5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆卒業旅行☆★

1 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/21 23:38
女友達から卒業旅行行こうよ(高校卒業)と言われたんだが
どこがよさげ?

2 :('A`):04/02/21 23:39
2get

3 :('A`):04/02/21 23:39
北朝鮮

4 :('A`):04/02/21 23:39
3get

5 :('A`):04/02/21 23:39
土浦

6 :('A`):04/02/21 23:39
マジレス 温泉

7 :4:04/02/21 23:40
>>3
絶対にゆるさんぞ貴様! じわじわとなぶり殺してくれる!

8 :('A`):04/02/21 23:40
渋沢村

9 :('A`):04/02/21 23:40
キモイダッセー

10 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/21 23:41
温泉でケテーイ??

11 :('A`):04/02/21 23:41
>>7
コワイヨウ ガクブル

12 :('A`):04/02/21 23:42
東南アジアに行って
日本のアイドルと誤解されてさあ大変

13 :('A`):04/02/21 23:42
樹海

14 :('A`):04/02/21 23:42
マジレス 旅館

15 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/21 23:43
オレキモメンな
まじめな意見もとむ(´・ω・`)

16 :('A`):04/02/21 23:44
きもめんはおんなともだちからそつぎょうりょこういこうよなどとさそわれたりしません

17 :('A`):04/02/21 23:45
逝くのやめるという大胆不敵なレス

18 :('A`):04/02/21 23:45
思い出残すならミシシシッピ

19 :('A`):04/02/21 23:46
>>15
まじめな意見を言うと

とっととこの板から消えろクズ

20 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/21 23:46
いや キモイヨ 吐き気するし
せっかく誘ってくれたのに断るのか(;´_ゝ`)

21 :('A`):04/02/21 23:47
ラブホテルなんかどうだ?

22 :('A`):04/02/21 23:48
>>1
ラブホはどうだ?

23 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/21 23:48
>>22 却下

24 :('A`):04/02/21 23:49
最近のキモメンは旅行に誘われるのか? 
こいつがニュータイプなだけなのか?
だれか答えてくれよ

25 :('A`):04/02/21 23:50
>>24
ニュータイプワロタ

26 :('A`):04/02/21 23:51
高校生同士がうぶなセクースするシチュエーションを考慮して

27 :('A`):04/02/21 23:51
イラクにでも行ってろ

28 :('A`):04/02/21 23:51
>>1
暗黙のルールで女友達を持つ香具師はとにかく叩かれるのだよ。

29 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/21 23:52
>>26 俺達ただの友達なんですよ
>>27 採用

30 :('A`):04/02/21 23:52
>>28
つーか女友達居るヤツは明らかに板違い

31 :('A`):04/02/21 23:52
>>1
一緒に行くメンバーの
下の名前を教えてクレ
真面目に考えるから

32 :('A`):04/02/21 23:53
>>29
やりたい気持ちを抑えきれるかな

33 :('A`):04/02/21 23:53
>>1
学生だろ?
んなら温泉でいいのでは?

34 :('A`):04/02/21 23:53
ニッポンから来ました

35 :('A`):04/02/21 23:54
最近は高校生で卒業旅行行くのか・・・・・?
俺の頃は大学生だけだったと思うが
まあ俺は友達いなかったからそれすら行かなかったけど

36 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/21 23:55
>>31 メンバーっつってもオレと友達だけなんだですが。。
>>32 いや やりたいとかそんなじゃなくて思い出作りにね〜

37 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/21 23:56
>>35 うーん ツレとかも友達と結構行くみたいですね〜


38 :('A`):04/02/21 23:56
山行って遭難しろ
それで多額の金取られろ

39 :('A`):04/02/21 23:57
>>1
ってかな 2人きりなら温泉はどうかと思うぞ

40 :('A`):04/02/21 23:57
早く死ね。未来あふれる若者市ね市ね市ね
おれのようになるなおれのようんみなるなおれのようになるyな

41 :('A`):04/02/21 23:58
わざわざ”女”友達というスレタイで立てるなよ
友達だけ立てればよかったのに…

42 :('A`):04/02/21 23:58
>>36
女友達と2人っきりで行くわけ?
ここ大事だよ

43 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/21 23:59
>>38 なんで卒業してお疲れさまーで山Σ(・∀。)アヒャ

44 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/22 00:00
>>41 男友達なら別に考えることもないよ・・。
>>42 そうですね(´・ω・`)

45 :('A`):04/02/22 00:00
おまえら釣られすぎでつ

46 :('A`):04/02/22 00:00
>>1
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼あああああああああああああああああああああーめん

47 :('A`):04/02/22 00:01
旅行に誘われなかった俺は勝ち組なわけだが

48 :('A`):04/02/22 00:02
イラクに行って復興支援してこい

49 :('A`):04/02/22 00:02
>>43
卒業する事が疲れる訳ねーだろ
年中遊んでるか寝てるだけなんだからよぉ!!
ヴォケが!!

