5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】ザツダン×74【雑談】

1 :('A`):04/02/21 15:51
sage、女 コテ イケメン 彼女餅 非童貞など禁止。

叩かず騒がずまったりと。

2 :('A`):04/02/21 15:52
↓プ

3 :('A`):04/02/21 15:53
重複ですよ先輩

4 :('A`):04/02/21 15:53
モテ板はペース遅いからDAT落ちかもな

5 :('A`):04/02/21 15:54
俺は敢えてこっちに居るぜ
誰かついて来い

6 :('A`):04/02/21 15:55
>>5お前>>1っぽいな・・・安心しろあっちが1000いったらこっち使うだろうし

7 :('A`):04/02/21 15:55
先輩、潔くあっちに行きましょうよ先輩

8 :('A`):04/02/21 15:56
嫌だ、俺はこっちに残る

9 :('A`):04/02/21 15:56
ヤフオクのアダルトを閲覧できないんだけどよ〜。どうすればいいんだ〜?
ログインしてんだけどよ〜

10 :('A`):04/02/21 15:57
>>8リサイクルするときにお前のレスがたまってたらみんなやだろ?

11 :('A`):04/02/21 15:58
誰もついて来ないのかよ

まあ俺なんてこんなもんか・・・

12 :('A`):04/02/21 15:59
>>11落ち込むなよ

13 :('A`):04/02/21 16:01
ありがとよ(つД`)
素直にあっち行くよ

14 :12:04/02/21 16:02
まぁ俺はあっちのスレの>>1なわけだが・・・・・W

15 :('A`):04/02/22 00:24
上げとくぞ

16 :('A`):04/02/22 00:27
川*‘〜‘)||<皆の衆いきますぞ〜いきますぞ〜

17 :('A`):04/02/22 00:28
超スーパーウルトラミラクルメガトンモテナイエックスが放出されてますよ。

18 :('A`):04/02/22 00:34
すいませんでした。

19 :('A`):04/02/22 00:40
あげ

20 :('A`):04/02/22 00:41
>>992
キュンキュンしてるのか
リアルでキュンキュンなんて俺にはもうないな

21 :('A`):04/02/22 00:41
ここでいいのか

22 :('A`):04/02/22 00:41
どうしたら痩せれるんだろ。

23 :('A`):04/02/22 00:42
キュンキュンしてくる

24 :('A`):04/02/22 00:42
実質75?

25 :('A`):04/02/22 00:42
ここで〜いいのだ〜

26 :('A`):04/02/22 00:43
>>22
一日のカロリーを1800程度にすると、それなりに痩せてくる

27 :('A`):04/02/22 00:43
>>20
結婚されちゃった人?

28 :('A`):04/02/22 00:44
>>24
てか73を見た記憶がないような?72がかぶってたとか?

29 :('A`):04/02/22 00:44
>>23
いってら

>>27
諦めた人

30 :('A`):04/02/22 00:47
>>26
それはやつれるって言うんじゃ・・・

31 :('A`):04/02/22 00:47
73はキモメンの雑談
スレNo書いてなかった

32 :('A`):04/02/22 00:49
どうしよう、ゲームやろうかな

33 :('A`):04/02/22 00:49
やったらいい
思う存分やったらいい

34 :('A`):04/02/22 00:50
結婚されちゃった百式野郎は俺だぞ チクショー

35 :('A`):04/02/22 00:50
>>34
なんだ おまいだったのか

36 :('A`):04/02/22 00:52
さてFF3でもやるか

37 :('A`):04/02/22 00:52
>>36
そろそろクリアだよな?

38 :('A`):04/02/22 00:53

童貞ということで、どこか自分に負い目を感じたり、あるいはモテ男たちにバカにされたり。
そんな経験をした人も少なくないと思います。
こんな世の中、間違ってると思いませんか。
もっと胸を張って童貞だと言える社会を私は作りたい。
そこで私が提案するのは、独立原子力潜水艦国家『童貞大和』。
これは、自衛隊の最新鋭原子力潜水艦を童貞たちがジャック。
その後、「この潜水艦は独立国家『童貞大和』である」と宣言し、童貞の権利、正当性を世界に認めさせようという計画です。
とりあえず来るべきXデーに備えて、全国の童貞の皆さんは『沈黙の艦隊』を読んで予習しておいて下さい。
また、最新鋭巡洋艦『未来』に乗り込み、過去にタイムスリップ。
歴史を新たに作り替え、童貞の童貞による童貞のための国家を作る『童貞ジパング』の計画も同時進行中ですので、こちらの方にもご期待下さい。


39 :('A`):04/02/22 00:53
なんか毎日同じメンツで雑談してる気がしてならない

40 :('A`):04/02/22 00:54
足、くさっ

41 :('A`):04/02/22 00:54
エロゲの販売システム凄いな


42 :('A`):04/02/22 00:54
つうか結婚前にHするのって恥ずかしいことだと思うよ。男女ともに。
性欲に溺れてると思う

43 :('A`):04/02/22 00:55
>>39
それはそれでいいもんだ 排他的にならなきゃな

学生とか厨は別だけど

44 :('A`):04/02/22 00:56
フィギュアが作れないから風呂入るわ。

45 :('A`):04/02/22 00:57
>>37
今古代の民の迷宮を戻っているところだよ

46 :('A`):04/02/22 00:57
>>44
まったくもって俺も一緒に入る

47 :('A`):04/02/22 00:58
>>46
俺漏れも

48 :('A`):04/02/22 01:00
>>47
ほいじゃぁ皆で入ろうか
>>44の家に集合な
それじゃぁ逝ってくる

49 :('A`):04/02/22 01:00
俺は入ってきた。
戦国無双とSO3DCどっちやろうかな。なんかどっちも駄作のようなkgsr

50 :('A`):04/02/22 01:01
>>49
後者やろうぜ

51 :('A`):04/02/22 01:01
戦国無双評判が悪かったけどどうなんだろ

52 :('A`):04/02/22 01:01
フィギアの人まだいたのか!

53 :('A`):04/02/22 01:02
>>42
全く同意
童貞処女でも恥ずかしくなんてないんだ


結婚もできなさそうだ俺・・・('A`)

54 :('A`):04/02/22 01:02
今起きた 夕方にねちゃった

55 :('A`):04/02/22 01:03
>>51
俺は好きじゃないね。理由菊?

56 :('A`):04/02/22 01:05
よっしじゃぁSO3DCやるか。
モンスターハンターまでには終わるんかな?

57 :('A`):04/02/22 01:05
5分カキコがなかったら童貞卒業

58 :('A`):04/02/22 01:07
阻止

59 :('A`):04/02/22 01:08
>>56
頑張れば本編は終わるだろう・・・

60 :('A`):04/02/22 01:13
なに話してるの

61 :('A`):04/02/22 01:14
幼女をどうやって口説くかについて

62 :('A`):04/02/22 01:15
>>61
幼女をどうやって拉致するかじゃないのか?

A.警察官になる

63 :('A`):04/02/22 01:16
なあ、この板こんなに殺伐としてたっけ…?

64 :('A`):04/02/22 01:16
駄目だ、やっぱフリゲーはフリゲーだ
すぐ飽きた

65 :('A`):04/02/22 01:17
他のスレ行かないからワカンネ

66 :('A`):04/02/22 01:19
俺が帰ってきたらヒトイネ('A`)

67 :('A`):04/02/22 01:19
>>64
なにやってたの?

68 :('A`):04/02/22 01:19
このスレが殺伐としてるようには見えんが・・・
微笑ましい会話しかしてないだろ

69 :('A`):04/02/22 01:20
>>67
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1075561563/

70 :('A`):04/02/22 01:21
SO3DCはじめてみた。
なんだお前ズボン下ろしてクダサイとでも言っているのか?
っていうジーパンのはき方してるやついるんだけどなにこれ。
っていうかフェイト細すぎ。

71 :('A`):04/02/22 01:21
今CDTV見てるよ

72 :('A`):04/02/22 01:21
来たばっかだけど寝ていい?

73 :('A`):04/02/22 01:22
いてつく世界に心を呼び覚ます声が成り引く
孤独におびえた昨日を振り切って時代の先へ

74 :('A`):04/02/22 01:22
B'zのDVDは買いますよ

75 :('A`):04/02/22 01:22
モンキーターン始まるな

76 :('A`):04/02/22 01:23
俺がいないとき、悪口言われてるんだろうな…

77 :('A`):04/02/22 01:23
>>70
ソフィア?

78 :('A`):04/02/22 01:25
一青は可愛いな

79 :('A`):04/02/22 01:26
公安9課にはいったよ

80 :('A`):04/02/22 01:27
>>79
美人少佐がいてイイナー

81 :('A`):04/02/22 01:27
ようこそ!公安9課へ!

82 :('A`):04/02/22 01:28
>>76
たぶん俺もだ...
かなり鬱になるよな

83 :('A`):04/02/22 01:28
>>80
僕のなまえはタチコマだよ

84 :('A`):04/02/22 01:29
どこで悪口言われてるんだ

85 :('A`):04/02/22 01:29
ここが公安9課だしな

86 :('A`):04/02/22 01:29
今日の日記当番誰だ?

87 :('A`):04/02/22 01:29
>>86
お前だよ

88 :('A`):04/02/22 01:30
>>86
お前だよお前
はやく書けよ

89 :('A`):04/02/22 01:30
悪口いってるやつを僕がマシンガンで
蜂の巣にしてあげますから住所をさらしてくださいあと土産話

90 :('A`):04/02/22 01:31
今日は俺が運命の子と出会う日

91 :('A`):04/02/22 01:31
2がつ22日 はれ

今日も雑談が楽しい一日でした。 おわり

92 :('A`):04/02/22 01:31
悪口言われるような事してるから

93 :('A`):04/02/22 01:31
>>90
略してヽ( ・∀・) ノ ウンコー

94 :('A`):04/02/22 01:32
>>92
いやただ不細工なだけなんですけど

95 :('A`):04/02/22 01:32
うんこの日か!

96 :('A`):04/02/22 01:34
おはよう。

97 :('A`):04/02/22 01:34
うん、この日

98 :('A`):04/02/22 01:34
>>90
ウンコはウンコするの?

99 :('A`):04/02/22 01:35
おはよう

100 :('A`):04/02/22 01:35
ぐわっ
クリスタルタワーもう一回上るのダリィー

101 :('A`):04/02/22 01:35
朝礼やるぞ

102 :('A`):04/02/22 01:36
もっぱら2次元で抜いている俺が
今日は3次元(ふかきょん)で抜こうと思います
じゃアイドル画像板いってくるわ一緒にいくひといる?

103 :('A`):04/02/22 01:38
>>102
俺はクリスタルタワー上るのに忙しいからパス

104 :('A`):04/02/22 01:38
>>102
二次元的な三次元美少女から、
じょじょにならしていけ。

105 :('A`):04/02/22 01:39
おれ常時2次元

106 :('A`):04/02/22 01:43
誰もいない…

107 :('A`):04/02/22 01:44
俺がいるよ

108 :('A`):04/02/22 01:44
>>104
別に3次元が好きなわけじゃないよ
これからも2次元が主流だろうし。
でも今日はなんか気分がのらない

109 :('A`):04/02/22 01:45
アイドル板いったけどふかきょんないよー!


110 :('A`):04/02/22 01:45
恋愛占い

野外デートが良いらしい

相手がいないけどな('A`)

111 :('A`):04/02/22 01:49
1分レス無かったら彼女できる

と書いた瞬間すばやいレスが来る

112 :('A`):04/02/22 01:51
('A`)

113 :('A`):04/02/22 01:51
>>111
なんだかさびしいな

114 :('A`):04/02/22 01:52
今日は運命の子と会う日だからな

115 :('A`):04/02/22 01:52
うんこの日だからな

116 :('A`):04/02/22 01:54
うんこはウンコするの?

117 :('A`):04/02/22 01:55
うんこはウンコしますよ、そりゃもうブリブリ左衛門ばりに
ええそれはそれは凄い光景ですよもう。絶景ってやつです。

118 :('A`):04/02/22 02:00
ランク王国みてるけど 魚のこだわりん特にないけど味噌のさばかん好きかも

119 :('A`):04/02/22 02:01
風呂上りに一杯やってる漏れが来ますたよ。

120 :('A`):04/02/22 02:01
寝るか

121 :('A`):04/02/22 02:01
aocでネット対戦しよっと

122 :('A`):04/02/22 02:02
じゃ俺は眠るよ。
SO3イベント長いよヽ(`Д´)ノ

123 :('A`):04/02/22 02:04
のほほんダメ板いこうかな。。。

124 :('A`):04/02/22 02:05
おい、漏れが来た途端それでつか。

125 :('A`):04/02/22 02:06
だれか〜

126 :('A`):04/02/22 02:09
すぐそばであの日あなたは微笑んでくれた 包むように
もう愛してる会いたい ただ会いたくて
受け止めて欲しいよ不器用な心
この果てしない空 広がる思い
信じ続けた答えを探すよ
強い風が吹いて先は見えなくても
あなたの元へ飛んでいこう

127 :('A`):04/02/22 02:13
>>125
こっそり〜

128 :('A`):04/02/22 02:15
俺もビール飲もうかな
TV違う部屋にあるからマンガ夜話がみれないから辛い
今スラムダンクの話してる
懐かしいな

129 :('A`):04/02/22 02:15
さて。

恒例の三分間書き込みがなかったら漏れに彼女ができるトライが始りますよ。

130 :('A`):04/02/22 02:16
うん。きっと無駄よ

131 :('A`):04/02/22 02:16
がんばれ

132 :('A`):04/02/22 02:17
まんが夜話俺もみよっと
まんが夜話おれもみよっと

133 :('A`):04/02/22 02:17
がんがれ

134 :('A`):04/02/22 02:17
yabaina

135 :('A`):04/02/22 02:18
(゚Д゚)ポカーン

136 :('A`):04/02/22 02:19
俺は頑張らないけどもまいはがんヴぁれぇえああだえ

137 :('A`):04/02/22 02:19
早くTV部屋に設置しないとなぁ

138 :('A`):04/02/22 02:20
孤独で寂しい一面のある俺様登場

139 :('A`):04/02/22 02:21
誤認タイーホ

140 :('A`):04/02/22 02:21
ここの板かちゅで見てるけど
書き込むとき時間かからない?

