :('A`):04/02/21 16:35
>>210お前誰だ?ハバネロか?ヒキか?フィギアか?

216 :('A`):04/02/21 16:35
クイーンってクロマティ高校にでてたよな

217 :('A`):04/02/21 16:35
ああ、ハバネロはウザい

218 :('A`):04/02/21 16:35
>>216似てる

219 :('A`):04/02/21 16:35
ヒキってだれだ?思い当たる奴が多すぎるが

220 :('A`):04/02/21 16:36
Y ヤングな
M マンコに
C ちょっと
A 赤らむ

221 :('A`):04/02/21 16:36
このスレのヒキだよ

222 :('A`):04/02/21 16:36
今日はネカマ口調でウェブ日記書いちゃった☆
みんながこれを見ると思うだけで濡れちゃう(*^_^*)

223 :('A`):04/02/21 16:36
>>220・・・・・・・処女だったのか

224 :('A`):04/02/21 16:36
飯くおっかな。。

225 :('A`):04/02/21 16:36
このスレヒキしかいないし


226 :('A`):04/02/21 16:37
マグマ聴いてる

227 :('A`):04/02/21 16:37
そんなことはない。冴えないフリータばかりとみたが。

228 :('A`):04/02/21 16:37
映画のご法度見たくなった

229 :('A`):04/02/21 16:37
このスレはヒキとハバネロとエリカと一人のフィギアで成り立っています。

230 :('A`):04/02/21 16:37
MAGMAはプログレか?

231 :('A`):04/02/21 16:37
なんで僕こんなにキモいんですか

232 :('A`):04/02/21 16:37
大島渚ってホモか?

233 :('A`):04/02/21 16:38
パソコンパーツは?

234 :('A`):04/02/21 16:38
彼女いないけど 気の合う友達がいるから別にいいや そいつも薬のんでインポだし

235 :('A`):04/02/21 16:38
大島渚はアイドルだよ普通に

236 :('A`):04/02/21 16:39
やったー
名無しからエリカにクラスあっぷしたぞ

237 :('A`):04/02/21 16:39
天守お願いします
ジュースの味、
うんと甘くなれっ!

238 :('A`):04/02/21 16:40
11年前のクレヨンしんちゃんを食事中に見る習慣

239 :('A`):04/02/21 16:40
モテナイ男の聴くアーティストは?

240 :('A`):04/02/21 16:40
ブロンソンズ

241 :('A`):04/02/21 16:41
特定できるような話題を避けましょう

242 :('A`):04/02/21 16:41
筋少

243 :('A`):04/02/21 16:41
だから大島渚ってホモだろ?

244 :('A`):04/02/21 16:41
キンモクセイのボーカルはひきこもりだったときいたことがある

245 :('A`):04/02/21 16:41
尾崎豊

246 :('A`):04/02/21 16:42
何とか何丁目の兄貴はヒキコモリ

247 :('A`):04/02/21 16:42
堂本剛はガチ

248 :('A`):04/02/21 16:42
オイオイ余裕でU-23のほうがa代表より上手いじゃねーか

249 :('A`):04/02/21 16:42
>>245それはないだろ

250 :('A`):04/02/21 16:43
ハウス加賀谷

251 :('A`):04/02/21 16:43
ストロング金剛

252 :('A`):04/02/21 16:43
>>250そいつピンポンに出てたな

253 :('A`):04/02/21 16:43
黒百合姉妹

254 :('A`):04/02/21 16:44
そういや何でココリコの田中が仮面ライダーに出てたの?

255 :('A`):04/02/21 16:44
邦楽は恋愛テーマにした詩ばっかりだからサントラとかよく聴くけど

256 :('A`):04/02/21 16:44
イケメンだから。

257 :('A`):04/02/21 16:44
トーリオいいねーーーーー

258 :('A`):04/02/21 16:45
素直にゲームミュージックといえ

259 :('A`):04/02/21 16:45
おおおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーータナタツいいいい

260 :('A`):04/02/21 16:45
U23うまいな

261 :('A`):04/02/21 16:45
最近できた友達に見た目すごいキモオタのくせに
俺中1で童貞捨てたぜ、高校では地味だったけど、って言ってる奴がいるんだけど
絶対嘘なんだけど

262 :('A`):04/02/21 16:45
サントラ×
サウトラ○

263 :('A`):04/02/21 16:45
スマートブレインの社長はレッドで男を愛してたっけな

264 :('A`):04/02/21 16:46
もはや仮面ライダーじゃなくてイケメンライダーだな
バイク分も不足してるからライダーでもないけど

265 :('A`):04/02/21 16:46
>>258
ご法度のサントラ

266 :('A`):04/02/21 16:46
それくらいほうっておいてやれよ。

267 :('A`):04/02/21 16:46
>>261
察してやれよ
そういう悲しみがわかる人であれ

268 :('A`):04/02/21 16:46
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

269 :('A`):04/02/21 16:46
すげえええええええええええええええええええええええ

270 :('A`):04/02/21 16:46
ゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

271 :('A`):04/02/21 16:46
ゴールって何

272 :('A`):04/02/21 16:46
イケメンが出てくる特撮でしかない

273 :('A`):04/02/21 16:47
うるせーのれす

274 :('A`):04/02/21 16:47
>>263レッドって?

275 :('A`):04/02/21 16:47
押し込んだなぁ

276 :('A`):04/02/21 16:47
うるせえ

277 :('A`):04/02/21 16:47
俺、あんたたちが好きだ

278 :('A`):04/02/21 16:47
オイオイマジでA代表と試合させたら勝つぞU-23

279 :('A`):04/02/21 16:47
俺特撮作ろうかな・・・・もうけそうだし

280 :('A`):04/02/21 16:48
>>274
昼ドラだよ
ヒロインが頭にビニール袋かぶせられてレイプされんの

281 :('A`):04/02/21 16:48
勝ちませんよ

282 :('A`):04/02/21 16:48
ドラマかな
スマートブレインの社長役の人はライダーファンで
アギトの木野役の人のつてで出演にこぎつけたんだってさ

283 :('A`):04/02/21 16:48
>>280スゲーナ

284 :('A`):04/02/21 16:48
特殊メイクしなくても俺大丈夫だけど配役ある?

285 :('A`):04/02/21 16:49
イケメンと言えばイルハンだね。。。

286 :('A`):04/02/21 16:49
A代表ヘタレしかいねーから
U-23なら勝てるな

287 :('A`):04/02/21 16:49
イケメン特撮か 仮面ライダーでも何でもないな

288 :('A`):04/02/21 16:49
サッカー見てるイケメンがいるな

289 :('A`):04/02/21 16:49
>>282ココリコミラクルタイプにも一度ゲストで出るべき

290 :('A`):04/02/21 16:50
サッカー見てる奴はイケメンだよな。

291 :('A`):04/02/21 16:50
>>284
アクションがなぁ

292 :('A`):04/02/21 16:50
特撮の話してるイケメンがいるな

293 :('A`):04/02/21 16:50
どうでもよくてよ

294 :('A`):04/02/21 16:50
>>291
動かなくてもキモイっていわれるほどだよ。

295 :('A`):04/02/21 16:51
イケメンの話してるイケメンがいるな

296 :('A`):04/02/21 16:51
TVの話題できる奴はイケメン。

297 :('A`):04/02/21 16:51
サッカー=イケメンと言う認識はよせ

マニアはおっさんくさいのが多い

298 :('A`):04/02/21 16:51
立てばサボテン座ればラフレシア歩く姿は食虫花

299 :('A`):04/02/21 16:51
俺以外はガチでイケメン。

300 :('A`):04/02/21 16:51
雑談してるイケメンがいるな

301 :('A`):04/02/21 16:51
ビレッジピープル

302 :('A`):04/02/21 16:52
サッカーやった事あるのかと小一時間

303 :('A`):04/02/21 16:52
U-23の連携メチャメチャいいな

304 :('A`):04/02/21 16:52
俺の名前はアキラ

305 :('A`):04/02/21 16:52
サッカーやってなくても見てもいいだろ

306 :('A`):04/02/21 16:52
実際、俺を除けば大体フツメンだろうなって思ってるが。

307 :('A`):04/02/21 16:52
ないよ。。授業でしか

308 :('A`):04/02/21 16:52
寅さんがいるな

309 :('A`):04/02/21 16:52
>>297
それは言えてるっぽい

310 :('A`):04/02/21 16:52
ネットやってる人はだいたいイケメン

311 :('A`):04/02/21 16:52
>>306
イケメソ

312 :('A`):04/02/21 16:53
でぶのキモメンは嫌い

313 :('A`):04/02/21 16:53
中卒なんだけど

314 :('A`):04/02/21 16:53
本屋でサッカーの雑誌読んでるのは大体おっさん

315 :('A`):04/02/21 16:53
俺だけがガチキモメン

316 :('A`):04/02/21 16:53
リネ2だるすぎる
マップの端から端まで走ったら一時間ぐらいかかるマジで

317 :('A`):04/02/21 16:53
さっかーはしらん

318 :('A`):04/02/21 16:54
おっさんって蘊蓄大好きだよね

319 :('A`):04/02/21 16:54
ネトゲでコミニケーションとれるのはイケメン

320 :('A`):04/02/21 16:54
ここのノリで人と話すとちょっと怖いよっていわれる

321 :('A`):04/02/21 16:54
オタクも薀蓄が好きだよね。

322 :('A`):04/02/21 16:54
>>316お前は今だけ勝ち組

323 :('A`):04/02/21 16:55
饂飩の薀蓄

324 :('A`):04/02/21 16:55
空気に話しかけているような感覚

325 :('A`):04/02/21 16:55
ここのノリをもちこんじゃいけないよな。
俺も2ch語は使ってないが2chのノリで喋ってたら引かれた。

326 :('A`):04/02/21 16:55
ネトゲやってるけど誰とも話してない

327 :('A`):04/02/21 16:55
シャイマンキング

328 :('A`):04/02/21 16:56
日本これでいれられたら釣り男様にぶん殴られるな

329 :('A`):04/02/21 16:56
>>326俺が話してやるから高スペックのPCくれ

330 :('A`):04/02/21 16:56
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=junbi&key=1077146741
ストレス解消にこのスレにも来て下さいね

331 :('A`):04/02/21 16:56
この会場にはU23と知らないで来ちゃった香具師がいるはず

332 :('A`):04/02/21 16:56
釣り男まだ上がるの?

