5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力しないお前が悪いとか言う奴 Part2

1 :('A`):04/02/22 19:39
氏ねや。どれだけの努力をすればいいんだよ。
俺みたいなキモメンは血が滲むどころかマジで吐血するぐらい頑張っても無理だ。
ちょっとかっこよくなろうとファッションとかにも手だしたけど全く無理だ。無理。
まあ、キモイことが罪ってんなら俺が悪いことになるんだろうけどな

2 :('A`):04/02/22 19:40
22

3 :('A`):04/02/22 19:40
さ、続き!

4 :('A`):04/02/22 19:40
ni

5 :('A`):04/02/22 19:40
キモメンは生まれながらにしての悪。
身の程をわきまえてひっそり社会に出ずに生きていくのが正解なんだよ。

6 :('A`):04/02/22 19:41
やったね!

7 :('A`):04/02/22 19:41
祭り会場はここで合ってますか?

8 :('A`):04/02/22 19:41
早く来いよ

9 :('A`):04/02/22 19:42
>>5
それも間違い
自ら命を絶つのが真の正解

10 :('A`):04/02/22 19:42
1スレで1000取りました

11 :('A`):04/02/22 19:42
ファンが多すぎてスレが重複したな

12 :('A`):04/02/22 19:43
おちた?


13 :('A`):04/02/22 19:43
俺も1000取りました

14 :('A`):04/02/22 19:43
おれおれ

15 :('A`):04/02/22 19:44
どっちがのびるかな

16 :('A`):04/02/22 19:44
じゃあ誰かエロ画像貼ってくれよ

17 :('A`):04/02/22 19:46
http://bb21.d-space.jp/gallery/miharu/img/miharu_sa_22.jpg

18 :('A`):04/02/22 19:46
もうすぐ悪魔の8時ですが

19 :('A`):04/02/22 19:46
努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQタンまだ〜?

20 :('A`):04/02/22 19:47
キモメンは立派に役立ってるよ。
キモメンがいるから、イケメンはチヤホヤされるんだよ。
キモメンがいなかったら、イケメンなんてただの人じゃん。
漏れらがイケメンを、立派に引き立ててるんだよ。
馬鹿がいるから天才が引き立つ。
貧乏がいるから金持ちが引き立つ。
運動オンチがいるからスポーツ万能が引き立つ。
そしてキモメンがいるからイケメンが引き立つのさ。

21 :('A`):04/02/22 19:47
あっちが次スレっぽい

22 :('A`):04/02/22 19:48
いやこっちだろ

23 :('A`):04/02/22 19:49
あっちにいたぞ

24 :('A`):04/02/22 19:50
どうでもいいから動物奇想天外見ようぜ

25 :('A`):04/02/22 19:50
特命リサーチだ

26 :('A`):04/02/22 19:50
>>20
そうなんだよな。
ほら、アリだかなんだかの実験であるじゃない。
なまけものだけ集めた集団でも、働き者だけ集めた集団でも、
どちらもその中の3分の1は怠けるってやつ。

今回の仕分けでたまたま下3分の1を逃れた香具師らは
俺に感謝して欲しいものなんだよ。

27 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:52
なんだよ、こっちにあったのか
それで、お前ら明日俺に会う奴は心決まったか?

28 :('A`):04/02/22 19:52
まあ、
人様に迷惑をかけずに生きていこうよ・・・・
自分の見た目に対しての不快感を与える以外は・・・・・・


29 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:53
>>26
だからなんなの?
そのアリは努力してなかったんでしょ
そんなアリは幸せにはなれないし
仲間のアリからキモがられるだろう

30 :('A`):04/02/22 19:53
じゃあ まずお前が顔晒してよ

31 :('A`):04/02/22 19:53
平日の真昼間から会えるような28歳フリーターが努力をしていると?

32 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:53
>>28
そんなのじゃ駄目
人に幸せを与えて自分も幸せにならないと駄目
そしてこれは努力すれば誰にでもできること

33 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:54
>>30
それは平等ではない
よって、オフ会で会うのが平等である
>>31
してるよ
平日の昼だからって何もできないような
せせっこましい生き方をしてるのは企業の犬だけ

34 :('A`):04/02/22 19:54
努力したくらいで幸せになれるかよ

35 :('A`):04/02/22 19:55
馬鹿?
会社で働くのは努力じゃないのか?

36 :('A`):04/02/22 19:56
どっちが本スレかわかるように努力してくれな

37 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:56
>>34
なれるよ

>>19
会ってやるよ。今日の9時にいけふくろうの前に黒のファー付きジャケット
よリーバイスの517のジーンズで待っててやるよ。髪は茶髪。デカめのピアス
してるからすぐ解る筈。

↑この馬鹿は俺の都合を全く考えてないようです
コンナ時間から、電車代300円も出して行けるか?
頭大丈夫か?

38 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:57
>>35
それも一つの努力だが
俺はかなり自由に努力をしている
こんな所で、俺のお前らの相手をしてやtttったり
お前らの真意もわからぬまま
会う約束をしている
こんあ努力は並大抵の奴にはできない

39 :('A`):04/02/22 19:57
>>37
>↑この馬鹿は俺の都合を全く考えてないようです
>コンナ時間から、電車代300円も出して行けるか?
>頭大丈夫か?

それが観光がてら東京まで来いとか言った奴の言葉か?

40 :('A`):04/02/22 19:58
タイピングくらい努力でできるようになってくれよ

41 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:59
それから、一つだけ行って置くが

もし、努力によって幸せになれない奴がいるとしたら

そいつは自称不細工で、コミ能力0とかいう屑だとしたら

俺と会ってそれを証明してみろ

これがお前らとオフ会をする理由だ

42 :('A`):04/02/22 19:59
風呂入ってくるわ

43 :('A`):04/02/22 19:59
>>39
まぁ明日なら会うと言ってるんだからその辺はいいじゃないか

44 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 19:59
>>39
だから、俺今日一回登場線のったなよ!!!!!
何回も同じ事言わすな!屑!
明日会うぞ!もしくは今日だったら志木駅までこい!
>>40
努力する

45 :('A`):04/02/22 20:00
会えば励ましてくれるっていうことなの?

46 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 20:10
しかし、ここまで、俺と会う奴が少ないとは・・

となると、お前らはやはり似非不細工で・・

モテナイのは・・努力不足・・・・・

・・・違うか?

>>45
違うよ
お前らが努力しても無駄っていうなら
俺が本当にそうか判断してやるっていうことだ
ネットならなんとでもいえるからな

47 :('A`):04/02/22 20:10
努力しないお前が悪いとか言う奴
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077392225/l50
前スレ貼っといたYO

48 :('A`):04/02/22 20:14
>>46
お前みたいな感情的な奴に会いたくないよ

49 :('A`):04/02/22 20:14
努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ がむばれ!!

オレッチも彼女いない暦=21年だけど
努力するよ。

50 :('A`):04/02/22 20:15
さっき、いけふくろう前で待っててやるってレスした者だが
なんで今日こねーんだよ。明日予備校あるから行けねーだろ!コラ
「とってもブサイクですね。マジキモイから氏ねよ」って会って言ってやろうと
思ったのに。

51 :('A`):04/02/22 20:20
おまいらに、長男の俺の運と次男の運を比べてやる。
とてつもないエピソードだ。まあ見れや。

俺は23歳、弟は21歳。独身の俺に対して、弟は既婚妻子持ち。
俺は派遣で工場のライン。弟は大手スタンド店員。
これみると、まさにダメ長男に見えるが、学生の頃は意外な人生だ。

俺は専門学校卒、先生のコネで、とある安定した会社に入社。
弟は高校はサボり気味、親父の車壊したり。地味だが学校一ヤンキーだった。

ところが、俺の会社は入社したとたん賞与給与カット。車はボーナス払いだったので
サラ金に走り、借金生活で、2年で辞め、派遣で食いつなぐ。
対して弟は就職先が見つからない卒業間近、大手スタンドからおさそいが!
その後は初彼女ができたかと思えば、あとはトントン拍子で結婚に至り、
今は世帯主で、実家を離れて妻子と暮らしている。
ボーナスもたくさんもらっているらしい。

んで、去年8月の終わりごろ、祖母が亡くなったとき、弟たちが実家に帰ってきた。
俺は派遣先の契約が満了し、次の派遣先が決まっていたのだが、
そのときに弟に言われた一言が、ぐさりときた。
「お兄ちゃん、また転職すんの?」

