5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然パーマなのでもてません

1 :('A`):04/02/22 19:40
うねってます。
雨の日は凄いことになってしまいます。
顔だけ見ればイケメソなんだが、天然パーマです。
さらさらストレートだったら確実にジャニーズ系です。

2 :('A`):04/02/22 19:40
ハゲなくていいじゃん

3 :('A`):04/02/22 19:40
>>1イケメソだったらもてるよ
ブサだからもてないんだよ ナルシスト君☆

4 :('A`):04/02/22 19:41
>>1
髪型しだいでいけるんちゃう?
パーマについて研究してみては?

5 :('A`):04/02/22 19:41
まぁ、縮毛強制しろと

6 :('A`):04/02/22 19:41
天パーがどうした?
情けない奴だな、薬丸を見習え!

7 :('A`):04/02/22 19:42
縮毛矯正すればいいじゃん

8 :('A`):04/02/22 19:42
ストパかけたら解決じゃん
やったな>>1

9 :('A`):04/02/22 19:43
        _.. -‐─ - 、_,_. . -- ._
      ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
     ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    i':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`i
    !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;; 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   ,!::::::::::::::::::::::::::::::;;;'''   `''''''''`ー、:::::::::::::::::::::i
   i:::::::::::::::::::::::::::;::'          `'''ヽ::::::::::::i
   i::::::::::::::::::::::::::;;:''           :::::::::i、:::::::i
   ゝ::::::::::::::::::;;;; '  ..,..,..,...      ...,..,..,.::::i:::::i
 /,、ヽ、:::::;;;;'   .,';;;;;;;;;;;::::':':    ::':::;;;;;;;;;.:::!:/i
 i、/ヽ ;::;;;    '' _.-=,=、、::::::   .:::,, =,=、_:::::i:i,i
  .!、/i .;;     `.`='-‐`/::  ;;::( '`"'-', ::::|;'
  .ヾ、く      _ - ' /    ::::   ̄ :::::::i
   .i i      '         :::,   :::::::::::!
   `-i、          (;:"_.  ::::')   ::::::,i
     i、       /    `ー '~  、. ::::i
     i i.      /  _.; - ‐ - ‐;, ,._.'; /  みなさん
     .i i.      ヽ `ヾ、  ̄`ー" ̄/ ::/  ぼくの偉大さが分かってくれたかい
     |.\        ヾ、ー-- -.'/ i/  
     i  ` 、          ̄   ,!'  
          ` -          /
            ` - ._ __ /


10 :('A`):04/02/22 19:43
イケメンなら癖毛でも顔がよければそこそこもてると思う

11 :1:04/02/22 19:43
縮毛矯正しても髪の毛って伸びてくるじゃないですか。
そのたんびに美容院行くのもどうだろう。。。

12 :('A`):04/02/22 19:44
まあ、お金かかるみたいだけど
それでモテるなら、やってみては?

13 :('A`):04/02/22 19:44
真木蔵人みたいに
短髪金にしろ

14 :('A`):04/02/22 19:45
剃れ

15 :1:04/02/22 19:45
アイパーみたいな天然パーマなんです。
癖毛とは次元が違います。

16 :('A`):04/02/22 19:45
>>11
そんなん手間のうちに入らん

17 :('A`):04/02/22 19:46
縮毛矯正すればいいじゃん
丸刈りにすればいいじゃん

18 :('A`):04/02/22 19:47
> 顔だけ見ればイケメソなんだが
自分で何とかしろ ボケ

19 :('A`):04/02/22 19:48
帽子被ればいいじゃん

20 :('A`):04/02/22 19:48
あえてパンチパーマ

21 :('A`):04/02/22 19:49
丸刈りって結構ありだよね

22 :('A`):04/02/22 19:50
それより昨日一番むかついたレスな!

ハゲヅラ板のとあるスレにて
俺は同じ症状を訴える仲間と熱く語り合っていたんだ。
そこに突然「フサ」というコテが現れたんだ。
「ハゲども必死だな(禿藁)」

どうなのよこれは!人格を疑うような最低のレスだろオイ!


23 :1:04/02/22 19:51
急にストレート架けると、
「こいつ天然パーマ気にしてんだな」って思われるのが嫌なんです。

24 :('A`):04/02/22 19:51
ハゲにしろよ。愚地独歩みたいでかっこいいよ!


25 :('A`):04/02/22 19:52
多分そこそこの見た目なんだよ、ほんとにカッコいい感じじゃなきゃ性格によってはもてないからな
友達にスゲーモテそうなのにもてない奴がいる、性格も悪くないのに。
原因は性格が控えめだからかもな。
そいつが、モテそうって言われるのに実際モテないから凹むよ、って言ってた

26 :('A`):04/02/22 19:55
女の化粧見習え。やつら平気だぞ。
それに女自身がそうだから男より、こうゆう事は理解能力あるぞ。
気にしている雰囲気が嫌がられてると思うが。と言ってみる。

27 :('A`):04/02/22 19:56
>>22
そりゃひでぇな。最悪。

28 :('A`):04/02/22 19:56
4ヶ月に1回位縮毛強制してるよ

29 :('A`):04/02/22 19:57
俺テンパを治したいんだよーwって開き直れ!

