5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツレの結婚式に出て思うこと

1 :('A`):04/02/21 17:32
('A`) 。oO (いつ回収できるのかな・・)

2 :('A`):04/02/21 17:33
('A`) 。oO (1は友達いていいな・・)

3 :('A`):04/02/21 17:34
('A`) 。oO (『ツレ』って…)

4 :('A`):04/02/21 17:34
('A`) 。oO (司会とメイドの姉さんハァハァ )

5 :('A`):04/02/21 17:35
('A`) 。oO (ツレってのは多分1のホモだち・・)


6 :('A`):04/02/21 17:36
('A`) 。oO (新婦の友人としゃべる気もおこらない )

7 :('A`):04/02/21 17:37
('A`) 。oO (余興uzee )

8 :('A`):04/02/21 17:37
('A`) 。oO (ツレに意外と結婚式で出会いあるってよ!って言われてきたものの、結局隅でダンゴムシ)

9 :('A`):04/02/21 17:38
('A`) 。oO (先日はブスな花嫁だったな)

10 :('A`):04/02/21 17:39
>>8
('A`) 。oO (同志ハケーン)

11 :('A`):04/02/21 17:40
('A`) 。oO (このまま床が抜けたら面白いだろうな)

12 :('A`):04/02/21 17:41
('A`) 。oO (ツレの結婚式はツレーなー(プ)

13 :('A`):04/02/21 17:44
>>12
('A`) 。oO (……)

14 :('A`):04/02/21 17:46
('A`) 。oO (1は友達いていいな・・・俺なんて十年以上前にいとこの結婚式出ただけだよ)

15 :('A`):04/02/21 17:46
>>13
('A`) 。oO (正直に笑おうぜ…)

16 :('A`):04/02/21 17:49
('A`) 。oO (弟のもツレーな)

17 :('A`):04/02/21 17:50
('A`) 。oO (思いっきり暴れたい、そして消えてしまいたい)

18 :('A`):04/02/21 17:52
('A`) 。oO (唯一の友達も呼んでくれなかったよ。4月にある従兄弟の結婚式も呼ばれるかどうか・・・・

19 :(`A'):04/02/21 17:52
>>17
(`A') 。oO (どうした?おちつけ)

20 :('A`):04/02/21 17:53
>>19
(;'A`) 。oO (ハッ!俺としたことが取り乱してしまった…)

21 :('A`):04/02/21 17:53
>>18
。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :('A`):04/02/21 17:53
('A`) 。oO (花嫁ブサイクだなー。でも童貞の俺より100倍マシかぁ)



23 :('A`):04/02/21 17:54
('A`)。oO (俺なんかが出席して、かえって悪かったかなぁ)

24 :('A`):04/02/21 17:56
('A`) 。oO (ご祝儀に二円札ばっかり入れてゴメンネ)


25 :('A`):04/02/21 17:57
>>18
。・゚・(ノД^)・゚・。oO (4月ならもう呼ばれてなきゃダメだろ)

26 :('A`):04/02/21 17:58
('A`) 。oO (会社で一言も喋った事ないのに何で呼ばれたんだろう?そっかご祝儀目当てか、あはははは。)


27 :(ノA`):04/02/21 17:58
>>25
。・゚・(ノA`)・゚・。

28 :('A`):04/02/21 18:03
('A`)。oO (最後、出口の挨拶で、俺を見た
       新婦の凍てついた顔を俺は忘れない)

29 :('A`):04/02/21 18:12
('A`) 。oO (俺以外の友達は2次会の招待状ももらってるのに。俺は…)

30 :('A`):04/02/21 18:14
>>29
。・゚・(ノД^)・゚・。

31 :('A`):04/02/21 18:48
('A`)。oO (名だたる会社員ばかり。バイト先の先輩こんな偉かったんだ!)

32 :('A`):04/02/21 18:49
('A`) 。oO (品定めされる女からの目線…やっやめてくれ!俺は無職なんだ!)

33 :('A`):04/02/21 18:50
('A`)。oO (無色なのに、それでも女を紹介してくる先輩。女に問題あり!?)


34 :('A`):04/02/21 18:52
('A`) 。oO (申告なこれからの人生プランについて話したところ、会場の空気は一気にクールダウン!ィェァ!!)

35 :('A`):04/02/21 18:54
('A`) 。oO (スピーチで「結婚は船出に似ております」って言おうとして「航海」
       とか言っちゃっててんぱってるヤツを見たよ )

36 :('A`):04/02/21 18:55
('A`)。oO (二つ隣の都道府県に一戸建て購入の先輩。通勤大変だね)


37 :('A`):04/02/21 18:56
('A`)。oO (式後のパーティーで先輩がバイト先で処女貫通魔だったことしゃべらなかったYO!!)



38 :('A`):04/02/21 18:57
('A`)。oO (うわぁ〜…嫁ブッサイクやな〜…

39 :('A`):04/02/21 18:57
('A`)。oO (そんな先輩の嫁さんも処女かYO!!)