141 :('A`):04/02/22 02:22
皆他の板みながらここ見てるのかな?
俺そんな器用なことできない_| ̄|○

142 :('A`):04/02/22 02:22
live2chだけどかかるよ。

143 :('A`):04/02/22 02:23
>>142
やっぱりかかるよね
多分システムがそうなんだろうなぁ

144 :('A`):04/02/22 02:24
1分書き込みなかったら、なんと俺はあの娘と付き合える!
お願い('人`)

145 :('A`):04/02/22 02:24
ビール美味い

146 :('A`):04/02/22 02:25
アルタンハーンの俺が来たよ

147 :('A`):04/02/22 02:25
>>145
( `・ω・´)つ゛ オラオラオラ

148 :('A`):04/02/22 02:26
>>147
なぁに〜?( ´∀`)

149 :('A`):04/02/22 02:27
ふう 風呂入ってきた 意味も無くチンコ入念に洗ってたら気持ちよくなってそのまま抜いちゃった テヘ

150 :('A`):04/02/22 02:28
>>149
先終わってビール飲んでた

151 :('A`):04/02/22 02:28
( ゜・ω・゜)つ゛)゜∀`)

152 :('A`):04/02/22 02:30
( ゜・ω・゜) (´Д⊂叩かれたよぉ〜

153 :('A`):04/02/22 02:30
( ゜・ω・゜)は人間の屑
死ね

154 :('A`):04/02/22 02:31
さてと風呂で一発抜いてすっきりしたし左足製作に掛かるか

155 :('A`):04/02/22 02:31
!”#$%&’()=

156 :('A`):04/02/22 02:31
うわへんな固定沸いてる
死ね

157 :('A`):04/02/22 02:32
>>154
作ったらうp頼む

158 :('A`):04/02/22 02:33
 {フィギュアスレ}
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1073797040/
こっちにもきてくれ

159 :('A`):04/02/22 02:33
眠くて今日FF3クリアできそうに無いよ
みなすまん

160 :('A`):04/02/22 02:33
ガンダムはフィギュアに入るのかと
次スレはプラモ?にしたほうが

161 :('A`):04/02/22 02:35
俺最新ゲームの絵とか見ちゃぅと
昔のゲームできなくなるタイプ

162 :('A`):04/02/22 02:35
プラモスレもあるぜよ

163 :('A`):04/02/22 02:35
>>157
デジカメがないんよ スマン

164 :('A`):04/02/22 02:36
>>162
ほんとだ
★☆プラモ模型スレ★☆2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075500831/

165 :('A`):04/02/22 02:38
エロゲの
体験版でもして見ようかなぁ
でも面倒だから
ムービーでも見たい気分

166 :('A`):04/02/22 02:40
>>165
得ろ下の体験版やるとほしくなる

167 :('A`):04/02/22 02:45
>>166
音楽聴いただけで買いたくなるからなぁ

168 :('A`):04/02/22 02:45
つか漏れはエロゲとかの読むヤツに飽きた。
あれはエロ目的ではできないな。

169 :('A`):04/02/22 02:45
肢体をあらうってしってる?

170 :('A`):04/02/22 02:46
>>169
ちょっと怖いやつだろ シルキーズの

171 :('A`):04/02/22 02:46
>>169
名前だけは

172 :('A`):04/02/22 02:55
>>169
何とか言えや ( ゚Д゚)ゴルァ!

173 :('A`):04/02/22 02:59
寝る。フィギュアはまた明日。

174 :('A`):04/02/22 03:00
百式の脚は今日で完成させる 何か用があったら呼んでくれ

175 :('A`):04/02/22 03:01
ホラー系エロゲなんてあるのか。色々頑張ってるんだな。エロゲも

176 :('A`):04/02/22 03:04
そうそう シルキーズのやつ 

177 :('A`):04/02/22 03:04
エロげー製作者は普通のPCゲーム会社落ちた人がよく入ると2ch情報できいたことある

178 :('A`):04/02/22 03:06
エロゲってだって簡単に作れるし。
技術低すぎ。

179 :('A`):04/02/22 03:07
あー
http://brutto.hp.infoseek.co.jp/hima/scarabocchio10.jpg

180 :('A`):04/02/22 03:09
>>179
心の叫びだな

181 :('A`):04/02/22 03:09
まんこー

182 :('A`):04/02/22 03:10
おっとエロサイト巡回忘れてた ちょっと行ってくる

183 :('A`):04/02/22 03:10
そういや最近はエロサイト巡りもしなくなったな

184 :('A`):04/02/22 03:11
そろそろおまえらの脳内彼女のプロフィール教えてよ

185 :('A`):04/02/22 03:12
>>184
結婚しちまったよ ヽ(`Д´)ノウワァァァン

186 :('A`):04/02/22 03:13
俺の脳内彼女はいつも俺のこと叱ってくれる。
そして、叱った後は必ず褒めてくれる。

187 :('A`):04/02/22 03:13
毎朝俺を起こしに来てくれるんだよ
マキっていうんだけどさ
一緒に学校言ってたわいのない話をしてさ
親がいないときは飯作ってくれて
それから・・・それから・・・
おかしいな?なんだか画面がぼやけて・・・

188 :('A`):04/02/22 03:15
もうなんか、人間関係とかウンザリだ。一生一人でいいや。

189 :('A`):04/02/22 03:15
>>185
悲しすぎる

190 :('A`):04/02/22 03:17
>>188
俺漏れも

191 :('A`):04/02/22 03:17
>>188
俺もー
会社の付き合いと親戚付き合いが限度

192 :('A`):04/02/22 03:18
ごめん、おまえの自演を止めたいけど俺はもう寝るから
もうしばらく自演して誰か来るの待っててくれ

193 :('A`):04/02/22 03:18
俺が要るぜ

194 :('A`):04/02/22 03:19
今来たけどもう眠い俺もいる

195 :('A`):04/02/22 03:19
俺もいるぜ
今帰ってきたばっかりだがな

196 :('A`):04/02/22 03:19
[自動レス] エロサイト巡回中 ("`д´)ゞ

197 :('A`):04/02/22 03:20
くっ・・・重いっ

198 :('A`):04/02/22 03:26
つかどこの板がこんなにはりきって重いんだ

199 :('A`):04/02/22 03:26
そういや昨日の夜、駅のホームで寄せ書きの色紙を
引き裂いてるオッサンがいたな。
リストラでもされたのだろうか?

200 :('A`):04/02/22 03:27
   全  身  ユ  ニ  ク  ロ   
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1072696964/l50

多分ここ

201 :('A`):04/02/22 03:29
>>199
俺の場合、そんなものはもらって帰ってすぐごみ箱行き

202 :('A`):04/02/22 03:34
せつなすぎる

203 :('A`):04/02/22 03:35
人いないし重いので寝ますね
みなさんごきげんよう

204 :('A`):04/02/22 03:35
もはよー

205 :('A`):04/02/22 03:36
もうすぐモテ男森に朝がおとずれようとしている

206 :('A`):04/02/22 03:37
いまから三分かきこなかったら今日とてもいいことがある

207 :('A`):04/02/22 03:39
そういや写真の1枚すら持ってないな。
友人にもらって(一応金払って)もすぐごみ箱行きだし、
卒業文集も実家に置きっぱなしだし。
親に捨てるのを止められたから置いてるだけなんだけどな。

208 :('A`):04/02/22 03:39
ごるああ!!誤爆ってんじゃねえ

209 :('A`):04/02/22 03:40
>>206
悪いな鬱なこと書いて

210 :('A`):04/02/22 03:39
もにょもにょしゃべんなよ

211 :('A`):04/02/22 03:40
おいおい友人いるイケメンかよ

212 :('A`):04/02/22 03:44
涙はもう乾いてる輝く未来が見える
この手でつかむのおさ黄金の翼

213 :('A`):04/02/22 03:44
いまから一分かきこなかったらチャンス到来

214 :('A`):04/02/22 03:45
うんこ

215 :('A`):04/02/22 03:46
ほらえさをばらまくと姿をあらわしてくれる
まさに森の動物さんだ

216 :('A`):04/02/22 03:47
いつもいるメンバーで集まったらええやん

217 :('A`):04/02/22 03:47
俺にエサくれ

218 :('A`):04/02/22 03:50
いまから三分かきこなかったらブルマーはくのが好きな
美少女むちむち女子高生と友達になれる

219 :('A`):04/02/22 03:51
ごめんな

220 :('A`):04/02/22 03:51
おやすみー

221 :('A`):04/02/22 03:52
謝るくらいならかきこむんじゃねえごるああ

222 :('A`):04/02/22 03:53
うるせえ氏ね

223 :('A`):04/02/22 03:53
シードヒロインズ
の魔改造が探せない_| ̄|○
一応フィギュアスレにも貼ったけど
報告あるといいなぁ

224 :('A`):04/02/22 03:53
もう ずいぶんと立ち尽くしてみたけど
たぶん答えはないのだろう
この風にも行くあてなどないように

君の手で鍵をかけて ためらいなどないだろ
間違っても 二度と開くことのないように
さあ 錠の落ちる音で終わらせて

救いのない魂は流されて消えゆく
消えていく瞬間にわずか光る
今 月が満ちる夜を生み出すのさ

225 :('A`):04/02/22 03:54
しねとかいうなって
悲しくなるから

226 :('A`):04/02/22 03:55
マウス左手でつかってるか?

227 :('A`):04/02/22 03:55
>>225
だよな
あとボケ女のキモイとかな

228 :('A`):04/02/22 03:55
最悪だな氏ねって。
おまえがあああああああああああああああああああああ氏ね

229 :('A`):04/02/22 03:56
ぶっちゃけどんくらいキモイのよみんな?

230 :('A`):04/02/22 03:57
sageてる香具師は何がしたいの?

231 :('A`):04/02/22 03:57
>>226
なんでわかったんだ?
もれはサウスポーだ

232 :('A`):04/02/22 03:57
信号待ちしてると信号無視して逃げられるくらい

233 :('A`):04/02/22 03:57
>>229
あ?風呂上がると貞子みたいになる

234 :('A`):04/02/22 03:58
>>226
いや、右手
俺のチンコは左手用に特化してるから

235 :('A`):04/02/22 03:58
もう3月じゃねーか つぎは4月じゃねーか
はじまりのきせつじゃねーか 無職じゃねーか いsねねn

236 :('A`):04/02/22 03:59
さげ

237 :('A`):04/02/22 03:59
ロン毛なのか イケメンじゃん…

238 :('A`):04/02/22 03:59
パラサイトはいいね

239 :('A`):04/02/22 03:59
おら方耳がほとんど聴こえない

240 :('A`):04/02/22 03:59
夜中とか女の後ろあるいたりしてるとはや歩きされるな
俺も面白いからわざと追いかけるけど

241 :('A`):04/02/22 03:59
だからなんでsageてるんだよ。


242 :('A`):04/02/22 04:00
最近は景気が上向きってのがなんとなく肌で感じるから
無職脱出ももうすぐだろう

243 :('A`):04/02/22 04:00
いいじゃねーかあげようがさげようが

244 :('A`):04/02/22 04:01
>>240
冗談じゃなくその内捕まるぞ

245 :('A`):04/02/22 04:01
>>240
いいなそれ
女は調子に乗っててムカつくから俺もしようかな

246 :('A`):04/02/22 04:01
レス特定されて損してるのはさげてる本人だからほっとけ

247 :('A`):04/02/22 04:02
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

248 :('A`):04/02/22 04:02
>>244
後ろをはや歩きするだけで、捕まるのか夜、、

249 :('A`):04/02/22 04:02
餓鬼どもをつきおとしてーな・ 妄想だよ

250 :('A`):04/02/22 04:02
寝ます

251 :('A`):04/02/22 04:03
かけよ

252 :('A`):04/02/22 04:03
おやすみ

253 :('A`):04/02/22 04:03
さっきから何人ねてんだよ

254 :('A`):04/02/22 04:04
まだ終わらんよ

255 :('A`):04/02/22 04:04
ねる

256 :('A`):04/02/22 04:05
>>248
同じ女に何度も行き合ったら
通報済みだったりするかもしれない

257 :('A`):04/02/22 04:05
カールくってんだけどいるか?

258 :('A`):04/02/22 04:06
なんかわらわしてくれよ

259 :('A`):04/02/22 04:06
>>257
カール好きだ。ください

260 :('A`):04/02/22 04:06
きたねぇからいらね

261 :('A`):04/02/22 04:06
>>248
そういや勘違い女がいきなり逃げ出して、
男の自宅の前でこけてピンポン鳴らして
「助けてください!」って言って男の嫁さんが出てきた
という話があったな。
そういうやつは氏ねって言いたくなるな。

262 :('A`):04/02/22 04:06
何度もはしないよたまたまあった女だけだよ
心配してくれてありがとな

263 :('A`):04/02/22 04:07
男の嫁さん?
嫁さんの男か?