333 :('A`):04/02/21 16:56
胡乱でも魯鈍でもない!うどんか!

334 :('A`):04/02/21 16:56
いやだっ 話したくないんだっ

335 :('A`):04/02/21 16:56
大久保きたーーーーーーーーーーーーーーーー

336 :('A`):04/02/21 16:57
この会場にはベッカムガいると思って来ちゃった香具師がいるはず

337 :('A`):04/02/21 16:57
真面目な話名無しで無いと発言する勇気が無いんです

338 :('A`):04/02/21 16:58
IDなんか意味ないよ

339 :('A`):04/02/21 16:58
>>337名前をNANASHIにすればいいじゃん

340 :('A`):04/02/21 16:58
この会場にはウリナラマンセーと思ってる香具師がいるはず

341 :('A`):04/02/21 16:58
日本のキーパーは黒河の方がいいな
タートルセーブもあるし

342 :('A`):04/02/21 16:58
ないないなーい

343 :('A`):04/02/21 16:58
>>337
そうなんだよ

344 :('A`):04/02/21 16:58
香具師とは?

345 :('A`):04/02/21 16:58
>>339
それだともろに2チャンネラだとうたがわれますです

346 :('A`):04/02/21 16:58
U23マジでうめー

347 :('A`):04/02/21 16:59
ひろゆきって名前のオークファイターとかどう

348 :('A`):04/02/21 16:59
正直、なんかちょっと仲良くなっただけで
登録なんかされてゲームするたびに付きまとわれたりするのが怖い。

349 :('A`):04/02/21 16:59
ドワーフの女のデザインがふざけてる・・

350 :('A`):04/02/21 16:59
やしを変換してみ>>344

351 :('A`):04/02/21 16:59
田中達也A代表すぐ入れるな
今の海外FWより全然使える

352 :('A`):04/02/21 17:00
>>348UOをやってたときは自分に合うギルド探して入ったけどな
リネにはギルドとかないのか?

353 :('A`):04/02/21 17:01
ホビット族上手すぎ

354 :('A`):04/02/21 17:02
他人と話しなくてもリネはできるよね?

355 :('A`):04/02/21 17:03
親戚が来た・・・・


356 :('A`):04/02/21 17:03
ソロプレイでいけるのかい?

357 :('A`):04/02/21 17:03
血盟にもパーティにも所属せずに黙々とソロで17歳のドワーフです

358 :('A`):04/02/21 17:03
加藤あいの露天風呂盗撮をwinnyでひろった

359 :('A`):04/02/21 17:03
今日頼んでたバイクがくるんだ!!やったああ

360 :('A`):04/02/21 17:03
>>355
最悪だな

361 :('A`):04/02/21 17:04
>>358いいな!!っつーか加藤あいが誰だかわかんね

362 :('A`):04/02/21 17:04
>>359
おめでとう!ぃぇ━━━━━ヽ(*゚Д゚)人(゚Д゚*)ノ━━━━━

363 :('A`):04/02/21 17:05
中古のレブルでバッテリーカバーがカッコ悪いけどな


364 :('A`):04/02/21 17:05
ドワーフに疲れたらダークエルフファイターですよ

365 :('A`):04/02/21 17:05
>>361
携帯のCMやIWGPってドラマ出てた子だよ

366 :('A`):04/02/21 17:05
262 :Miss名無しさん :04/02/07 05:00 ID:EZYRG/ZZ
「結婚したくてしたくてたまらないけど、ブスでデブで目立たなくて
人とのコミュニケーションもうまくとれなくて、洋服もお母さんが買ってくれて
パラサイトぎみで、化粧もうまくなくて,異性ともつきあったことがない。手をつなぐのが夢」

的な人間をさがしたいのかもしれないけど、んなヤツのほうが極少なく探すの難しいYO
更にいたとしたら、それは30スギてどうこう、というよりそいつ自体に問題有り。
たとえ若かろうが、そいつ自体に問題があるってこと。


モテナイ板とか見てたら悲惨だもんね。はじめて行ったけどああ、なるほどな、と思った。
いわゆる「きもい」系のヒッキー男なんだろうね、そういうのみつけたがるの。
大体自分と同等レベルの人間像しか描けないもんだ。
私は30代独身男。40台独身男。ときいても
=離婚歴有り 女とっかえひっかえ 遊びたいんだろう 色んな理由があり色んな経験してるんだろう
というイメージしかわかない。コピペのようなきもい男はハナから存在自体消えてるし(w


367 :('A`):04/02/21 17:05
おいキモデブメガネだがコンタクトにしようかと思ってるけどどうよ?

368 :('A`):04/02/21 17:05
部屋から出れませんよ

369 :('A`):04/02/21 17:05
バイク乗るなんてイケメンもいいとこだな

370 :('A`):04/02/21 17:06
好きにすればいいんじゃないか。
俺もそのうちコンタクト買うよ。

371 :('A`):04/02/21 17:06
バイク嫌いなの?男ならバイクには乗りたがるもんだと思うよ

372 :('A`):04/02/21 17:06
コンタクトは手入れが大変すぎ
目にも悪い
裸眼をお薦めする

373 :('A`):04/02/21 17:06
>>366
全部コピペ?

374 :('A`):04/02/21 17:06
バイクも車も高いから買えない

375 :('A`):04/02/21 17:07
コンタクトのほうがいいよ

376 :('A`):04/02/21 17:07
バイク=イケメン

377 :('A`):04/02/21 17:07
高2の夏休みに隣町の市営プールに女装して入りました
ドキドキしながら女子更衣室で女性用水着に着替えたのは
いまでも忘れられません
隣にいた中2くらいの女子の毛がちらっと見えたときには
体中が痙攣したように震えてしまいました


378 :('A`):04/02/21 17:07
乱視がひどくてコンタクトのほうが楽なんだよね。。

379 :('A`):04/02/21 17:07
続きを

380 :('A`):04/02/21 17:07
うめーーーーーーーーーーーーー

381 :('A`):04/02/21 17:08
そうだよ俺はイケメンだよ!!うらやましいかあはははっははああああ
・・・・・・・・・・・母・・・・・は・・・・・・ごめん。

382 :('A`):04/02/21 17:08
田中達也、松井、平山、トゥーリオは即A代表いけるな

383 :('A`):04/02/21 17:09
何かないか

384 :('A`):04/02/21 17:09
ゲーム好きな奴はイケメン

385 :('A`):04/02/21 17:09
コンタクトにするときってどこにいけばいいの?

386 :('A`):04/02/21 17:09
裸眼じゃ何も見えないからメガネかコンタクトしかないのよ。

387 :('A`):04/02/21 17:09
バイクに乗ってハバネロ買いに行くぞ!

388 :('A`):04/02/21 17:09
林ナイス飛び出し

389 :('A`):04/02/21 17:09
コンタクト屋

390 :('A`):04/02/21 17:10
ハバネロ好きはイケメンって書かれる前に書く

391 :('A`):04/02/21 17:10
>>385
愛が集まる場所

392 :('A`):04/02/21 17:10
>>385


393 :('A`):04/02/21 17:11
サッカーって飽きたね

394 :('A`):04/02/21 17:11
目医者とコンタクト屋やってるところ

395 :('A`):04/02/21 17:11
コンタクト買うときお金はいくら必要?

396 :('A`):04/02/21 17:11
ええ?

397 :('A`):04/02/21 17:11
>>385
病院行って、処方箋もらって
コンタクトレンズや行って色々検査して
コンタクトにする

つーかあれはあんまりお薦めできない
手入れ結構めんどいし、たまに目が痛くなったりする

398 :('A`):04/02/21 17:12
エリカちゃんは、先生からさされても、みんなの前で決して何もしゃべらなかった。算数の答えも言わないし、返事もしない。
 日直さんが当番でまわって来た時も、そうだった。朝、日直さん二人は、前に出て最近あったことを話すことになっている。月曜日、エリカちゃんは前に出て、いつものように、だまったままニコニコいていた。

399 :('A`):04/02/21 17:12
2点目マジでこの世代うめーぞ

400 :('A`):04/02/21 17:13
平山もトーリオもすごいなぁ

401 :('A`):04/02/21 17:13
平山はディフェンスをかわそうとしてボールを後ろにまわしたのか
それとも後ろにパスしたのかどっちじゃ

402 :('A`):04/02/21 17:13
>>398・・・・フォンティーヌ?

403 :('A`):04/02/21 17:13
>>395
診察含めたら15000くらいあれば。
使いすての場合な

404 :('A`):04/02/21 17:13
>>401
パスだろ、

405 :('A`):04/02/21 17:14
サンキュー坂田きたーーーーーーーーーー

406 :('A`):04/02/21 17:14
>>395
3万くらいかな。。

407 :('A`):04/02/21 17:14
目医者なんてどこにあるかわからん。

408 :('A`):04/02/21 17:14
http://life4.2ch.net/megane/

めがねコンタクト板いってこい。

409 :('A`):04/02/21 17:15
>>407
病院が紹介してくれる

410 :('A`):04/02/21 17:15
メガネ屋行くだけで良いじゃん

411 :('A`):04/02/21 17:15
おまいら今2ch以外何やってますか?

412 :('A`):04/02/21 17:16
めがね屋=イケメソ

413 :('A`):04/02/21 17:16
コンタクトはメガネ屋じゃやってくれない

414 :('A`):04/02/21 17:16
コンタクトについての質問スレ-その8
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1071573365/l50

415 :('A`):04/02/21 17:16
>>411
サッカー観賞

416 :('A`):04/02/21 17:17
>>411
サカー見てる

417 :('A`):04/02/21 17:17
http://tamucyan.cool.ne.jp/jjjsss/cgi-bin/ftp-box/img20040220190136.jpg

418 :('A`):04/02/21 17:17
主婦と会話した俺が帰ってきましたよ

419 :('A`):04/02/21 17:17
ギターを適当に弾いてる

420 :('A`):04/02/21 17:17
主婦ってなんだよ

421 :('A`):04/02/21 17:19
カンコック下手

422 :('A`):04/02/21 17:19
イケメンはイケメンでも
トォーリオ見たいな熱い男はいいな

423 :('A`):04/02/21 17:19
トゥーリオだけ30台に見えるな

424 :('A`):04/02/21 17:20
まあマンドクセーからメガネのままでいいや
どうせモテないし

425 :('A`):04/02/21 17:20
親戚がどうこう言ってた香具師はどうした?

