5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りの奴に言わせると俺は内田有紀に

1 :('A`):04/02/21 23:16
クリソツらしい。そういえば妙に子供の頃から
俺に抱きついたりする奴多かったもんな

2 :('A`):04/02/21 23:17
俺なんて広末似(自称)だぞ

3 :('A`):04/02/21 23:17
氏ね

4 :('A`):04/02/21 23:17
そう

5 :('A`):04/02/21 23:17
クリソツって!
クリソツって!


6 :('A`):04/02/21 23:18
まじで似てるなら男としてはキモイ顔かもしれんな

7 :プゲラ:04/02/21 23:18
プププ

8 :('A`):04/02/21 23:18
終了AA持ってくるのもマンドクセ

9 :1:04/02/21 23:19
もっと俺の話聞く?

10 :('A`):04/02/21 23:20
>>9
駅前の公衆トイレで驚かれたりするか

11 :('A`):04/02/21 23:23
周りの奴に言わせると俺はおすぎに似てるらしい

12 :('A`):04/02/22 02:11
昔、俺はアニマル浜口に似てるといわれた。
今は貝砂利のウンチクの方に似てるといわれる。
鬱・・・

13 :('A`):04/02/22 02:17
オレも内田有紀に似てるって言われた。
高校時代は鷲尾いさ子に似てるとも言われた。
32で女の子?と言われる・・・

14 :('A`):04/02/22 07:49
どうせネタだろ。だいたい似てるなら普通にイケメンだし。
自称広末似の男がキモヲタAAそっくりの顔だったりするしな。

15 :('A`):04/02/22 07:52
女顔はカワイイとか言われるけど実際モテないよ

16 :('A`):04/02/22 07:52
俺なんて武蔵丸だぜ?どう解釈しても貶してるよな

17 :('A`):04/02/22 07:52
美容板のキモスエかw
自称なんて、そんなもんだよな
周りから言われてるのだって怪しいもんだよ

18 :('A`):04/02/22 07:53
>>15
そうか?芸能人とかだって人気あるのは
ほとんど女顔じゃないの?

19 :('A`):04/02/22 07:54
女顔の奴はモテるよ
実際に彼女持ちも多かったし

20 :('A`):04/02/22 07:54
極端に女顔だとアレかもな。
ジャニーズくらいが丁度良いんじゃないの。

21 :('A`):04/02/22 07:55
ジャニーズって、そんな女顔に見えないよ
ウィンズは女顔だと思うけど

22 :('A`):04/02/22 07:56
周りの奴に言わせると俺は内田有紀に恋してるらしい

23 :('A`):04/02/22 07:56
周りの奴に言わせるとってのがもう嘘くさい。
広末似とかBOA似とかよく言われるとか言ってた
男の顔が実際はキモヲタAA顔だったという実例があるから。

24 :('A`):04/02/22 07:59
>>21
スマップとかトキオとか普通の男だよな。あれが女顔とか言われてもピンと来ないわ。

25 :('A`):04/02/22 08:03
>>20
なんつーか、どっちかというとジャニーズタイプの美形より
ウィンズみたいなショボ女顔の奴の方がモテるような気がする。
あくまで俺の周辺だけど、何故かあの手の顔の奴は色んな女と
友達で彼女も可愛かったりする。

26 :('A`):04/02/22 08:04
女の視点と男の視点は違うってこったろ

27 :('A`):04/02/22 08:07
>>25
ジャニはまだしもウインズは本当に男にはわからない感性だよな
でも、女は女顔の男に魅力を感じるって科学的に解明されたらしいし

28 :('A`):04/02/22 08:09
女顔はうらやますぃよ


29 :('A`):04/02/22 08:11
女顔も20歳すぎるとごつくなってくるよ
逆に目がぱっちりして太ると最悪かもw

30 :('A`):04/02/22 08:12
>>27
うむ。
俺もジャニーズなら、まだ美形だという事
はわかるんだけどウィンズはさっぱりだ。
美形でもないショボくせー女顔にしか見えないんだがな。


31 :('A`):04/02/22 08:15
ジャニーズが女顔って言われてんのは
パッチリ眼で顔立ちが整ってるからだろ
実際は鼻高いし、丸顔でも無いし、彫りも浅いわけでは
ないから、そんな女顔じゃない

32 :('A`):04/02/22 08:16
>>29
元美少年のパパイア鈴木とか?
あいつも嫁が美人だし、痩せればイケメンか

33 :('A`):04/02/22 08:18
hydeは35でまだカッコイイのは凄い

34 :('A`):04/02/22 08:18
>>32
ああぁ〜そうだね 嫁美人なんだ 仕事成功してるもんね

35 :('A`):04/02/22 08:19
hydeは女顔じゃねーだろ。
彫り深くて目つき鋭いし。

36 :('A`):04/02/22 08:19
hydeがおんな顔ってやつ?