・・・ちげーよ。弟。期間の満了で派遣先が変わるだけなんだよ・・
ったく世間知らずめ。なんで本能のままに生きる弟が勝ち組人生歩んで
地道に生きてきた俺が、そのまま地を這う人生なんだよ。
理不尽だ。ちくしょう・・・

52 :('A`):04/02/22 20:21
「ラッキーマン」に出てきた努力マンを思い出した。

53 :('A`):04/02/22 20:22
>>46
お前まだやってたのかw
暇なんだなw


54 :('A`):04/02/22 20:23
努力してれば成功するものではないが
成功しているものは皆努力している。

これが真理

55 :51:04/02/22 20:25
ちくしょう・・・
俺の今までの頑張りは報われなかったわけかあああああ

56 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 20:25
>>48
俺はリアルでは、冷静だし人見知りをする繊細さもある
>>49
やっと真理に気づいたな
>>50
嘘付くな
お前みたいながり勉じゃ相手にならない
>>51
お前はとてつもない、勘違いをしている
まず、大事な事は、敷いてあるレールを走るのは屑のやる事だ
「努力」をせずに、楽な道をただただ進んでるだけ
だったら俺とかその弟みたいに、アウトローでも
「努力」をしてきた人間が勝つのは当然の結果だ
それは運ではない。
運だと思っている限りお前は一生涯負け犬だ

57 :('A`):04/02/22 20:26
>>51
ひでーな、それ・・・
世の中こんなもんなんだよな・・・

58 :('A`):04/02/22 20:27
>>56
ガリ勉じゃ相手になねーと思うなら今すぐ来いよ。
つーか偏差値50しかない漏れがガリ勉だって?笑わせるな。

59 :('A`):04/02/22 20:47


60 :('A`):04/02/22 20:47
>>51
お前は‘‘努力した’’と言う事実に甘えている。

61 :('A`):04/02/22 20:47
>>56
敷いてあるレールを走り続けるのは
すげー努力いるんだよ。

君はどうして職に就かないで、コンビニでバイトしているんだ?
理由があるんだろ?

62 :ゴラー:04/02/22 20:48
ふ 努力だとおお むくわれねえよそんなもん。
それよりな金だよ金。金さえあれば とりあえず負け犬よりは
ましだ。お前が努力したいなら金もうけにしなさい。それに力を
全て注ぎ込みなさい。そうすれば多少まマシな人生になるでしょう。

63 :('A`):04/02/22 20:48
努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQさん
漏れ府中なんですけど明日の午後1時に会ってくれますか?
キモメン自負しているので努力でなんとかなるか鑑定してください。
茶色の太ズボン(デブなので)に黒いジャンパー着てオタっぽいリュック持って
本町の駅にいます。

64 :('A`):04/02/22 20:49
@もててーもててーと思っても
もてるはずがない

Aもてるように努力しても
必ずしももてるとは限らない

Bきもがられないように努力しても
きもがられないとも限らない
でもAよりは可能性は十分ある。


Bを努力しよう。

65 :('A`):04/02/22 20:50
ド ド 努力の大爆笑〜
(2)ちゃんねる回せば顔なじみ〜

すまん
思い付きで言ってみたかっただけだ

66 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 20:56
>>58
まあ、明日以降でもいいから指定しろ
>>56
職につくのは、自分を殺す事になるからだ
俺のパワーが会社に埋もれてしまう
敷いてあるレールを走るのは一番楽だ
高校、大学、企業、と何も考えずに入るのは誰でもできる
>>62
努力は、絶対報われる
>>63
よし、いいだろう。
本町の駅のどこだ?
俺は行った事がないから詳しく知らない
>>64
残念、モテるための努力は100%報われる
反対するなら俺と会え
>>65
努力しろ

67 :('A`):04/02/22 20:58
ん〜
このコテほどモテるために人生捨てらん無いなー

68 :('A`):04/02/22 20:59
>>66
お前はあれか?
自分には特別な力があると思っているタイプ?

69 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 20:59
さて、2ちゃんねるのキモメン諸君!

君たちは自分がキモメンだと思い込んでいる!

それは思い違いだと言う事を証明してやろう!

>>63との対面によって!

70 :('A`):04/02/22 21:00
66もっと伸ばせ

71 :('A`):04/02/22 21:01
http://shuxx.hp.infoseek.co.jp/bluebird01.swf
これを見ろよ

72 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:01
>>67
何も俺は「モテる」だけために努力してるわけじゃないぞ
>>68
努力には絶対のパワーがあると思っているタイプ
つまり、俺が努力する限り、俺の限界成長は無限大にまで達する

73 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:01
>>71
何コレ?グロか?

74 :('A`):04/02/22 21:02
69勢いが落ちてるぞ

75 :('A`):04/02/22 21:03
>>66

>>56へのレスを見て正直がっくりした。


76 :('A`):04/02/22 21:03
>>72
え? 28にもなってフリーターなんでしょ?やばいよ…。つか、それじゃ
モテないんじゃ…。

77 :('A`):04/02/22 21:04
73頑張れ
もっと努力しろ

78 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:04
>>74
まぁ落ち着け
俺は、実践を持ってお前らに努力の偉大さを示す
あるプロジェクトを考えている


79 :('A`):04/02/22 21:04
>>76

俺もそうオモタ

80 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:06
>>71
こいつは、屑だな、というか良いサンプルじゃないか
小さい頃からの努力の積み重ねが大切だと
良いことを言っている。
だが、結局ここの奴等と同じで「言ってるだけ」だ
悲劇を気取ってるだけだ
コンナ奴よりも、努力を日々積み重ねている俺の方が
多くの人の魂にパワーを与えるだろう・・

81 :('A`):04/02/22 21:06
>>73
青い鳥だよ。
良いスレです、オレは泣いたね。
まさにこういうヤツでしたから。

オレもあの頃より少しは良くなりました。
「努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ 」の言う事も
少しは分かる。



82 :('A`):04/02/22 21:07
ゴタクはいいから早くそのプロジェクトを発表しろ

83 :('A`):04/02/22 21:08
>>80
なにか宗教でもやってるの?

84 :('A`):04/02/22 21:08
その前に就職しろ

85 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:08
>>75
どういう意味だ?
>>76
いや、モテるよ
たとえ、無職だろうと
前向きに努力してる奴はモテるよ
>>77
お前も努力しろ
>>79
お前はステレオタイプだな
努力してない証拠だ

86 :('A`):04/02/22 21:10
お前も努力しろ

87 :('A`):04/02/22 21:10
伸ばせ伸ばせ

88 :('A`):04/02/22 21:11
無職でモテるよりも俺は社会で必要とされて一人の彼女がいればいい。

89 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:11
>>81
俺に会えば100%分るだろう
>>82
焦るな
>>83
お前はとんでもないおおばかものだな・・・・・・
いいか・・・・・・・?
宗教っていうのはな!
心の弱い馬鹿が神様にすがりついてるんだよ!!!11
いいか?努力っていうのはな!
心の強い奴が、自分の足で進む事をいうんだよ!
お前も努力しr1!


90 :('A`):04/02/22 21:11
>>80
>コンナ奴よりも、努力を日々積み重ねている俺の方が
> 多くの人の魂にパワーを与えるだろう・・

これがこいつの全てだな。

努力は大切だが人を見下すようじゃぁまだまだだな。
あんたはコケたらもう立ち上がれない。
燃え尽きる前に気が付けよ。
あ、別に努力する事が悪いってわけじゃないからな。

ただ「ダメだ」「オレなんか.... 」と言ってばかりはダメだと思う。


91 :('A`):04/02/22 21:12
もう終わりか?

92 :('A`):04/02/22 21:12
28にもなって無職じゃ
前向きに努力してても駄目だろ

世間的にはそれは努力してないように見られる

93 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:13
>>84
おまえさー
チョット頭悪くないか?
ローそんのバイトは立派な職だと思うんだが?
>>86
俺はしてる
>>87
努力しろ
>>88
一人の彼女作るために努力しろ

94 :('A`):04/02/22 21:13
前スレの勢いが完全にない

95 :('A`):04/02/22 21:14
努力って言うのは
女の又の力のことを言うんだよ。

96 :('A`):04/02/22 21:14
93努力しろ

97 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:15
>>90
いや、俺は見下してないって
ただ、努力してない奴は馬鹿だと思うけどね!
>>91
心配しなくても、一人になっても
age続けるから、俺の努力のパワーがお前らに到達するまで!
>>92
ハァ?だ・か・らーーーーーーーーーーー!!
俺は・無・職・じゃない!

