5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからバイトしたいのですが、美人の多い

1 :('A`):04/02/21 21:56
職って何か助言御願いしまうす。
やはりショップ、アパレル関係なら
多いでしょうか?なるべくならコンパニオンや
RQの人と友達になりたいです。

2 :('A`):04/02/21 21:56
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト

3 :('A`):04/02/21 21:57
まだそんな夢見てんのか、いい加減目を覚ませ

4 :('A`):04/02/21 21:57
アバレル関係逝け

5 :('A`):04/02/21 21:57
吉野家

6 :('A`):04/02/21 21:57
>>1
無理 諦めろ

7 :('A`):04/02/21 21:57
ほかの板に逝けよ
もうレスも疲れた

8 :('A`):04/02/21 21:57
アバレなのか

9 :('A`):04/02/21 21:57
ずっこけた ずうずうずっこけた

10 :('A`):04/02/21 21:58
お兄ちゃんボク妊娠しちゃうううううううううううううううう

11 :('A`):04/02/21 21:59
お兄ちゃんアヒィィィイイイイッッ!!

12 :('A`):04/02/21 21:59
ただ話をする程度で終わるぞ
俺と同じ
相手にはどうでもいい奴の一人だし意味無い

13 :('A`):04/02/21 22:00
回転寿司屋は美少女が多いと思うぞ


14 :('A`):04/02/21 22:00
アパレルとかショップの仕事は難しいんでしょうか?

15 :('A`):04/02/21 22:00
あぁ?ナメてんのかコラ
潰すぞこのスレ

16 :('A`):04/02/21 22:00
女子高近くのコソビニでも逝け

17 :('A`):04/02/21 22:01
マックは可愛い子多いな
ていうか>>1はもうすぐ工房になろうとしてる厨房だろ?

18 :('A`):04/02/21 22:02
すみませんでした

>>12
現実は厳しいみたいですね

19 :('A`):04/02/21 22:02
>>17
変な時間に行くと、スターがオバハンのときがあるね
男の時よりも鬱

20 :('A`):04/02/21 22:02
バイト経験すら無い職歴無し20代後半の俺には何が何やら

21 :('A`):04/02/21 22:03
>>19
俺今までどんな時間もオバサンだったこと無いよ

22 :('A`):04/02/21 22:03
女性アルバイトを採用するとき器量を判断基準にしているところは
男を雇うときも同じと思われ


23 :('A`):04/02/21 22:03
スタバはどうだろう

24 :('A`):04/02/21 22:04
>>17
マックは経験しましたが、女友達は一人ももできませんでした。
こんな、俺はあきらめるべきでしょうか?

25 :('A`):04/02/21 22:05
俺 女が多いところで働いているけど
女同士で知り合いのイケメンの話とか合コンの話
彼氏の話をしているのが耳に入るだけだぞ。
まるで俺は石ころのようだぜ

26 :('A`):04/02/21 22:05
スタバねぇ・・・イケメン多い

27 :('A`):04/02/21 22:05
>22
力仕事や皿洗い、その他便利屋に雇うだったりするから実際そうでもない

28 :('A`):04/02/21 22:06
>>21
マジ?
平日の昼間だと、オバハンの時が結構あるぞ。
吉野家や、なか卯でも居るときがある

29 :('A`):04/02/21 22:06
>>24
俺も今までバイトしてたけどさ
女友達はあんま出来なかった。
誰かバイトで女友達出来たことある人いる?

30 :('A`):04/02/21 22:06
バイトとか言ってる時点で学生。
学生ウザイ。

31 :('A`):04/02/21 22:06
>>12

>ただ話をする程度で終わるぞ

俺はそれでもいいな
女と普通に会話出来る時間が欲しい








ブスは嫌だけど

32 :('A`):04/02/21 22:07
>>28
マジマジ!吉野家とかは昼にオバサン多いけどね。
正直食欲失せる

33 :('A`):04/02/21 22:07
>>30
それは俺を煽ってるのか?
いつまでもフリーターの俺を?

34 :('A`):04/02/21 22:09
>>31
それくらいでうれしいなら
頑張れ。
俺は秋田
空しい

35 :('A`):04/02/21 22:09
>>32
そのオバハンがブラのラインを見せていたりすると、
更に萎える

36 :('A`):04/02/21 22:10
>>35
想像しただけで気持ち悪いわ・・・

37 :('A`):04/02/21 22:10
和菓子工場とかかわいい女の子多かったぞ。おばさんも多いけど。


38 :('A`):04/02/21 22:12
そのうちに、バイト先に女がいるとウザくなってくるけどな

39 :('A`):04/02/21 22:13
昔はミスタードーナツがお勧めだったと思うが今はどうなの?

40 :('A`):04/02/21 22:14
パチンコ屋で働け。
結構可愛い女いるぞ。若干DQN入ってるが

41 :('A`):04/02/21 22:14
学生の頃、女の子が多い所でバイトしとけばよかったなぁ。

42 :('A`):04/02/21 22:15
コーヒーショップなんかオススメだな。
女友達できたし、一緒に映画見にいったりしたし

43 :('A`):04/02/21 22:16
学生時代は、その手のバイトを避けまくっていた。
女が苦手だし時給も安いし


44 :('A`):04/02/21 22:16
花屋なんてどうよ。清楚な女の子がバイトしてそう。
けど、男でも行けるのかな?