37 :('A`):04/02/22 08:20
パパイアって仕事成功してるの?とんと見かけないけど
芸能人って意外に厳しいぞ

38 :('A`):04/02/22 08:20
>>36
あれは美形。
女顔ではないと思われ。

39 :('A`):04/02/22 08:21
女顔って言うと
ウィンズ・嵐の桜井と二ノ宮とリーダー

40 :('A`):04/02/22 08:22
>>37
まぁ、パパイヤはたいした金はないだろうね
下手すりゃ普通のリーマンくらいだ罠

41 :('A`):04/02/22 08:23
オレもおんな顔になって中年ばばぁのおもちゃになりてー
こずかいもらって

42 :('A`):04/02/22 08:24
>39
こいつらは女顔だね。でも、こういうショボっちい
平面顔にモテる奴が多いという不思議。

43 :('A`):04/02/22 08:26
女顔よりがたいがいいスポーツやってる人がもてると思う


44 :('A`):04/02/22 08:27
俺の高校じゃスポーツマンはモテなかったよ
つうか、みんなマトモに体育やってなかったし

45 :('A`):04/02/22 08:28
>>ttp://club-ftp.excite.co.jp/images/a/06/logoa0600597.jpg

ウィンズってこのひと?

46 :('A`):04/02/22 08:29
>>45
そう、こいつこいつ。別にジャニ系の美形じゃねーよな。
でも、こんなのって何故かモテる。

47 :('A`):04/02/22 08:29
>>45
女顔だな

48 :('A`):04/02/22 08:29
体育じゃなくて部活やってる人

49 :('A`):04/02/22 08:29
スポーツ出来てもてりゃ、俺はモテモテだっつーの

50 :('A`):04/02/22 08:30
粗野なスポーツじゃなくてバスケとかどう?

51 :('A`):04/02/22 08:30
いわゆる甘いマスクってやつだな
「なんとなく優しそう」とか、女の感性から考えればわからんでもない

52 :('A`):04/02/22 08:30
>>46
分かる気がする・・・・・

53 :('A`):04/02/22 08:34
おまいらにきくが
1 女顔に産まれておやじのおもちゃになるがでもプライベートでおんなとやりほーだい
2 ぶさめんにうまれて恋愛から無縁でも脳内彼女とHしほうだい

さあどっち?

54 :('A`):04/02/22 08:36
スポーツで思い出したけど大学でラグビーやってたやつはもてたような。。
このころになると女顔より野獣系好む傾向にあるんじゃない?女って

55 :('A`):04/02/22 08:36
1

56 :('A`):04/02/22 08:40
>54
いや、俺は今その大学生なんだが>>45系の
ショボ女顔でなんか知らんが可愛い女の子の友達多くて、
彼女も可愛いってのが3名ほど居てな。なんか、長瀬とか福山みたいな
正統派美形って感じの奴は、そんなモテてない。
でも、野獣系でモテる奴も居るぞ。野獣系でも
顔が良い奴じゃないとモテてないけど。

57 :('A`):04/02/22 08:41
野獣系がモテルンナラ俺はモテモテだっつーの。

58 :('A`):04/02/22 08:42
折りは腋臭系のワイルド

59 :('A`):04/02/22 08:43
ここにいる野獣系はキモ系の野獣だし・・・・

60 :('A`):04/02/22 08:43
ゴブリンみたいなぁ〜

61 :('A`):04/02/22 08:45
野獣系がよく分からないんだけど
中西学みたいな人???