98 :('A`):04/02/22 21:15
伸びてるから放置してたけど、アドバイスして良いの女性だけだろ?

お兄さんもアドバイスお願いしす。

なんて書いてないぞ?

99 :('A`):04/02/22 21:15
>>95
がんばれドンベに、そういう台詞があったな。

100 :('A`):04/02/22 21:15
>>93
年金払ってる?健康保険収めてる?

101 :('A`):04/02/22 21:16
締まりが強いって事だっけか?

102 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:16
>>94
そうかな?
お前らとじっくりと語り合う事が必要なんじゃないか?
勢いをつけるだけが努力じゃないぜ?

103 :('A`):04/02/22 21:16
>>97
だからバイトは世間一般的には職じゃねえ!

104 :('A`):04/02/22 21:16
ローソンのバイトって高校生で十分だろ

105 :63:04/02/22 21:17
>>66
駅から出たとこにキオスクあるので、その側の鉄柱に巨体がよりかかってます。

106 :('A`):04/02/22 21:17
 努
努力努力努力  努力努力努力
 努   力     努   力
 力   努       力努
 努力努力努力   努  力
     努     力     努

          努
   努力努力努力努力努力
          努     努
          力     力
          努     努
         力      力
         努      努



          努
   努力努力努力努力努力
          努     努
          力     力
          努     努
         力      力
         努      努
        力       度






107 :('A`):04/02/22 21:18
そろそろ風呂入って体操して寝るわ。
まあ このコテは頑張ったから努力賞あげるよ。じゃ。


108 :('A`):04/02/22 21:18
そろそろ寝るんだけど、明日まで伸ばせよ

109 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:19
>>100
いや払ってないけど、それは別の話
>>103
ハァ?じゃあなんあの?
給料もらってるのに、無職なの?
>>104
馬鹿だなお前みたいな屑は俺と会え
>>105
分った

110 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:19
お前らそんな心配しなくても、明日はイベントがあるんだぜ?
俺と>>63との遭遇っていうイベントがな!

111 :('A`):04/02/22 21:19
K察の住民台帳だと、フリーターは無職と一緒。
ロクに仕事しないから、女の機嫌取ってるヒマがあるんだろ?
無職が偉そうに説教すんなや。

112 :63 ◆muwiOOcrA6 :04/02/22 21:20
鳥つけておきます

113 :('A`):04/02/22 21:20
バイトは職歴ならないから履歴書に書けないんだよ

114 :('A`):04/02/22 21:20
努力マンより勝利マンの方が強いんだよ。
結果さえ良ければ努力なんて要らない。

115 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:20
とにかくよ、職がどうこうって言ってるのは
お前らに自信がないからだろ?
努力してれば世間体なんて気にならないぜ
ま、俺みたいな生き方はお前らにはできないだろうけどな

116 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/02/22 21:21
久しぶりに笑えるスレですね。

117 :('A`):04/02/22 21:21
勝利マン>友情マン>努力マン

118 :('A`):04/02/22 21:22
今、俺の中に

 努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ = I隊長

という疑惑が・・・

119 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:22
そろそろお前らも俺の言う事に共感してきたと思う
お前らがそれぞれ努力してその成果を書いてくれてもいいんだぜ
俺は応援してあげるよ!

120 :('A`):04/02/22 21:23
28歳になっても職に就けないのは努力が足りない
からだと俺は思うから

そんな人に努力しろっていわれても
説得力がない。
つまり、説得の努力が足りないってことだな


121 :イケメン:04/02/22 21:23
キモメンは皆キモイから氏んでよ。

122 :('A`):04/02/22 21:23
ところでぷろじぇくとは?

123 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:23
努力するのには、仲間が必要だからな
俺がその仲間になってやってもいい
ま、>>63がどんな奴か知らないけど
俺の仲間になる可能性もある

124 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:25
>>120
残念、職に就くより大変な事に俺は挑戦してるんだよ
>>121
キモメンは努力すればフツメンにはなる
>>122
それは、世界規模でお前らを啓発していくプロジェクトだ

125 :('A`):04/02/22 21:25
>>115
ハァ?
無職の暇人だから、女ごときに努力とか言ってんだろ?
仕事してみろ。思ってるより忙しいから。

社内恋愛→職場結婚の減少が、未婚率の上昇に繋がってんだよ。
これはマジ。

126 :イケメン:04/02/22 21:25
努力しても普通メン程度か、所詮雑魚だな。

127 :('A`):04/02/22 21:26
>>124
なにに挑戦しているの?

128 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:27
>>125
だからよ
企業の犬になるのが、努力なのか?
お前あほか?
そんなのより、自分を高める努力をした法外石
企業じゃ俺の力を生かせないだろう

129 :('A`):04/02/22 21:27
>>124
何に挑戦してるのか教えてくれよ

130 :('A`):04/02/22 21:28
>>128
いっとくがお前には何の力もないぞ
このスレの住人でさえ説得できていないじゃないか

131 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:28
まぁ、俺の挑戦っていうのは
俺がどうしてこんな所に書き込んでいるかっていう事だ
俺は常々言っているように、引きこもりだった
はっきりいって、キモイ対人恐怖症だったのだ・・
ま、そういう俺が社会で生きていくには色々な努力が必要だったんだ

132 :('A`):04/02/22 21:28
>>128
無職クンに言われたくないなw

133 :('A`):04/02/22 21:28
>>128
個人の力では限界があり、大勢の人間でなければ成し遂げられないことを
達成するために会社というものがあるのではないか?

134 :イケメン:04/02/22 21:30
>>131
誰も藻前が引きこもりから脱却して欲しいなんて思ってなかったはず。
社会不適合者は淘汰されるべきです。

135 :('A`):04/02/22 21:30
別の釣りが出てきたぞ
おい124、まず126から潰せ

136 :('A`):04/02/22 21:30
>>131
脱引き篭もりが挑戦ですか?

137 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:30
正直言って、俺としてはバイトをやるだけでも
精一杯だった・・
しかし、俺は引き篭り板の馬鹿とは一味違った
自分の力で精神を犯す悪魔を焼き払った

138 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:31
まぁ、とにかく俺は超最底辺から努力でここまでのし上がったのだ!

139 :イケメン:04/02/22 21:31
なんか自分を語りだしやがったぞ

140 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:31
この経験があるから、俺はお前らにアドバイスをする事ができるし
お前らは本当はキモメンじゃないことも想像がつく

141 :('A`):04/02/22 21:32
>>138
全然のしあがれてないんですが?

142 :イケメン:04/02/22 21:32
漏れには藻前がキモメンであることは想像つくよ。

143 :('A`):04/02/22 21:32
>>128
そういう台詞は一流企業で働いてる奴の台詞だ。
お前みたいなフリーターいっても説得力0だ

144 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:32
>>126
こいつ釣りなのか?
まぁイケメンなら俺と会え
無理か?
じゃあ仕方ないな

145 :('A`):04/02/22 21:33
昔のオレは女が避けて通るようなヤシだった。
小学生のころからキモイと女に避けられていた。
中学生になってもそうだった。
高校生の頃はもう女なんて相手にしてなかった。
ギターに夢中だったからだ。
学校ではナンバーワンギタリストだった。(本当)
それでも全くモテなかった。
気が付くと女、そして自分に対し全く自信がなくなっていた。
そして高校を卒業すると、なんと5年間も引き蘢ってしまった。
これではダメだと思った。
努力した。
少しづつ。
本当に少しづつ。
そして今のオレがある。
なんとか仕事にも就けた。
若い女のお客さんにも話しが出来るようになった。
女の子と話そうと思えばいくらでも話せるようになった。
軽薄な自分を感じながらね。

やっぱり努力は必要だと思う。
その人に合った努力をね。

この先もオレは努力を続けて行く。
少しづつ、本当に少しづつだけどね。


146 :('A`):04/02/22 21:33
137
いいから134を潰せ

147 :('A`):04/02/22 21:33
会うって言ったらまた理由つけて逃げるくせにって
おかあさんが言ってるんだけど

148 :('A`):04/02/22 21:33
おもしろいヤツだなw
ROMろっと

149 :('A`):04/02/22 21:33
>>140
俺はキモメンだけど引き篭もりでもないしバイトも普通にやってる。
お前が努力して努力して努力して成し遂げたことは大抵の人間は
ごく普通にしていることですよ(プゲラ

150 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:33
ほうほう、じゃあお前らに聞こうか!!
一流企業の?そのエリートが?
>>63のような憐れな子羊に会う事ができるか?
できないだろ!あいつらは格好だけの糞だ!

