5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に浮気をカミングアウトされますた

1 :('A`):04/02/22 00:38
どうしたらいいですか。ほんと困ってます。
彼女は反省していて、これからもつきあっていて欲しいと言っています。
自分は今の彼女と分かれたら一生誰ともつきあえない自信有ります。
駄目オタなので。
しかし自分は粘着でも有るので今後彼女とつきあいつづけても
彼女が浮気したことを忘れることは出来ないと思うのです。
皆さんどうかマジレスもお願いします。

2 :('A`):04/02/22 00:39
颯爽と死ね

3 :('A`):04/02/22 00:39
氏ねば解決

4 :('A`):04/02/22 00:40
      _____
   -'''     ''' .、__
  /==--   --== ((ノ)).  ウンコ!!
  |ノ|ノ|-ハ\| -/|ル .ハ
  | |イ ●   ● ヽ.ノ | |  ウンコ!!
  | |.|.""┌┐ "" .ノ .| |
ハ .| | .ヽ.._`_|_ ,,/  .| |
 ァ .||    λノヽ    || ハ
   |  .|) ∞/ヽ  |  ァ
     (ヨ | E ))
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄§ ̄
            .旦

5 :1:04/02/22 00:40
>2
もちろんそれも考えました。キモッ

6 :('A`):04/02/22 00:40
カップル板いけ

7 :('A`):04/02/22 00:40
ここで出来る唯一のマジレス、それは

イタチ外

8 :('A`):04/02/22 00:41
削除依頼わすれんなよ

9 :('A`):04/02/22 00:41
彼女と別れて俺達と一緒に('A`)しようゼ☆

10 :('A`):04/02/22 00:42
次やったら別れろ。二回やったら何回もやる。

11 :('A`):04/02/22 00:42
>>1
彼女が浮気できないくらいのセックスをしてあげなさい。
漏れも、格好良くはないので、彼女の為、自分の為、頑張っております♪

12 :('A`):04/02/22 00:43
くせースレだな

13 :1:04/02/22 00:44
自分の居場所は今までもこれからもこの板だと思っていますたが
板違ですか。うーん。

14 :1:04/02/22 00:47
>12くせーです。スマソ
>11自分あまり性欲が無いのです・・・。
というかセクース苦手かも。まぁこれが浮気の原因かもしれないが。

15 :('A`):04/02/22 00:48
>>1
機会があったら別かれるぐらい
のつもりで考えてつきあってろよ…。

16 :('A`):04/02/22 00:48
釣りか

17 :('A`):04/02/22 00:54
あゆです。
1が立てたこのスレッドは、ボクのお願いをかなえてくれる不思議な
スレッドなんだよ。

ひとつめのお願い。
1のこと、忘れないでください。
冬休みが終わって、荒らしが止んでも、時々でいいからこのスレを
ageてください……。

あとふたつ残ってるよね、お願い。

…今日だけ一緒のスレッドに書き込みたい…。
…このスレッドをふたりだけのスレッドにして、一緒にマターリして、
一緒にゴルァ(゚д゚)して…。一緒にハァハァ(;´Д`) して……、
そして一緒に回線切って首吊って氏にたい…。

…それでは、ボクの最後のお願いです。

…このスレ、削除してください…。
1なんて最初からいなかったんだって…、
そう…思ってください。
1のこと……。うぐぅ…忘れて…。


18 :1:04/02/22 01:07
こんな続かんスレ立てた自分がアホですた。
しかしこんな短時間でありながらマジレス頂けて感謝してます。
誰にも相談できなかったので少し楽になりました。
どっちにしろ今後もこの板に住み続けよう。

19 :('A`):04/02/22 01:14
>>1
根に持った発言は一切控えること。
口にしたら最後。一瞬で終わると思っときんしゃい。
 
 

20 :1:04/02/22 01:22
>19
深いス。


21 :('A`):04/02/22 01:24
とりあえず死ね
それから考えろ

22 :('A`):04/02/22 01:24
女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)