426 :('A`):04/02/21 17:20
いるよ。

427 :('A`):04/02/21 17:22
>>420
メールばら撒いたら返ってきた

428 :('A`):04/02/21 17:22
守りました

429 :('A`):04/02/21 17:23
マスコミは平山褒めまくるが
価値としては田中達也のほうがいいな
ドリブラーとしたら世界でも通用するぞ
平山はやわらかく高いが自分で持っていけない

430 :('A`):04/02/21 17:24
可能性があるって事じゃね?

431 :('A`):04/02/21 17:24
コンタクトすると、たまにまぶたが二重になることがある。

432 :('A`):04/02/21 17:24
>>429
もれも同じ琴思った
あと二年でどれだけ育つか楽しみ

433 :('A`):04/02/21 17:25
ちょっと前まで田中もうつむいてドリブルしてたぞ

434 :('A`):04/02/21 17:25
>>431
それは良い感じになるの?

435 :('A`):04/02/21 17:26
日本A代表の監督が弁ゲルだったらなぁ
ベスト8くらいいきそう

436 :('A`):04/02/21 17:27
ちょっと俺のお尻なめてくれない?

437 :('A`):04/02/21 17:28
>>434
本当に人による。一般的にはハードのほうがソフトよりもなりやすいらしい。

438 :('A`):04/02/21 17:28
先におまいから

439 :('A`):04/02/21 17:31
俺はハードもソフトも使い捨ても経験あるけど。
今のレンズは値段も安いし質もいい。
メガネよりいいと思うぜ。

440 :('A`):04/02/21 17:31
うわぁ。

マスキングだけするつもりが塗っちゃった。。

441 :('A`):04/02/21 17:32
マスキングテープ

442 :('A`):04/02/21 17:33
フィギィアなにつくってるの?


443 :('A`):04/02/21 17:33
>>442自作ブリジット。スパッツがずれて恥ずかしそうにしている

444 :('A`):04/02/21 17:34
楽しそうだね

445 :('A`):04/02/21 17:34
ノートパソコン床において寝そべってチャットうつ習慣やめたほうがいい?

446 :('A`):04/02/21 17:36
>>445
もれは仰向けでチン仔いじりながら2chしていますが?

447 :('A`):04/02/21 17:37
それもやる

448 :('A`):04/02/21 17:37
もてないおまいらが女に言わせたいセリフって何?

449 :('A`):04/02/21 17:38
>>448
大好き

450 :('A`):04/02/21 17:39
「裸にエプロンってなんだか恥ずかしい・・・っきゃ、チソチソ見えちゃう」

451 :('A`):04/02/21 17:39
>>448
やめないでとか

452 :('A`):04/02/21 17:39
言わせたいというより笑顔がほしい

453 :('A`):04/02/21 17:39
>>452
俺もだ

454 :('A`):04/02/21 17:39
倦怠期をどう乗り越えるかが問題だぞ

455 :('A`):04/02/21 17:41
チソチソ、、、、

456 :('A`):04/02/21 17:41
おにいちゃーん いれて。
おにいちゃーん おかして。

457 :('A`):04/02/21 17:41
>>450
なんでそんなに大きくなってるんだ?

458 :('A`):04/02/21 17:41
妹最強

459 :('A`):04/02/21 17:42
アメリカンサイコっていう映画しってる? イケメソが女性殺しまくるやつ

460 :('A`):04/02/21 17:42
もう男の子でもよくなってきちゃった

461 :('A`):04/02/21 17:42
うん。知ってる

462 :('A`):04/02/21 17:42
天才クイズはボーイズチームとガールズチームにわかれてねえと
いけないんだよ

463 :('A`):04/02/21 17:44
よし!今日の作業終了!
ドリキャス引っ張り出すぞー!

464 :('A`):04/02/21 17:44
どうしてこんな世界になるってわかっていたのに僕を生んだの?ママ

465 :('A`):04/02/21 17:48
東京でちょっとかわいい男子いる?
一緒に遊ぼうよ
いっぱいプレゼントしてあげるよ
30歳の会社員です
170/57k
@docomo.ne.jp

466 :('A`):04/02/21 17:49
>>465僕十二歳です。
恥ずかしながら経験済みです。
こんな僕でよかったら・・・ってゴルァ!!!

467 :('A`):04/02/21 17:49
>>464
それマジやめて。泣いちゃうからママン

468 :('A`):04/02/21 17:49
>>465
プレゼントとかいらないから僕を秋葉のメイド喫茶に連れて行ってください

469 :('A`):04/02/21 17:49
>>465
あぶないぞ。貴様・・・・・・。

470 :('A`):04/02/21 17:50
まぎらわしいスレタイにしちゃったのが・・

471 :('A`):04/02/21 17:50
コスプレ喫茶offしたいよ

472 :('A`):04/02/21 17:51
俺の特技 口でおならをする

473 :('A`):04/02/21 17:51
ひげのはえてる女の子でもいいかな、、?

474 :('A`):04/02/21 17:52
ありですよアリ

475 :('A`):04/02/21 17:52
すげえかわいいんだけどひげの生えてる女の子って胴よ?

476 :('A`):04/02/21 17:53
>>475猫みたいな髭なら・・はぁは





俺駄目だ・¥亜fff化sdふぁっ死のう

477 :('A`):04/02/21 17:53
中学生でそういう子たまにいる

478 :('A`):04/02/21 17:55
クラピカかっけー

479 :('A`):04/02/21 17:56
いま二人きりだね、、、
キスしよっか?

480 :('A`):04/02/21 17:56
ウタダヒカルみたいに化けるかもね

481 :('A`):04/02/21 17:59
ひといね

482 :('A`):04/02/21 18:04
宇多田髭ボーボーだったな

483 :('A`):04/02/21 18:07
書けるかな?

484 :('A`):04/02/21 18:07
はがれんはじまた

485 :('A`):04/02/21 18:19
>>479
( 'Э`)

486 :('A`):04/02/21 18:20
ブサッ

487 :('A`):04/02/21 18:21
アルフィー(・∀・)イイ!!

488 :('A`):04/02/21 18:23
俺がゲームやめてくるとヒトイネ

489 :おのれ星明 ◆adrCuBQRig :04/02/21 18:25
除草少年の字に惹かれてきますた

490 :('A`):04/02/21 18:25
('A`)ノマンコー

491 :('A`):04/02/21 18:27
かきこめね

492 :('A`):04/02/21 18:28
規制緩和されたようだな

493 :('A`):04/02/21 18:28
禁煙2日目 
そろそろ限界です

494 :('A`):04/02/21 18:30
最近祭り多いね

495 :('A`):04/02/21 18:33
おい、伊達政宗で5武器取ったぞ

496 :('A`):04/02/21 18:33
5武器取った後に4武器発生、意味ねー

497 :('A`):04/02/21 18:35
エッチなことしようか?

498 :('A`):04/02/21 18:36
>>497
どうやって?

499 :('A`):04/02/21 18:38
パンツ脱いで、、、、

500 :('A`):04/02/21 18:38
>>499
ああ、妄想世界の中でか。

501 :('A`):04/02/21 18:39
粘着かまってちゃんにちょっかい出したのが間違いだった

502 :('A`):04/02/21 18:40
PC壊れたかも、すごい処理遅い・・・だれかボスケテ!

503 :('A`):04/02/21 18:40
デア・ラングリッサークラスチェンジ間違った様ですよ

504 :('A`):04/02/21 18:42
ぱんつぬいだ、、、?

505 :('A`):04/02/21 18:42
スレ作るか

506 :('A`):04/02/21 18:44
これからkunoichiやるよ

507 :('A`):04/02/21 18:44
タモリ稲垣の番組見ないとな…

禿げ対策のとこだけ

508 :('A`):04/02/21 18:44
>>504
脱いだよー。
しゃぶってくれるのかな?

509 :('A`):04/02/21 18:45
重複も何もチェックしないでスレ立ててみたわ

510 :('A`):04/02/21 18:46
姑の食事だけドッグフードにしたり、
ボケた老人は動物と一緒なのだから体で覚えさせないと悪いことを何度でも繰り返すという理論に基づき、布団たたきで泣き叫ぶ姑をピシパシ叩いたりするようになる

511 :('A`):04/02/21 18:46
わぁ、、凄く大きくなってる、、

512 :('A`):04/02/21 18:46
フーンじゃねえよ

513 :('A`):04/02/21 18:47
>>511
じゃあ、なめてくれる?

514 :('A`):04/02/21 18:49
舐めるのは怖いよ、、、

515 :('A`):04/02/21 18:50
じゃあ俺が最初に君の舐めてあげるから

516 :('A`):04/02/21 18:50
>>503
ラングリッサー知ってる香具師がいた…
SSのオモロイよな?


517 :('A`):04/02/21 18:50
>>514
じゃあどうすんの?

518 :('A`):04/02/21 18:50
いれて、、、、

519 :('A`):04/02/21 18:50
まあまあ7時から教育でも見ようぜ

520 :('A`):04/02/21 18:50
>>515
お願いします。

521 :('A`):04/02/21 18:51
>>518
まさか・・・ケツに?

522 :('A`):04/02/21 18:51
うん、、、、、

523 :('A`):04/02/21 18:52
俺がいなくても君らホモってるんだね

524 :('A`):04/02/21 18:52
>>522
でもでも、なめてくれないと入れられないよ。

525 :('A`):04/02/21 18:52
じゃあ舐めるよ?

526 :('A`):04/02/21 18:53
>>525
うん。

527 :('A`):04/02/21 18:53
きーもーいー

528 :('A`):04/02/21 18:53
にょあ

529 :('A`):04/02/21 18:54
んぐぅ、、、ん

530 :('A`):04/02/21 18:54
175Rの人たちとかには、何かを主張しているようでありながら実はそうでもない感じもする難解な歌ではなく、もっと鬱病のつらさ、無職のつらさ、或いは職安の絶望的な雰囲気についてを歌ってほしいです。

531 :('A`):04/02/21 18:55
>>527
う・・ぁ・・あああ・・・・そ、そこは・・・うあああ
き、気持ちいいよ>>1さん

532 :('A`):04/02/21 18:55
>>530
175Rの歌を聴いたことがないんだが
ちょっと歌詞を抜粋してくれないかな

533 :('A`):04/02/21 18:56
気持ちいい?