151 :イケメン:04/02/22 21:34
藻前みたいなキモメンと漏れが会う訳無いだろ。
キモメンと話すなんて汚れる。会っただけで不快になる。
藻前が顔うpして普通だったら会ってやる。

152 :('A`):04/02/22 21:34
なんだそりゃ……

153 :('A`):04/02/22 21:34
>>144
喪前が釣りだろw

154 :63 ◆muwiOOcrA6 :04/02/22 21:35
>>150
つーかあなたはどんな格好してきます?

155 :('A`):04/02/22 21:35
がんばれ

156 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:35
>>イケメン
おい、お前が、自称キモメンだって事は分ってるんだよ
?なに?違うって?馬鹿だな
俺には分る
あああ、分った言い張るんだな
あくまで違うって
だったら俺と会え

157 :イケメン:04/02/22 21:35
皆さんキモメンはゴミです、負け組です。
努力なんてしなくて良いから社会に出てこないでください。
お願いします。

158 :('A`):04/02/22 21:36
>>150
だから、一度でも勤めてからいえよ。本当に馬鹿だなお前

159 :イケメン:04/02/22 21:36
むしろ樹海に行っても氏んでくれても俺的には全然おKです。

160 :('A`):04/02/22 21:36
>>156
まずはお前から顔晒せよ

161 :('A`):04/02/22 21:37
努力しないからモテないんだよ はあと一回くらい挫折する必要があるんだろうな。
とりあえずそれまでは今の勢いで頑張れ。

162 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:38
とりあえず>>63
俺も結構キモイ系かもしれん
まぁ、いずれイケメンっていうか
中の上くらいにはなるが
ジーパンに茶色いジャンパーみたいのきてくから

163 :('A`):04/02/22 21:38
図々しいやつだ

164 :('A`):04/02/22 21:38
なんかこいつますますイカれてきたな〜


165 :イケメン:04/02/22 21:38
なんだよ、まだ普通メンにすら成れてねえのかよ(プゲラ


166 :('A`):04/02/22 21:39
>>162
整形でもすんのか?ゲラ

167 :('A`):04/02/22 21:39
「努力しないからモテないんだよ」は彼女いるって言ってたのに
本当はいないってどういうことなんだよ?

168 :('A`):04/02/22 21:39
もしかしてクルクルパーなのか?

169 :('A`):04/02/22 21:39
ポツポツと香ばしいヤツが出てきたなw

170 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:39
>>158
お前ナァ・・・・・
とりあえず、職の話はおいとけ
>>イケメン
とりあえず、お前は俺と会え

171 :('A`):04/02/22 21:40
主治医こないかな〜 ワクワク

172 :イケメン:04/02/22 21:40
ほらみんなもっと煽れ煽れ

173 :('A`):04/02/22 21:40
まずお得意の努力で職につけよ

174 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:40
>>167
俺はいるなんて言ってないぞ
限りなく近いところにいるっていうか
なんか想像の範疇にいるって感じだよ

175 :イケメン:04/02/22 21:41
>>170
とりあえず藻前は顔晒せ。
話はそれからだ

176 :('A`):04/02/22 21:41
>>170
僕にもアドバイスして頂けないでしょうか?

177 :('A`):04/02/22 21:41
>>170
あらあら逃げちゃったよ プゲラ

178 :('A`):04/02/22 21:41
>>174
w

179 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:41
>>175
お前が晒せ屑
ちょっと全レスするつもりだったが
疲れてちょっときつい

180 :('A`):04/02/22 21:41
なんか想像の範疇にいるって感じだよ


181 :イケメン:04/02/22 21:42
まぁポールスミスとかをカコヨク着こなせるようになったら漏れも認めてあげるよん。

182 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:42
>>176
お前はお父さんと良好な関係を気づけ


183 :('A`):04/02/22 21:43
>>174
がぜん、応援したくなってきた。
煽りに負けず、啓蒙し続けてください。

184 :イケメン:04/02/22 21:43
>>179ハァ?漏れ顔晒しても何も良いこと無いし。
そもそもお前に会っても一文の得もない。

185 :('A`):04/02/22 21:43
気づくの?

186 :('A`):04/02/22 21:43
>>182
親元を離れたことがないので良好な関係だと思うのですが
あ、でもヒッキーやってたしなぁ

187 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:43
馬鹿だな
ポールスミスなんてどうでもいいっつの
まぁファッションに関しては俺はまだまだだが
俺の目は多分努力の輝きで
少年のような好奇心をもってる

188 :イケメン:04/02/22 21:44
顔整形しな。それが一番の努力

189 :('A`):04/02/22 21:44
なんかこのコテいままでのレスからどういう奴か想像するとあまりに悲惨で応援したく
なってきた。

190 :('A`):04/02/22 21:44
なんか想像の範疇にいるって感じだよ
なんか想像の範疇にいるって感じだよ
なんか想像の範疇にいるって感じだよ
なんか想像の範疇にいるって感じだよ



脳内?w

191 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:44
>>186
分った
なら俺のプロジェクトに参加しろ
俺は海外にいって、よりパワーを得ようとしている
それについてくるか?

192 :('A`):04/02/22 21:44
そろそろほんとにネタ切れかな

193 :('A`):04/02/22 21:45
>>187
それは世間知らずというのでは?

194 :('A`):04/02/22 21:45
 努
努力努力努力  努力努力努力
 努   力     努   力
 力   努       力努
 努力努力努力   努  力
     努     力     努

          努
   努力努力努力努力努力
          努     努
          力     力
          努     努
         力      力
         努      努



          努
      努力努力努力努力
          努     努
          力     力
          努     努
         力      力
         努      努
        力       力
                

195 :('A`):04/02/22 21:45
こいつ途中から偽者になってるな

196 :('A`):04/02/22 21:45
>>191
海外まで行くんですか?!
金銭的にきついっす

197 :('A`):04/02/22 21:45
>>191
バンドでもやってんのか???

198 :('A`):04/02/22 21:45
>>191
なんかお前かわいそうな奴だな・・・

199 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:46
いや、はじめっからずっと俺だぞ
お前はトリップが見えないのか?
つーかマジでかなり疲れた
何しろ俺は3時くらいくらいからやってんだぞ
もう疲れたっつーの!!!!!!

200 :('A`):04/02/22 21:46
努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ


が  ん  ば   れ

201 :('A`):04/02/22 21:46
新興宗教?

202 :イケメン:04/02/22 21:46
漏れのお陰で努力しないからモテないんだよが良い奴
に見え始めた様だな。まぁキモメン同士仲良くするが良い。

203 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:47
バンドなんてやっていない
金がないのか
だったら一人で頑張れ
後俺がかわいそうだとか言ってる奴は基地外だと自覚しろ
俺ほど努力の大切さを知っている人間はいない

204 :('A`):04/02/22 21:47
トリップつける前に入れ替わってんだよ
本物はダルくて降りたんだろう。
書き込みが途切れた時があるからそのときになりきったんだろ?

205 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:47
イケメン>>
お前は口だけの屑だ!


206 :('A`):04/02/22 21:47
この がんばれ っていう空気がほしかったのか?

207 :('A`):04/02/22 21:48
努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ =イケメン
高度な釣りだ。

208 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:48
>>204
馬鹿かお前?
だったらなんかクイズだしてみろ
全部応えてやる

209 :('A`):04/02/22 21:48
どこの国に行くんだ?

210 :('A`):04/02/22 21:48
明日誰だったかと会うんだろ?
今日は何時までちやってるん?

211 :イケメン:04/02/22 21:48
んなわきゃーない

212 :('A`):04/02/22 21:48
イラク行って散れ

213 :('A`):04/02/22 21:49
努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ =イケメン

ボーダー

214 :('A`):04/02/22 21:49
>>208
お前けっこうおもしろい奴だなw

215 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:49
まだ、国は決めていないが
パワーがある国といえばアジアでしかあり得ない
そこで放浪し、旅の同士を集いさらに旅先からお前らを啓蒙するという
物凄い計画を立てている
お前らの参加も勿論歓迎する

それから俺がつりとか言ってる屑は
俺がリアルで会う覚悟ができている人間だと言う事を知らないよう棚
こう言う馬鹿は放置するように!