264 :('A`):04/02/22 04:07
>>262
そうか。とりあえず幼女は止めとけよ
防犯ベル持ってるからな

265 :('A`):04/02/22 04:08
ふぅ 巡回終了 きょうも収穫(´・ω・`)ショボーン だった

266 :('A`):04/02/22 04:08



   草木も眠る丑三つ時 妖怪たちは動き出し 2ちゃんするのであった…




267 :('A`):04/02/22 04:09
妖怪人間でいーよ

268 :('A`):04/02/22 04:09
妖怪じゃないよ森の動物さんだよ

269 :('A`):04/02/22 04:09
ベロベムベラ

270 :('A`):04/02/22 04:11
>>263
男の嫁さん

271 :('A`):04/02/22 04:11
煙草吸いまくって気持ちが悪い

272 :('A`):04/02/22 04:11


       そして妖怪たちは草葉の陰に消えていった…




273 :('A`):04/02/22 04:11
森の動物さんは大体つがいだよ

274 :('A`):04/02/22 04:11
警察につかまるだけは勘弁
むしろ警察になりたいが

275 :('A`):04/02/22 04:12
正直妖怪になりたい

276 :('A`):04/02/22 04:12
>>275
50まで童貞だとなれるよ

277 :('A`):04/02/22 04:13
たばこがきれた

278 :('A`):04/02/22 04:13
今この板でこれから育ちそうなスレ探しているんだが無いな

279 :('A`):04/02/22 04:13
>>276
じゃ無理だ

280 :('A`):04/02/22 04:13
もれゲーセンでバイトしてんだが
プリクラ機がエラーおこるとプリクラとりなおしにすんだけど
エラーおこる前に撮ったプリクラは回収なんだけど、
そうういう風に女子高生の客にいったら、すげえ怪しい目で見られた
むかついたから回収したプリクラ眼の前で破ったけどね

281 :('A`):04/02/22 04:14
>>270
ニューハーフなのか?

282 :('A`):04/02/22 04:14
プリクラうpキボンヌ

283 :('A`):04/02/22 04:14
いやだから破り捨てたってば

284 :('A`):04/02/22 04:14
>>278
沢山あると思うが

285 :('A`):04/02/22 04:14
まだぷりくらはやってんのか

286 :('A`):04/02/22 04:16
>>277
コンビニへGO!

287 :('A`):04/02/22 04:16
>>282
そんなもんに価値は無いだろ

288 :('A`):04/02/22 04:16
プリクラコーナーはバレンタイン前はあほみたいに客きたぞ

289 :('A`):04/02/22 04:17
歌舞伎町ってヤクザがプリクラ取ってたりするらしいな

290 :('A`):04/02/22 04:18
プリクラなんてとったことない
自分の顔なんてみたくないし

291 :('A`):04/02/22 04:18
今日N900i発売だ
どれだけ売れるんだろうか

292 :('A`):04/02/22 04:19
プリ倉3回とったことあるな。

293 :('A`):04/02/22 04:19
そんで秋葉原じゃキモヲタがプリクラ撮ってんだよな
世も末だな

294 :('A`):04/02/22 04:21
そろそろケンシロウの出番ですよ

295 :('A`):04/02/22 04:21
スパーキングクラッシュの練習でもするかな

296 :('A`):04/02/22 04:21
>>294
96年後だろう

297 :('A`):04/02/22 04:22
早く人型ロボット発売されないかな

298 :('A`):04/02/22 04:23
猫型ロボットまだ〜?

299 :('A`):04/02/22 04:24
猫型ロボットは正直いらない
道具が欲しい

300 :('A`):04/02/22 04:24
いらないとかいうなよ
かわいそうだろ

301 :('A`):04/02/22 04:25
ロボット買うかねあんのか?

302 :('A`):04/02/22 04:26
もし発売したいくらくらいだ?
5万くらいかな?

303 :('A`):04/02/22 04:27
>>300
ごめん

304 :('A`):04/02/22 04:28
俺頑張ってみるよ!

305 :('A`):04/02/22 04:28
>>304
FF3?

306 :('A`):04/02/22 04:28
マルチはスポーツカー2台分。
1000万あれば買えるかな。

307 :('A`):04/02/22 04:29
ネジなんかやだー。人間のままでいい。めーてれ

308 :('A`):04/02/22 04:29
>>305
いや、全体的に
とりあえず禁煙する

309 :('A`):04/02/22 04:30
ソニーが作ってるキュリオ位でも高いというし
どれくらいになるんだろ

310 :('A`):04/02/22 04:30
>>308
仕事決まった人?
ガンガレ

311 :('A`):04/02/22 04:31
('A`)ノ

312 :('A`):04/02/22 04:31
アンパンマンの世界に住みたい
あそこでなら俺も人並みに生きられそうだ

313 :('A`):04/02/22 04:31
なんか軽くなってるな

314 :('A`):04/02/22 04:32
パソコンくらいの値段にしてくれねえとかえねえよ

315 :('A`):04/02/22 04:32
>>313
うん。スムーズに書き込みが反映される
いじったのかも

316 :('A`):04/02/22 04:32
>>312
人が二人しかいねぇぞ

317 :('A`):04/02/22 04:33
女はバタコだけだな

318 :('A`):04/02/22 04:34
月光町に住みたい

319 :('A`):04/02/22 04:34
>>316
その方がいいんだ

320 :('A`):04/02/22 04:34
既にリアルで愛と勇気だけが友達だろう?
俺ら。

321 :('A`):04/02/22 04:35
愛も勇気もねぇよ

322 :('A`):04/02/22 04:35
まあな

323 :('A`):04/02/22 04:35
だよな

324 :('A`):04/02/22 04:36
バタコはアンパンマン達の肉便器だろ

325 :('A`):04/02/22 04:36
俺にだって友達くらいいるよ

326 :('A`):04/02/22 04:36
みんなとこうして話すのも二月いっぱいなんだ…
ずっとずっと話していたい

けど今日はもう遅いので寝ます('A`)ノ

327 :('A`):04/02/22 04:36
あの世界に行ったらオナペットにも困る

328 :('A`):04/02/22 04:37
>>326
おいどういうことだよ!!!おい!!
こたえろよ!!

329 :ほのか ◆DTEFrREAeo :04/02/22 04:37
セックスした〜い。
お兄ちゃんとセックスしたいよ〜

330 :('A`):04/02/22 04:37
>>326
行くな行くんじゃねえええええ

331 :('A`):04/02/22 04:38
こてならわらわしてくれよ

332 :('A`):04/02/22 04:38
まあ俺も陰口言ってる友達ならいるけどな。
最近音信が滞り気味。

333 :('A`):04/02/22 04:38
ガンダムとかロボットアニメの世界いきたいな
ニュータイプって設定で
でもやっぱ戦争すんの怖いや

334 :('A`) :04/02/22 04:38
仲間にいれてちょ〜(涙)

335 :('A`):04/02/22 04:39
ボールでいいから乗りたい

336 :('A`):04/02/22 04:39
兄に発情する妹がどこにいる?w

337 :('A`):04/02/22 04:39
ゲームやアニメの世界に行ける道具作ってくれよエロい人
そしたらエリカたんとハァハァ

338 :('A`):04/02/22 04:40
所詮歩兵にもなれねーよ。

339 :('A`):04/02/22 04:40
どんなんだろう 俺だけが本当にもてないんじゃないだろうかと思うときがある

340 :('A`):04/02/22 04:40
エリカの中の人いたんだ

341 :('A`):04/02/22 04:40
中の人などいない

342 :ほのか ◆DTEFrREAeo :04/02/22 04:41
エッチしたいよ〜
おにいちゃん起こしちゃおっかな
突入していいでつか?

343 :('A`):04/02/22 04:42
>>342
おにいちゃんならここにいるよ、おいで、、、

344 :('A`):04/02/22 04:42
今戦国無双終えて帰ってきた俺に、>>342の示す状況って奴を簡潔に教えてくれないか

345 :('A`):04/02/22 04:42
リンクたどってたら足の画像があってその足にけられる
幻をみたよ。

346 :('A`):04/02/22 04:43
今までずっとキモメンだと思ってたんだけどさ、俺、実はイケメンだった

347 :('A`):04/02/22 04:43
んなこたーない

348 :('A`):04/02/22 04:44
世界の中心でモテナイを叫ぶ

349 :('A`):04/02/22 04:44
俺イケメンだけどキモイって言われるよ

350 :('A`):04/02/22 04:45
行動がきもいんだろ

351 :('A`):04/02/22 04:45
>>349
救えねぇ

352 :ほのか ◆DTEFrREAeo :04/02/22 04:45
となりの部屋で兄が寝てる。
私は兄が大好き。だから今から突入してセクしよっかなって。
どう?コレ賛成です?

353 :('A`):04/02/22 04:45
UCC缶コーヒー


354 :('A`):04/02/22 04:46
だからお兄ちゃんならここにいるって

355 :('A`):04/02/22 04:46
>>352
窓に突入してとびおりろ

356 :('A`):04/02/22 04:46
俺とセクった方が気持ちいいよ

357 :('A`):04/02/22 04:46
ブサ妹とブサ兄のSEX・・・。


358 :('A`):04/02/22 04:47
キモイって言われてるヤツが女装したのと
キモイって言ってる女と比較して
どっこいどっこいってことあるよな

359 :('A`):04/02/22 04:48
顔の認識は徹底しとかねーとヤバイ

360 :('A`):04/02/22 04:48
今職場の女×3人+友人4人が俺の部屋に泊まってるんだけどどうすればいい?
ちなみに皆酔っ払って寝てる

361 :('A`):04/02/22 04:48
ふへー やっと脚終わった ( ´ー`)y-~~

362 :('A`):04/02/22 04:48
>>350
違うよ。寝不足で目の下のクマが取れないんだよ。

363 :ほのか ◆DTEFrREAeo :04/02/22 04:48
>>355
ひどいなあ〜
結構本気なんだけどなあ  といいつつちょっとキスしてきちゃった。

364 :('A`):04/02/22 04:48
男を縛り付け、女と4Pが正解ルート

365 :('A`):04/02/22 04:49
>>361
ネロヨ

366 :('A`):04/02/22 04:49
>>361
百式かい?

367 :('A`):04/02/22 04:49
>>360
とりあえず下着でオナニ


368 :('A`):04/02/22 04:49
>>360
乱交-録画-ウプ のラインがとても素敵だと思われる

369 :('A`):04/02/22 04:50
>>366
おうよ このキットだけは二度組みたいとは思わんな しかしw

370 :('A`):04/02/22 04:50
近親相姦ですか、っていうかコテ禁止じゃなかったんか
正直妹がいきなり突入してきて襲いかかってきたら普通殴るけどね

371 :('A`):04/02/22 04:50
髭のガンプラどこいったんだろ。うってないな。

372 :360:04/02/22 04:52
デジカメ一応持ってるんだけど、2ちゃんへの載せ方が分からん。
顔写さないようにアップするからやり方教えてくれ

373 :('A`):04/02/22 04:53
>>372
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi


upおね

374 :('A`):04/02/22 04:53
足がしびれてきた
と思ったら治ったなんなんだ

375 :360:04/02/22 04:53
女一人がいびきかいて寝てるよ。顔がかわいいだけにギャップ激しすぎ。


376 :('A`):04/02/22 04:54
マジなんか?こりゃあ寝れねーぞ。

377 :ほのか ◆DTEFrREAeo :04/02/22 04:54
>>360
私も載せたいです。
どやったらup出来るんですか?

378 :('A`):04/02/22 04:54
15分だけねる。

379 :360:04/02/22 04:55
>>373
デジカメで写して、パソコンに取り込むまでは分かるんだが、そこからどうしたらいい?


380 :('A`):04/02/22 04:55
15分だけで睡眠取れるのか
すごいな

381 :('A`):04/02/22 04:57
うpの仕方人に教えて貰わないといけないなんで嘘だろ

382 :('A`):04/02/22 04:58
みんな居なくなっちゃったよ
俺も少し眠ろう

383 :('A`):04/02/22 04:58
永眠すんなよ


384 :360:04/02/22 04:59
タイトスカートってそーっとめくるの、けっこうむずかしいのな。手がつりそうだったよ。

385 :('A`):04/02/22 05:00
タイトスカートハァハァもしかしてOL?

386 :360:04/02/22 05:00
本当にしらんのよ。そのサイトに飛んだ後どうすればいいのさ?

387 :360:04/02/22 05:01
>>385
ちゃうよ、派遣社員の受付嬢。

388 :('A`):04/02/22 05:01
お前の部屋広いなー

389 :360:04/02/22 05:02
とりあえずデジカメには写したぞ。女1人はズボンなんで無理だったよ。


390 :('A`):04/02/22 05:03
>>386
見てわかれよ、それぐらい。
PCの使い方1から教えてって言ってるようなもんだぞ?

391 :360:04/02/22 05:03
20畳あるぞ。田舎なんで土地安いのよ。
ちなみにパラサイトな。

392 :('A`):04/02/22 05:04
ダサいな、パラサイトは

393 :360:04/02/22 05:05
マイピクチャーに取り込んで、そのサイトに飛ぶだろ。
その後が分からん。

394 :('A`):04/02/22 05:05
やさしいオレが教えてやるよ

まず373のサイトにいく
一番上に本文、題名とか書いてるとこがあるだろ
それに借ります、って入れる
で、参照ってとこから自分がうpしたい画像を入れる
それでうpってボタン押せばいいだけだ

395 :('A`):04/02/22 05:05
>>394
お前優しいな

396 :('A`):04/02/22 05:07
って、女と泊まってるのかよ
教えて損した、そういう話題もってくんなよ

397 :('A`):04/02/22 05:07
>>395
ただ見たいから だと思うが

398 :360:04/02/22 05:07
東京に出て、
一人暮らししたことあるんだけど寂しくて田舎に帰ってきてしまった俺は負け組。


399 :('A`):04/02/22 05:09
そんな話は後でいいからうpはやく

400 :360:04/02/22 05:10
女って職場の女だぞ。それも10歳も下の小便臭い餓鬼どもだ。性欲も沸かないよ。
ちなみに俺×3ね。最近じゃ女に興味も沸かないよ。


401 :('A`):04/02/22 05:10
マジで見てぇ

402 :('A`):04/02/22 05:11
女とお泊りできるイケメンは氏ね

403 :('A`):04/02/22 05:11
>>400
ヤリチンの方ですか

404 :360:04/02/22 05:11
>>394
ありがと、やってみるよ。ちょっと待ってて


405 :('A`):04/02/22 05:11
×3でこの板来るとかマジでありえないんだけど

406 :('A`):04/02/22 05:12
うpしなくていいから自分の板に帰ってくれませんか

407 :('A`):04/02/22 05:13
相手にするなよ・・・

408 :360:04/02/22 05:13
>>403
全部フィリピン人な。3ヶ月前に会社から帰宅したら家具+貯金全部ねーでやんの。


409 :('A`):04/02/22 05:13
おれはただおまんこがみたいだけだ

410 :('A`):04/02/22 05:13
俺は激しく見たい

411 :('A`):04/02/22 05:13
uguu

412 :('A`):04/02/22 05:13
どうやら板違いが紛れ込んだようだ

413 :('A`):04/02/22 05:14
まぁ板違いは後で叩けば良い
とりあえずうp汁

414 :360:04/02/22 05:15
これでいいのか?

