5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポから白く濁った液体が出てきたんだけど?

1 :('A`):04/02/21 18:49
病気かなぁ?

2 :('A`):04/02/21 18:51
癌だな

3 :('A`):04/02/21 18:51
お兄さんに見せなさい

4 :('A`):04/02/21 18:51
白血病だよ、それ

5 :('A`):04/02/21 18:52
メンテしてんのかよったく!

6 :ミナト ◆vswhmFKf8Y :04/02/21 18:53
>>1さん
病院でみてもらった方がいいのでは?

7 :('A`):04/02/21 18:53
摩擦熱で中のモノが溶け出してきたんだよ

8 :('A`):04/02/21 18:54
くまさんのゼリーでね、ちゅるんってしたの!


9 :('A`):04/02/21 18:55
チンポのどこから出てきたかが問題だな

10 :('A`):04/02/21 18:55
>>1
身体板逝け!
たぶん同じような症状の香具師いるだろ

11 :('A`):04/02/21 18:55
それは明日雨が降る知らせです

12 :('A`):04/02/21 18:55
とりあえず母親に相談するべきだな

13 :('A`):04/02/21 18:56
ストレスのせいかもしらんから心療内科へ

14 :('A`):04/02/21 18:57
白汁病だね

15 :('A`):04/02/21 18:58
牛乳の飲み過ぎだ。
そのうち糞も白くなるぞ。

16 :('A`):04/02/21 18:58
最近バリウムとか飲んだ?

17 :('A`):04/02/21 19:00
>>1
膿じゃね?

18 :('A`):04/02/21 19:01
>>1
ん?
精子だろ?


19 :('A`):04/02/21 19:03
>>18
空気嫁

20 :('A`):04/02/21 19:03
>>1 カルピスだよ。美味いぞ。

21 :('A`):04/02/21 19:03
>>18がこのスレに終止符を打った

22 :('A`):04/02/21 19:04
最初に勃起したとき驚いたな

23 :('A`):04/02/21 19:05
>>1
ワレ歳はナンボじゃコラ?

24 :('A`):04/02/21 19:05
もうダメポ

25 :('A`):04/02/21 19:06
>>22 
父親に「ちんこがおかしいよ〜」とか言いに逝かなかった?
漏れは逝ったよ。

26 :('A`):04/02/21 19:06
芳しいにおいを発するスレですね

27 :('A`):04/02/21 19:06
>>1
その液体が固まったのがクサイ玉になるんだぞ

28 :('A`):04/02/21 19:06
ママァ〜なんか白いのが出たよ〜

29 :('A`):04/02/21 19:08
せーし せーしちょーらいいぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)