534 :('A`):04/02/21 18:56
携帯から乙

535 :('A`):04/02/21 18:56
>>533
正直わからんってか、おもしろいか?

536 :('A`):04/02/21 18:57
辺見庸って知ってる?
外人の巨大なちんぽについてのエッセイがあるにょ
巨チンの脈打っているのを見て頭がずきずきしたと
外人がドピュっとしたら直ったと
すばらしかったと

537 :('A`):04/02/21 18:57
m9('A`) チンコ反応してるそこの君!

538 :('A`):04/02/21 18:57
不如帰日記
明智光秀引き抜き成功、でも戦闘で使えねぇ
それにしても、家来が集まらない

539 :('A`):04/02/21 18:58
OFF板のOFF出てきた。学生ばっかだった。話合わない。
もう出ないぽ。

540 :('A`):04/02/21 18:58
♪何にもせずにいたって何も始まらない〜
ハッピーラーイフ、ハッピーラーイフ


541 :('A`):04/02/21 18:58
>>539
でもまた行っちゃうんだろ

542 :('A`):04/02/21 18:59
別働隊
早く来てくれ
光秀ちゃん

543 :('A`):04/02/21 18:59
>>532
きみはわるくないよと そっとかた抱きしめてくれた
ずっと そばに居るからと 青空を二人遠く見上げてた
胸が苦しくて泣きたい時は泣いてもいいよ
つらいことも 悲しいことも 全部 忘れていいよ
けせらせら けせらせら
傷ついた時にくれた言葉
太陽は昇るから いつも元気くれる君の微笑みに
心からありがとう

544 :('A`):04/02/21 18:59
大阪たんって誰だよ?ぷんぷん

545 :('A`):04/02/21 18:59
イケメンは多かった?

546 :('A`):04/02/21 18:59
教育でも見ようじゃん

547 :('A`):04/02/21 18:59
>>543
だめだなこれ

548 :('A`):04/02/21 19:00
気持ちよくなかった、、、?

549 :('A`):04/02/21 19:00
>>545
多かった。

550 :527:04/02/21 19:01
>>531
なんで俺
しかも八頭身かよ

551 :('A`):04/02/21 19:01
>>532
会いたくて虹の向こうへ ずっとかけていくの
いつまでも 胸がなるの 初めての小さな恋

笑顔思い出すとハート苦しいの 今も耳に残る優しい声
寂しい涙流して 青空一人きり 大きな手そっとなでた
やっと笑顔になったね
会いたくて虹の向こうへ ずっとかけていくの
いつまでも胸がドキドキ 切なくて愛しくて
一つだけの小さな恋

552 :('A`):04/02/21 19:02
やっぱイケメンばっかりか

553 :('A`):04/02/21 19:02
今日な、渋谷行ってきたのだよ。
ゲームソフト買いに。
でな、なんか歩いてたら突然、女の人に、話掛けられて、
これはキャッチではないですとかいうこと言われたのだが、
あれって何なの?

554 :('A`):04/02/21 19:03
>>553
どこで買ったの?

555 :('A`):04/02/21 19:04
キャッチだよ

556 :('A`):04/02/21 19:05
>>554
さくらや

557 :('A`):04/02/21 19:07
>>555
俺に惚れたってことはないのかな?

558 :('A`):04/02/21 19:07
>>557
ないな

559 :('A`):04/02/21 19:07
2600円分も漫画買ってきた

560 :('A`):04/02/21 19:08
>>559
何買ってきたんだよ?

561 :('A`):04/02/21 19:08
東京は、恐いとこだべ

562 :('A`):04/02/21 19:09
>>561
ベルセルク26巻
蟲師4巻
パイ3巻
さくらん

563 :('A`):04/02/21 19:10
蟲師って面白い?

564 :('A`):04/02/21 19:12
>>563
もっけを薦める

565 :('A`):04/02/21 19:13
そんじゃおれマンが読むから

566 :('A`):04/02/21 19:21
姉が欲しい

567 :('A`):04/02/21 19:23
もじょもじょ

568 :('A`):04/02/21 19:24
今月のマガジンSPECIAL
面白かった

569 :('A`):04/02/21 19:24
>>568
詳しく

570 :('A`):04/02/21 19:25
おわた

571 :('A`):04/02/21 19:25
今日の夕飯は妹が作ったカレーライスでした

572 :('A`):04/02/21 19:25
俺も姉が欲しい。

573 :('A`):04/02/21 19:26
>>571
お義兄さんと呼ばせてください。

574 :('A`):04/02/21 19:26
もう飯の時間なのに、皿洗ってねぇ

575 :('A`):04/02/21 19:26
>>569
「お憑かれさん」とか

576 :('A`):04/02/21 19:26
>>573
まだ小学六年生だよ

577 :('A`):04/02/21 19:27
巨乳で優しい姉が欲しい
俺の口元に付いたご飯粒を、口でそっと取ってくれるような姉が欲しい

578 :('A`):04/02/21 19:28
>>576
むーりー

579 :('A`):04/02/21 19:28
ママは小学四年生
って、何も知らない人が想像すると、相当ヤバイと思う

580 :('A`):04/02/21 19:29
小学三年で妊娠でつか。。

581 :('A`):04/02/21 19:30
欲しいDVDがあるけどお金ないから買えない

582 :('A`):04/02/21 19:30
ny

583 :('A`):04/02/21 19:31
あれを使うくらいなら死んだ方がマシ

584 :('A`):04/02/21 19:32
ハバネロ悔いたい

585 :('A`):04/02/21 19:33
姉っていいよなぁ

586 :('A`):04/02/21 19:33
自分のサイト、2月は一回しか更新してない

587 :('A`):04/02/21 19:33
NHKミロ

588 :('A`):04/02/21 19:33
小さいからって舐めないでえ
なめちゃだめだめ噛んでええ

589 :('A`):04/02/21 19:34
>>587
三次元じゃねーか

590 :('A`):04/02/21 19:34
>>579
健全な少女まんがだろソレ。

591 :('A`):04/02/21 19:35
小学三年生で妊娠した少女の物語です。

592 :('A`):04/02/21 19:35
健全な大きなお友達をダークサイドに引き込んだと言う悪のアニメじゃん。

593 :('A`):04/02/21 19:35
夢精ってしたことない

594 :('A`):04/02/21 19:36
週刊わたしのおにいちゃん買えばよかった

595 :('A`):04/02/21 19:37
なんかみそ汁が飲みたい
でも具がない

596 :('A`):04/02/21 19:37
ガンダムはお金がかかる

597 :('A`):04/02/21 19:38
ウホッ

598 :('A`):04/02/21 19:38
はぁ

599 :('A`):04/02/21 19:39
ボーイズラブ漫画買ったけど、つまらんかった

600 :('A`):04/02/21 19:40
告白したい

601 :('A`):04/02/21 19:41
お前らって好きな娘いるの?

602 :('A`):04/02/21 19:42
ノ いない

603 :('A`):04/02/21 19:42
二次元ならいる

604 :('A`):04/02/21 19:43
ラーメン食べようかなぁ
でももうご飯食ったしなぁ
どうしようかなぁ

605 :('A`):04/02/21 19:43
まぶらほ読んでくるわノ

606 :('A`):04/02/21 19:45
ここって人が居ないなぁ

607 :('A`):04/02/21 19:46
いる

608 :('A`):04/02/21 19:47
ほんとに?

609 :('A`):04/02/21 19:47
みんな隠れてないで出ておいで
怖くないから

610 :('A`):04/02/21 19:47
板内の住み分けが進んでるからな

611 :('A`):04/02/21 19:48
クロマティ高校第6巻面白い

612 :('A`):04/02/21 19:49
もっと激しく雑談しようぜ

613 :('A`):04/02/21 19:49
クロマティは野球編までしか買ってないなぁ
今度中古で買ってくるかな

614 :('A`):04/02/21 19:50
>>609
どうせえっちなことするんでしょ

615 :('A`):04/02/21 19:51
いくつまでマンガ好きでいていいのかな?

616 :('A`):04/02/21 19:51
やっぱ、俺しか居ないみたいだな

617 :('A`):04/02/21 19:51
おまえらまんこ舐めたことある?

618 :('A`):04/02/21 19:51
そろそろ八時か('A`)ノシ

619 :('A`):04/02/21 19:51
永遠にマンガ好きでいいよ

620 :('A`):04/02/21 19:52
まんこって何味なの?

621 :('A`):04/02/21 19:53
森の動物さん達みたいだなおまえら

622 :('A`):04/02/21 19:54
俺はうさぎさんだよ

623 :('A`):04/02/21 19:54
俺は狸

624 :('A`):04/02/21 19:55
狸ってことは、タマがでかいのか

625 :('A`):04/02/21 19:57
さてげむfrもやるか

626 :('A`):04/02/21 19:57
俺はヤンバルクイナ

627 :('A`):04/02/21 20:02
1分レス無かったらミラクル!

628 :('A`):04/02/21 20:05
めとめがあーったらみーらくーる♪

629 :('A`):04/02/21 20:05
よっしゃミラクルスペシャルだぜえええええええええええ

630 :('A`):04/02/21 20:07
おいおい誰か阻止しろよ

631 :('A`):04/02/21 20:08
めちゃイケ見てるから阻止できない

632 :('A`):04/02/21 20:08
('A`)

633 :('A`):04/02/21 20:08
ひとつのフィギュアになんでリボンが6つもあるんだろう。。。('A`)

634 :('A`):04/02/21 20:09
べつにどうでもいいけどな

635 :('A`):04/02/21 20:10
部屋の掃除するわ

636 :('A`):04/02/21 20:13
負荷ないのか?

637 :('A`):04/02/21 20:13
この時間になると、アオリがふえるな。

638 :('A`):04/02/21 20:17
じゃ、ちょっと俺を煽ってみて

639 :('A`):04/02/21 20:18
うんこしてこい

640 :('A`):04/02/21 20:18
>>638
やーいやーい、おまえのかあちゃんでーべーそ

641 :('A`):04/02/21 20:21

>>640
( `・ω・´)つ オラオラオラ


642 :('A`):04/02/21 20:22
ママンからゴロゴロしてないでバイトしる!
って電話かかってきた('A`)

643 :('A`):04/02/21 20:23
>>642
ガンバ!