415 :('A`):04/02/22 05:15
ていうか早くうpしろって

416 :('A`):04/02/22 05:15
これでも見ておちけつ
ttp://www.hunkydesktop.co.uk/s/sean51024x768.jpg

417 :('A`):04/02/22 05:15
自分がきましたよ・・・!


418 :('A`):04/02/22 05:16
何もうpされてねえじゃねえか
ぼけかす

419 :('A`):04/02/22 05:16
うぐぐ

420 :('A`):04/02/22 05:16
>>416
渋いな

421 :('A`):04/02/22 05:16
うぐぅ

422 :360:04/02/22 05:17
本当だ・・。もう1回チャレンジしてみるよ。

423 :('A`):04/02/22 05:17
いま逆襲のシャアのメインテーマ聞いて
またーりしてる

424 :('A`):04/02/22 05:18
ショーンコネリーはいいハゲだよな 渋いし

425 :('A`):04/02/22 05:18
360

426 :('A`):04/02/22 05:19
ここはもちついていますよね・・・!

427 :('A`):04/02/22 05:20
推奨80 KB以下/最大300 KBまでだから
大きいんじゃないか?

428 :('A`):04/02/22 05:20
まだなのか?

429 :('A`):04/02/22 05:21
何だ 鳥は非童貞だろ (・∀・)カエレ!!

430 :('A`):04/02/22 05:21
コーヒでも飲むかぁ

431 :('A`):04/02/22 05:21
はやく

432 :('A`):04/02/22 05:22
コーヒーって未だに飲めない、缶コーヒー以外

433 :('A`):04/02/22 05:22
ちゃんと解像度さげてjpgかGIFにしろよ

434 :('A`):04/02/22 05:22
>>429
童貞ですよっ・・・!うわさにまどわされないでください・・・!怒

435 :('A`):04/02/22 05:22
鳥久々にみたノシ

436 :('A`):04/02/22 05:23
また何か変なの来たな
定期的に毒男からこういう奴くるな

437 :('A`):04/02/22 05:23
>>435
のしですよ・・・!

438 :('A`):04/02/22 05:24
最近オナニーする気力もわかない

439 :('A`):04/02/22 05:24
>>436
彗星のようなものですかね・・・?


440 :('A`):04/02/22 05:25
ぽが来るよりマシだ あいつだけはマジでうざい

441 :('A`):04/02/22 05:25
うぐぐ

442 :('A`):04/02/22 05:25
>>436
ヒキ板でもそうだった
相手するから居座り続ける
どこ言っても無理だと結論つけたよ俺は

443 :('A`):04/02/22 05:26
>>440
自分は33で神聖ですので有しかくしゃですyね・・・!

444 :('A`):04/02/22 05:26
>>442
自分はめいわくでしょうか・・・悲

445 :('A`):04/02/22 05:26
>>443
嘘つきは良くないよ 人妻とばっこんばっこんしたんだろうが

446 :('A`):04/02/22 05:26
とりあえずもちつけ

447 :('A`):04/02/22 05:27
>>445
しりませんよっ・・・!ひとずまさんなど交流のこのじもありませんし・・・!

448 :('A`):04/02/22 05:27
>>360
早くupしろ

449 :('A`):04/02/22 05:27
早く

450 :('A`):04/02/22 05:28
>>444

いや固定になって居座るの
ここは大好きだよ

451 :('A`):04/02/22 05:29
お、ラスカルスレの住人さんみっけ。
ラスカル元気?>>443

452 :360:04/02/22 05:29
今やってるよ。嘘じゃないからとりあえず待っててくれ。

453 :('A`):04/02/22 05:29
ネタでした チャンチャン

454 :448:04/02/22 05:29
じゃあおれがupするか?
今日初対面の女と飲んだんだけどそれが家来て隣で寝てんのよ。

今襲うべきか  と問いたい。
そいつの写真upしていいか?

455 :('A`):04/02/22 05:29
はやーく

456 :('A`):04/02/22 05:29
>>450
ありがとうございますよ・・・!
>>451
いまもだいていますよ・・・!

457 :('A`):04/02/22 05:30
サイズが問題ならここからちょうどいいの探せ
ttp://vitamin.s31.xrea.com/linkv.html

458 :('A`):04/02/22 05:30
>>360
俺だけはネタじゃないと信じてるぞ。
とりあえず早くアップしる

459 :('A`):04/02/22 05:32
ラスカルスレってなに?

460 :('A`):04/02/22 05:33
>>360
おせえ

はい、ネタ決定。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

461 :('A`):04/02/22 05:33
>>459
http://hikky.tsukaeru.jp/cgi-bin/img-box/img20040221200456.jpg

462 :('A`):04/02/22 05:34
うんこしてーよ

463 :('A`):04/02/22 05:35
我慢しろ

464 :('A`):04/02/22 05:35
>>462
どんな?ぐっとくるやつ?

465 :('A`):04/02/22 05:35
>>461
かわええ

466 :('A`):04/02/22 05:36
わらた

467 :('A`):04/02/22 05:37
【6:5】Z武さん焼き鳥にされて喰われる
1 名前:('A`) 04/02/20 20:30
英・デイラーミラー紙によりますと、本日未明居酒屋○鳥の
厨房内にて、アルバイトのムック・アルバート君(19)が
営業中あまりの忙しさに手羽先と間違えて
Z武さんを焼いてしまった模様。
アルバート君は「ちゃんと客に出すほうから焼いた」と釈明した

468 :('A`):04/02/22 05:37
7

469 :('A`):04/02/22 05:39
ペット買いたいけど
色々大変
やっぱりAIBOほすぃなぁ

470 :('A`):04/02/22 05:39
焼き人間じゃん

471 :('A`):04/02/22 05:39
>>464
うんこいってきたーよ。ころころうんちだったよ。
30越えてから尻拭かなくていいくらいのすっきりした糞でてねーなー。
あんたは最近うんこの調子どうよ?

472 :('A`):04/02/22 05:40
あーーーーーーーーーーーーーーーー
女とーーーーーー付き合いたいーーーーーーーーーーーーーーーーー

473 :('A`):04/02/22 05:40
ガンダム歴代主人公で一番すきな香具師だれ?

474 :('A`):04/02/22 05:42
>>473
うっそですよ・・・!

475 :('A`):04/02/22 05:42
ロラン

476 :('A`):04/02/22 05:42
>>473
カミーユじゃないのか?
この板的には

477 :('A`):04/02/22 05:42
ぽこにゃんかわええ

478 :('A`):04/02/22 05:43

タバコ吸うとしゃっくりが出てきた
これでまた吸えなくなった

479 :('A`):04/02/22 05:43
>>473
シロー・アマダかコウ・ウラキ

480 :('A`):04/02/22 05:43
シロッコ

481 :('A`):04/02/22 05:44
>>476
2話?の軍人を「踏み潰してやる!」
ってのは最高だな

482 :('A`):04/02/22 05:44
アムロとシーブックとジュドーはどうなんだよ?

483 :('A`):04/02/22 05:46
>>471
俺も今した
こんな感じ。色どうよ?結構りっぱじゃね?
http://v.isp.2ch.net/up/10c8eb9431ad.JPG

484 :('A`):04/02/22 05:46
>>477
らすかるですよ・・・!

485 :('A`):04/02/22 05:47
>>482
アムロは鬱ってるけど甘ったれなので×
シーブックもジュドーもポジじゃねーか

486 :('A`):04/02/22 05:47
>>483
ちょ、ちょっとまってください・・・!ものほんですよ・・・!臭

487 :('A`):04/02/22 05:48
おいしそう

488 :('A`):04/02/22 05:49
いい加減にしろ
なにうんこなんか撮ってるんだ


489 :('A`):04/02/22 05:49
>>483
ちょっと柔らかすぎかな?
色はいい線いってるyo

490 :('A`):04/02/22 05:49
嘘を嘘とうわなんだおまえやめr

491 :('A`):04/02/22 05:50
めちゃくちゃかわいいこが告白してきたんだけど
実はスカトロ趣味だったらどうする?

492 :483:04/02/22 05:51
結構ジューシーだったぜ
でもひと味足りなかった
おしいわ。

もっともっといい感じのを出していかなきゃね!みんなも頑張ろうね!!

493 :('A`):04/02/22 05:53
さっきのウンコ」クワセロ

494 :('A`):04/02/22 05:56
うんこなんてうpするから一気にひといなくなったじゃねえか

495 :('A`):04/02/22 05:56
>>494
みなさんもなにか「うpしてくださいよ・・・!

496 :('A`):04/02/22 05:57
自作PCしても回線の問題があるんだよな
やっぱり携帯が進化してもらって
キーボード着けられてネット料も定額だと
PC捨てれるんだけどなぁ
2chだけでいいし

497 :483:04/02/22 05:58
はは!
スマソ…

498 :('A`):04/02/22 05:59
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077397153.jpg
ドゾー

499 :483:04/02/22 06:00
>>495
あんたもupしなよ
その実力を見せてくれよ

500 :('A`):04/02/22 06:00
>>498
つづきはやく!!

501 :('A`):04/02/22 06:00
>>499
らすかるは時分ですよ・・・!

502 :('A`):04/02/22 06:01
無職・だめ板に移ろうかな。。あそこ雑談スレある?

503 :('A`):04/02/22 06:01
>>498
続き激しく希望。
こういう尾根意キャラ最高

504 :('A`):04/02/22 06:01
>>498
筆おろししてあげるのー!?
どうなのー!?
先生本当に筆おろししてあげるのー!?

505 :('A`):04/02/22 06:02
鳥は最近どこに出没してるんだ?

506 :('A`):04/02/22 06:02

   
                r!,ゝ'´..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``ヽ、/ヽ,、
                 /:.:.:.: .:.:. .: ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,.-゙ヽ
                  / .:  ' ,. . ./   :. :.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.゙.、 '´〉
                 ,.' .:.:.:.;.'.:.:.;. .:.:/.: .:...  .:  : :.゙! :.:.:.:.゙! }
             /:.:.:.:.:.:/:.:.:./.:.:.,イ:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:i .:.: |! .  :.:V゙:、
             /:.:.:.:.:./:.:.:.:;'__;.:,!|:.:.:.:.:.|!:.:.:.:.:.|!:.:.:.:.|i .:. .:゙!.:|
            ,'|:.:.:.:.:;':.:.:.イ!ー:.'.:i|:.:.:.:.:.:!ヾ_-、!|:.:.:.:.|i!..:.:.. ..:.|!:|
             |:i!:.:.:.:.!‐ '",.ニヾ、!:.:.:.:.:.:|i:.:.:.:.Tト:.:.:.::!i:.:.:.:.:.:.:.:!:|
            ,!:.|!:.:.:.:| イ゚::h::!` ` ゙゙̄ '',.ニミ'ヽ、:.:.;!'.:.:.:.:.:.:.:,!:|
           ,!|:.:゙!:.:.:.:|   ̄´       _!゚h;ヽ ゙7.:.:.:.:.:.:.:.イ!|
           !:|:.:.:.、:.:.:i ///        `(づ /.:.:.:.:.:.:.:./.:|i
           ,!:.|!:.:..:゙、:.:|     ,     /// ,.'.:.:.:.:.:.:.:,イ!.:;!:|
          ,ri:.:.|i:.:.:.:..゙、:ト、   ー - 、    ,.'.:.:.:.:.:.:.:./.:/.:/!:゙!
         イ !i:.:i、:.:.:.:.:.:、! ヽr-'ュ ゙'     ,.'.:.:.:. .:.:.; '.:/'.:/.:|i.:゙!
       _,.-ゞ!';|:|:.ヾ;、:.:.:.:.:゙!ィ'´ ̄ソ   _,,. /.:.:.:... ./.; '.:.:イ!:.:|!:.:ヽ
     ,イ´;;;;;;;!`':.゙!:、:.:ヾ;、:.:./ ,r' ´T ,ー,、ニ_,..7:.:.:.:./:/:.:.:.:/.:|:.:|.:.:..:.}
    ./;;;;;;、;;;;L, ;. ゙、:.、:.:.ヾ/ / '´`ヽ.Y´゙' ´ /:.:./:/:.:.:.:.:;イ|.:.:.:.:/.:.:人、
   ,ィ;;;;;;;;;;;;;;{` 、 ,.゙、ヽ:.:/ ' ,∠ゝ,ト{!,..イ´!:./:./:.:.:.:.:.:// `ヽ、:.:/´r'ヾヽ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!' ;、:.ソ.:..゙!:.:ヾ   ̄  ,..ィ´ ̄ソ|!'/:.:.:.:.:.;.イ/   ,.イ;. r!;;;;;;;;;;;;ヽ
 !';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;コヽ{  .. ゙!ヽ|   '´ _,.イ´,..//:.:.:.:.::/:/   ,.イL,/;;;;;;;;;;;;;;
. {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ, ニ,!  :.ト、:!    r‐<!゙ヽ. Y.:.:.:;:イ.:/,. _,.ィ'| ,.イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. ゙!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_., .゙!   ゙!:.゙!  ,.-|  ヾ. ヽ;:.:.:.:;イ| ,.  r'_゙ソ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ_-,{    V ,r'  '   ヽ !/.:.:/ ! ,.ケノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;.〉  / r'        |:.:/  L!)-';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;L゙! /  ハ         レ' .: {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



507 :('A`):04/02/22 06:02
続き要るのかよ

508 :('A`):04/02/22 06:03
>>498は神

509 :('A`):04/02/22 06:04
>>502
それが向こうない
俺も移ろうと思ってたときあったが
雑談スレたっては消えたっては消えだった
同じカテゴリ雑談にあるとはおもえないよ
過疎化はしてないけどね

510 :('A`):04/02/22 06:04
早く続きをupしてくれ。今日はそれをおかずにして寝るよ。

511 :('A`):04/02/22 06:05
続きまだーー?