62 :('A`):04/02/22 08:47
ショウエイみたいな人のことでは? ショウエイってしってる?よく筋肉番付出てた人だよ

63 :('A`):04/02/22 08:48


64 :56:04/02/22 08:49
>>61
オレの大学でモテてんのは、自民党の元プロレスラー
大仁多厚系だな。背も体格もいい。まぁ、こいつの場合は
彼女っつうか周りの女は微妙だけど。


65 :('A`):04/02/22 08:49
照英

66 :('A`):04/02/22 08:52
>>53


俺は女顔系だけど、別におっさんにおもちゃにもされないし
痴漢もされないし、男に抱きつかれもしないから

67 :('A`):04/02/22 08:56
まぁ、当然だ罠。
801女の妄想くらいか。

68 :('A`):04/02/22 08:59
53は801女か

69 :('A`):04/02/22 09:07
>>56
そのウィンズ系と大仁多系の周りの女の特徴は
どんな感じ?

70 :56:04/02/22 09:16
>>69
違い?ウィンズ系の周辺の女は、どちらかというと
真面目系っぽいかな?おしゃれはそこそこっつーか
多少ヲタ系入ってるかも。でも、素材は良くてかなり
可愛い子が結構見かける。アイドル系と言うか。
大仁多の場合は、周囲の女は垢抜けたオシャレなタイプが多いな。
でも、元はそこまでのレベルじゃないのが多い。
結構祭り上げられてる感じのモテ方だな。
あと、ジャニーズ系の奴はギャル系の派手な彼女が多い。
hyde似も1人居るな。こいつの彼女も普通に美人だ。

71 :('A`):04/02/22 09:22
>>70
どの辺の大学行ってるの?

72 :56:04/02/22 09:25
>>71
しがない駅弁さ。

73 :('A`):04/02/22 09:27
>>56
質問攻めでスマソ
ふむ・・・大方予想どうりだな

74 :('A`):04/02/22 10:00
内田有紀で思い出したけど、ガンダムWのイケメン
主人公のモデルだぞ>内田有紀

75 :('A`):04/02/22 10:01
ヒイロか
あいつってイケメンなのに毒男っぽい性格だよな。

76 :('A`):04/02/22 10:01
>>74
どいつだ、ヒイロか?カトルか?トロワか?ガロードか?

77 :('A`):04/02/22 10:03
>>76
ヒイロ 設定だと、モデルは内田有紀なんだって

78 :('A`):04/02/22 10:04
ヒイロの性格は毒男・喪男にふさわしい。
ガンダムシリーズ屈指の根暗だ。

79 :('A`):04/02/22 10:05
でもヒイロは正義感と行動力も併せ持つからな。
ルックスもイケメンだし

80 :('A`):04/02/22 10:06
>>78
ああいうクールな男をカッコイイという女も結構いる。
まぁ、高校くらいまでだけどな。大学以降で、あの暗い
性格はかなり致命的。

81 :76:04/02/22 10:06
>>77
マジレスサンクス


でもガロードは違うだろ   
    _, ,_  パーン
 ( ・д・) _, ,_
  ⊂彡☆))д‘) >>76
と突っ込んでほしかった・・・・すべった
はずかすい・・・・吊ってくる



82 :('A`):04/02/22 10:09
ヒイロの根暗さとデュオのヘタレさとウーフェイの頑固さと
カトルの復讐心を併せ持つのが毒男ですよ。
ヒイロはバイタリティ溢れてるし、正義感も強い。

83 :('A`):04/02/22 10:09
>>78
でもカミーユの基地外ぶりも中々と思うが

いずれにしてもガンダム主人公はみんなモテ杉
共感は得られないぞ。

84 :('A`):04/02/22 10:13
ヒイロはそんなにモテてもいなかったような。リリーナくらい。
でも、バスケでキャーキャー言われてたか。普通にデュオの方がモテてたな。
カトルと一緒に居る時なんて使用人扱いだし。

85 :('A`):04/02/22 10:16
俺は加藤ローザに似てるらしい
最近CM見て似てるねと言われた


86 :('A`):04/02/22 10:18
ヒイロは長瀬智也似だと思う
内田有紀にも似てるといえば似てるけど

87 :('A`):04/02/22 10:20
ヒイロはは妻夫木似だと思われ。
デュオはなんだろう。
キムタコとかか?
つうか、あいつの場合は髪型がヤバすぎる

88 :('A`):04/02/22 10:24
ヒイロとカトル以外は普通にヤバイ髪型してる
ウーフェイはヲタク、トロワはスネオでデュオはオサゲ
アニメだから、あんなのも許されるけど

89 :('A`):04/02/22 10:40
で、>>1はどこに行ったんだ?