644 :('A`):04/02/21 20:23
エリカ、ハバネロ、フィギィア、この辺出てこい

645 :('A`):04/02/21 20:24
なんてスレタイなんだよ…。

646 :('A`):04/02/21 20:24
ハバネロ買ってきてくれ

647 :('A`):04/02/21 20:25
じゃあ俺を誉めてみて

648 :('A`):04/02/21 20:33
(-^〇^-)

649 :('A`):04/02/21 20:33
今ミスチルのくるみのPV見たけどこれ面白いな

650 :('A`):04/02/21 20:33
つーかもうハバネロ二袋食ったからいいや

651 :('A`):04/02/21 20:34
(;'A`).。oO(ほめる?、どうしよう分からない・・・)

652 :('A`):04/02/21 20:36
ブリジットはやっぱ女の子しか似合わないのか?
なんか不条理だな。

653 :('A`):04/02/21 20:36
おっす

654 :('A`):04/02/21 20:37
コミケに行けば、イケメンがブリジットのコスした可愛い女を引き連れてるぞ

655 :('A`):04/02/21 20:39
コミケですら、イケメソの魔の手に犯されてきたか・・・

656 :('A`):04/02/21 20:40
イケメンのコスみてるとなんか鬱になる。
やっぱ漏れはカメコの方が似合ってるんか。

657 :('A`):04/02/21 20:40
コミケなんて去年の夏から行ってないよ

658 :('A`):04/02/21 20:41
そんな事言うなよ・・・

659 :('A`):04/02/21 20:42
なんでもいいからほめて

660 :('A`):04/02/21 20:42
カメコってカメラにいくらぐらい金かけてるんだ?
コスプレ広場通る時いつも思うんだが・・・
あんなのデジカメじゃあかんの?

661 :('A`):04/02/21 20:44
去年の夏は雨で大変だったなー。
俺ははデジカメ派だな。あんま金ないし。

今年の夏はコスデビューでもしてみますか。

662 :('A`):04/02/21 20:45
みんなライダーで。中の人がわかんないし

663 :('A`):04/02/21 20:48
おれのいいとこあげてみて

664 :('A`):04/02/21 20:50
(;'A`).。oO(えっ、どうしよう、今まで彼女いないでよく頑張ったとかで良いかな・・・)


665 :('A`):04/02/21 20:51
オナニーうまいね

666 :('A`):04/02/21 20:51
涙はもう乾いてるぅ輝く明日が見える
この手でつかむのぉさ黄金の翼ぁあああ!

667 :('A`):04/02/21 20:52
AB型はニュータイプか・・・。

668 :('A`):04/02/21 20:54
協調性のある人間が引き篭もるもんなのか。。。

669 :('A`):04/02/21 20:56
A型は何て言ってた?

670 :('A`):04/02/21 20:57
ニーソックスのフチにある赤いヒモがきれいに塗れた。。

(;´Д`)カイカン…

671 :('A`):04/02/21 20:58
>>669
重力に魂をひかれた、オールドタイプ。

それは冗談だが、AB型は比較的あたらしい血液型らしい。

672 :('A`):04/02/21 20:58
ロードオブ見てきた俺が帰ってきましたよ

673 :('A`):04/02/21 20:58
O型はどうなんだ?

674 :('A`):04/02/21 20:59
>>673
一番最初の血液型、らしい。

675 :('A`):04/02/21 20:59
ロードオブ童貞

676 :('A`):04/02/21 21:04
この時間見るテレビ番組ないなぁ。

NHK見るか。。

677 :('A`):04/02/21 21:04
オオルド、アダルト、チャイルド

678 :('A`):04/02/21 21:06
うるせえええええええええええ

679 :('A`):04/02/21 21:06
O型の血液型ってこのままいくと0になるよな

680 :('A`):04/02/21 21:07
ふしぎ発見見ているけど、今日のだめだな
ふたつのスピカでも見るとします

681 :('A`):04/02/21 21:09
NHK見れ。

682 :('A`):04/02/21 21:10
>>681
どっかの星?

683 :('A`):04/02/21 21:11
>>682
火星だよ。

タモリの番組も、軌道エレベータについてやってるな。

684 :('A`):04/02/21 21:11
地球

685 :('A`):04/02/21 21:11
お前ら車の免許持ってる?


686 :('A`):04/02/21 21:12
>>685
ノシ ユンボの免許もあるよ

687 :('A`):04/02/21 21:12
彼女が死んじゃった・・・ってさ・・・

688 :('A`):04/02/21 21:13

>>686
マッチョ?

689 :('A`):04/02/21 21:14
>>687
おおくは言わん。
早く落ちて、会いに行ってやれ。
そして、二度と来るな。

690 :('A`):04/02/21 21:14
>>688
結構マッチョ ちと肥満かも


691 :('A`):04/02/21 21:14
>>689
いやドラマのタイトルだよ・・・

692 :('A`):04/02/21 21:15
213 名無しさんの初恋 New! 04/02/21 19:46 ID:kWVHX2lj
>>212
「仕事だから」この一言に尽きると思うが
こんなこと考えてるの彼女いない歴年齢か恋愛経験の乏しいの患者ぐらいだろ
というか看護の仕事やってる俺から見れば貴方の方が不思議でしょうがない


693 :('A`):04/02/21 21:16
>>690
現場系の仕事やってるの?

694 :('A`):04/02/21 21:17
ある程度普通の顔、普通の身長、普通の体格、普通の外面だったら彼女なんてすぐできるよ。俺はそうだった。
でも、根底的な自分がそれでは満足できないと俺に訴えてきたわけで

695 :('A`):04/02/21 21:17
>>692
つまり、恋愛経験がない医療関係者は、
信じられない、信用に値しないと・・・・。
吊るか・・・せっかく勉強してきたのに、
恋愛経験がないだけで全人格否定で終了カヨ。

696 :('A`):04/02/21 21:17
>>693
やっている。DQN全開

697 :('A`):04/02/21 21:21
>>695
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068744046/
このスレの話だから、深く考えないで

698 :('A`):04/02/21 21:22
>>696
儲かるん?

699 :('A`):04/02/21 21:22
>>697
読む気になれん。
前後の経緯教えてくれ。

700 :('A`):04/02/21 21:23
>>694
こっちのレベルに関係なく普通の彼女できるっていうのか

701 :('A`):04/02/21 21:23
>>699
212 203    New! 04/02/21 19:31 ID:X6f+pdqh
もしこのスレをチェックしている歯科衛生士の方が
いましたら質問なのですが

歯石除去で患者に覆い被さるように密着していて衛生士さんは
ドキドキしたりしないんですか?
なんか知らないと人とあり得ないぐらい接近しますよね、スケーリングって。
(これからキスでもするんですか!)っていうぐらい接近して顔を覗き込んだり
(俺を発情させたいのか!?)っていうぐらい、おなかを密着させてきたり
胸をポヨポヨおでこに当ててきたり。

なんか歯医者に行って別の意味心臓ドキドキ顔が赤くなるのですよ。
衛生士さんはあんなに患者と密着して発情というかドキドキしないのかなー?
ってすごい不思議なんですが、よければ回答してくださいっす(・∀・*)

ただこんだけ

702 :('A`):04/02/21 21:29
>>698
日給制。明日の仕事があるかどうかの保証すらない。
当然、ボーナス、残業各種手当、社会保険等無し。
ぜんぜん儲からん

703 :('A`):04/02/21 21:29
>>701
なるほど・・・。
恋愛経験なし、童貞では、
患者に密着すると疑われそうだな・・・('A`)

704 :('A`):04/02/21 21:31
>>703
医療関係目指してるのか?

705 :('A`):04/02/21 21:31
普通に死ねば俺楽になれる気がするんだけど
なんか反論して

706 :('A`):04/02/21 21:32
>>702
辛いな、まあ何にもしてない俺よりはマシだけど

707 :('A`):04/02/21 21:33
死ぬのって寝てるのと同じだろ。

708 :('A`):04/02/21 21:33
普通に死ぬってなんなんだ?

709 :('A`):04/02/21 21:34
>>705
楽になれる保障なんてあるのかい

710 :('A`):04/02/21 21:34
>>706
無色か?
建設系は強くオススメできない。

711 :('A`):04/02/21 21:34
死ぬってのは死んでみないとワカラナイ。
だから死ぬのは最後の楽しみ。

712 :('A`):04/02/21 21:35
一生眠ってたいね

713 :('A`):04/02/21 21:35
( ´ω`)ノシ フンガフンガブヒブヒイヨウ

714 :('A`):04/02/21 21:35
うんこうんこー

715 :('A`):04/02/21 21:36
夢を見ずに永久に寝ている状態を想像すれば、
自分の存在が無になることも怖くはない。

716 :('A`):04/02/21 21:37
寝たら心臓止まってたいね

717 :('A`):04/02/21 21:37
俺引き篭もりなんだけどなんかそれ治すために親に自動車教習所とか行かされはじめて
まわりみんな同じ年くらいのイケメンと美女ばかりでそいつら見るたびにどうしようもなく落ち込む

718 :('A`):04/02/21 21:37
アクセル踏み込め

719 :('A`):04/02/21 21:39
漏れの親は俺をヒキだと認めたくないみたいで、何か必死だよ

720 :('A`):04/02/21 21:39
うんたまにベンチで談笑してるカップルに車で突っ込みたくなるときがあるよ

721 :('A`):04/02/21 21:40
真女神転生ってGBAもあるのな
どうしよう

722 :('A`):04/02/21 21:40
俺恥ずかしながらAT限定だから
近いうちにMT取りにいかなくちゃ

723 :('A`):04/02/21 21:41
>>720
車内でイチャイチャしているカプールが前を走っていると
煽ってやります

724 :('A`):04/02/21 21:42
禿

725 :('A`):04/02/21 21:44
死にたいっていうのはどこの板に書き込めばいいんだよ

726 :('A`):04/02/21 21:44
女装少年好きの俺に

727 :('A`):04/02/21 21:45
仕事でクタクタ 疲れたよう (;´Д`)

728 :('A`):04/02/21 21:46
おつおつ

729 :('A`):04/02/21 21:48
1年以上引き篭もるな

730 :('A`):04/02/21 21:50
彼女ができてあいつは変わってしまった

731 :('A`):04/02/21 21:52
俺があいつであいつが俺で

732 :('A`):04/02/21 21:52
レイプは駄目でも強制わいせつならよくね?

