5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卑怯で・・臆病で・・ずるくて・・弱虫で・・・

1 :('A`):04/02/22 17:27
シンジきゅん最悪


2 :('A`):04/02/22 17:28
>>1
それは人間の基本です

3 :('A`):04/02/22 17:28
女子中学生の生オパイでオナニーしたシンジは勝ち組

4 :('A`):04/02/22 17:28
キッズステーションの視聴者ですか?

5 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/22 17:28
にゅうどん

6 :('A`):04/02/22 17:29
おまえらシンジの性格で顔が悪いというタイプの人間だよな

7 :19女:04/02/22 17:29
ウジウジすんな

8 :('A`):04/02/22 17:30
ククク・・・それが人間だろうが。
きれいな存在だとでも思っているのか?

9 :('A`):04/02/22 17:30
俺もある日突然巨大ロボットに乗るハメになったならあ

10 :('A`):04/02/22 17:31
>>9
ワロタ

11 :('A`):04/02/22 17:31
ウジウジしてると蛆虫が米粒になると言う噂

12 :('A`):04/02/22 17:31
>>9
スマソ、漏れザクに乗ってオデッサに逝ってきまつ。

13 :('A`):04/02/22 17:31
シンジでもアスカとキスする勇気があるのにお前らときたら

14 :('A`):04/02/22 17:37
シンジでもレイの胸をさわる勇気があるのにお前らときたら

15 :('A`):04/02/22 17:38
シンジって誰だ?

16 :('A`):04/02/22 17:39
シンジってエロ漫画だったらお姉さんに童貞奪われるタイプだよな


17 :('A`):04/02/22 17:39
>>15
エヴァンゲリオンの主人公の碇シンジ君です。

18 :('A`):04/02/22 17:39
あー漫画の話か

19 :19女:04/02/22 17:39
エヴァスレ化したいのか

20 :('A`):04/02/22 17:40
>>16
ミサトさんのことかーーーーー

21 :('A`):04/02/22 17:40
じゃあ、まぶらほの話するか

22 :('A`):04/02/22 17:41
最初からエヴァスレだろ

23 :('A`):04/02/22 17:41
エロシーンのある珍しいアニメだった。

24 :('A`):04/02/22 17:42
じゃぁ俺は勝ち組か

25 :('A`):04/02/22 17:43
>>23
エロ・・・たしかにありゃ18禁だぞ。
ふつうに放送してんじゃねえよって何回思ったことか。

26 :19女:04/02/22 17:43
洗脳されすぎだよテメーラ

27 :('A`):04/02/22 17:43
シンジくんはイケメソ

28 :('A`):04/02/22 17:43
イケメン=エースパイロット
キモメン=イケメンの盾

29 :('A`):04/02/22 17:43
>>26
黙れネカマ

30 :('A`):04/02/22 17:44
>>26
誰これ?

31 :('A`):04/02/22 17:44
>>30
19の女、だろ

32 :('A`):04/02/22 18:54
卑怯で・・臆病で・・ずるくて・・弱虫で・・・

33 :('A`):04/02/22 18:57
嫌なことから逃げて・・・何が悪いんだよ!

34 :('A`):04/02/22 19:00
目標をセンターに入れてスイッチ

35 :('A`):04/02/22 19:00
乗りますよ…  

どうせ僕しか乗れないんでしょ…

36 :('A`):04/02/22 19:15
シンジってのは、おんななのか

37 :('A`):04/02/22 19:19
>>36
名前見りゃ男ってわかるだろ。

38 :('A`):04/02/22 19:30
サンダルフォン倒した後だっけ?
命令違反したことでミサトがぶちきれてシンジが家出したやつ。
電車乗ったり、オールナイト映画館行ったりしたやつ。
で、相田ケンスケと仙石原の草原のテントで一夜を共にした翌朝、
諜報部に発見、連行されて、ネルフ本部に軟禁されるの。
部屋で待ってると、ミサトがやってきてリストラ宣告されて
故郷へ帰ることになったんで、箱根湯本まで来たと。そしたら
サンダルフォン戦でエントリープラグに入った相田ケンスケと
鈴原トウジが見送りに来てて、荷物を届けに来てくれたんだよね。
彼らに感謝の気持ちを感じると共に、荷物の手配すらしてくれないの
かとシンジが呆れていると、鈴原トウジが、殴った貸しをちゃらに
したいか、らおまえも俺を殴れと言って、シンジが殴る。そして、
シンジが両脇を固められて二階のホームに向かうんだけど、堪えきれなく
なって、あの熱いシーンを展開したんだよね。

「殴られなきゃならないのは、ボクのほうだ!ボクは
卑怯で・・臆病で・・ずるくて・・弱虫で・・・」

39 :('A`):04/02/22 19:32
シンジはイケメンの部類

40 :('A`):04/02/22 19:33
裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったな!父さんと同じに裏切ったんだ!!!






結婚した庵野が一番の裏切り者

41 :('A`):04/02/22 19:34
卑怯で・・臆病で・・ずるくて・・弱虫で・・・

だから僕を愛してよ


42 :('A`):04/02/22 19:35
シンジ=被害妄想

43 :('A`):04/02/22 19:35
14歳ってみんなあんなもんなんじゃないかな

44 :('A`):04/02/22 19:37
俺の14歳なんて精通もまだだったわけだが

45 :('A`):04/02/22 19:41
俺も14歳で精のことわからんかったなあ

46 :('A`):04/02/22 19:45
14歳でオナニーを知った
それまでは夢精ばかりしてた

47 :('A`):04/02/22 19:46
シンジは既にオナニーを取得していた!!
いつから?

48 :('A`):04/02/22 20:23
父さんに捨てられた時からさ・・

49 :('A`):04/02/22 21:10
>>48
早!!
そんなに早くから精への目覚めが!!!

50 :('A`):04/02/22 21:11
ミサトさんで抜いた回数は一度や二度じゃあるめえ

51 :('A`):04/02/22 21:12
>>50
アスカとも同居していたのに関わらず抜いていたとは・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)