512 :('A`):04/02/22 06:05
>>505
【駆け抜けろ!!】千葉県民スレ45【国道14号】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1077197828/
ここにずっといますよ・・・!ねじろですよ・・・!きのうもカレー祭りをしましたし・・・!

513 :('A`):04/02/22 06:06
>>509
情報サンクス  就職さえすれば彼女見つけられそうなんだけどね。。

514 :('A`):04/02/22 06:07
にったじゅんはホント童貞好きだな

515 :('A`):04/02/22 06:07
鳥はぽさんの次くらいに好き

516 :('A`):04/02/22 06:07
はづきちゃんねるは連続うpできない

おまいら

1、男がチン子を馬鹿にされるシーン
2、男が肉便器女に手コキでイカされるシーン
3、男が先生に手コキでイカされるシーン
4、先生フェラチオ
5、先生座位

さぁどれがいい

517 :('A`):04/02/22 06:08
4と5を激しく希望
一つだけなら4

518 :('A`):04/02/22 06:09
おれも4と5で

519 :('A`):04/02/22 06:09
ちんぽ握って待ってるよ。早くしてくれ。
おら、ちんぽーできねーだ

520 :('A`):04/02/22 06:09
座位が一番萌えるよな、な、みんな?

521 :('A`):04/02/22 06:10
先生のフェラ・・

522 :('A`):04/02/22 06:10
圧倒的な勢いで(1)

523 :('A`):04/02/22 06:11
>>515
ありがとうございますよ・・・!

524 :('A`):04/02/22 06:11
座位、それは愛が一番確かめ合えるプレイ。
俺はあんまり好きじゃねーなー。バック最高。
よって4きぼん

525 :('A`):04/02/22 06:12
>>513
俺はヒキ板に常時してたけど
あそこから移動したくて
色々回ってみて
ここが一番だと思うようになったよ
女性とは会話できないのは少し痛いけど
有り余る+があると個人的には思ってる

526 :('A`):04/02/22 06:12
まぁお前らの中の人にはいつもあたたかく迎えて貰ってるから、座位を3枚まとめてうpしちゃるよ

527 :('A`):04/02/22 06:12
はーやーくー

528 :('A`):04/02/22 06:12
にったじゅんの漫画知らないうちに5冊くらい貯まってたな

529 :('A`):04/02/22 06:13
さすが神。こんな時間まで起きてたかいがあったよ。
でもフェラも頼みますよ

530 :('A`):04/02/22 06:13
にったじゅんってやっぱ女なの?

531 :('A`):04/02/22 06:14
4・4・4・4・4・4・

532 :('A`):04/02/22 06:15
>>530
もすですよ・・・1

533 :('A`):04/02/22 06:15
神様早くしてくれ

534 :('A`):04/02/22 06:15
ちょっとうpできない、誰かうpろだ貼ってくれないか
その間にフェラと手コキも入れるから

535 :('A`):04/02/22 06:16
>>530
そんなこともしらなかったのか?童貞失格ですよ
4

536 :('A`):04/02/22 06:17
もう我慢汁がでてるyo


537 :('A`):04/02/22 06:17
http://no.m78.com/up/

538 :('A`):04/02/22 06:19
mada?


539 :('A`):04/02/22 06:20
>>537の一番上の画像ワロタ

540 :('A`):04/02/22 06:26
早くえさあげないと動物さんたちが隠れちゃうよ

541 :('A`):04/02/22 06:26
mada?


542 :('A`):04/02/22 06:27
ううっ!もうだめだっ!ああーー〜〜〜!!!

543 :('A`):04/02/22 06:27
えぇ、今やってます
ちょっとデータが1Mまでだったので、手コキとフェラは割愛させてもらいました
申し訳ない

544 :('A`):04/02/22 06:28
もしかしてわざわざキャプってるのか?

545 :('A`):04/02/22 06:28
お待たせしますた
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077398825.zip

546 :('A`):04/02/22 06:31
神様まだですか?

547 :('A`):04/02/22 06:31
>>545
乙!

548 :('A`):04/02/22 06:31
もう皆散ってしまったんだろうか

549 :('A`):04/02/22 06:32
45分になったら消しときますね

550 :('A`):04/02/22 06:32


551 :('A`):04/02/22 06:33
俺もなんか上げようか?

552 :('A`):04/02/22 06:33
神様ありがとうございます。
まことに勝手ですけど、フェラもお願いできないでしょうか?

553 :('A`):04/02/22 06:33
猫可愛くてたまんない

554 :('A`):04/02/22 06:36
速攻あれしたけど薬飲んでるからあれがでない_| ̄|○

555 :('A`):04/02/22 06:36
神様ありがとう

556 :('A`):04/02/22 06:36
大きいのうpできるところある?

557 :('A`):04/02/22 06:40
http://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html
ここにいろんなアプロダあるけど
どれが使えるかわかんない

558 :('A`):04/02/22 06:41
不燃草の事が気になって眠れないよ

559 :('A`):04/02/22 06:43
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1304.zip

落とせるかな?たぶんHシーンは補完できると思う。

560 :('A`):04/02/22 06:45
神ですな

561 :('A`):04/02/22 06:46
nyで落とす方が早いけどね。

562 :('A`):04/02/22 06:47
ちょっと風呂は行ってくるから上がったら消すよ。

563 :('A`):04/02/22 06:47
ちょっくら抜いてくる

564 :('A`):04/02/22 06:49
神様ありがとう

565 :('A`):04/02/22 06:51
なに?

566 :('A`):04/02/22 06:52
はぁはぁ つかれた

567 :('A`):04/02/22 06:53
俺もUP http://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20040222064356.jpg.html

568 :('A`):04/02/22 07:02
神様ありがとう
nyは回線細いから辛いんです

569 :('A`):04/02/22 07:06
7時か
みんななにってるのかな
それとも仕事や学校の準備かな
いってらっしゃい

570 :('A`):04/02/22 07:07
>>569
日曜日って知ってるか

571 :('A`):04/02/22 07:09
>>570
あーーーーーー
恥ずかしい
ヒキってるからって
言い訳だね

572 :('A`):04/02/22 07:11
>>571
そうだね 言い訳だね

573 :('A`):04/02/22 07:11
早く4月こないかな

574 :('A`):04/02/22 07:12
今日は1日寝よう しんどい上に鬱だ

575 :('A`):04/02/22 07:13
僕をペットとして飼ってくれる人いませんか?

576 :('A`):04/02/22 07:14
>>574
暖かくねノシ

577 :('A`):04/02/22 07:14
>>575
道でみかん箱にでも入ってろ

578 :('A`):04/02/22 07:15
うっさいハゲ

579 :('A`):04/02/22 07:15
>>575
そういえばヤフーオークションに個人を売ってる人がいた

580 :('A`):04/02/22 07:15
ヒーンヒーン(;A;)

581 :('A`):04/02/22 07:15
>>575
二丁目で探せ、期目なきゃみつかるだろ

582 :('A`):04/02/22 07:16
>>579
知ってる

583 :('A`):04/02/22 07:16
>>582
俺が見たとき7万超えてたけど
どらくらいなったんだろ

584 :('A`):04/02/22 07:16
いかん 百式作りながら沈没してしまった 布団行って寝るわ

585 :('A`):04/02/22 07:17
>>584
まだ作ってたのか
お休み

586 :('A`):04/02/22 07:17
>>573
何それ?女?

587 :('A`):04/02/22 07:17
>>584
おまい体壊すぞ

588 :('A`):04/02/22 07:17
フィギュアできたら画像UPしてよ

589 :('A`):04/02/22 07:18
>>583
150マソぐらいになったあと削除されやがった

590 :('A`):04/02/22 07:18
>>575
俺は女の知り合いと話してて
「いい旦那にはなれそうにないけど、いいペットにはなれそうだね」
と言われたことがあるな。

591 :('A`):04/02/22 07:18
>>589
ジサクジエン臭いなぁ

592 :('A`):04/02/22 07:19
キミはペットみたいに小雪に飼われるならペットでもいい

593 :('A`):04/02/22 07:19
>>591
でもネタとしては楽しめたよ

594 :('A`):04/02/22 07:20
>>592
そういうドラマあったね

595 :('A`):04/02/22 07:20
>>592
男としてそれは恥と思えよ

596 :('A`):04/02/22 07:20
>>589
削除されたか
動物?以外ならいいんだろうか
アメリカでは戦闘機が売りに出されるぐらいだし
あとアメリカの地域も売りに出されていたかな
町なんだけど周り全部砂漠ってやつ

597 :('A`):04/02/22 07:21
>>593
Σ( ̄□ ̄;)  もしや孫が欲しくなって削除したのでわ?

598 :('A`):04/02/22 07:21
>>595
小雪か小西真奈美か原史奈か森下千里になら飼われてもいい

599 :('A`):04/02/22 07:22
ドラマみたいな買われ方ならいいけど
実際は怖いんだろうな

600 :('A`):04/02/22 07:23
月光って曲はいい感じで鬱になれるな

601 :('A`):04/02/22 07:24
>>600
女の人が歌っていたよね
誰だったっけ

602 :('A`):04/02/22 07:24
>>601
Onitsuka Chihiro

603 :('A`):04/02/22 07:25
>>602
とんくす

604 :('A`):04/02/22 07:25
この腐敗した世界に落とされた

605 :('A`):04/02/22 07:26
徹夜してしまった

606 :('A`):04/02/22 07:26
ccccccccccccccccccc

607 :('A`):04/02/22 07:28
さよなら大好きな人

608 :('A`):04/02/22 07:29
いい風呂だった。

609 :('A`):04/02/22 07:29
と思ったら人イネ

610 :('A`):04/02/22 07:30
ココニイルヨ…

611 :('A`):04/02/22 07:30
ここにもいるよみんな怖いから隠れてるんだよ

612 :('A`):04/02/22 07:32
だまれハゲ

613 :('A`):04/02/22 07:32
オレたち森の精霊だからな
滅多なことじゃ出てこないぜ

614 :('A`):04/02/22 07:32
おっす おら起きただよ

615 :('A`):04/02/22 07:33
本当におまいらは森の妖精さんたちですね

616 :('A`):04/02/22 07:33
おはよー

617 :('A`):04/02/22 07:33
かわいい動物さん達ですよ

618 :('A`):04/02/22 07:34
ごめん他板行ってた
茨城女子大生殺人とか三重県の無実の爺さんとかのスレ。
完全犯罪って以外に楽に出来そうだな、と思う嫌な世の中だ。

619 :('A`):04/02/22 07:34
おまえら正直に言えよ



       ず   っ   と    起   き   て   た   ろ






620 :('A`):04/02/22 07:34
こんな自分が惨めで弱くて可哀相で大嫌い

621 :('A`):04/02/22 07:34
3分書き込みがなかったら童貞撲滅委員会のお姉さんが来る

622 :('A`):04/02/22 07:34
a

623 :('A`):04/02/22 07:35
近所の猫でさえ俺をきもい目でみる

624 :('A`):04/02/22 07:35
『みんなで痩せよう』見たいな感じで皆でダイエットしようと思うんですが
似たようなスレありますかね?
立てる前に雑談で聞くことにしました。

625 :('A`):04/02/22 07:36
寝ますといっては様子を伺い、
ずっと起きてるのにおはようと何回も言うおまいらが好きだ。

626 :('A`):04/02/22 07:36
10分くらいレスないくせに
3分書き込めなかったら彼女できるとか書くと必ずレスつけるのがいるな
あれが妖精なんだろうな

627 :('A`):04/02/22 07:37
デブだけど彼女できるまで見たいなスレはあったが
素直にダイエットしようみたいなのはなかったんじゃないか?

628 :('A`):04/02/22 07:37
○分書き込みがなかったら云々は妖精さんを呼び出す魔法の呪文だょ

629 :('A`):04/02/22 07:38
>>627

    ,. '´  /-‐- `ヽ /   \ `.、
   ,:'   ,:'  ,  , ,    ` ヽ ',   ':,
  ,:'   ,:'  ,:'  / ,'   i  、     ',  ゙:,,
  ,',' ,' ,'   ,'  /{ ,'i!  ,',.  ',, ',  ',   ',',
. i.i  ! i ,.  ,'i ,',,,{.{ |!. |,,',  !! }'、  !   i !
  '!', |, { l l l'''; i  ゙、 ',゙、 |. ', .}|}ノヾ, r‐-、 l.|
  ! ゙、ヾ',',ヽ| _......_   `゙ V......_ |ノ!`ヽィl l
    | iヽl ッ''゙~~゙'      '゙~~゙゙'ヾ_.,','  ,','   デブ乙♪
    ! ! ||', ⊂⊃  ,      ⊂⊃.〃  .,i   
    l ', ii .l      ー-‐      ノ.,' , ,:'ノ
     ',.',{{ ヽ、         _ ノ,:' ,:'´
     ゙、',',|ヽ、ヽ、      , ィ/"〃リ
       ヾ ヽヾ゙゙'`!' ー ´ |"´ノ'
        `ヽ`,`「´´ ̄``_, イ
     _...、--‐‐''´    ____.....〉`'‐‐--- 、

630 :('A`):04/02/22 07:38
んじゃ立ててみようかな〜・・・
でもここって太った人居るかな〜・・・

631 :('A`):04/02/22 07:38
デブを釣るための罠だったのかー!