50 :('A`):04/02/22 00:02
18歳の男と女が旅行に行く

何も起きないほうが不思議だと思うのは
俺が道程だからでしょうか?

51 :('A`):04/02/22 00:03
年中遊んでるか寝てるだけなんだからよぉ!!
プゲラ

52 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/22 00:04
>>50 いや オレ達幼馴染だからただゆっくり過ごすだけっていうか

53 :('A`):04/02/22 00:05
俺達は>>1がDQNに絡まれてトラブルに巻き込まれるのを
期待するしかない、神に祈ろう

54 :('A`):04/02/22 00:05
>>50
いや むしろ 犯罪者

55 :('A`):04/02/22 00:06
>>53
同意っていうかむしろ否定

56 :('A`):04/02/22 00:07
すばらしい釣り師がいるのはこのスレですか?

57 :Zeek ◆T7ej6WOXJI :04/02/22 00:07
記念カキコ

58 :('A`):04/02/22 00:08
>>1
使わないと思うけど
ゴムは買っておけ

59 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/22 00:10
ってか肝心などこいけばというアドバイスがねぇ(゜Д゜;)

60 :('A`):04/02/22 00:11
>>59
ここ以外のどこか

61 :('A`):04/02/22 00:11
>>1 モテナイ奴に聞くのが間違い
   こいつらに聞いてもろくな意見こないよ
  モテナイんだもん( ^Д^)ギャハ

62 :('A`):04/02/22 00:11
伊豆3泊4日
エロのかほり

63 :('A`):04/02/22 00:11
>>60
童貞はだまってね (^Д^)

64 :('A`):04/02/22 00:12
>>62
エロばっか考えてるからモテナイんだよ(^Д^)基地外さん♪

65 :('A`):04/02/22 00:12
この状況に興奮してるの俺だけ?
というか>>1はネタ決定なの?

66 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/22 00:13
立てる板を間違えたな(゜∀。)ノ アヒャ

67 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/22 00:14
>>65
ネタじゃない。
ってか卒業旅行ぐらいでなぜネタスレたてなならんのだw

68 :('A`):04/02/22 00:15
>>1
ここの板の奴らは友達もいないから釣りにしか思えないんだよ^^;


69 :('A`):04/02/22 00:15
>>66
気が付くの遅いね
でも女友達と2人で
旅行に行くって状況は凄く良いです
今晩のおかずに決定しました

70 :('A`):04/02/22 00:15
>>3
ワロタ

71 :('A`):04/02/22 00:16
>>1みたいな真っ当な人間が居るなら日本の将来も安泰ですね

72 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/22 00:17
>>69 オカズて(;゜Д゜)
  

73 :('A`):04/02/22 00:17
旅行って何ですか

74 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/22 00:18
修学旅行さえ行かなかった俺は勝ち組

75 :('A`):04/02/22 00:21
>>72
お前と女友達は友達だと思って居たけど
夜、温泉から上がり部屋に帰ると布団が2つくっつけられているのを見て
お互い照れる
そんな始まりで、最後はセクース
という妄想で抜かせて貰います

まあ古典的展開だな
新しい展開があるならそっちを使うが

76 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/22 00:24
>>75
ありえなり

77 :('A`):04/02/22 00:25
>>76
だって高校生っていったら男も女も
最も発情してる時期ですよ?

お前にその気が無くて向こうはあると思う

78 :( ゜Д゜) ◆5kNrmz.36U :04/02/22 00:26
>>77
だからそんなんじゃないんだって
わからねぇかな・・

79 :('A`):04/02/22 00:27
>>78
ありえないって
そんなじゃない男女の関係ってどんなだよ?

80 :('A`):04/02/22 00:29
>>1
おまえはどこに行きたいんだ?

81 :('A`):04/02/22 00:38
俺たちに聞くんじゃなくて、
2人で希望の場所選んで2人で話し合って決めるのが
いいんじゃないのか?>>1がどういう趣味の持ち主かは
知らんがこれが1番。

俺たち今日、派手に騙されて釣りっぽいスレには敏感なんだ。

82 :('A`):04/02/22 00:40
もてない男性板にこんなスレを立てる事に、釣り以外の意図があるなら是非うかがいたいもんだが

83 :('A`):04/02/22 01:07
>>1はどこいった?

84 :('A`):04/02/22 04:57
もてない男は冬の日本海一人旅だろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)