733 :('A`):04/02/21 21:52
俺の親しい友人の場合は
彼女が出来てから引っ込み思案から明るく積極的なイケメンになっちまった

734 :('A`):04/02/21 21:52
昔の友達に連絡とってみようかな

735 :('A`):04/02/21 21:52
スクールランブル増刊号
面白かった

736 :('A`):04/02/21 21:53
>>733
俺の友達もそうだよ
ひとりぼっちになっちゃった

737 :('A`):04/02/21 21:53
>>732
強制排泄くらいにしておけ

738 :('A`):04/02/21 21:54
昔の友達なんて…昔の友達なんて…

739 :('A`):04/02/21 21:54
そりゃ彼女ができりゃ変わるだろう
俺だって変わると思うよ
ただ彼女ができないけど

740 :('A`):04/02/21 21:54
彼女ができた事ないのがすごくコンプレックス感じるから
俺も多分結構変わると思う

741 :('A`):04/02/21 21:56
ヤングマン♪さあ立ち上が〜れよ〜♪

742 :('A`):04/02/21 21:57
見た目と体はアダルトマン
でも心はヤングマン

743 :('A`):04/02/21 21:58
駅で女が定期券入れを落としたから反射的に拾ってあげたんだけど
返すために声をかける勇気がなくて
長い間後をつけ続けていたおれ

744 :('A`):04/02/21 21:59
>>743
なんかドラマみたいだ

745 :('A`):04/02/21 22:01
>>743
オレだったらシカトするね。
「こいつ明日になって困るんだろうなー、クックック」
てな感じ。

746 :('A`):04/02/21 22:01
>>744
主人公がどうしようもないブサイクなんだけどね
女はすごく可愛かったけど

747 :('A`):04/02/21 22:03
>>745
けっきょく声かけるのあきらめて
駅員に届けた

748 :('A`):04/02/21 22:03
出会いを潰しまくってるな

749 :('A`):04/02/21 22:03
>>745
それはそれでドラマの冒頭部ぐらいにはなるかもしれない

750 :('A`):04/02/21 22:04
俺もスターになりたい

751 :('A`):04/02/21 22:04
>>746
743がキモメンの場合: ムスッとした表情でむしり取るように奪われる
イケメソの場合: お茶でも誘われる


752 :('A`):04/02/21 22:04
>>747
そうか、お前いい奴だな。

753 :('A`):04/02/21 22:07
女ってなあに?

754 :('A`):04/02/21 22:08
>>725
メンタルサロンや無職・だめじゃないの?

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1071959417/l50
こんなのあったけど。

755 :('A`):04/02/21 22:08
>>743
オレなんか拾ってあげただけで迷惑そうな顔で引っ手繰って逃げていったけど

756 :('A`):04/02/21 22:09
そういう女は死んでいい

757 :('A`):04/02/21 22:10
俺って駄目男さ、あーそうさ
勝手にダメオって呼べば良いだろ!

758 :('A`):04/02/21 22:12
いやぁ、フィギュアの色塗りおっもしれぇ。。

759 :('A`):04/02/21 22:12
金でできた王子様の像の話
瞳はルビー

760 :('A`):04/02/21 22:13
王子はイケメン

761 :('A`):04/02/21 22:13
>>758
海洋堂で色塗りのバイトなんてどうよ

762 :('A`):04/02/21 22:13
女っておいしいのかなー。

763 :('A`):04/02/21 22:15
鬼武者もう少しでクリアできそう

764 :('A`):04/02/21 22:16
鬼武者どうだった?

765 :('A`):04/02/21 22:16
>>758
前から疑問だったんだけど、塗料の後始末ってどうすんの?

キッチンで流しちゃって良いのかなぁ。

766 :('A`):04/02/21 22:17
>>761
ダメだと思う。今作ってるのは1/6だからね。

なんか試行錯誤が面白いんだよ。
ほっぺをうっすら赤くするのに成功。

このほんのりを求めていたんだ。

767 :('A`):04/02/21 22:18
鬼武者3?もう発売してたのか

768 :('A`):04/02/21 22:18
>>766
あー塗装って楽しいよな。
前ガンプラ作ってた人?

769 :('A`):04/02/21 22:18
>>766
もしかして、わたおに系のフィギュア

770 :('A`):04/02/21 22:20
>>765
漏れは適当なビンに戻しちゃう。
スペアボトルにいっぱい作っちゃうからね。
でも必要ないのは紙やティッシュに染み込ませて乾燥させてから
燃えるゴミ。

771 :('A`):04/02/21 22:21
>>769
わたおにってそんなに大きいの?

漏れはガンプラ作ってないなぁ。。
もう5年以上作ってないかも。

772 :('A`):04/02/21 22:22
ぶっちゃけ

773 :('A`):04/02/21 22:23
>>771
買おうにも予約していなくって買えなかったので知らないっす。

774 :('A`):04/02/21 22:23
わたおにって完成品じゃん。。。

775 :('A`):04/02/21 22:23
ちょくら無職板行って来る ノシ

776 :('A`):04/02/21 22:24
>>767
まだ
今1やってる

777 :('A`):04/02/21 22:25
鬼武者3、マジ楽しみだ。

778 :('A`):04/02/21 22:26
何だこの川柳

779 :('A`):04/02/21 22:26
フィギュアとハバネロだけは名無しでもわかるな

780 :('A`):04/02/21 22:26
>>770
結構大変だな。
ティッシュ買いだめとかないと。

固めるテンプルみたいのって無いの?

781 :('A`):04/02/21 22:27
っせーな、ボケェー!!!!!!!!!!!!!
ンに抜かし豚のじゃ

782 :('A`):04/02/21 22:27
ガンプラは見分けつかんのか?

783 :('A`):04/02/21 22:27
渡る世間はおにいちゃんばかり

784 :('A`):04/02/21 22:27
帰ってきたよん

785 :('A`):04/02/21 22:28
出会いが無いって、一体どんな出会いを求めてるんだよ!

786 :('A`):04/02/21 22:28
もれ性格悪いから特定されないようにょうにレスしてるにょ

787 :('A`):04/02/21 22:29
>>780
いや、そんなに難しくないと思うが。
新聞紙やら使用済みの乾燥ガビガビティッシュなんか
ゴミ箱から漁ってきてパックにポン。
んで必要なくなったらベランダに放置して臭いがなくなったらポイ。

788 :('A`):04/02/21 22:30
わたおに欲しいな。
どっかで売ってない?

789 :('A`):04/02/21 22:30
ハバネロのせいでちんこがヒリヒリする

790 :('A`):04/02/21 22:30
このスレ面白い。
コテじゃないのに誰かわかんのかよ。

791 :('A`):04/02/21 22:30
よし、豆乳塗ってくる

792 :('A`):04/02/21 22:30
>>786
もまい性格悪いなー

793 :('A`):04/02/21 22:31
コスプレダンパってなに

794 :('A`):04/02/21 22:31
>>788
アキバ。

795 :('A`):04/02/21 22:32
ダンスパーティ。

796 :('A`):04/02/21 22:32
よし、俺、マジメルトモ作るよ!
それで、彼女ゲットするんじゃい!

797 :('A`):04/02/21 22:32
高学歴の女のほうが面食いで、独特の冷たさがあると思う。


798 :('A`):04/02/21 22:33
そんな前向きなことこんなとこで言われても

799 :('A`):04/02/21 22:33
>>787
あーなるほど。

またプラモ作ってみようかな。
後片付けが面倒で止めちゃったのよね。

800 :('A`):04/02/21 22:33
>>797
ドイウー

801 :('A`):04/02/21 22:33
>>788
amazonならユーズドストアで原価の3倍ほどで売ってる。

802 :('A`):04/02/21 22:35
じゃあ漏れも久々に街宣車模型でも作るか

803 :('A`):04/02/21 22:35
君達の力を試させて貰うよ

804 :('A`):04/02/21 22:35
amazonならこまめに見てればたまに注文できるな。

805 :('A`):04/02/21 22:35
酒が切れた・・・
一体どうすればあああああああああああ

806 :('A`):04/02/21 22:36
買ってこいや

807 :('A`):04/02/21 22:36
あんごろもあちゃんの地球侵略にっきねとらんBOOK

これおもしろいのかなあ

808 :('A`):04/02/21 22:38
>>805
あと二十分以内なら自販機で買えるぞ。

809 :('A`):04/02/21 22:38
メルトモサイトで見てたら、なんか車持ってる人とかを望む人が多いので
なんか嫌になった。

810 :('A`):04/02/21 22:38
お金無いんだもん

811 :('A`):04/02/21 22:39
まだamazonにあるのか。
それにしよ。

後は家族にバレないように気をつけないと。

812 :('A`):04/02/21 22:39
>>809
自転車も車って付くよ

813 :('A`):04/02/21 22:39
車で最初から会うのは怖いと思う

814 :('A`):04/02/21 22:39
車なんか持ってねぇ。
親が持ってるが。漏れのママンと付き合うか?

815 :('A`):04/02/21 22:40
バームロール

816 :('A`):04/02/21 22:41
乳母車でも押して会いに行くか。

817 :('A`):04/02/21 22:41
>>805
コンビニ逝って来い。

818 :('A`):04/02/21 22:42
古タイヤと一緒に北に送ってやれ

819 :('A`):04/02/21 22:42
コンビニって夜11時以降でも酒が買えるの?

820 :('A`):04/02/21 22:43
何でか知らんが、過激恋愛板ROMってしまった。
あまりに俺の現実とは違う世界でなんか嫌になった。
てか、あいつら浮気とかしても全然罪悪感とか持ってないのな。
なんかむかついて、悔しくて、もう泣きたい・・。

821 :('A`):04/02/21 22:43
彼氏じゃなくて、自分の専属ドライバーが欲しいのか?

822 :('A`):04/02/21 22:43
初めて携帯買った時メールが楽しくてメル友作ったけど
メル友に会うなんて事考えもしなかったな

823 :('A`):04/02/21 22:43
>>818
食料としてか?