632 :('A`):04/02/22 07:40
こんな時間に家に訪問しないでくれ
五月蝿い

633 :('A`):04/02/22 07:41
牛乳や新聞の配達以外で8時前に来る業者は。

634 :('A`):04/02/22 07:41
>>633
いや近所のおばさんが
家にきてるんだ...

635 :('A`):04/02/22 07:42
それは君の童貞を貰い受けるためか

636 :('A`):04/02/22 07:43
一日オナ禁しただけで通常でも軽く勃起してるんだが
あーーーーーーーーーヤバイ

637 :('A`):04/02/22 07:43
3日はためないとそんな状態になら無いよブラザー

638 :('A`):04/02/22 07:45
説明しよう
皮はチンコを守っているのだ

639 :('A`):04/02/22 07:45
レイ○したくなる人の気持ちがわからんでもないな
常にチンコ触ってるよ

640 :('A`):04/02/22 07:46
うっさい包茎

641 :('A`):04/02/22 07:46
チンコの皮でも蒸着するか

642 :('A`):04/02/22 07:46
包茎は防御的だが剥けチンは攻撃的なんだ。

643 :あう使い ◆gfCacAuGgI :04/02/22 07:47
大学合格したら暇だなーーー

644 :('A`):04/02/22 07:49
>>642
俺はズルムケだ

645 :('A`):04/02/22 07:49
あう使いが来たから離れる
ノシ


646 :('A`):04/02/22 07:50
>>645
無視して続ける方がいいんだがな

647 :('A`):04/02/22 07:50
たまにあう使い拝見するがトリップ本物なのか?

648 :('A`):04/02/22 07:51
妖精さんたちがビクビクしてますね。

649 :('A`):04/02/22 07:51
やべえ!デカレンジャーかっこよすぎる!

650 :('A`):04/02/22 07:55
22 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/02/20 06:06 ID:wezX7Grk
風呂から上がって素っ裸で中腰になって2ちゃん見てたんだよ
股おっぴろげ状態で。
じゃあ肛門がプリって感触になったのよ。
あれ変な感じだったなと思って下見たら畳の上にウンコが転がってたのよ。
自分でも信じられないよ。
20過ぎて脱糞してしまうなんて。


651 :('A`):04/02/22 07:56
どこの板だよ?

652 :('A`):04/02/22 07:57
デカレンジャー!!!!

653 :('A`):04/02/22 07:58
オンドゥルルラギッタンディスカー終わっちゃった

654 :('A`):04/02/22 07:58
>>653
オンドゥルルラギッタンディスカー!!!!!!!!!!!

655 :('A`):04/02/22 07:58
おい!お前ら!!


ジャッジメント!!!

656 :('A`):04/02/22 07:58
仮面ライダーオンドゥルはこの後すぐ!

657 :('A`):04/02/22 07:58
>>651
【社会】「和式トイレ、イヤ」 1200万掛け、全小中学校に洋式を整備…埼玉・久喜市★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077214230/

コピペみたい誰も反応してない
でも声出して笑った

658 :('A`):04/02/22 07:59
おまえら要請なのか動物なのかどっちなんだよ?

659 :('A`):04/02/22 08:00
>>658
ニュータイプ

660 :('A`):04/02/22 08:00
書くスレ間違えた。

661 :('A`):04/02/22 08:01
仮面ライダーオンドゥルも終わったしサンデーモーニングで徳光にイライラするか

662 :('A`):04/02/22 08:01
プリキュアは30分からだったっけ?

663 :('A`):04/02/22 08:02
│w・)
│⊂)  オンドゥルルラギッタンディスカー!!!!!!!!!!!

664 :('A`):04/02/22 08:02
おまえらほんとおれと似たような生活サイクルしてんな

665 :('A`):04/02/22 08:03
最近のイケメンヒーローに俺の学校の後輩がいるんだけど、
その後の人生は全く違ってしまったな

666 :('A`):04/02/22 08:03
>>664
おまいが俺に似てるんだ 失敬な プンスカ

667 :('A`):04/02/22 08:04
 なな     人       ラ オ
 いん    , [ 。].、     ギ ン
 言と   ノ从  从   デ ッ  ド
 葉聞   .リ ´∀`§  ィ タ  ゥ
 かき    X_@X   ス ン ル
 |と   .U|_____|U   カ   ル
 |れ    ∪ ∪   |
 ! !            !


668 :('A`):04/02/22 08:04
しかし、ここって殆ど毎日同じ面子なんじゃねーかと思ってるんだが

669 :('A`):04/02/22 08:04
オンドゥルルラギッタンディスカーって何なんだ 最近良く見るが

670 :('A`):04/02/22 08:05
ただのオンドゥル語

671 :('A`):04/02/22 08:05
仮面ライダー剣とか言う番組からきているらしい

672 :('A`):04/02/22 08:05
相変わらず金将軍様の行為は笑えるな

673 :('A`):04/02/22 08:06
オンドゥルルラギッタンディスカー←主役が言ったエスペラント語

674 :('A`):04/02/22 08:06
>>672
マンセー マンセー ヽ<`∀´>ノ

675 :('A`):04/02/22 08:07
どっかのサイトで流してたよ
立花さん!
ダディャーナザァーン!!
裏切ったんですか?!
オンドゥルルラギッタンディスカー!

ガイドライン板にいったらあるかも

676 :('A`):04/02/22 08:07
カップラーメンのカレーうぼああ

677 :('A`):04/02/22 08:08
なんでサンデーモーニングだけは毎週北朝鮮を大々的に放送するんだろうか
ずっと昔から謎です

678 :('A`):04/02/22 08:08
ネットとかパソコンのCMは美化しすぎだと思う

679 :('A`):04/02/22 08:08
本当に裏切ったんですかーーーーーーーーーー!!

680 :('A`):04/02/22 08:08
結局やる事は2chだけだしな

681 :('A`):04/02/22 08:08
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/7570/LOG/ondu-2.html

こんなん見つけた

682 :('A`):04/02/22 08:09
>>679
訂正さんくす

683 :('A`):04/02/22 08:09
アンナアルンゲンナデカャール

684 :('A`):04/02/22 08:09
ああぁ〜 雑談スレくるとずっとリロードばっかり押して離れられん

685 :('A`):04/02/22 08:09
デカレンジャーもうおわっちゃった?やばい見逃した

686 :('A`):04/02/22 08:11
オレたちは退化してしまった
小学生に、デカレンジャー見れなかったし

687 :('A`):04/02/22 08:12
一日に何度リロードを押しているだろうか。

688 :('A`):04/02/22 08:13
MMRも1999年の滅亡を期待していたのに


689 :('A`):04/02/22 08:13
アンナアルンゲンナデカャール!!
  /|-|\ ∩  ドンドコドーン!!
 ( 0M0)彡☆
   ⊂彡☆))w0)←オンドゥル
       ☆


690 :('A`):04/02/22 08:14
3分書き込みがなかったら外出する

691 :('A`):04/02/22 08:15
見捨てるなよ

692 :('A`):04/02/22 08:16
690が妖精ってやつですか?

693 :('A`):04/02/22 08:18
>>681
ワロタ

694 :('A`):04/02/22 08:20
いいえ動物さんです

695 :('A`):04/02/22 08:22
確かに681ワラタ

696 :('A`):04/02/22 08:24
ROでBOT始めたマジお勧め('A`)

697 :('A`):04/02/22 08:27
ライダーで幼女が液をかけられてハァハァ言ってますよ

698 :('A`):04/02/22 08:27
バiタラg

699 :('A`):04/02/22 08:27
とりあえずプリキュア前にこれ

ttp://img.2chan.net/b/src/1077405792671.png

700 :('A`):04/02/22 08:28
>>697
ヘアッ!ナズェミテルンディス!!

701 :('A`):04/02/22 08:29
ナージャおもしろかったのにな

702 :('A`):04/02/22 08:30
OPとEDだけ見よう

703 :('A`):04/02/22 08:30
プリキュアはじまた

704 :('A`):04/02/22 08:32
なんとなくプリキュアキャプってる・・・

705 :('A`):04/02/22 08:32
>>704
(o゚▽゚)oワクワク

706 :('A`):04/02/22 08:32
プリキュアは唄だけきいてチャンネルかえてる

707 :('A`):04/02/22 08:33
              「花の命は短くて
               夢見る月日は 駆け足で過ぎゆく
               ああ 残酷な時間(とき)よ 無慈悲
               なるもの
               だが 我が胸に 咲き誇る 君よ花よ」
               花の命は短くて
              「野辺に咲く花よ 名もなき花たちよ」
               花の命は短くて
              「命の限りに 咲き誇れ」
               花の命は短くて
              「美しくいよう いまを生きて生きて」
               花の命は短くて
              「眩しく輝く 春の花よ」
               ああ はじめて出会いし あの日を想う
               いま 我が胸に 咲き誇るは 君よ花よ

               涙の数だけ 喜びがある
               あなたはそれを 教えてくれた
               命の尊さ 命の素晴らしさ
               この想いを 永久に咲かせよう

               花の命は短くて
              「戦いを終えて 人よ恋を語れ」
               花の命は短くて
              「秘めたる想いは 我が胸に」
               男と女に 恋が生まれて
               人の命が 輝いている
               すべての未来を いまこそ抱きしめて
               熱い心 歌おう 高らかに
               別れの数だけ 出会いがある
               あなたはそれを 教えてくれた
               命の輝き 命の広がりを
               この想いを 永久に咲かせよう

       涙の数だけ 喜びがある    ああ 花よ 君は花
       あなたはそれを 教えてくれた  我が胸に咲き続ける

           命の尊さ 命の素晴らしさ
           この想いを 永久に咲かせよう

          「わが命の花よ 君よ花よ」


708 :('A`):04/02/22 08:34
今のバスの中の金髪の女の子くぁいいな
プリキュアってやつ

709 :('A`):04/02/22 08:34
つまんねーなこれ

710 :('A`):04/02/22 08:34
ライスでも食うかな

711 :('A`):04/02/22 08:35
>>705
期待されてもなぁ
アニメOPED収集が趣味なもんで

712 :('A`):04/02/22 08:35
4月4日生まれ B型 おひつじ座
なぎさと同じベローネ学院女子中等部2年桜組。お嬢さま育ちで、性格はおっとりしているが天然ボケなところもある。
おばあちゃん子で、相手かまわず説教(せっきょう)するくせがある。成績(せいせき)はいつもトップ。博学(はくがく=ものをよくしっていること)で、別名「うんちく女王」。
部活は科学部でいつもいろんな実験(じっけん)をしている。両親は仕事で外国にいることがおおく、とてもひろい純和風(じゅんわふう)のお屋敷に、
おばあちゃんのさなえと愛犬(あいけん)の忠太郎(ちゅうたろう)とくらしている。
ミップルをパートナーとして、キュアホワイトに変身する。

713 :('A`):04/02/22 08:36
>712
それ黒髪のほうじゃんか

714 :('A`):04/02/22 08:36
あぁ、歌聞き逃した

715 :('A`):04/02/22 08:36
>>714
ぶっちゃけありえない

716 :('A`):04/02/22 08:37
金髪のショートの子の詳細キボン
久々にアニメでかわいいと思った

717 :('A`):04/02/22 08:37
この時間帯は
ママレードボーイとか
恋する女の子がドロドロの三角関係にもつれるアニメが多かったのに
時代は変わったな

718 :('A`):04/02/22 08:37
TVつけるのおくれたんだよすいません

719 :('A`):04/02/22 08:38
美墨(みすみ)なぎさ
=キュアブラック

10月10日生まれ O型 てんびん座
ベローネ学院女子中等部の2年桜組。部活はラクロス部で2年生ながらエース。性格はあかるくて無鉄砲(むてっぽう)。
勉強はきらいだけど、スポーツ万能(ばんのう)で、女の子のあこがれのまと。でもほんとうはすてきな恋(こい)をゆめみてて、
男子部の先輩(せんぱい)・藤P(ふじぴー)がなんとなく気になっている。チョコレートが大好き。
両親と弟・亮太(りょうた)の4人で、マンションにすんでいる。メップルをパートナーに、たたかうときはキュアブラックに変身(へんしん)する。

720 :('A`):04/02/22 08:38
ママレードボーイは女の子云々と言うより、
家族構成自体ドロドロすぎだ

721 :('A`):04/02/22 08:39
おまいら詳しいな・・・・

722 :('A`):04/02/22 08:39
ママレードボーイの後のアニメなんだっけ?

大人のおもちゃだっけ?

あーー思い出せねえ


723 :('A`):04/02/22 08:39
やべ、見てたら勃起してきた

724 :('A`):04/02/22 08:40
ご近所物語じゃねぇ?

725 :('A`):04/02/22 08:40
>>724
そうだそうだ、サンクス

726 :('A`):04/02/22 08:40
あいつ、雫の声の人なんだろ?

