5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   暇だから童貞のふりしてあそぼーぜ

1 :('A`):04/02/22 15:15


 せっくるしたいよー せっくるるるうるるるるるるるるる
  パンパン パンパン

2 :('A`):04/02/22 15:15
1は童貞

3 :('A`):04/02/22 15:15
ネ童貞は死ね

4 :('A`):04/02/22 15:17
せくるうるるうるるるうっるる 
はあははっはっははっは

5 :('A`):04/02/22 15:18
かわいい子って殆ど処女らしいな
ブスに限ってヤリマンだし

6 :('A`):04/02/22 15:19
ブスはあせるんだろ

7 :('A`):04/02/22 15:21
セックスしてーなぁ
オマンコってどんな味がするんだろーレロレロレロレロろおいおえりえおいろえいろえいr・・・

8 :('A`):04/02/22 15:36
ここは真性童貞ばかりみたいだな

9 :('A`):04/02/22 15:37
>>8
童貞のフリするスレじゃねーの?

10 :('A`):04/02/22 15:37
>>1
暗黙の了解を言うなよw
あたりめぇだろ

11 :('A`):04/02/22 16:29
あげ

12 :('A`):04/02/22 16:34
おにゃの子が蕎麦に居るだけでぢんこ立っちゃうよー

13 :('A`):04/02/22 16:35
?何のことでしょう?意味が分かりませんが?

14 :('A`):04/02/22 19:36
まだ独身だから、もちろん童貞だぜ

15 :('A`):04/02/22 19:40
くそが、馬鹿にしやがって!
なら俺も非童貞のふりしてやるっつーの!!

昨日は60人もいるセフレと乱交しちまったぜ!
もう搾り取られて何もでねぇ〜ってくらいにヤリまくったZE。
お前らは一生こんな快感を味わえないんだろうな。お気の毒w
あっはははははははははは・・・は・・・ha

虚しい・・・ヤメタ

16 :('A`):04/02/22 19:44
女の子が側にいるだけでちんこ立っちゃうよー、か

17 :('A`):04/02/22 21:27
>>15
なかなか演技がうまいな。
漏れもそこまで童貞のフリはできん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)