824 :('A`):04/02/21 22:44
>>820
やつらはやつらだっぺ

825 :('A`):04/02/21 22:44
>>820
泣くな。もまいの涙が勿体無い。

826 :('A`):04/02/21 22:44
>>819
7ー11は買えるはず。

827 :('A`):04/02/21 22:45
>>824
でも、なんかやるせねーよ。
何なんだろう。
この気持ち。

828 :('A`):04/02/21 22:46
売ってれば買えるでしょ、未成年じゃなければ

829 :('A`):04/02/21 22:46
そういうお年頃なんだろ

830 :('A`):04/02/21 22:46
浮気なんて格好悪い

831 :('A`):04/02/21 22:47
過激な恋愛板はネタが殆どだと思うが、どうよ?

エロパロ板と大差ないような。

832 :('A`):04/02/21 22:47
不貞行為を犯罪に汁。

833 :('A`):04/02/21 22:48
何で平気で浮気なんて出来るんだろう・・。
俺なんて一人すら誰かを好きになることも許されないと言うのに。

834 :('A`):04/02/21 22:48
エメラルドタン慎じゃうなきっと

835 :('A`):04/02/21 22:49
やすせなくて、どうしようもなくて。
泣きたい・・・。

836 :('A`):04/02/21 22:49
浮気する奴を羨ましがってどうする
浮気する奴なんてうんこだろ、違うか?

837 :('A`):04/02/21 22:50
http://www.1999.co.jp/asp/GoodsDetails.asp?Bno=&Typ1_c=101&Typ2_c=132&Typ3_c=405&SPage=1&SC=31&SN=%8F%91%90%D0%81%40%8F%91%90%D0&It_c=10034582&andor=0&scope=0&scope2=0&thumb=1&sortID=1&urikire=1&sort_sort=0&ItKey=&app_url=shop_right.asp

な、長い。('A`)
ここなら5つ全部買えるみたいだ

838 :('A`):04/02/21 22:52
>>837
これ買う奴居るのか???

839 :('A`):04/02/21 22:52
あいつ頭にすれば結構つくな
連敗記録を伸ばすとするか

840 :('A`):04/02/21 22:53
>>837
売切・・・

841 :('A`):04/02/21 22:53
>>838
結構居たみたい

842 :('A`):04/02/21 22:54
>>841
ニッポンはどうなってしまうんでしょうか?
先生・・・。

843 :('A`):04/02/21 22:54
はっつけて20秒のヤツに引っかかってたら売り切れか?
どうりで重いとおもったぁ。'`,、('∀`) '`,、

844 :('A`):04/02/21 22:55
>>837
売り切れぇー(鬱)

845 :('A`):04/02/21 22:55
でもまぁ、今からでも特別増刊号の予約はできるからな。

846 :('A`):04/02/21 22:56
>>842
幼女が、独裁者として君臨
政治かも完了も全て幼女で構成

847 :('A`):04/02/21 22:57
>>838
一時期、アマゾンの書籍部門売上一位になったぞ。


848 :('A`):04/02/21 22:57
風呂入ってくるああ

849 :('A`):04/02/21 22:57
ニッポンってマジでロリコン多いよなぁ。
性犯罪に走る奴はアメリカとかよりは少ないから許されるのだろうか?こういうの。

850 :('A`):04/02/21 22:58
君達の力

851 :('A`):04/02/21 22:58
H8のワンチップマイコン基板が付録につく
トランジスタ技術4月号を3冊も予約してしまった漏れも
わたおに購入者と同じだな・・・

852 :('A`):04/02/21 22:58
クリープを焼酎で割っても大丈夫?

853 :('A`):04/02/21 22:59
ドワーフの盗賊が居ない事を祈るよ

854 :('A`):04/02/21 22:59
ロリフィギュアくらいで日本の未来を心配せんでもよろしい
どうせ子孫を残せない奴がほとんどだ

855 :('A`):04/02/21 23:00
たまには、ハイライト見るか

856 :('A`):04/02/21 23:01
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1245.jpg
特別増刊号は本当に特別だ

857 :('A`):04/02/21 23:01
>>853
居る様だが、自演かね

858 :('A`):04/02/21 23:02
B・S・E!

859 :('A`):04/02/21 23:03
>>851
おまえもか・・・

860 :('A`):04/02/21 23:03
>>856
これを見て、ああ奴隷かと思った俺はもう駄目だな

861 :('A`):04/02/21 23:03
ベッカムって・・・・・
勘弁してくれよ、アドマイヤよ・・・・・

862 :('A`):04/02/21 23:03
誰も答えないからやっちゃうか

863 :('A`):04/02/21 23:04
ランドセルは赤のほうがいい

864 :('A`):04/02/21 23:05
>>859
何を作る予定?

865 :('A`):04/02/21 23:06
大陸間弾道弾の誘導装置

866 :('A`):04/02/21 23:06
>>861
ベッカムプラモのことか?

867 :('A`):04/02/21 23:06
戦国無双してくる

868 :('A`):04/02/21 23:08
鬼武者3戦国無双新撰組
サムライはもういいッス・・・

869 :('A`):04/02/21 23:08
ありえねー

870 :('A`):04/02/21 23:08
>>864
まだ決まってないけど、とりあえず音関係のことやってみようかなと。
そっちは?

871 :('A`):04/02/21 23:09
新撰組、マジツマランかったな。

872 :('A`):04/02/21 23:09
つかトランジスタ技術って面白い?

なんか漏れには難しそうだが…

873 :('A`):04/02/21 23:12
>>872
あれほど丁寧な雑誌もないんじゃないかなと思うけどな。
5月号あたりでまた新社会人向け基礎特集やるのかな。

874 :('A`):04/02/21 23:13
おぉ、買ってみようかな。。

最近雑誌買ってないからなぁ。。

875 :('A`):04/02/21 23:16
鬼武者クリアしたぞ
ついでにnyで落とした機動武闘伝Gガンダムの
最終回見て熱いなと思った
じゃあ今日こそFF3クリアするか

876 :('A`):04/02/21 23:18
>>870
仕事関係で使う測定器を作りたいと思っています。
それと、Cも覚えたいし、H8は初めて触ります。
PICの時はアセンブラでやってました。


877 :('A`):04/02/21 23:20
頭よさそうだな。

878 :('A`):04/02/21 23:21
気分がいい日は腰振りベイビー

879 :('A`):04/02/21 23:22
ぅぉ、Cコンパイラ。

漏れCやってたんだ。
ひょっとしたらまたC言語の勉強をやり直せるかも。

880 :('A`):04/02/21 23:24
じゃあ俺は百式の両脚完成させるぞ

881 :('A`):04/02/21 23:25
>>880
お前、毎晩作ってるな。
まだ完成しないのか?

882 :('A`):04/02/21 23:27
今回穴を開けるなら武より岡部の方かな

883 :('A`):04/02/21 23:28
>>881
じっくりと楽しんで作るタイプだからな それに+で今回は部品に神経つかうんよ

884 :('A`):04/02/21 23:28
>>882
あっち池

885 :('A`):04/02/21 23:29
案外パーツ数多いから難しいのかもな>百式

886 :('A`):04/02/21 23:29
いい加減、メガテン3クリアしないとな。

887 :('A`):04/02/21 23:30
俺もだ
PS2早く届け

888 :('A`):04/02/21 23:30
早く機械と人の体融合しないかな

889 :('A`):04/02/21 23:31
漏れもフィギュア作ってるが、今度はマスキングテープを使い切った。

890 :('A`):04/02/21 23:32
まぁ百式はメッキハゲたら台無しだからな

891 :('A`):04/02/21 23:33
やっぱシャーはカッコイイよな。

892 :('A`):04/02/21 23:34
俺はサイボーグ忍者になりたい

893 :('A`):04/02/21 23:35
メタルギアな。

894 :('A`):04/02/21 23:35
麻薬付けだぞ忍者

895 :('A`):04/02/21 23:36
攻殻機動隊の世界楽しみに待っているんだけどなぁ
アトムの世界観も楽しみにしてるんだけど

896 :('A`):04/02/21 23:37
性欲をもてあます

897 :('A`):04/02/21 23:37
組み上げたパーツ触るのも大変だ

指紋がベッタリと付いてしまう

898 :('A`):04/02/21 23:37
麻薬漬けだろうが構わん
ステルス迷彩つけて覗きとかやりたい

899 :('A`):04/02/21 23:39
忍者はMだよな

「俺を感じさせてくれ!」

900 :('A`):04/02/21 23:40
肉と肉のぶつかり合いでまともに戻れる>忍者

901 :('A`):04/02/21 23:40
追い詰められたキモメンは処女さえも狩る!!!

902 :('A`):04/02/21 23:41
>>876
組み込み系の人かい?
俺は根っからハード屋なんでアセンブラなんて知らないよ。
すごいですね。

>>879
ああ、俺も。
Cのソースを眺めることはよくあるけど、
あんまり自分で組むってことはしないんだよね。
誰かが作ったのをちょっと変更する程度で。

903 :('A`):04/02/21 23:41
駄ポジが跋扈

904 :('A`):04/02/21 23:42
>>900
と思い込んでる

905 :('A`):04/02/21 23:44
自分でC組んだけど人のを書き加えるのがダメ。
ダラダラと脳汁垂れ流しコード組むのが好き。

906 :('A`):04/02/21 23:44
>>904
最後は格好良かったじゃないか
あれはなんなんだ

907 :('A`):04/02/21 23:46
モビルスーツに生身の人間が勝てるわけ無い

908 :('A`):04/02/21 23:47
遺伝子操作されて生まれたかった

909 :('A`):04/02/21 23:48
>>906
痛みで麻薬が吹き飛んだ?
そうすると結局まともに戻れたのか。

910 :('A`):04/02/21 23:49
>>908
きっと不細工なほうが優性遺伝。だから遺伝子操作しにくくモテない。

911 :('A`):04/02/21 23:50
>>910
そしたら俺は妹と半裸で殴りあわにゃならん

912 :('A`):04/02/21 23:50
>>910
_| ̄|○うぅ…

913 :('A`):04/02/21 23:51
かすみタンでおなにーしてこよう

914 :('A`):04/02/21 23:52
俺のチンコきもいんだけど

915 :('A`):04/02/21 23:53
>>913
春野かすみ?