727 :('A`):04/02/22 08:41
>>717
ママレードボーイは自ら不幸を招き入れてるケがあった

728 :('A`):04/02/22 08:41
お前ら詳しいな・・・・・・・

729 :('A`):04/02/22 08:41
http://sexbombs.adult.directnic.com/anime/010.jpg
俺の彼女を2次元になおすとこんな感じ

730 :('A`):04/02/22 08:42
これがプリキュアってアニメか
なんだか見てて自分が痛々しく感じるな

731 :('A`):04/02/22 08:42
変な絵だな

732 :('A`):04/02/22 08:42
妖精はヲタ話大好きだからな

733 :('A`):04/02/22 08:42
俺はフジで政治家どもの言い訳を聞いてます

734 :('A`):04/02/22 08:42
みんなぷりきゅあ見てるの?

735 :('A`):04/02/22 08:42
>>729
かわいい

736 :('A`):04/02/22 08:42
アニメ見てたらだいたい自分が痛々しいが。

737 :('A`):04/02/22 08:43
気温が20度超えたら海行くかな

738 :('A`):04/02/22 08:44
楽しい幼稚園か・・・

739 :('A`):04/02/22 08:44
おら、ちょっくら八景島シーパラダイス言ってきます

740 :('A`):04/02/22 08:44
部屋にTVもないし
anime今の時間帯でてない

741 :('A`):04/02/22 08:44
いってらっしゃい。

742 :('A`):04/02/22 08:45
痛ましいアニメ見るのもアレなんで逆転裁判3やります

743 :('A`):04/02/22 08:45
それもどうかな。

744 :('A`):04/02/22 08:46
デビサマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

745 :('A`):04/02/22 08:46
なんでドラクロワの民衆を導く自由の女神ださねーんだよ
アートって行ったらこの作品以外ねーだろ

746 :('A`):04/02/22 08:47
めがね石化したら透明じゃないだろ

747 :('A`):04/02/22 08:47
アイガ最高

さあれ!!!!

748 :('A`):04/02/22 08:47
ザケンナー呼び出すだけなら誰でも出来るんじゃないのか。

749 :('A`):04/02/22 08:48
カブキロックスを思い出す

750 :('A`):04/02/22 08:48
おばちゃんに敵うキャラは居ない

751 :('A`):04/02/22 08:48
俺は芸術といえばエッシャーなのだが。

752 :('A`):04/02/22 08:49
裸じゃない(´・ω・`)

753 :('A`):04/02/22 08:49
これほどくだらないアニメもなかなかないな

754 :('A`):04/02/22 08:49
変身じゃなくて装着じゃないか?

755 :('A`):04/02/22 08:49
金髪の子萌え
これで朝から抜くか

756 :('A`):04/02/22 08:50
モレモ三人目ノプリキュアニナリタイ

757 :('A`):04/02/22 08:50
>>755
ありえないありえないありえない

758 :('A`):04/02/22 08:50
香味焙煎

759 :('A`):04/02/22 08:50
>>756
ありえないありえないありえな〜い

760 :('A`):04/02/22 08:51
>>757
ありえるありえるありえーる

761 :('A`):04/02/22 08:51
ここで民衆を率いる女神が登場ですよ

762 :('A`):04/02/22 08:51
どうせ彼女もできないしアニメ見たっていいだろイケメンめ

763 :('A`):04/02/22 08:51
>>755

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1304.gif



764 :('A`):04/02/22 08:52
>>760
にゃにゃにゃにゃいにゃにゃにゃにゃいにゃにゃにゃにゃ〜い

765 :('A`):04/02/22 08:52
>>756
俺とおまいでキモピュアな。
俺キモヒッキー、おまいがキモオタック

766 :('A`):04/02/22 08:52
なんですかこのへぼアニメは・・

767 :('A`):04/02/22 08:53
大の大人が少女2人にやられるなんて情けなさ過ぎるな

768 :('A`):04/02/22 08:53
>>763
ありがとうありがとう、神様
今日はいい朝になりそうだ

769 :('A`):04/02/22 08:53
>>765
でキメ技で放出するわけですか

770 :('A`):04/02/22 08:53
>>764
ゆるさなーい!

771 :('A`):04/02/22 08:53
高見盛か。でもアニヲタでキモイからモテないんだな

772 :('A`):04/02/22 08:53
>>765
その顔、ありえな〜い

773 :('A`):04/02/22 08:54
>>769
あの技卑猥だったな

774 :('A`):04/02/22 08:54
高見盛きもーーーーーーーーーーーーーーーーーい

775 :('A`):04/02/22 08:54
高見盛はサクラ大戦好きらしいからオレは好きだよ

776 :('A`):04/02/22 08:54
>>772
イケメンはお家に帰りなさい!

777 :('A`):04/02/22 08:55
メポってぽさんのパクリじゃないか。

778 :('A`):04/02/22 08:55
ああっ、ブレイドもプリキュアも見逃したっ
けどどうでもいいや

779 :('A`):04/02/22 08:55
またミスターか。セゲオは選手としてはいいけど監督としてはウンコ

780 :('A`):04/02/22 08:55
高見盛は('A`)の代表だろう

781 :('A`):04/02/22 08:55
ソニクXオワタ
プリキュアのEDだけ見よう

782 :('A`):04/02/22 08:56
>>777
一話の時に出た話題だそれ

783 :('A`):04/02/22 08:56
>>782
そうなんだ。一話見てない

784 :('A`):04/02/22 08:56
ポポロ見るから今起きた

785 :('A`):04/02/22 08:57
歌詞にイケメンとか使ってるし・・・

786 :('A`):04/02/22 08:57
イケメンとかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

787 :('A`):04/02/22 08:57
黒のほうが好きだ

788 :('A`):04/02/22 08:57
イケメンとか夢中になれる年頃なの♪


なぜか泣きそうになった、
このアニメは2度ともう見ない

789 :('A`):04/02/22 08:57
CD出てんのかな?
OPとEDの曲だけ欲しい

790 :('A`):04/02/22 08:57
やっぱりナージャ返してください

791 :('A`):04/02/22 08:58
プリキュアはエンディングが一番良い

792 :('A`):04/02/22 08:58
黒は素晴らしいね。

793 :('A`):04/02/22 08:58
死ね死ね死ね死ね市ね死ね死ね死ね氏ね死ね死ね死ねイケメンし寝氏ね死ね

794 :('A`):04/02/22 08:58
まじやば

795 :('A`):04/02/22 08:58
>>788
お、おいおちつけ

796 :('A`):04/02/22 08:59
このED良いとか言ってる香具師はイケメンだろ

普通の喪男なら泣くぜ

797 :('A`):04/02/22 08:59
おまいには泣きながらマウスを握り締めEDがいいんだといっている俺の顔が見えていない

798 :('A`):04/02/22 09:00
>>795
ぶっちゃけ本当にちょっと泣いたよ
戦うより抱きあいたいだとか過激すぎる歌詞だ

もうこんな糞アニメ一生見ない

799 :('A`):04/02/22 09:00
チョコ=黒人男性という隠喩だよな?
エロイ歌詞だな。

800 :('A`):04/02/22 09:01
金色のガッシュってアニメ化されたんだ

801 :('A`):04/02/22 09:01
だから一話目のEDでこのアニメに見切りつけたってば

802 :('A`):04/02/22 09:01
この番組って小学生くらいの女の子向けだよね基本は。
それで抱き合いたいとか凄いよな。

803 :('A`):04/02/22 09:01
朝からこんな淫猥なアニメを

804 :('A`):04/02/22 09:01
俺くらいの落伍者になると逆にこのエンディングが好きになる。

805 :('A`):04/02/22 09:02
http://sexbombs.adult.directnic.com/anime/010.jpg
と水族館デート行ってきます。ノシノシ

806 :('A`):04/02/22 09:02
最近の少女漫画は普通にセックル描写があるからな
恐ろしい世の中だよ

807 :('A`):04/02/22 09:02
あ〜俺もイケメンに生まれたかったなぁ・・・

808 :('A`):04/02/22 09:02
綿矢リサきたあああああああああああああああ
2chねらー師ね

809 :('A`):04/02/22 09:02
誰だよこの糞アニメ推してた香具師は
オレにこんなもん見せやがって
絶対ゆるさねー
家で茶髪のほうで自慰行為してやる

810 :('A`):04/02/22 09:03
題名のない音楽会でも見るか

811 :('A`):04/02/22 09:03
実は綿矢のほうがDQNという事実

812 :('A`):04/02/22 09:03
┌───────────┐
│ :::::::::::lllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::;;;lllllllllllllllll;;;:::::::::::::::::::::::::::│正直、プリキュアは放送禁止にすべきだと思います。
│ :::::::::::llllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::lllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│子供に悪影響を与えます、ナージャを再放送しましょう。
├───────────┤
│ __(__ニつ │ |______|
│       ヽ⊃       │
■                ■
※プライバシー保護のため
    音声を変えてあります




        i───i
      培二二二|__
        i´(((!´゙リ))
       J リ.゚ ヮ゚ノリ アアッ
 ヽヽ    ./⌒|>O<|\_______
  \\ //llllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::/
.____/lllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::/___
.    /:::::::llllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::/
. 、,/──────────/
. ■               ■


813 :('A`):04/02/22 09:03
>>809
嵌ってるじゃないか

814 :('A`):04/02/22 09:03
>>812
ナージャあああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。

815 :('A`):04/02/22 09:04
>>809

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1305.jpg



816 :('A`):04/02/22 09:04
俺の今の気分は倫敦どんより

817 :('A`):04/02/22 09:04
展望の無い雑談会

818 :('A`):04/02/22 09:04
金髪のほうは萌えたなぁ・・・ナージャとかっていまいちだったし

819 :('A`):04/02/22 09:05
>>815
やべぇ、キュアブラックはお色気担当だな

820 :('A`):04/02/22 09:05
金髪金髪って、ナージャのほうが金髪じゃないか!

821 :('A`):04/02/22 09:05
>>815
もはや朝からやっていいアニメじゃないだろ

822 :('A`):04/02/22 09:05
茶髪だよな?

823 :('A`):04/02/22 09:06
>>820
ブスには興味ねーよ

824 :('A`):04/02/22 09:06
茶髪と金髪を間違えてもらっては困る

825 :('A`):04/02/22 09:06
ナージャよ、帰ってきてくれ、俺にはプリキュアは耐えられそうにない
あの黒髪ロングも清純そうな顔して夜になったらイケメンDQNとギシアンしてやがるんだ
オレはもうそんな嫌な部分見たくないんだ
ナージャカムバックプリーズ

826 :('A`):04/02/22 09:06
おまいらアニメとなると必死になるんだから

827 :('A`):04/02/22 09:06
うっせー女だバイブ突っ込んで車に轢かれてろよ

828 :('A`):04/02/22 09:06
むしろ朝だからこそエロくなる

829 :('A`):04/02/22 09:07
>>825
アイツら百合だから男とはギシアンしないよ。

830 :('A`):04/02/22 09:07
ナージャも金髪イケメンとセックルしてるんだけどね

831 :('A`):04/02/22 09:07
日曜の朝は一発くらい抜いても大丈夫だからな


832 :('A`):04/02/22 09:07
妖精必死だな

833 :('A`):04/02/22 09:07
朝から僕の息子もぎんぎらぎんにさりげないです。

834 :('A`):04/02/22 09:07
ポポロクロイスは毒がなくていいアニメだなあ

835 :('A`):04/02/22 09:08
ナージャはキスしてたよな。

時代は百合だ。

836 :('A`):04/02/22 09:08
>>833
マッチ乙

837 :('A`):04/02/22 09:09
もう駄目、オレはこの国で生きてちゃいけない人間らしい
早く英語身につけて国外逃亡しなきゃ

838 :('A`):04/02/22 09:09
百合棒がはみ出してらしてよ

839 :('A`):04/02/22 09:09
道徳の崩壊

840 :('A`):04/02/22 09:09
英語俺も身に着けないとこの国から逃げられない

841 :('A`):04/02/22 09:09
>>837
国外にもイケメンは居るだろうに・・・

842 :('A`):04/02/22 09:10
女がいかにセックスのことしか考えて無いかわかるものだ。

843 :('A`):04/02/22 09:10
ヨーロッパはヲタがイケメンだからな

844 :('A`):04/02/22 09:10
俺はタイ語覚えてチャオプラヤにでも行こう

845 :('A`):04/02/22 09:11
英語と北京語が出来れば・・・

846 :('A`):04/02/22 09:11
オーストラリアあたりに行って1人でボーっとしててーな

847 :('A`):04/02/22 09:11
糞ッ!ドイツ語さえわかれば俺だって!!

848 :('A`):04/02/22 09:11
妖精さんや動物さんたちはアニメの後は欝タイムですか

849 :('A`):04/02/22 09:11
どうせモテません

850 :('A`):04/02/22 09:11
ソ連じゃなくて今なんだっけ
あっちの言葉を覚えようかな

851 :('A`):04/02/22 09:12
ロシアだ

852 :('A`):04/02/22 09:12
もういいよスペイン語にするから・・

853 :('A`):04/02/22 09:12
ロシアかい?君、北欧や露の金髪幼女はいかんよ・・ハァハァ

854 :('A`):04/02/22 09:12
まあ小学生がAIDSにかかってるような国にいつまでもいれないのは事実だわな

855 :('A`):04/02/22 09:12
>>853
ハァハァしとるじゃないですか

856 :('A`):04/02/22 09:13
モンバ=俺
ピノン=イケメン

857 :('A`):04/02/22 09:13
幼女とは限らないだろう
ロシア峰不二子もいることだし

858 :('A`):04/02/22 09:13
>>852
今は池澤春奈がレギュラー出演してたかな

859 :('A`):04/02/22 09:14
>>858
さすが声優情報に詳しいなあ

860 :('A`):04/02/22 09:14
金髪美男子だったらそれでもいい

861 :('A`):04/02/22 09:15
NHKだったらアイドルとかじゃない?