216 :('A`) :04/02/22 21:50
努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ さん

年齢:18
彼女:有り
経験人数:7人

こんな漏れも努力したいからどーいう努力すべきか教えて。

217 :('A`):04/02/22 21:50
無職は気楽でいいよなw

218 :('A`):04/02/22 21:50
やっぱ同一人物なのか?

219 :('A`):04/02/22 21:50
個人の行動の範囲を超えているよ派
├彼女作りは人口問題上重要だよ派(人口論派)
│ ├リプロダクティブ・ライツ尊重によって彼女保護が必要だよ派(彼女主体派)
│ ├人口抑制は労働力調整のため国家主導で行われるべきだよ派(国家主体派)
│ └多産少死と少産少死の南北対立構造により人口爆発は不可避だよ派(人口悲観派)
│   └彼女の増加が算術級数的であるのに対して毒男の増加は幾何級数的
│    であるため将来の彼女不足は不可避だよ派(マルサス派)
├彼女の政治的管理が急務だよ派(国家論派)
│  ├彼女の自由流通のために政府介入は最小限にとどめるべきだよ派(夜警派)
│  └政府の積極的彼女管理により毒男救済が必要だよ派(福祉派)
│    ├法管理の尊重により女性の人権保護は可能だよ派(漸進的福祉派)
│    └女性の人権を無視して毒男救済を行うべきだよ派(急進的福祉派)
├経済問題の解決と彼女問題の解決は同義だよ派(経済派)
│  ├自由な経済競争によって彼女保有者の無限の増大が可能だよ派(自由経済派)
│  ├保護貿易の実施による産業管理と国家の貧者保護が必要だよ派(保護関税派)
│  │└国家の貨幣流通介入によって万民の彼女保有が可能だよ派(ケインズ派)
│  └彼女の平等は出会い手段の共有化によってのみなされるよ派(社会主義派)
└彼女って何?食えんの?派(脳内重視派)
   ├思惟の延長である彼女と属性の延長である脳内彼女の対位並立によって
   │彼女不足は一挙に解決するよ派(平和共存派)
   ├目を閉じると想人が見えるのに目を開くと絶望が見えるよ派(脳内原理主義派)
   ├社会からの隔絶により現実と脳内の対立は抑えられるよ派(隔絶派)
   │ └小隠は陵藪に隠れ、大隠は朝市に隠る派(脳内隔絶派)
   ├月下の情景と自己の存在とは合一のものだよ派(えいえんはないよ派)
   └目に映るものは無形であり、自己の存在は独立したものだよ派(えいえんはあるよ派)

220 :('A`):04/02/22 21:51
>>219
コピペ房うざい

221 :('A`):04/02/22 21:51
英語で顔はフェース、胸はバスト、胴はウエスト、お尻はヒップ。では、あそこは?

222 :イケメン:04/02/22 21:51
ちゃうちゃう、漏れ煽り入れて爆笑してるだけだし。
あんなに必死にやる気は無い。

223 :努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ :04/02/22 21:51
とりあえず明日は>>63をヲチしてくる
それまではお前らも各自努力に励め
俺はちょっともう疲れたから終わりにする

224 :('A`):04/02/22 21:52
>>222
充分必死だと思うよお前も

225 :('A`):04/02/22 21:52
>>221
ザット

226 :('A`):04/02/22 21:52
旅費はお前が払えよ

227 :('A`):04/02/22 21:52
結局逃げかよ

228 :イケメン:04/02/22 21:52
>>224
必死で悪かったなぁーーw

229 :('A`):04/02/22 21:53
つまりバイトで金ができたからアジアでも旅行したいけど
一人で行くのは不安だから誰か一緒に行かないか?
ということだな。

230 :('A`):04/02/22 21:53
>>221
マンコ

231 :('A`):04/02/22 21:53
いつでも放浪できるなんて職のないやつはいいよな…
漏れは明日からまた会社

232 :('A`):04/02/22 21:53
>>225
thereだろw

233 :('A`):04/02/22 21:53
まんこ

234 :('A`):04/02/22 21:53
俺自身、職場の女の子に軽く見られている・・・これは宿命か?
くそ^^^^q「rぢ230るい3209うr92

いや、どう考えてもファッションとか、髪型とか、そういうのどうしようもないほど、顔がひどい

そして、月収は5ケタ¥・・・・・・・・・・・・・・あはっははは

そして、誇り高き童貞、いや、女の子とてもつないだことないです。



すぃpf4え80う04「3y489326t893021y831y243y3214fj4え2q「

235 :216:04/02/22 21:54
はやく、どんな努力が必要か教えてください。

236 :('A`):04/02/22 21:54
ちょっと怖い。

237 :('A`):04/02/22 21:54
63・・・
とっくに誰が誰だかわからなくなってるよ

238 :イケメン:04/02/22 21:55
>>216
ゴムは付け忘れるなそれだけだ。

239 :('A`):04/02/22 21:55
下校中の小学生の頭を打って逃げ去っていく
努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ
の姿が見えます。

240 :('A`):04/02/22 21:55
コテにイケメンなんていれるやつの気が知れん

241 :イケメン:04/02/22 21:55
>>239
ワロタ

242 :('A`):04/02/22 21:56
宗教の方も不況で必死なんですか?

243 :イケメン:04/02/22 21:56
>>240
藻前も入れて見ろよ、簡単だぜ

244 :('A`):04/02/22 21:57
確かに なんか売りつけられそーだな

245 :イケメン:04/02/22 21:57
プププププププッップゲラッチョ

246 :('A`):04/02/22 21:57
>>243
努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ
の人格と代わってください

247 :('A`):04/02/22 21:58
>>246
コエンマとは話したくないってさ

248 :('A`):04/02/22 21:58
ひきこもり→無職→東南アジア

ってダメ人間まっしぐらのコースだな・・・

249 :イケメン:04/02/22 21:58
>>246
えーマジ?!怠いスけど〜

250 :イケメン:04/02/22 21:59
以上漏れの自作自演でしたでしたw

251 :('A`):04/02/22 21:59
>>215
なんか違うような気がするのだが....

252 :('A`):04/02/22 21:59
さすがに疲れるな

253 :イケメン:04/02/22 21:59
なんか漏れの偽物がいっぱい居るんですけど。

254 :('A`):04/02/22 21:59
お疲れ様でした

255 :('A`):04/02/22 22:00
なーんだ
やっぱこんないかれた奴ふつーいねーもんな。

256 :イケメン:04/02/22 22:00
>>254
お疲れさまっでしった〜

257 :('A`):04/02/22 22:01
009 [04/02/08 14:45 ID:HUeUmdQn] 異邦人さん <>

日本では報道されていないかもしれませんが、南部では今年に
入ってから小さなテロが続発しています。警察官が殺されるとか、
特徴的なのは、仏教の坊さんが虐殺されたりしているところです。
タイの報道では、そういうことはタイ人には出来ないはずだから、
外国のテロ組織が絡んだ謀略に違いないということになっています。
南部には多数の非公認イスラム学校(イスラム教に沿ったカリキュラム
のみを教える)があり、其の教師の一部にJI(ジェマアイスラミアー)
とつながりのある組織がからんでいる疑いがあるといわれています(タ
クシンなどはそういっています。)。JIはタイ南部の三州を含めた、
インドネシア、マレーシア、フィリピン南部にまたがるイスラム共和国
を作る構想を持っているといわれています。

チェンマイで遊ぶところといっても日本人はカラオケと「日本人専門
クラブ」くらいでしょうか。
チェンマイの一番の繁華街はロイクロー周辺ですが、ロイクロー通り
にあるオープンバーは事実上白人専用で、日本人は立入っても無視さ
れることがあります。無視されない場合は、5分以内にレディース
ドリンクが要求され(5分以内と決まっているそうです)、断ると完全
に放置されます。レディースドリンクを上げると、こんどはすぐに買春
をもちかけられます。だから、日本人がまったりしたり、異国の寂しさ
を紛らわせたり出来るところではありません。日本人専用クラブは
高いです。

258 :('A`):04/02/22 22:01
努力しないからモテないんだよ ◆SBDQQhRmAQ は
この日記の人だと感じる
http://app.memorize.ne.jp/title/59/76172