90 :('A`):04/02/22 10:42
超男顔の俺は女顔にあこがれるわー
女の子に可愛がられそう

91 :('A`):04/02/22 10:49
平井犬みたいな顔か?

92 :('A`):04/02/22 10:50
平井はヤバイほどに男顔だな
あの彫り深さは日本人離れしている

93 :('A`):04/02/22 10:50
平井ならどんなによかったことか…

94 :('A`):04/02/22 10:52
男顔でも女顔でもなく正統派な美形に生まれたかった

95 :('A`):04/02/22 10:53
平井は濃すぎだろ・・・・
男顔にも程があるわ
日本人とは思えない

96 :('A`):04/02/22 10:53
キャラがいいとモテる

97 :('A`):04/02/22 10:54
日本人は全体的に女顔民族だと思うけどな。
温和そうな顔してるだろ。

98 :('A`):04/02/22 10:56
>>96
わかる、非常に良くわかる
大学デビューでも狙ってみようかな

99 :('A`):04/02/22 10:56
平井は顔立ち自体は整ってる方だし、
ブサイクでは無いよ。濃すぎだけど。

100 :('A`):04/02/22 10:57
>>98
高校生?今年から大学か?まぁ、頑張れや
一度しかない青春さ

101 :('A`):04/02/22 10:58
平井の男顔っぷりは日本では追随を許さないな
文句なしのナンバー1

102 :('A`):04/02/22 11:00
ドタバタ 
    〃〃∩_ ,〃_
     ⊂⌒( `Д´) < キモメンはヤダヤダ!!!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ジタバタ



103 :('A`):04/02/22 11:01
大学デビューはあまりオススメしない
とは言っても、何もしないよりはマシか

104 :('A`):04/02/22 11:02
平井は一歩間違えるとキモメン
つうか、かなり好みが別れるな
あそこまで濃いとウゲっとなる女も多いだろ

105 :('A`):04/02/22 11:02
何もしなけりゃこのまま一生喪板住人

106 :('A`):04/02/22 11:04
いや、大学で将来のために堅実に
勉強すると言う手もあるぞ。資格とかも頑張って。
わざわざ痛いデビューになって失敗して傷を負って
廃人になるよりも、確実かもしれない。精神力は必要だが。

107 :('A`):04/02/22 11:06
>わざわざ痛いデビューになって失敗して傷を負って
>廃人になるよりも

妙にリアルで嫌だ・・・・・・

108 :('A`):04/02/22 11:06
大学で遊ばない手はないだろ
大学生の一人身はつらい

109 :('A`):04/02/22 11:07
適度に痛いデビューならオッケーだろ

110 :('A`):04/02/22 11:07
>>107
それ俺。もう何もかも嫌だ。

111 :('A`):04/02/22 11:08
遊ばなくても、普通に彼女くらいは出来るだろ
・・・おっと、そんな奴ならこんな板に居ないか
デビューするなら、今のうちにオサレや話術に磨きをかけとけや

112 :('A`):04/02/22 11:09
大学デビューで失敗って、かなり痛いよな。
普通の奴が中学や高校で通った道を、
大学ではっちゃけちまって行き場を失うんだから。

113 :('A`):04/02/22 11:09
大学って遊べるのか??
理系は遊べないってホント?

114 :('A`):04/02/22 11:10
>>110
ご愁傷様・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
もう手遅れなのか?
大学なら、常に同じメンバーと群れてなきゃ
いけないわけでもないし、挽回も可能だと思うが

115 :('A`):04/02/22 11:11
南インドあたりに本当の自分探しの旅をしに行って、エイズ貰ってご臨終

116 :('A`):04/02/22 11:11
>>113
文系に比べりゃな。理系は忙しいし。
それに、周りに女も居ないし。
キモメンなら普通に理系に行った方が得だとは思うけど。

117 :('A`):04/02/22 11:12
何かしら行動したほうがマシだろ。
そもそも大学デビューが必要な奴なんて元から痛いんだから
失敗しても同じことだろ。

118 :110:04/02/22 11:12
>>114サンクス・・・
ってかもう俺は一人でいい。
一人で死ぬ。そう悟ったんだ。

119 :('A`):04/02/22 11:15
どうせ癌なんだから車に轢かれてもいいだろってことか

120 :('A`):04/02/22 13:05
イケメンage

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)