862 :('A`):04/02/22 09:15
みやむーに声の収録頼むと30分で300万円だってさ

863 :('A`):04/02/22 09:15
ttp://www.lanceandeskimo.com/flash/quest.swf

このゲームでもするか

864 :('A`):04/02/22 09:17
>>859
フランス語だったかもしれない

865 :('A`):04/02/22 09:17
>>862
時給600万か、すげーな

866 :('A`):04/02/22 09:18
寂しさで自慰に耽りそうです

867 :('A`):04/02/22 09:18
じゃあ一回1000まんですねw

868 :('A`):04/02/22 09:20
>>863
やってみたけど難しいなこれ
ちょっと攻略法を練らないと

869 :('A`):04/02/22 09:23
みなさん鬱になったまま森に帰ってしまいましたね

870 :('A`):04/02/22 09:24
DVDが再生できない・・・
TV出力ポートをオフにしろって言われてもやり方わからん

871 :('A`):04/02/22 09:30
外出しようと思ってるんだが晴れたり降ったりするみたいだな。

872 :('A`):04/02/22 09:30
フジテレビの内定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

来年から俺フジテレビの社員っす
平均年収一千万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やった〜=================================」
俺って勝ち組毛って^^^^^^^^^^^^^^−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−い

873 :('A`):04/02/22 09:30
おやすみ兄弟

874 :('A`):04/02/22 09:30
おいおまえら、でじきゃらっと始まりましたにょ

875 :('A`):04/02/22 09:30
ワクワクドキドキシュッシュビドゥワー

876 :('A`):04/02/22 09:31
層化信者がいるみたいだね


877 :('A`):04/02/22 09:31
いつも思うんだがうさだはほかより一等年上なのになにやってんだろな

878 :('A`):04/02/22 09:31
妖精さん達が帰ってきそうですね

879 :('A`):04/02/22 09:32
GA4期マダ- チンチン

880 :('A`):04/02/22 09:32
>>876
国と一緒にこの板も終わりだな

881 :('A`):04/02/22 09:32
クリスマス特番もなかったのに当分あるわけない

882 :('A`):04/02/22 09:32
>>876
そうかそうか創価学会

883 :('A`):04/02/22 09:32
必死だなだって

884 :('A`):04/02/22 09:33
層化信者どこ?

885 :('A`):04/02/22 09:33
釣果イマイチ

886 :('A`):04/02/22 09:33
これコクリコの声っぽいな

887 :('A`):04/02/22 09:33
朝飯何食ったんだお前らは

888 :('A`):04/02/22 09:33
馬鹿女が跋扈してる板

889 :('A`):04/02/22 09:33
創価学会が何をやってるとこなのか全くわからないんだけど

890 :('A`):04/02/22 09:34
穴子寿司

891 :('A`):04/02/22 09:34
メシ食ってないし

892 :('A`):04/02/22 09:34
でも、キン肉マンは好きだよ

893 :('A`):04/02/22 09:34
コクリコの声はミケだろう

894 :('A`):04/02/22 09:34
>>889
政治活動

895 :('A`):04/02/22 09:35
なんだ、こっちはモテない板だったか

896 :('A`):04/02/22 09:35
>>894
政治か・・・全然興味ないや

897 :('A`):04/02/22 09:35
これ林原の声の人もいるっぽいな

898 :('A`):04/02/22 09:36
林原はピヨコだな。


899 :('A`):04/02/22 09:36
聞き分け出来る奴は神

900 :('A`):04/02/22 09:36
ヲタとヒキ叩きで君たちも立派なネナベだよ

901 :('A`):04/02/22 09:36
ぴょとか言ってるのかな耳障りだし

902 :('A`):04/02/22 09:37
え、そんな簡単にネナベ風になれるんですか?

903 :('A`):04/02/22 09:37
これ紅蘭の声の人も出てる気がするな

904 :('A`):04/02/22 09:37
ネカマならまだしもネナベて

905 :('A`):04/02/22 09:38
>>903
いないだろ

906 :('A`):04/02/22 09:38
ふっちーも出てたのか

907 :('A`):04/02/22 09:39
少なくともアクション仮面の人は出てると思いたい

908 :('A`):04/02/22 09:39
紅蘭の声の人は出てないか
失敗した

909 :('A`):04/02/22 09:39
俺も大概オタクだと思ってたけど、まだまだだな

910 :('A`):04/02/22 09:39
俺的にはアンシーの中の人なんだが

911 :('A`):04/02/22 09:40
姫宮アンシーか懐かしいな

912 :('A`):04/02/22 09:40
なにを話してるかさっぱりだ

913 :('A`):04/02/22 09:40
>>912
革命の話

914 :('A`):04/02/22 09:40
絶対運命黙示録から早10年か

915 :('A`):04/02/22 09:40
妖精さんに負けた・・('A`)

916 :('A`):04/02/22 09:42
ウテナか。

917 :('A`):04/02/22 09:42
バイトの知り合いにパソコンさえしないさえない男(22歳高卒)がいる

918 :('A`):04/02/22 09:42
>>917
実にもったいない逸材が隠れているんだね。

919 :('A`):04/02/22 09:42
アニメ話分からんけど同じモテない仲間だもん

920 :('A`):04/02/22 09:43
今思えば革命とか寺山修二とかサヨっぽいアニメだったな
女性解放の話だし

921 :('A`):04/02/22 09:43
もみの木

922 :('A`):04/02/22 09:44
駄目絶対音感の持ち主が居られるようで

923 :('A`):04/02/22 09:44
今回は、分かったぞ
肩叩木だろ

924 :('A`):04/02/22 09:44
近親相姦のアニメ


925 :('A`):04/02/22 09:44
弓スキル→短剣持ち替え→攻撃→(゚д゚)ウマー

926 :('A`):04/02/22 09:45
エリカの声の人がいれば毎週見るんだけどなー
出てないな

927 :('A`):04/02/22 09:45
アニメのよさを教えていただきたい

928 :('A`):04/02/22 09:45
ROはカエレ

929 :('A`):04/02/22 09:46
日高さんか・・・さいきんは犬夜叉くらいにしかでてないのか?

930 :('A`):04/02/22 09:46
なんでそんなに分かるの?

931 :('A`):04/02/22 09:47
堕ちた喪男

932 :('A`):04/02/22 09:47
>>929
そうか、あの人はあんまりアニメ出てないのか

933 :('A`):04/02/22 09:47
と言うことは渕崎ゆり子は極左アニメと極右アニメ(ゲームか)に出演してたのか

934 :('A`):04/02/22 09:47
江川vs徳光激論バトルも飽きたな
巨人はもういいよ

935 :('A`):04/02/22 09:48
>>930
好きこそもののってやつでさぁ

936 :('A`):04/02/22 09:48
リネ2なんだが・・

937 :('A`):04/02/22 09:49
アニメ話してる香具師等に彼女とかいて俺に彼女がいないこの現実
そう俺には魅力が足りない。何かに対して必死になるという魅力が

938 :('A`):04/02/22 09:49
もののあわれなり

939 :('A`):04/02/22 09:49
釣り行きたいけど雨ってるしダメだ

940 :('A`):04/02/22 09:49
何かビックリマン見てる気分だ

941 :('A`):04/02/22 09:49
こういうときに無趣味が呪わしいな

942 :('A`):04/02/22 09:50
びっくりくりくりクリトリス!!

943 :('A`):04/02/22 09:50
風が吹いてるから外出たくない

944 :('A`):04/02/22 09:50
なんだかもの凄い駄目アニメだなこりゃ

945 :('A`):04/02/22 09:50
無趣味じゃないがアニメなんぞ趣味ではない

946 :('A`):04/02/22 09:50
うさだは可愛いな。

947 :('A`):04/02/22 09:51
^^ぬるぽ

948 :('A`):04/02/22 09:51
ここでも話が合わない、現実でも話が合わない俺は死ぬしかない

949 :('A`):04/02/22 09:51
十二じんていって誰だっけな。

ヤマトじんてい、聖ナントカ・ジャック、一本釣りじんてい・ナントカかーん

950 :('A`):04/02/22 09:51
パワーショット→ダーク&盾ショトカクリック→攻撃→ほぼノーダメ(゚д゚)ウマー

こう書くべきだったな

951 :('A`):04/02/22 09:52
>>948
趣味に合わせてやるからなんか喋れ

952 :('A`):04/02/22 09:52
なぁああああああああああああああ
唇にヒゲが生えてる!!なんじゃごりゃああああああああああああ

953 :('A`):04/02/22 09:52
きのこクエストばっかりで飽きてきた('A`)

954 :('A`):04/02/22 09:53
アニメが嫌なのか?しゃあないな。じゃゲームの話

955 :('A`):04/02/22 09:53
>>951
いや、やめておくよ。

956 :('A`):04/02/22 09:53
皆ジャンクメタルしよう、趣味のない人も

957 :('A`):04/02/22 09:54
ロボットはなんか育ててる気がしない

958 :('A`):04/02/22 09:54
>>956
なんか分からないけどイケメン臭いから却下

959 :('A`):04/02/22 09:54
>>952
体が危機的状況(過度のストレス)に陥ると
変なところに変なものができるらしいよ。
胃に歯がはえたり髪がはえたりした人もいるらしい。

960 :('A`):04/02/22 09:55
今起きた。
高校の時の夢を見た。
クラス替えをする夢だった。
マジ悲惨・・・

961 :('A`):04/02/22 09:55
クラス替えは辛い思い出しかない

962 :('A`):04/02/22 09:56
隣の席に座る女の過剰反応・・・

963 :('A`):04/02/22 09:57
隣の席に女の子が来た夢だったが、
途中で起きてよかったよ

964 :('A`):04/02/22 09:57
男子高だったから暗いヤツラは前のほう、明るいやつらは後ろのほうってなってた

965 :('A`):04/02/22 09:57
男子校だからそんな思い出すらない…

966 :('A`):04/02/22 09:57
じろじろ見られた挙句キモイといわれた事を思い出した。
960に謝罪と賠償を請求するニダ。

967 :('A`):04/02/22 09:58
>>959
そうなのか。病院行くかな
唇にヒゲが生えますたって言うのか
看護婦さんに爆笑されるな

968 :('A`):04/02/22 09:58
教員に目をつけられてたから
背高いのに一番前の席にされてたな

969 :('A`):04/02/22 09:58
俺が共学の高校行ってたら彼女とかできて友達もいて楽しい青春を送っていたに違いない

970 :('A`):04/02/22 09:59
968はどういう風に目をつけられてたんだか。

971 :('A`):04/02/22 09:59
>>967
ワラタ

972 :('A`):04/02/22 09:59
>>969
という夢が見られるのがいいよな。

973 :('A`):04/02/22 10:00
共学は共学で嫌なことがある。
特に俺の場合。

974 :('A`):04/02/22 10:01
とりあえず唇のヒゲ抜いてくる
みょうに長いし。死ぬかもしれん

975 :('A`):04/02/22 10:01
オレも男子校だったから
喪男だったのであって共学なら10数人に告白されていたのはまちがいない

976 :('A`):04/02/22 10:01
抜くな抜くな。何かの天啓かもしれないぞ?

977 :('A`):04/02/22 10:02
>>976
俺が唯一神になるってお告げかな?

978 :('A`):04/02/22 10:02
共学は凄いよ。特にあまり頭がよろしくなければ。

979 :('A`):04/02/22 10:02
唇のどこら辺よ?
皮膚に近い方なら気にしなくてよいのでは

980 :('A`):04/02/22 10:03
じゃあ、俺もキンタマにひげが生えてるって看護婦さんに言いに行く

981 :('A`):04/02/22 10:03
>>970
族とつるんでるとか(族やってる友達はいたけど)
ライブでギター弾いてたとか(ドラムはやってたけど)
全くの濡れ衣着せられてた。
やってないのに職員室で説教されてね。

982 :('A`):04/02/22 10:03
>>977
ホワイトドールとして祀られるかも知れないだろう。

983 :('A`):04/02/22 10:04
唇にヒゲって遺伝子に異常があるとしか思えないな
とりあえず抜いてしまえ

984 :('A`):04/02/22 10:03
>>979
近いかわからない。でも下唇の上に思い切り生えてる
気になる。抜きたい

985 :('A`):04/02/22 10:04
おれもほくろに毛が生えてるから看護婦さんに相談しようっと

986 :('A`):04/02/22 10:04
>>981
凄い偏見をもたれてたんだな。

987 :('A`):04/02/22 10:04
>>981
イケメンDQNは帰れよ。彼女餅は帰れよ
ウワァァァァァン

988 :('A`):04/02/22 10:04
>>984
とりあえずヒゲのあるうちに宝くじはかっておけ。

989 :('A`):04/02/22 10:05
>>983
抜く
ノシ


990 :('A`):04/02/22 10:05
俺頭に毛が生えないんだけど看護婦さんに相談しようっと

991 :('A`):04/02/22 10:05
抜きに行っちゃうところが喪男ですね

992 :('A`):04/02/22 10:05
>>863
これってどうすればクリア?誰か教えて

993 :('A`):04/02/22 10:06
俺、ちんこに皮被ってて剥けないから渋谷の女子高生に相談しようっと

994 :('A`):04/02/22 10:06
次スレ建ててね。

995 :('A`):04/02/22 10:07
>>987
イケメンじゃないし彼女いないどころか女は信用してないよ。

996 :('A`):04/02/22 10:07
今日って小桜エツ子の誕生日なの?

997 :('A`):04/02/22 10:07
俺セックスしたことないから風俗の女の子に相談しようっと

998 :('A`):04/02/22 10:07
1000げっとで恵梨とデート
っつーか行ってきます

999 :('A`):04/02/22 10:07
次スレは・・・なしだな、

1000 :('A`):04/02/22 10:07
1000だな。ほんと俺は何やっても上手くいくなあ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

104 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)