259 :イケメン:04/02/22 22:01
>>255
楽しめて貰えた?
もしそうなら嬉しいッス

260 :('A`) :04/02/22 22:01
>イケメン
だったらトリップ見せてよ

261 :('A`):04/02/22 22:02
>>259
かなり楽しめました。では

262 :イケメン:04/02/22 22:03
>>260

えー、その件に関しましては前向きにご検討させていただきます。w

263 :('A`) :04/02/22 22:04
>>イケメン
グッジョブ

264 :キモ男ver低身長 ◆xnJYJGv0LM :04/02/22 22:04
頑張ればどうにかできるレベルと頑張ってもキモイレベルのやつがいるんだよ。
で、よくこのスレで頑張れば大丈夫だよって言ってるやつは前者のタイプしか
みたことがないんだな。で、俺は後者。

265 :('A`):04/02/22 22:05
手伝って
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077454901/

266 :('A`):04/02/22 22:09
みんなおやすみ
明日まで伸びる事を祈ってます

267 :('A`):04/02/22 22:10
28にもなってフリーターのくせに
これだけ偉そうにできれば大したもんだ
普通はもっと遠慮するもんだがな

268 :('A`):04/02/22 22:15
この寝言野郎はマジなの?
ネタ?
マジだったらヤヴァくないか?
夢想家か何かか?
知能は低そうだが

269 :('A`):04/02/22 22:17
>>268
なにをいまさら

270 :('A`):04/02/22 22:40
低知能妄想厨

271 :賛同者 ◆winY1.9mWQ :04/02/22 22:43
努力しないからモテないんだよさんに賛同しま。

だが2つ言わせてもらう。
1仕事に関しては企業の犬になろうが、
 なんだろうが個人の自由だ。
 企業に入ってそのトップを目指すのも悪い道じゃねえ。

2それから、努力が全員に同じように比例して恩恵が発生する訳では無い。
 それをわかった上で努力しろって言っているならええが。
 


272 :('A`):04/02/22 22:48
死ぬような努力しても、好きな女と付き合えるとは限らない
誰でもいいから付き合いたい程度ならできるかもしれないが
好きな女を振り向かせるのは努力だけでどうにかなるものではない

273 :('A`):04/02/22 22:48
努力にも色々あるんだよな。
国語の期末テストがある朝、折れのクラスほとんどは古文の単語や出典などを覚えてた
が、池沼寸前のヤツがいて、そいつは国語辞典を開き最初のページから漢字練習をしていた。
ものすごいスピードで同じ漢字を十個書き並べるヤツを見てなんか気持ち悪くなっちゃったね。
努力するにもしっかりした方向が定まってないと失敗するよ。

274 :('A`):04/02/22 22:49
俺、誰でもいいから付き合いたい、

275 :賛同者 ◆winY1.9mWQ :04/02/22 22:53
>>272
それはイケメンだろうと不可能だろうよ。
>>273
方向性の間違いを確認するって意味では、
他人の意見を聞くのもありですね。

276 :賛同者 ◆winY1.9mWQ :04/02/22 22:56
>>274
多くのモテない板住人が口にするが、
心の中に閉まっておけ。
「誰でもいいから付き合いたい」って言葉と
「貴女(男)と付き合いたいって」って言われたときと、
相手の容姿その他の条件が同等なら絶対後者だろ?

277 :('A`):04/02/22 22:58
うーーむ。。

278 :前スレ1:04/02/22 23:12
コメント一緒かい。
もう流れが速すぎてついていくの無理ぽ。
努力してログ読まない俺が悪いぽ

279 :賛同者 ◆winY1.9mWQ :04/02/22 23:32
なんで俺はモテない板でこんな啓蒙活動をしているんだろう・・と時々思う。
今までに恋愛経験が豊富な訳は無い。(この板をベースに活動してるんだからな。)
一時期人生丸投げしていたこともあった。
付き合った女と出会わなければ良かったと思うような修羅場もあった。
だが、このまま朽ち果てて逝くのは嫌だと最近思ったんだよ。

お前等本当に何をやってもモテないのか?
モテる為に最大限の努力をしろ。
太っている奴は痩せろ。それが嫌ならデブ専の女を捜せ。
顔が駄目なら、それ以外を徹底的に磨け。
女の好みそうなTVを見ろ、雑誌を読め、女うけしそうな格好をしろ。
金が無けりゃ稼げ、働け。

努力して報われないのが悔しいからって、
努力を放棄するのは間違ってるだろ?



280 :('A`):04/02/22 23:35
>>279
> だが、このまま朽ち果てて逝くのは嫌だと最近思ったんだよ。

以前にも思ったことあるくせに
そして挫折したんだろうが

281 :賛同者 ◆winY1.9mWQ :04/02/22 23:36
>>280
うん。そうだよ。


282 :('A`):04/02/22 23:37
>>279
お前のオナニー発言なんか見たくないんだよ
努力しな(略)のようなエンターテイメント性が無いとな

283 :('A`):04/02/22 23:38
努力で変えられないこともあるよねと思う
努力がかっこわるいというやつと重く受け止めているやつの二極化だよな
その後者が俺たちキモメンにスレタイみたいなこというんだよ、きっと

284 :('A`):04/02/22 23:42
もうあきらめる、っていうなら、それでいいじゃん。
努力なんてする必要ないよ。
そのかわり、孤独な人生を受け入れて、静かに朽ち果てていけ。


285 :('A`):04/02/22 23:42
ここはもてない板であって、もてたい板じゃないんだがな

286 :('A`):04/02/22 23:42
>>284
別にお前に命令される謂れはない。ほっといてくれ。

287 :('A`):04/02/22 23:44
>>279
わざわざ女にあわせるのはマンドクセ

288 :('A`):04/02/22 23:45
それは2chに住む諸君らが一番よく知っている!われわれは現実世界を追われ
童貞移民として地球から捨て去られた!金儲けと利己主義に凝り固まった一握りのイケメンが
女どもを支配して五十余年!童貞が正当な権利と自由を要求して何度イケメンどもに踏みにじられたことか!
かつてジオン・ダイクンは人類の革新は童貞のわれわれから始まるといった!
その言葉のとおりわれわれはオナニーをし、苦悩し練磨して今日を築き上げてきた!
我がジオン公国はダイクンの夢と理想をまさに形あるものとしてきたのだ!!
童貞が掲げる人類一人一人の究極の自由のための戦いを!神が見捨てるわけがないっ!!
われらの弟、諸君が愛してくれたガルマ・ザビは死んだ何故だ!?

「キモメン だからさ・・・」

新しい時代の覇権をわれわれ選ばれた国民が得るのは歴史の必然である!
ならばこそ我々はガルマの前に襟をただし!士気を高め!この戦局を打開しなければならない!
童貞全体の明日のために!!
しかしながら イケメンどもは自分たちだけが女の支配権を有するとして我々に攻撃を加える!!
諸君の父も子も兄弟もその無分別な力の前に死んでいったのだ!この悲しみを怒りを!忘れてはならない!!
それをガルマは死を持って我々に示してくれたのだ!
我々はこの怒りを結集しイケメンに叩きつけるべきである!そうしてこそはじめて真の勝利を得ることができる!
この勝利こそ戦いに斃れた童貞たちへの最大の慰めとなる!!
悲しみを怒りに変えて 立て! 国民よ!!

ジ−ク ジオン!!

289 :('A`):04/02/22 23:45
>>286
じゃ、どうするの?

努力するの、あきらめるの?

290 :賛同者 ◆winY1.9mWQ :04/02/22 23:46
>>282
オナニーはするけど、他人に見せるのはイヤン。
>>283
だからあんたらは本当にモテないキモメンなのかよ?

皆さん良い感じでネガティブですね。
街中の男が此処にいらっしゃる皆さんのような人たちだったら、
俺でもモテるんだろうなと。
だが、俺はこの板の住人が好きなんだよ。
一般的にイケテル奴より、この板で毒吐いてる奴のが俺は好きなんだよ。


291 :('A`):04/02/22 23:46
努力しないお前らが悪い

292 :('A`):04/02/22 23:47
板違いだってことに気付けよ
彼女居ない暦=年齢のポジ厨ならともかく、そうじゃないんだろ?