45 :('A`):04/02/21 22:16
スターバックス

46 :('A`):04/02/21 22:17
花屋はキツイぞ
面倒だった

47 :('A`):04/02/21 22:18
パンやが(・∀・)イイ!!

48 :('A`):04/02/21 22:18
マジレスすると化粧品をあつかってる薬局だ
俺もそこで働いていたがかわいい子多いぞ
化粧品を扱ってるんだが、まず女性が多い
それでブスだと化粧品の説明されても、この化粧品使ってもこれくらいにしかならないのねって女性客は思うから、主に美人の女性を雇う。
これは店長が言っていた話だからマジだ!しかし一つ問題がある!男はなかなか雇ってくれん!
数人いれば倉庫整理とかにも十分だからな!俺は運がよかった
まあスレあきもがんばってくれ!マジでいい職場だぞ

49 :('A`):04/02/21 22:19
社会人はどこで女の子と仲良くなればいいんだ・・・?

ああああああああああああああああ
出会いが無い!!

50 :('A`):04/02/21 22:20
>>49
合コン

51 :('A`):04/02/21 22:20
飲み屋で隣に座ったコに話しかけるしかないな。

52 :('A`):04/02/21 22:20
>>48
薬局なんてバイトあるのか?

53 :('A`):04/02/21 22:21
>>52

あるよ、しかも少人数の場合が多いから
確実に女の子と仲良くなれる

54 :('A`):04/02/21 22:21
男女ペアでないとできないバイトって無いの?

55 :('A`):04/02/21 22:22
時給の安そうなバイトばかりだな
俺は金第一だっから1000円を切るのは出来ん

56 :('A`):04/02/21 22:22
>>54
街角でモデムでも売れば

57 :('A`):04/02/21 22:23
サポセンとかどうよ

58 :('A`):04/02/21 22:23
>>50
俺が参加出来るわけねーだろ

59 :('A`):04/02/21 22:23
エウリアンになれば、好みの女に声をかけまくれるな

60 :('A`):04/02/21 22:24
>>53
まままままままじで!!!???
どこでバイト探したんだ?雑誌か?

61 :('A`):04/02/21 22:25
駅前モデムは結構よさげだよな!

62 :('A`):04/02/21 22:29
>>60

俺の場合は普通に薬局にバイト急募!ってチラシが貼ってあってそれで応募した
んで即採用された、人手不足だったようだ。
薬局の募集は雑誌とかにはあまり載ってないから直接薬局たずねたほうがいいよ

63 :('A`):04/02/21 22:30
俺の近くの薬局って、マツキヨとか
あの手のドラッグストアだな
女の店員なんてそんなに多いか?
せいぜい2・3人では?

64 :('A`):04/02/21 22:31
>>62
dクス!!!
おまえまじでいいな!!!俺の近所は薬局少ないから欝・・・・
薬局以外でいい所はないものか・・

65 :('A`):04/02/21 22:31
川 ’ー’川

66 :('A`):04/02/21 22:36
>>63

そうか?俺の働いてるところは10人従業員がいて女7人だよ
しかもみんな可愛い。バイト先の飲み会とかマジ楽しいよ

67 :('A`):04/02/21 22:37
>>66
ところで、そんなおまいがなぜこの板に?

68 :('A`):04/02/21 22:38
思い出したぞ
昔、バイトで知り合ったねーちゃんとセックスしたことがあったよ


69 :('A`):04/02/21 22:39
>>68
ダタラ(・∀・)カエレ!

70 :('A`):04/02/21 22:39
コンパニオンや
RQの人と友達になりたいって難しくないか?

71 :('A`):04/02/21 22:40
昔、なんかセックスした記憶があるんだが、ぼんやり記憶がかすんでる。
なんか悲鳴を聞いた記憶が残ってるんだが・・・

72 :('A`):04/02/21 22:42
俺も薬局で働いているのだが(社員ね)、
確かにパート・アルバイトを含めれば女性の比率は多いよ。
かわいいかどうかは別としても。

ま、当然俺は女性従業員と仲良くなることなどできないけど。

73 :('A`):04/02/21 22:45
>>67

女友達はいても彼女はいないからだよ
俺は20歳の真性童貞だ!

74 :('A`):04/02/21 22:45
>>71
俺をレイプしたのはお前か……

75 :('A`):04/02/21 22:46
>>71
ママンか姉妹だな
いまいましい記憶は消去されます


76 :('A`):04/02/21 22:52
>>71
お前の家に猫の死体が捨てられてたことがあったよな

77 :('A`):04/02/21 22:54
>>73
女友達居る奴は来るなって言ってんだろうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

78 :('A`):04/02/21 22:54
ところでRQってなんだ?
知らないの俺だけ?

79 :('A`):04/02/21 23:11
レースクイーンで合ってるか?

80 :('A`):04/02/21 23:20
>>73

女友達いる時点でここの住人としてはダメだ
毒男いけ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)