30 :('A`):04/02/22 19:57
髪サラサラのキモメンの俺よりも数段上。
矯正すりゃ治るしな

31 :('A`):04/02/22 20:10
天然パーマの芸能人って誰がいるのですか?
参考に教えて下さい。

32 :('A`):04/02/22 20:14
マジレスすると
日本人で俺より酷い店派人間は存在しない

33 :('A`):04/02/22 20:21
池内博之はありえないくらいの縮毛で坊主にしてるって話聞いた。
一度だけ髪伸ばして縮毛矯正やってるときあったがはっきりいって似合ってなかった。
今でも短髪具合にしてるがすごいうねり具合。
妻夫木とか堂本剛も結構天パ。

34 :('A`):04/02/22 20:24
>>33
俺に言わせればあんなのは点派の内に入らないけどな

35 :('A`):04/02/22 20:25
>>34
いやいや、池内のはすげーぞ。
天然パーマっていうより天然アフロって感じで。

36 :('A`):04/02/22 20:47
ハイヒールリンゴは凄いらしいね

37 :('A`):04/02/22 20:50
>>35
池内ってよく知らんけど俺の方が酷い
これだけは譲れない!!

38 :('A`):04/02/22 20:50
正直言うと、サラサラストレートロングキモメンが最強にキモイから安心しる

39 :('A`):04/02/22 20:51
小野伸二よりマシだろ

40 :('A`):04/02/22 20:54
>>39
あいつならいい勝負になるかもしれない

41 :('A`):04/02/22 20:55
小野伸二の高校時代なんてマジ悲惨だぞ

42 :tenpa:04/02/22 20:56
俺もものすごい天パだったね。ホントぐちゃぐちゃ。
それで毎日学校行ってたの、馬鹿みたい。

@とりあえず髪を短くきる
   ↓
A朝、出かける時にドライヤーで髪を整える。
   ↓
Bそれで、後ろはマシになるけど前髪がすぐにぐちゃぐちゃになるから
 自分でカミソリでもつかって少しずつすいてく。


これで大丈夫になる。


43 :('A`):04/02/22 20:57
俺はもう諦めて乞食みたいな頭で行ってたけどな

44 :('A`):04/02/22 20:58
多少の水なら弾きますが何か?

45 :('A`):04/02/22 20:59
禿げるよりはいいだろ

46 :('A`):04/02/22 20:59
髪の毛じゃないよ
実はチン毛が頭に生えてるだけでした

47 :('A`):04/02/22 20:59
>>37こんな香具師だ。もまいもこんな感じか?
http://www.eiga-portal.com/butaijpg/shoronagashi/shoro-06802.jpg

48 :('A`):04/02/22 21:00
>>46
マヂでそんな感じなんだけど

49 :('A`):04/02/22 21:02
俺のチン毛、風呂上りはサラサラストレート。
わき毛は茶髪(天然)

50 :('A`):04/02/22 21:03
チン毛だけ金髪にしてみた

51 :('A`):04/02/22 21:04
天パではげてるヤツみたことないな

52 :('A`):04/02/22 21:04
>>48
顔も?

53 :37:04/02/22 21:06
>>47
よく見えないけどワラタ

どうだろうなぁ・・・
俺の場合風吹いてもたいしてなびかないレベル


54 :('A`):04/02/22 21:08
天然パーマは禿げやすい
覚悟しろよ
だって俺がそうだもん・・・

55 :('A`):04/02/22 21:09
あ、そういや知り合いに居た
ごめんごめん

56 :('A`):04/02/22 21:15
ペローン

57 :('A`):04/02/22 21:55
マジレスしてやる。前髪だけ気になる奴はアイロン使え。結構マシになる。
雨の日は引きこもれ

58 :('A`):04/02/22 21:58
連れで天パがいるけど結婚してて奥さんメチャかわいいぞ!!


59 :('A`):04/02/22 22:22
ストパかければいいかと思われ。。。

60 :('A`):04/02/22 23:09
テンパにストパはきかねーんだよ
ストパはパーマかけたストレートヘアの人の髪を戻すものだぞ
縮毛矯正は高いし
これは立派な障害だ、国で保障しろ

61 :('A`):04/02/22 23:29
テンパ効果最高
やはり顔だぜ

62 :('A`):04/02/22 23:30
縮毛強制やすいとこだと7000円くらいからあるよ

この間行った美容院
隣の中学生が縮毛してたけど
「学割きくから今日は8000えんですね」
ていって足し

63 :('A`):04/02/22 23:36
テンパのせいで引きこもりになりますた。

64 :('A`):04/02/22 23:54
縮毛矯正の相場って如何ほど?

65 :('A`):04/02/22 23:56
>>1
まだ居たら聞いてほしい

縮毛強制だけはやめとけ お勧めできない


金がかかる 髪がぺたんこでキモい 3ヶ月したら元通り

66 :('A`):04/02/22 23:59
あと毛ミストリーの銅珍はテンパ

67 :('A`):04/02/22 23:59
>>65
maji

68 :('A`):04/02/23 00:00
天然パーマなのにロン毛にしたい人はどうすればいい?

69 :('A`):04/02/23 00:20
フロドはテンパ

70 :('A`):04/02/23 00:23
でもフロドはイケメン

俺はブス テンパ



はぁ

71 :('A`):04/02/23 00:28
テンパで困ってる奴は金髪にしろ!
そうすれば少しはマシになるぞ。

72 :('A`):04/02/23 00:29
つまり>>1は稲垣メンバーのような奴か?

73 :('A`):04/02/23 00:30
自分でやりなよ<縮矯
鈍器なら1300円くらいで売ってるよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)