5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1が必死に悩みに答えるスレ

1 ::04/02/22 03:06
漏れがモテナイ男達の悩みを解決するぞ!


2 :('A`):04/02/22 03:06
2

3 :('A`):04/02/22 03:07


4 :('A`):04/02/22 03:07
meteorはミーティアと読むべきなんですか? それともメテオと読んでいいんですか?

5 :('A`):04/02/22 03:07
黙れ小僧!!

6 :('A`):04/02/22 03:07
女ともう数ヶ月会話してません。
こんな僕に彼女出来る方法教えてください。

7 :('A`):04/02/22 03:09
ミーティア

8 ::04/02/22 03:10
>>4
メテオで合ってると思われ

>>6
あなたのスペックを教えていただきたい。
世の中、半分くらいは女なんだから
選り好みしなければ誰でも彼女はできるはず!

9 :('A`):04/02/22 03:10
女装をしたいのですがどうすればいいですか?

10 :('A`):04/02/22 03:11
>>6にヘキサゴン

11 ::04/02/22 03:13
>>9
通販などで女物の服を買えばいいかと思います。
世間では女装を険悪する方が多いので写真を公開したり
公共の場に女装で行かれるのは自身の為に行かないことをお薦めします。

12 :('A`):04/02/22 03:13
吐きそう・・・どうしたらいい?

13 :('A`):04/02/22 03:14
>>11
おまえは・・・

14 ::04/02/22 03:15
>>12
アルコールを摂取して嘔吐感があるなら吐いた方が良いでしょう。
何もしてないのに吐きそうならば風邪をひいいたのかもしれませんから
安静に!

15 :('A`):04/02/22 03:17
なんかちんちんが大きくなってきました
どうすればいいですか!?助けてください

16 :('A`):04/02/22 03:18
ちんこもみもみ

17 :('A`):04/02/22 03:18
師匠と呼んでいいですか?

18 :('A`):04/02/22 03:19
肩こりがひどくてしんどいです
鍼をうってもマッサージうけてもすぐにこります
どうしたらいいですか?

19 ::04/02/22 03:19
>>15
射精しろ

>>17
照れる・・・

20 :('A`):04/02/22 03:20
しゃせいってなんだ?
マジで教えてくれ!!!!なんかちんちんの先っぽから透明なのが出てきたぞ!?
救急車呼んだ方がいいのか?なあ?

21 :('A`):04/02/22 03:21
>>14
ずっと寝不足で・・・なのに一日4回とか抜いてて・・・・・・
安静にしますノシ

22 :('A`):04/02/22 03:22
>>1さんトリップ付けたらどうでしょう?

23 :('A`):04/02/22 03:22
>>20
呼んだほうがいいよ

24 ::04/02/22 03:25
>>20
デリヘルでも呼べ
救急車は危険だ

>>22
偽者を待ちます

25 :('A`):04/02/22 03:26
>>1さんに彼女は居るんでしょうか?

26 :('A`):04/02/22 03:26
おれの質問は無視かよ

27 ::04/02/22 03:27
>>18
枕が合ってないんじゃないのかかな。
もしくは睡眠とりすぎてると肩と腰が痛くなるよ。

>>25
いない

28 :1の精子 ◆YaXMiQltls :04/02/22 03:30
>>18
幼児期のトラウマが原因です。

29 :('A`):04/02/22 03:36
>>28
マジですか!

30 :('A`):04/02/22 08:10
魔導師ハインが倒せません
どうしたらいいですか

31 :('A`):04/02/22 08:26
>>30
マホトーンを使え。

32 :('A`):04/02/22 08:52
デブ板を作ってもらいたいのですが、どうしたら作ってもらえますか?

33 :('A`):04/02/22 08:58
アンテナの調子が悪くてプリキュアが観れませんでした
当方、アパートに住んでます。
アンテナの場所がわかりません。


34 :('A`):04/02/22 09:12
>>32
七夕にお願いしろ。
>>33
カーナビで探せるはず。

あ、俺>>1じゃないよ。

35 ::04/02/22 14:43
>>30
運任せにしる!
勝てる時は勝てる

>>32
お前が痩せればデブ板は必要ないだろ

>>33
人の家に上がりこんで見れ

>>34
ありがとう

36 :('A`):04/02/22 14:46
テレビ版のイデオンでイデが発動した後どうなったんですか?

37 ::04/02/22 14:48
>>36
すべてが滅んで最初から始まったんじゃないのかな。
イデって滅びと再生でしょ

38 :('A`):04/02/22 14:50
おんなってむかつくよねえ??

39 ::04/02/22 14:51
>>38
ムカツク女もいるが可愛い女もいる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)