40 :('A`):04/02/21 18:57
('A`)。oO (花嫁やけに腹出てんな。。。)


41 :('A`):04/02/21 18:59
('A`)。oO (会社同期との会話:これから技術から営業にまわされて接待漬けの毎日なんだって?ガンガレ!)


42 :('A`):04/02/21 19:00
('A`)。oO (早く帰りたいな・・・・)



43 :('A`):04/02/21 19:01
('A`)。oO (妹の結婚式がもうすぐ。
      知らん間に"兄として一言スピーチ"が組込まれてますた。
      キョドってネタになること間違いなしの予感。)

44 :('A`):04/02/21 19:02
('A`)。oO (呼んでもらえただけマシ・・・)

45 :('A`):04/02/21 19:05
('A`)。oO (...でも新婦友人ってブスばっかりだよな...)

46 :('A`):04/02/21 19:06
('A`)。oO (帰ったら洗濯物取り込まねば)

47 :('A`):04/02/21 19:07
('A`)。oO (俺だけ友人席から外されて、親類席に座らされてるのは何故)

48 :('A`):04/02/21 19:07
('A`)。oO (嫁、ハイヒールももこにそっくり。頑張れ、弟よ!)

49 :('A`):04/02/21 19:09
('A`)。oO (二次会行きたくねぇ…って思ってたけど案内状もらってなかった)

50 :('A`):04/02/21 19:11
('A`)。oO (TSUTAYAのレンタル今日までだったっけ?)

51 :('A`):04/02/21 19:14
>>47
。・゚・(ノД^)・゚・。


52 :('A`):04/02/21 19:35
('A`)。oO (ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう、
     ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう、
     ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう、
     ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう)

53 :('A`):04/02/21 19:58
('A`)。oO (パワーポイントで馴れ初めとか幼少時代とかの写真使って
スライドショーやるの激しくウザイ)

54 :('A`):04/02/21 20:03
('A`)。oO (>>53あと、花嫁の同僚の女どもが花嫁の取扱説明書とか読み上げるのもウザイ)

55 :('A`):04/02/21 20:18
('A`)。oO (あっ、旦那の学歴詐称してやがる。そんないい大学出じゃねーよ)

56 :('A`):04/02/21 21:28
(;'A`) 。oO (姉ちゃん、聞いてないよ俺もスピーチやるなんて。
        披露宴が始まって係からそのこと告げられてからはもう、
        親父以上に泣き出しそうだよ、こっちは。)

57 :('A`):04/02/21 21:36
>>52 koreyarukara motituke

ヽ(´ー`)ノ―{}@{}@{}- negima

58 :('A`):04/02/21 21:37
('A`) 。oO (このルックスが憎いッ!!)

59 :('A`):04/02/21 21:41
('A`) 。oO (おい、そこの新婦の友人ども、新婦よりも目立とうとするなよ
                                ぼけが)

60 :18:04/02/21 22:36
>>21>>25
('A`) 。oO (親にさっき聞いたら「あ〜明宏(俺)はいいかも」って返事したらしい。一応ちゃんとした返事はこれからなんだけど、招待状が親父とお袋宛だった。(俺の名は無し)


61 :('A`):04/02/21 22:41
>>60
(*'A`) 。oO (明宏タンハァハァ)

62 :('A`):04/02/21 23:32
('A`) 。oO (そういや俺、学生の時に結婚式場で配膳係のバイトしてたわ。
       あの時は「いつか俺もこういう場所で晒し者にならなきゃいけない
       のか。披露宴なんかしたくねー」って、能天気に思ってたよ)


63 :('A`):04/02/22 00:05
('A`) 。oO (俺払ってばっかり)

64 :('A`):04/02/22 00:13
('A`) 。oO (この前、後輩の結婚式行ったよ。課長に「お前はまだなのか」と聞かれて
       「俺はまだ独身を謳歌しますよ」とか言ってみたけど…実は彼女いない歴=年齢ぽ…)

65 :('A`):04/02/22 00:15
('A`) 。oO (辛い。辛いさ。
       でも友人の幸せを祝福できるくらいの
       心の広さは必要だろ)

66 :64:04/02/22 00:15
('A`) 。oO (仕事はまだまだ教える立場だけど、人としてもっと重要な部分で後輩に
       大敗してるな…)

67 :('A`):04/02/22 00:16
('A`) 。oO (皆が感動してるときにイマイチ乗り切れないのはやぱり俺が童(ry

68 :('A`):04/02/22 14:17
('A`) 。oO (あいつに取られるくらいなら殺してやる。)

69 :('A`):04/02/22 19:24
('A`) 。oO (知人友人はおろか、いとこの結婚式にも呼ばれたことがない。)

70 :('A`):04/02/22 19:55
('A`) 。oO (花嫁のオッパイ触りたい。今日なら笑って許してもらえそうだ)


71 :('A`):04/02/22 20:14
ヽ(`Д´)ノ 。oO (ウォー!!)

72 :('A`):04/02/22 20:52
才能ありそうですねw面白いですw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)