293 :('A`):04/02/22 23:49
>>287
女もおまえに合わせるのはめんどくさいってさ

294 :('A`):04/02/22 23:50
>>293
わかりきったことをかくなよ

295 :('A`):04/02/22 23:50
>>290
努力して逝けてる男になったら、あんたの好きな住人じゃなくなっちまうぜ。

つか、それポジネカマのコピペじゃねーかw

296 :('A`):04/02/22 23:52
まったくこの脱力おたんこやろーめ!



でしゃばってごめんね

297 :('A`):04/02/22 23:55
努力しろって言ってる人は
努力の結果、今どうなってるの?

298 :('A`):04/02/22 23:56
>>297
努力せずにモテてる人だから結果もなにも

299 :('A`):04/02/22 23:57
>>297
立派な説教厨になって、2ちゃんに常駐してますよ。

300 :('A`):04/02/22 23:58
>>290
おれキモメンもてない

301 :賛同者 ◆winY1.9mWQ :04/02/22 23:58
>>285>>292
成る程。ですが、モテないはモテたいを含有しますよね?
>>287
彼方はなんて誇り高い人なんだ。
俺は卑屈になっても目的遂行に手段は選ばない。
>>295
そだね。
>>288
ガソダムなのかな?よく知らないゴメンさい。


302 :('A`):04/02/22 23:59
>>297
そっすねー
まず顔つきと雰囲気が変わりましたねえ
周囲の対応も微妙に変化しましたですよん

303 :('A`):04/02/23 00:07
>>299
ワロタw

304 :('A`):04/02/23 00:08
>>302
微妙にかよw

もっとはっきりした成果キボン

305 :('A`):04/02/23 00:09
>>297
自分から積極的に動かなきゃ何も変わらない、と自覚したのが38の時。
それから3年の間に4人とつきあった。
1人にふられ、2人ふり、そして、4人目と41の時にケコーンしますた。
彼女はブサでも高齢でもないでつ。20代後半でつ。

306 :('A`):04/02/23 00:09
>>305
若返りの秘訣を教えてください。

307 :('A`):04/02/23 00:10
>>305
41にもなってでつとか言ってんじゃねえよオッサン。
板違いだから出てけ

308 :('A`):04/02/23 00:14
>>304
微妙ってのは遠慮していってみたのですよん
あー別にあんたは無理して努力しなくてもいいですよん
ははは


309 :('A`):04/02/23 00:15
努力しろ、と言いにくる奴等は何故か文体がキモいよな
だから信じられない

310 :('A`):04/02/23 00:15
>>308
まあ別に良くなったとは一言も書いてないから、どうでもいいけどな

311 :('A`):04/02/23 00:15
>>307
スレタイ通りの展開なんじゃ?

だからよ、「あきらめましたから、説教しないでください。」って
宣言すれば?

312 :('A`):04/02/23 00:16
あきらめましたから、説教しないでください。お願いします。

313 :('A`):04/02/23 00:16
>>309
努力教信者になるとこうなるのかもしれん。
ほら「あなたの健康をお祈りさせてください」とか、独特の雰囲気あるじゃん。

314 :('A`):04/02/23 00:18
前向きなやつはこの板には不要。毒男板にいけ。ボケ。ぼけ。ばけらった。

315 :キモ男ver低身長 ◆xnJYJGv0LM :04/02/23 00:19
努力もするやつによるだろうな。
イケメンが努力すると一生懸命でカッコイイ
フツメンが努力すると頑張ってるね
キモメンが努力すると必死だなw
ってな風に同じ努力でもやるやつによって全く反応が変わってくる。

あと、努力してもどうしようもできない事(顔、ハゲ、低身長)などといった
解決できない問題も決して少なくない。

316 :('A`):04/02/23 00:19
努力教信者はここでは「でつ」と「ですよん」を公用語とすることに決定

317 :('A`):04/02/23 00:22
努力教信者かあっちょいー
御託並べて言い逃れて内省も無いから進歩もない努力できない信者の100倍かっこいーですよん

318 :('A`):04/02/23 00:24
>>315
ちょっと待て
顔は置いておいて、
ハゲ馬鹿にすんなー。ショーンコネリーはハゲだがイケテルやろ。
低身長馬鹿にすんな。身長低くてもモテる奴はモテる。

319 : ◆G5h1IWa78w :04/02/23 00:27
どーも前スレの風俗店員です
なんだか俺が行かなかった事になってるみたいだけど
俺は行ったぞ4時まで待っていた
駅の中まで探しに入ったけど本人とは全く逢えなかった
それっぽい奴にかったっぱしから声掛けて行ったけど
ミンナ違うって言っていたお陰で恥じかいたわ

320 :('A`):04/02/23 00:27
>>318
努力しても生えてくる事はないし
背が伸びる事もない

321 :('A`):04/02/23 00:28
>>319


322 :キモ男ver低身長 ◆xnJYJGv0LM :04/02/23 00:28
>>318
ショーンコネリーはかなりまれな例だろ。
それ以上に気持ち悪がられるハゲのが多い。
こういった事例は、多いパターンを通常のパターンとみるのが筋なので
ショーンコネリーのような特殊な事例を持ち出すのは少しおかしい。
これは低身長にもいえる事だ。

顔はまあ、整形する努力でもすれば解決できるしな。
ハゲも植毛すれば平気だしな。身長は…根本的な解決方法がないな…

323 :('A`):04/02/23 00:29
>>319
交番前に行って5分で帰ったらしいが

324 :('A`):04/02/23 00:30
コネリーはイケメン

325 :('A`):04/02/23 00:30
>>322
お前、キモイのに随分とまともな事を言うな。

326 :318:04/02/23 00:32
>>322そうだな。
悪かった。

327 :('A`):04/02/23 00:32
208 :名無しさんの初恋 :04/02/22 00:30 ID:+i2XEge4
今日ついに大好きな彼女と初めて手をつなぎました!
うれしかった。半年もかかりました。
みんなこういう感動を一度は通過しているんですね。
とてもステキな一日でした。
ぎゅっっとする日はいつかなあ。


328 :('A`):04/02/23 00:33
>>320
戦わなきゃ現実と!

329 :328:04/02/23 00:35
しまった前向きなことをいってしまった。

330 :('A`):04/02/23 00:35
>>327
風俗板から拾ってきたの?
それともお水か?

331 : ◆G5h1IWa78w :04/02/23 00:36
>>323
交番前で待っていた?
お回りに聞いたけど居なかったよと言われたぞ

332 :('A`) :04/02/23 00:37
>>331
オマイ相当のつわものだな


333 : ◆G5h1IWa78w :04/02/23 00:40
>>332
言い逃れ出来ないようにちゃんと聞いただけだよ
その為に交番の前と指定したんだよ

334 :('A`) :04/02/23 00:41
>>333
なんか会ったら本当にボコリそうだなw

335 :('A`):04/02/23 00:42
>>334
交番前でか?すげーな。

336 :('A`):04/02/23 00:47
>>333

632 努力しないからモテないんだよ 04/02/22 17:29
   >>629
   正直に言った
   交番前にも行った
   5分くらい探したがいなかった

らしいぞ

337 : ◆G5h1IWa78w :04/02/23 00:48
>>334
ボコリはしないけど
ある程度はおしおきするつもりだった
人生あんま甘く見てるなよ努力だけじゃ乗り越えられない物もあるんだよ
ってのを教えてやりたかったのにな〜
まぁ初対面で偉そうな態度取ったら2、3発は殴ってやるつもりだったのにさ
>>335
お回りとは毎朝挨拶してるからどーってことない


338 :('A`):04/02/23 00:50
>>337
努力しないおまえが悪い

339 :('A`):04/02/23 00:51
>>337
努力しないおまえが悪い

340 :('A`):04/02/23 00:51
>>338
探す努力か?

