5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもだよ、もしも好きな人に

1 :('A`):04/02/22 01:10
「そばについててあげないとあぶなくて見てられないから」と
告白されたらどうするよ?
ちなみにのび太は14年後の未来にこうやってしず香にプロポーズされるわけだが。

2 :('A`):04/02/22 01:10
大阪タンは危なそう。

3 :('A`):04/02/22 01:11
嬉しいね。
そして強くなろうと思うね。

もしもか……

4 ::04/02/22 01:12
ちなみに俺は断る。
いくらなんでも俺にも男としてのプライドがある。

5 :('A`):04/02/22 01:14
>>4
お前なら一人でも生きていけるよ

6 :('A`):04/02/22 01:15
「そばにいると危なそう」って言われそう

7 :('A`):04/02/22 01:16
「そばにいると危ない子とされそうだから…」とは言われるかもな、将来。
いや、言われなくてもすでに心の中で何回も思われてきてるだろうな…ハァ…。

8 :('A`):04/02/22 01:16
危ないって意味を履き違えてないか?

9 :('A`):04/02/22 01:17
>>4
おまいはプライドとセクスーどっち取るんだ?

10 :('A`):04/02/22 01:16
もしも嫌いでなかったら〜

11 :('A`):04/02/22 01:17
>>6>>7
おまえら話が合いそうだなw

12 :('A`):04/02/22 01:17
好きな人に話し掛けられるなんて想像付かんよ

13 ::04/02/22 01:18
(だらしなすぎて)あぶないって意味ね

14 ::04/02/22 01:18
>>6
一緒のこと考えてたね、アハハ、ハハ・・・・・ハ・・・・・・・('A`) はぁ・・・。

15 ::04/02/22 01:19
>>9
遊びならセックスだが本気で交際or結婚ならプライド

16 :('A`):04/02/22 01:19
ここにだらしない人間はいないッ ビシッ

17 :('A`):04/02/22 01:21
口からクソ垂れるまえにはサーと言え!!、ゴミども!!

18 :('A`):04/02/22 01:21
氏ねば解決するよ 

19 ::04/02/22 01:27
ちなみにちなみに24歳ののび太は
「あ、ありがとう!!」と泣いて喜び、
それをタイムテレビで見てる現代の10歳ののび太は
「こんなみっともないのいやだっ、まっぴらだっ」と憤慨する。

20 :('A`):04/02/22 01:28
のび太は勝ち組

21 :('A`):04/02/22 01:29
プライドなんてゴミみたいなモノなのです。
捨てたほうがスッキリするのです。


プライドが邪魔してみっともないのです。

22 :('A`):04/02/22 01:30
1がホントに言われて、え?マジでいわれたのかー
FLASH化ーじゃなかったんだのね

23 :('A`):04/02/22 01:31
「やった、ラッキー!」でいいじゃん

24 :('A`):04/02/22 01:31
氏にてぇ・・

25 :('A`):04/02/22 01:32
まあセックスをして別れるかな

26 :童貞25歳 ◆cgvXCqIeKc :04/02/22 01:32
>>19
くそぉ〜う!
のび太にも負けてるヤンか俺・・

27 :('A`):04/02/22 01:33
しずかちゃんと結ばれなくても
ジャイ子とケコン出来てたんだもんな。
しかも子沢山。

28 :('A`):04/02/22 01:35
絶倫ノビタ

29 :('A`):04/02/22 01:36
しずかちゃんがアンアン言ってるのを想像してみたが、
声がわかめちゃんと同じなんだよな・・・・

30 :('A`):04/02/22 01:36
おまえらノビ太をばかにできない
やつは勝組みって事をな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)