5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blanky Jet City

1 :('A`):04/02/22 22:09
カッコイイよね

2 :('A`):04/02/22 22:09
2

3 :('A`):04/02/22 22:09
おまんこ☆女学院

4 :('A`):04/02/22 22:09
BlankEEEEEEEEy

5 :('A`):04/02/22 22:09
もう過去の人だ

6 :('A`):04/02/22 22:09
だせえ
勝手に不良きどってろっての

7 :('A`):04/02/22 22:11
ヤンキー

8 :('A`):04/02/22 22:14
そういやイカ天出身だよな。
だせえ。

9 :('A`):04/02/22 22:56
('A`) ←ヴォーカルはまさにこういう顔!
ミッシェルなんとかよりはよっぽどイケてると思うが。

10 :デニスホッパー:04/02/22 22:56
あかいたんばり〜ん〜あかいたんばり〜ん〜

11 :('A`):04/02/22 22:57
>>9
ワラタw

12 :('A`):04/02/22 22:58
>>9
ばか。ベンジーかっけーよ

13 :('A`):04/02/22 22:58
あのこのことが好きなのは 赤いタンバリン上手に鬱から

14 :('A`):04/02/22 22:58
歌は飽きたけど
あのチビ絵はなかなか上手いな

15 :('A`):04/02/22 22:59
星の王子様のパクリ。

16 :('A`):04/02/22 23:01
あいつと空耳アワーの安斉さんの区別がつかない

17 :('A`):04/02/22 23:02
じゃぁ、はかせたろーも入れておく

18 :('A`):04/02/22 23:02
>>16
ワラタw

19 :('A`):04/02/22 23:04
じゃあ麻原彰晃もいれてくれ

20 :('A`):04/02/22 23:12
ナンバー10のファット>>1はウエイトレスに首ったけ
だけど彼女の返事はいつもこうさ
「世界が終わるまで待っててベイベー」
Oh! No! I love you! Please! Pleaaaaase !!('A`)

21 :('A`):04/02/22 23:19
ノイローゼ気味の>>1は友達をディズニーランドに誘いました。
友達は「もちろん行こうぜ 約束するよ」っていいました。
ですが友達はその約束を守ることなく、>>1は涙も出ないくらい
悲しくなりました。

22 :('A`):04/02/22 23:32
だって>>1は気が狂ってるから
一緒にいるのがとてもつらくてたまらないから
一緒にいるのがとても恥ずかしくてたまらないから
そしてその友達はモテナイ人間の仲間入り
そしてその友達はモテナイ人間の仲間入り

23 :('A`):04/02/22 23:44
悪いイケメンたちがやって来てみんなを殺した
理由なんて簡単さ そこにブサメンたちがいたから
女たちは犯され 老人と子供は燃やされた
ブサメンは奴隷に 歯向かう物は一人残らず皮を剥がされた

24 :('A`):04/02/22 23:53
BABY 日当たりの悪いこのアパートが俺の部屋さ
BABY 壁中に張りめぐらされたプリキュアのポスター
BABY 裸でバンダナを巻いたまま傾いたベッドで
眠る俺の名前は>>1

ドキドキするようなイカ臭い人生

25 :('A`):04/02/23 01:12
('A`) <サラレラ〜イ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)