5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだよ......何が可笑しいいんだよ!!!!

1 ::04/02/22 13:50
なんだよ....漏れが職探しのエイブリックいっちゃ悪いかよ....。
なんで受付半笑いなんだよ......。
頭悪い糞リア工のくせして、後ろ指さして「キモイ」じゃねーよ!!
なんで話した事もないお前等に、んなこと言われなきゃいけないんだよ!?
職業ないからって馬鹿にすんなよ!!
俺だってちょっと前までちゃんとした職業ついてたんだよ!!
勝手に「ダメ人間」のレッテル張り付けて楽しいかよ!?
みんな死にさらせやヴォケが!!

2 :('A`):04/02/22 13:52
>>1
【ミンナ】徹底的にネガティプになるスレ【シネバイイ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1072104760/

どうぞ

3 :('A`):04/02/22 13:52
ブサイクだからだよ

4 :('A`):04/02/22 13:52
荒井注キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

5 :('A`):04/02/22 13:52
>>1
開き直れダメ人間

6 :('A`):04/02/22 13:53
>>1
もちつけ

7 :('A`):04/02/22 13:54
>>1
今度その受付にタンツバ吐いて来い

========================= 終 了 ========================= 

8 :('A`):04/02/22 13:55
1は取り敢えず女性経験を述べろ
非童貞or彼女居たことあるならすぐ出て行け

9 :('A`):04/02/22 13:57
あのね、
女性がね俺の方見てね
ニヤニヤしてるんです

10 :('A`):04/02/22 13:58
>>9
どうして?

11 :('A`):04/02/22 13:59
>>9
おまいに惚れてるんだよ、とりあえず第一声は「やらないか?」で池。

12 :('A`):04/02/22 13:59
>>10
知らん


13 :('A`):04/02/22 14:00
>>8
彼女なんざ出来た事ないし、
オナホール買うので精一杯。

14 :9:04/02/22 14:00
>>11
>おまいに惚れてるんだよ

俺もそう思ってる

15 :10:04/02/22 14:01
>>14
やったじゃん!
オメデトウ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)