5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないしズッコケ三人組でも読もうぜ

1 :('A`):04/02/21 16:22
ハチベエ

2 :('A`):04/02/21 16:25
どの辺がずっこけだったのかよくわかんないよね

3 :('A`):04/02/21 16:30
ハカセ

4 :('A`):04/02/21 16:35
株式会社を見て真似しようとしたのはおれだけではないはず

5 :('A`):04/02/21 16:45
俺漏れも

6 :('A`):04/02/21 17:19
俺はモーちゃんのポジションだな

7 :('A`):04/02/22 03:58
>>6
モーちゃんは俺だぞ

8 :('A`):04/02/22 04:00
ハチベエのポジションはこの板にはいなさそう

9 :('A`):04/02/22 04:00
俺は宅和先生のポジションかな・・・

10 :('A`):04/02/22 15:34
タクワンage

11 :('A`):04/02/22 15:39
>>4
釣り人に弁当やビール売るやつだな?アレは最高傑作

12 :('A`):04/02/22 15:40
実は3人の絆ってそんなに強くないね。
ハチベイとかいつも違う友達と遊んでるし。

13 :('A`):04/02/22 15:41
ぶっかけ三人組ってAVがあったな。

14 :('A`):04/02/22 15:42
>>12
少年の夢を壊さないで…

15 :('A`):04/02/22 15:45
>>6-7
モーちゃんはモテモテなんだぞ。

16 :('A`):04/02/22 15:46
作者生きてる?俺が小学生の頃からすでにすげージジイだったような

17 :('A`):04/02/22 15:52
生きてるどころかまだ新作書いてるw

18 :('A`):04/02/22 15:52
凄い精力的だなぁ

19 :('A`):04/02/22 15:53
>>11
コーヒー牛乳とかおにぎりうって客がかいたダルマの絵が
10万円の価値があったとかいやつだよな

20 :('A`):04/02/22 15:54
地底人っつーのはつまらんかった

21 :('A`):04/02/22 15:54
新聞記者ってどんな話だっけなぁ

22 :('A`):04/02/22 15:55
怪盗Xは人気あっただろうな。続編ができるくらいだから。

23 :('A`):04/02/22 15:56
マジで読みたくなってきた

24 :('A`):04/02/22 16:23
ドラマ愛の詩で1回目の方を再放送して欲しい

25 :('A`):04/02/22 17:45
そいや、俺作者のサイン持ってる。

26 :('A`):04/02/22 22:26
実写ドラマとアニメがあったような記憶があるな・・・

27 :('A`):04/02/22 22:58
懐かしいけどよく覚えていない

28 : :04/02/22 23:29
どっかの島に行って財宝探す奴がベタな展開かと思いきや
結構面白かった。

消防の頃はクラスの人気者の香具師がズッコケをクラス中に流行らせた
おかげで、ブサメンの俺でも隣の女の子と良くズッコケの話をしたっけな…


漫画喫茶とかに行けば読めるかな・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)