5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体力と知能がそのままで小学生に戻れたら

1 :('A`):04/02/22 17:13
最近こんな妄想ばかりをする俺26歳お荷物営業マン


2 :('A`):04/02/22 17:14
人の上に立つ人間になってやるぅ!

3 :('A`):04/02/22 17:14
終了

4 :('A`):04/02/22 17:14
中学生で女食いまくり

5 :('A`):04/02/22 17:16
>>1
コナン読みすぎ

6 :('A`):04/02/22 17:16
小学生に戻ったら流石に日々の勉強がかったるいな。
高校生になら戻りたい

7 :('A`):04/02/22 17:16
知能はともかく、体力ではいい勝負だと思う。

8 :('A`):04/02/22 17:17
宿題したくない

9 :('A`):04/02/22 17:18
夏休みの宿題なんて1日もあれば終わるレベルだろ

10 :('A`):04/02/22 17:18
苛めっ子と暴力教師を殴ってトラウマを解消する

11 :('A`):04/02/22 17:19
>>1ちんちんも子供になってしまうのか?

12 :('A`):04/02/22 17:19
そんな状況になったらお前ら絶対性犯罪に走るだろ

13 :('A`):04/02/22 17:20
性犯罪に走らなくてもモテモテ
弁護士兼キックボクサーとして日本のスターになる

14 :('A`):04/02/22 17:20
飛び級使って大学に行く

15 :('A`):04/02/22 17:22
小学男子と小学女子なら犯罪にはなんない
親は泣くだろうけど

16 :('A`):04/02/22 17:24
3年位前にちいさな文芸賞に入選したことがあるので
小説を書いて投稿する。綿矢タンをこえるぜ。
まあ無理だろうな。漏れキモイから。

17 :('A`):04/02/22 17:25
>>1は小学生に戻ってまたあの頃の惨めな思いをしたいのか?

18 :19女:04/02/22 17:27
>16
がんばれ

19 :('A`):04/02/22 17:28
今の体力と知能のまま小学生に戻っても昔と同じような生活しそう
ただ繰り返すだけみたいな

20 :('A`):04/02/22 18:36
どうせならスポーツ選手になりたい
大空翼並にバカだったらできるだろ

21 :('A`):04/02/22 18:57
中学位までは神童と崇め奉られるだろうが、その後次々と追いつかれ、
それまでの扱いとのあまりのギャップに絶えられずあぼーん。

22 :('A`):04/02/22 19:02
女子高生の太ももに触りまくりたい。
大人が触ったら逮捕だが
小学生だったら
「いや〜ん、どこ触っているのぉ、エッチねぇ^^」
ってなるだけだから。

23 :('A`):04/02/22 19:03
高校の時とかそんな妄想したな…

24 :('A`):04/02/22 19:06
消房から見たら女子高生はオババな罠

25 :('A`):04/02/22 19:23
気持ち悪い小学生だったら逃げられるけどな

26 :('A`):04/02/22 19:27
おばさんでもお姉さんでもどっちでもいいから、
「うふふ、緊張してるの?大丈夫、教えてあげるから・・・」
とやられたい。

27 :('A`):04/02/22 19:29
>>22
近所の清楚系で脚のきれいなミニスカ女子高生といちゃいちゃ
太ももを触らせてもらう。
「○○君のエッチィ〜^^でもいい子だから少しだけ触ってもいいよ♪
そのかわり、○○君のチンチン触ってもいいかな〜?」

妄想ですた・・・

28 :('A`):04/02/22 19:30
幼稚園ぐらいの頃から1人はキープしておきたかった。

29 :('A`):04/02/22 19:32
失せろエロガキって扱いになるかと。
子供に戻ってもブサなんだし。

30 :('A`):04/02/22 19:34
ませた女子に「sexってなんて読むか知ってる?」って聞かれたときに
「セックス!!!!!!!!!」と即答したい

31 :('A`):04/02/22 19:40
幼稚園児に戻って、女子高生に
「キャー、かーわーいーいーvv」
とか言われたい。



どうせ歴史は繰り返すんだろうけど

32 :('A`):04/02/22 19:52
小学生時代にも性欲はあった。
どうせもてない大人になるのだったら
小学生時代に女子高生の脚を触りまくっておくべきだった・・・

33 :('A`):04/02/22 19:53
中田顔負けのキラーパスを出す

34 :('A`):04/02/22 20:57
この世の中で活躍してる人間は少なからず
そういった体力と知能そのままで時代をさかのぼった人間だよ
これ、全世界の絶対的機密事項だけどね
世界レベルで毎年3万人ずつその歳に30歳になる人間をランダムに選んでるんだよ
俺今年選ばれたからさ
強く思い続けることが大切だよね^^

機密事項だから、この事は秘密に頼むよ

35 :('A`):04/02/22 21:23
>>32
俺は全くなかったな。性欲が生まれたのは中学1年から。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)