916 :('A`):04/02/21 23:53
>>911
俺もだ
妹の方が1cm背高いし…

917 :('A`):04/02/21 23:54
185だけどもてない

918 :('A`):04/02/21 23:54
ミツウラ最高。

919 :('A`):04/02/21 23:55
つか大丈夫だって。大きいほうが狙われやすいんだよ。
狙撃手に。

920 :('A`):04/02/21 23:55
風呂から上がったぞ〜

921 :('A`):04/02/21 23:56
>>919
俺も185あるし、しかも横にも広いから格好の的だな

922 :('A`):04/02/21 23:56
セーラームーン見るの忘れた
あれの出てる人を脳内彼女にしてるのに
材料が少ないと顔がおもいだせなくなる

923 :('A`):04/02/21 23:57
>>922
誰派?俺はうさぎタン

924 :('A`):04/02/21 23:57
あすはぷれいてぃできゅあきゅあだぞ

925 :('A`):04/02/21 23:57
>>920
風呂上りのシャンプーの香り(;´Д`)ハァハァ

926 :('A`):04/02/21 23:58
>>921
もまいは戦場で仲間をかばって死ぬんだな

927 :('A`):04/02/21 23:59
フルメタルジャケットのデブはかっこいいよ

928 :('A`):04/02/21 23:59
ハートマン殺して自殺したじゃん

929 :('A`):04/02/22 00:00
>>923
緑の奴以外全部
一人といえばマーズが最高
ただジュピータだっけ
写真写りはかなりいいんだよね

930 :('A`):04/02/22 00:00
みんなが腕立てやってる中でドーナツ食ってるし

931 :('A`):04/02/22 00:01
セーラームーンなんて見るなよ 

932 :('A`):04/02/22 00:01
俺もレイちゃん大好きだあ(;´Д`)ハァハァ
亜美ちゃんも好きだあ(;´Д`)ハァハァ

933 :('A`):04/02/22 00:03
>>931
なんで?

934 :('A`):04/02/22 00:03
亜美にめがねハァハァ

935 :876:04/02/22 00:03
>>902
んにゃ、アセンブラは趣味です。PICの前はZ80ライクなCPUで
遊んでいたので、その影響です。
仕事は強電系 シーケンサでもアセンブラのようなのを
時々触ります。

もうオサンなので、Cが頭に入るかどうか・・・
単語カードで覚えるとしますか。

936 :('A`):04/02/22 00:04
>>934
今日はかけてなかったな

937 :('A`):04/02/22 00:05
ピチピチピッチのほうが楽しみ

938 :('A`):04/02/22 00:06
アニメじゃない ホントの事さ

939 :('A`):04/02/22 00:07
>>936
今日の見所どこだった?
見てないんで教えて

940 :('A`):04/02/22 00:09
>>935
趣味でアセンブラやる人なんているんですねぇ。
ベーマガ読者だったとか?

しかし強電系か…将来も安泰で良いなぁ。

941 :('A`):04/02/22 00:10
うさぎタンが(・∀・)イイ!!
あの目がたまらない

942 :('A`):04/02/22 00:11
>>939
アタマのほうのレイちゃん(毎回)とビーナス。
あとは衛とうさぎが遊園地でデートしてて俺的にはちょっとどうも。

943 :('A`):04/02/22 00:11
やっぱパンチラはたまに見えるくらいがちょうどいい。
あんなけ多いと萎える。

944 :('A`):04/02/22 00:13
あの娘に会いたいわ

945 :('A`):04/02/22 00:13
セーラームーンとトランジスタ技術。

このギャップがたまらん。。

946 :('A`):04/02/22 00:13
>>942
デートのシチュエーション脳にインプットしたかった

947 :('A`):04/02/22 00:14
あの見せるためのパンチラっていうのを前面に出されると萎える

948 :('A`):04/02/22 00:15
ぱらっぱー ぱらっぱー ぱらっぱー ぱらっぱー

ぱらっぱーぱらっぱっぱらー

949 :('A`):04/02/22 00:15
明日は色々忙しいそうだな

950 :('A`):04/02/22 00:15
セーラー服が家にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


951 :('A`):04/02/22 00:16
たまねぎ先生!

952 :('A`):04/02/22 00:16
プログラムを組もうとHSPの本を3冊かって
初めだけ触ってあとやってない
JAVAもデルファイも買ったけど
手をつけてない
悲しいかな本を買っただけで満足?してしまった

953 :('A`):04/02/22 00:16
>>945
俺どっちの話題にもレスつけてるんだがな'`,、('∀`) '`,、

954 :('A`):04/02/22 00:16
>>950
女装オナニーでもやるのか?

955 :('A`):04/02/22 00:16
>>952
そういう事は良くある

956 :('A`):04/02/22 00:17
>>950
うpうp!

957 :('A`):04/02/22 00:17
2,3話題が交って混沌としてる方が楽しい

958 :('A`):04/02/22 00:18
オナとかはしないよ。現実逃避かな〜。
ちなみに俺スレさっきたてたからたぶんたてれない。ごめん。

959 :('A`):04/02/22 00:19
>>940
強電系もだめぼ
ベーマガはあったけど、オサンの少し前ぐらいですね。
工房の頃にログインで抜いていた記憶がありまつ

何かC覚える秘策は無いでつか?

960 :('A`):04/02/22 00:19
>>955
その言葉初めて聞いた。ちょっと嬉しい
今したい事探してて見つけると今の状況から
抜け出せるかな。と思ってたんだけど
無理だった...

961 :('A`):04/02/22 00:19
>>958
いくらしたんだい?

962 :('A`):04/02/22 00:20
いつものメンバーとかいう奴ら 次スレ立てろよ

963 :('A`):04/02/22 00:20
>>959
本を買わずにネット見ながら勉強

964 :('A`):04/02/22 00:21
次スレ
【雑談】ザツダン×74【雑談】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077346275/


965 :('A`):04/02/22 00:21
>>956
うpできるレベルではないので…。
>>961
中古だから五千円もしなかったよ。
ちなみにセーラーじゃなくてブレザーだった。すまね。

966 :('A`):04/02/22 00:21
>>963
ここに入り浸ってしまいますw

967 :('A`):04/02/22 00:22
まあとりあえず
Hello world

968 :('A`):04/02/22 00:22
>>965
中古って?ブルセラショップか

969 :('A`):04/02/22 00:22
>>965
安いもんだな
でも俺は着れるサイズがなさそうだから買えないや

970 :('A`):04/02/22 00:23
>>968
ヤフオク。

971 :('A`):04/02/22 00:23
>>964
サンクス
立てようとしてた

やっぱり本買うんじゃなくてネットで調べたほうがいいよね
無駄な買い物してしまった

972 :('A`):04/02/22 00:23
また勝手にTV付いた ガクブル

973 :('A`):04/02/22 00:25
>>972
除霊してもらうか何かしたほうがいい
自分の先祖に何かしてあげるとかさ
こう書いてる俺も何もしてないな

974 :('A`):04/02/22 00:25
無駄な買い物と言えば服だ
買ったは良いが失敗だったのばっか

975 :('A`):04/02/22 00:26
>>969
たしかに大きいサイズの出品少ないし、
値段がめっちゃ跳ね上がる。
幸い自分はサイズちっちゃいのでもギリM位だから、
ウエストだけが問題か。ウエスト60とか絶対無理。

976 :('A`):04/02/22 00:26
とりあえずお経でも流せ

977 :('A`):04/02/22 00:28
>>974
とりあえず暗い色の買っとけ

978 :('A`):04/02/22 00:28
誰か俺を勃起させるレス書けよ

979 :('A`):04/02/22 00:30
このままもう寒くなる事は無いんですかい?

980 :('A`):04/02/22 00:30
お経のFLASHあったよね
それ探してみては?

981 :('A`):04/02/22 00:30
お兄ちゃん、高校生になる前に処女だと恥ずかしいの・・・だから・・・

982 :('A`):04/02/22 00:32
月曜から社会復帰なんだがこの機会に禁煙しようと思いますよ

983 :('A`):04/02/22 00:32
眠い 凄く眠い

984 :('A`):04/02/22 00:33
前に織田無道のサイトにお経あったの見た

985 :('A`):04/02/22 00:34
あの娘が今頃どうしてるかなんて

986 :('A`):04/02/22 00:34
それをリアルで友人からささやかれた俺はもう…。














吐きそう。

987 :('A`):04/02/22 00:34
>>982
社会復帰おめ
煙草はストレス解消にもなるから
吸うのも悪くないと思うよ

988 :('A`):04/02/22 00:34
吐いたらええねん

989 :('A`):04/02/22 00:34
>>975
今妹の制服ためしに着ようとしたが無理だった・・・

990 :('A`):04/02/22 00:35
はああ900ゲトー

991 :('A`):04/02/22 00:36
すると天使とも悪魔ともつかない可愛い笑い顔をうかべ
「クス」
とわらった
「逝っちゃったんだ。じゃあ、綺麗にしないとね・・・」
俺の前にひざまづくと股間に手を伸ばした。
俺はばれている事、そしてそれに動じない彼女にショックを受けた。
「ジッとしててね」
そう言うとチャックを下ろしズボンを下ろしパンツを脱がし・・・
まるでこの作業を常日頃からこなしているようでまたもショックを受けた。
そしてまったく抵抗しない自分にも。
「ん〜・・・ん・・・」
彼女は精子塗れになったパンツを這いつくばって舐めている。
猫のようだ。と例えのは撤回しよう。彼女は餌に飢える野犬のようだ。
パンツの精子を舐め終わると股間に手を伸ばす
「まだ、ぴくぴくしてるね・・・」

992 :('A`):04/02/22 00:38
告白したらやばいかな・・・

993 :('A`):04/02/22 00:38
う る せ え よ ば か

994 :('A`):04/02/22 00:38
>>989
ガンガレ。妹いるのがうらやましいよ。

995 :('A`):04/02/22 00:39
1000はそうじ係な

996 :('A`):04/02/22 00:39
>>995
トイレ掃除?

997 :('A`):04/02/22 00:39
        ____
      ./  ,/  /|  …
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      | ̄ ̄ ̄ ̄|/
        ̄ ̄ ̄ ̄


998 :('A`):04/02/22 00:39
じゃあ1000

999 :('A`):04/02/22 00:39
卓球の子かわええ

1000 :('A`):04/02/22 00:40
         __ パカ
       /\_\
      /  /ノハヽヽ 2ゲト-
      \/ミ_川 ‘〜‘)つ....   1000ゲトー


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)