341 :('A`):04/02/23 00:52
人生あんま甘く見てるなよ努力しなけりゃ乗り越えられる物も乗り越えられないだよ
ってのを教えてやりたいな〜


342 :('A`):04/02/23 00:53
>>337
努力しないおまえが悪い

343 : ◆G5h1IWa78w :04/02/23 00:54
>>336
さっき見てきた
そんなものだろうと思ったよ
俺がいなかったから好き勝手言っていたけど
俺はアイツと違って仕事してるからね
まぁ風俗店員なんだけど28歳過ぎてフリーターやってるよりかはマシだよな
そういえば一人でっかいリック背負った不振な奴がいたけど
それが努力厨だったのかな・・・独り言ぶつぶつ言っていたしやばそうだったから
声掛けなかったんだよね手にスポーツ新聞持っていたw
もしそーだったら笑うな努力しろと行ってる本人がスポーツ新聞読んでるよw
普通だったら朝日新聞とかスポーツ新聞以外の新聞読むだろw
さすが28才のフリーターだなwリックにはひょっとしたら彼女の南極2号が入っていたのかもしれないw

344 :('A`):04/02/23 00:55
>>341

345 :('A`):04/02/23 00:56
朝日新聞とか

346 :('A`):04/02/23 00:56
生ぬるい努力で超えられるような壁しか経験してない奴うぜぇ

347 :('A`):04/02/23 00:58
生ぬるい努力さえしたことの無い奴うぜぇ


348 :('A`):04/02/23 00:58
>>343
・・・不審だろと軽く突っ込み(ワザとか。
何でそいつに声を掛けなかったんだ。
そしてそのことを書込みしてしまったんだ。
奴に言い訳させる口実になってしまうだろ。

349 :('A`):04/02/23 00:59
ダッチワイフを馬鹿にするのはこの俺が許さん

350 :('A`):04/02/23 01:00
多分実際に会ったら
「あ・・・いや・・・・ど、努力とか、生意気言って・・・・・・ごめんなさい・・・」
って、尻すぼみで喋る様な弱気な奴だと思うがな。

351 :('A`):04/02/23 01:01
お前等は努力が足りないだけだ!
頑張れば竹やりで戦闘機を落とすことができる!




って言ってるのとレベル一緒だって事に気付けよ努力信者はw

352 :('A`):04/02/23 01:01
>>350
本当にそうなの?あったことあるのか?

353 :('A`):04/02/23 01:02
>>350
そんなやつなら現場にゃ来ないだろ

354 : ◆G5h1IWa78w :04/02/23 01:02
>>348
まぁ言い訳にしても奴が墓穴を掘るだけだけどな
>>349
ダッチワイフより生身の女はいいぞ
ヘルスへ行きな
渋谷辺りだったら7000円で40分楽しめる店あるぞ


355 :('A`):04/02/23 01:03
>>354
あなたのお店はどうですか?

356 : ◆G5h1IWa78w :04/02/23 01:03
>>351
俺頑張って空飛ぶとか行って
風船でアメリカに向けて飛び立ったおっさんを思い出した

357 :('A`):04/02/23 01:04
>>351
ふむ
おまえが普通の社会生活を送るには
竹槍で戦闘機を落す以上の努力が必要なのか


そりゃ努力できない教信者になるのも無理無いな

358 : ◆G5h1IWa78w :04/02/23 01:04
>>355
リーマン相手だし結構高いよ
40分12000円だしね
でも可愛い子は多いと思う

359 :('A`):04/02/23 01:05
>>357
努力狂信者さんは、語尾を特徴付けることを忘れないでください

360 :('A`):04/02/23 01:06
>>358
関係ないけど質問いいか?
風俗店員(男性)の給与って女(嬢)と比べてどうなの?

361 :('A`):04/02/23 01:07
>>359
わかったよん
これでいいんだろん

362 :('A`):04/02/23 01:07
>>357
だから、そういった不可抗力な事もあるって事を言いたいんだよ。

363 :('A`):04/02/23 01:07
 

364 :('A`):04/02/23 01:07
>>361
ありがとう

365 : ◆G5h1IWa78w :04/02/23 01:13
>>360
9時ー22時って感じのシフトで休みが2時間
休みは月8回不定期で
大体28万位かな売り上げ悪いと減るし良いとご祝儀貰える
偶に7時上がりの時とか女の子に近くの牛角で飯奢って貰える
まぁ殆ど客や使えないボーイの愚痴聞くんだけどね
女の子は一日3万位は稼いでるよ

366 :('A`):04/02/23 01:17
>>365
アリガト

367 :('A`):04/02/23 01:19
俺イケメンでモテるけど、
すごい金額と時間使ってるよ

君らが数千円で済ますであろう、服や髪や携帯代やアクセや靴などを
君らの何十倍もかけてるんよ?
ホテル代や2人分の食事代やらのデート代も馬鹿にならんよ

368 :('A`):04/02/23 01:20
>>367
そうだろうね。

369 :('A`):04/02/23 01:20
そっすか。

370 :('A`):04/02/23 01:22
>>365
風俗初心者が店に行くとき気をつけることとかある?

371 :キモ男ver低身長 ◆mmyWsoKvsk :04/02/23 01:22
>>367
それは良かったな。

お前みたいなイケメンがおしゃれするとカッコイイ!!って言われるが
俺みたいなチビでキモイやつがおしゃれすると
キモイとか痛い奴って言われるのがオチなんだよ。

372 :('A`):04/02/23 01:22
>>367
俺ブサメンでモテないけど、
すごい貯金してるよ。

373 :('A`):04/02/23 01:24
俺もイケメンだけどお金なんて使ってない。
服なんてシマムラでそれっぽいのとかだし。
食事代もホテル代も全部割り勘。


374 : ◆G5h1IWa78w :04/02/23 01:25
>>370
フリーでは入らないことだね
フリーだと女の子が平等に稼げるようにしてるから
あんま良い子じゃない子に振り当てる事もあるからね
受付で始めてなんだけど良い子いる?見たいな事聞けば絶対良い子に振り当てるから
行くなら受付にちゃんと言って聞いた方がいいよ

375 :('A`):04/02/23 01:27
ホテル代とか女の子が出してくれるぞ

376 :('A`):04/02/23 01:27
俺デメキンだけど餌とか勝手に落ちてくるし

377 :('A`):04/02/23 01:27
女に貢がせるレベルじゃないとモテとは言わないよ。


378 :キモ男ver低身長 ◆mmyWsoKvsk :04/02/23 01:28
イケメン→おしゃれ→カッコイイ
       ユニクロ→安い物でもカッコイイ
キモメン→おしゃれ→痛い
       ユニクロ→キモイ

まあ、こんなもんだろ。

379 :('A`):04/02/23 01:28
体重3桁いかないとデブとは言わないよ。

380 :('A`):04/02/23 01:29
>>376
それ全自動餌やリ機だよ。

381 :('A`):04/02/23 01:29
>>374
アイガトウ

382 :('A`):04/02/23 01:29
>>379
身長にもよるだろ


383 :('A`):04/02/23 01:30
>>379
身長次第だろ

384 :('A`):04/02/23 01:30
んで、勘違いの痛い香具師が居ないんだけど、
このスレはどうするの?

385 :('A`):04/02/23 01:31
>>376,380
禿ワラw


386 :('A`):04/02/23 01:31
>>367
初めてのデートやHの時は撒き餌としておごらないと
ヤリ目や貢がせる目的だってばれるやん

387 :('A`):04/02/23 01:33
>>386
ある程度仲良くなっておけば
別れるって雰囲気出すと勝手に貢いでくれるよ。

388 :('A`):04/02/23 01:33
あのさ僕はさ努力努力って言っていた人はさ
死んだほうがいいと思うんだけどさ
どーなんだろうな〜
おなか減ってきたらなんかどーでも良くなってきたよ
明日とかさ待ち合わせた奴は逝くなってことだよな

389 :('A`):04/02/23 01:33
>>384
明日報告があるだろ

390 :367:04/02/23 01:33
初めてのデートやHの時は撒き餌としておごらないと
ヤリ目や貢がせる目的だってばれるやん

貯金してるなら、それ使って自分大改造してみなよ
真っ黒に日焼けするだけでもかなり変わるよ?
マユを細くして髭生やせばかなりごまかせるじゃん


391 : ◆G5h1IWa78w :04/02/23 01:34
明日の登場待つかな
明日休みだしまた明日の昼頃覗いてみるわ

392 :('A`):04/02/23 01:34
この生白い肌が好きなのに焼くなんて無理です

393 :('A`):04/02/23 01:37
>>392
色塗るといいよ

394 :('A`):04/02/23 01:38
>>367
あんたが本当にイケメンだったら、日焼けは辞めとけ。
肌荒れ、シミ、シワの原因になる。
日焼けしないでもイケルやろ?

395 :('A`):04/02/23 01:38
薬でタンニングするやつがお勧めか?

396 :('A`):04/02/23 01:53
初心者が風俗店の店員さんに風俗のイロハを教わるスレはここですか?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)