5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな言葉

1 :('A`):04/02/22 23:21
やればできる

2 :('A`):04/02/22 23:21
人間は外見じゃない、中身だ。
だからお前は中身が悪いんだ。

3 :('A`):04/02/22 23:21
お前ズッケェロに似てるよ

4 :('A`):04/02/22 23:22
お前の笑い方気持ち悪いな

5 :('A`):04/02/22 23:22
バールのようなもの

6 :('A`):04/02/22 23:22
まつわる

なんかゾクットくる

7 :('A`):04/02/22 23:22
キモイ

8 :('A`):04/02/22 23:22
仕事終わったらアニメイト行くぞ


9 :('A`):04/02/22 23:22
平和・平等・人権・愛

10 :('A`):04/02/22 23:23
努力すれば報われる。
報われない奴は大した努力もせずに、甘えてるだけでしょう。

11 :('A`):04/02/22 23:24
「お前は頭いいんだから」

12 :('A`):04/02/22 23:27
○○歳男性無職

13 :('A`):04/02/22 23:28
読解力が無いね

14 :('A`):04/02/22 23:28
駄目な奴は何をやっても駄目

15 :('A`):04/02/22 23:28
もてそうだよね?

16 :('A`):04/02/22 23:29
やればできる子

17 :('A`):04/02/22 23:29
食育

18 :('A`):04/02/22 23:30
いい加減あの女にも飽きてきた

19 :('A`):04/02/22 23:30
頑張れよ

20 :('A`):04/02/22 23:30
童貞

21 :('A`):04/02/22 23:30
肉便器

22 :('A`):04/02/22 23:30
愛 勇気 希望 努力 根性

23 :('A`):04/02/22 23:30
ぬるぽ

24 :('A`):04/02/22 23:30
高卒で工場に入った時点で人生諦めなきゃ。

25 :('A`):04/02/22 23:31
努力の才能があってよかったね。

26 :('A`):04/02/22 23:31
学歴・才能・素質・本能・バレンタインデー・クリスマス・キス・
恋愛・ルックス・美人・ハンサム・坂口憲二・福山雅治・玉の輿・俺

そして女

27 :('A`):04/02/22 23:31
・世界に一つだけの花
・オンリーワン

28 :('A`):04/02/22 23:32
イルミネーション

29 :('A`):04/02/22 23:33
お約束ということで


( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>23
 (_フ彡        /


30 :('A`):04/02/22 23:35
マンコ

31 :('A`):04/02/22 23:35
逆サイッ
逆サイッ!

32 :('A`):04/02/22 23:35
今日はおもしろいね

33 :('A`):04/02/22 23:36
彼女いるの?

34 :('A`):04/02/22 23:36
いい人

35 :('A`):04/02/22 23:37
結婚してるの?

36 :('A`):04/02/22 23:37
>32
笑ったというか泣いたというか心にくるものが

37 :('A`):04/02/22 23:37
無理強い

38 :('A`):04/02/22 23:38
ん?なんか臭うぞ・・・

39 :('A`):04/02/22 23:39
同級生「お前歳だもんな」

          俺・22歳・専門学生

40 :('A`):04/02/22 23:39
アイスソード

41 :('A`):04/02/22 23:40
ウザイ・キモイ

42 :('A`):04/02/22 23:40
それは2chに住む諸君らが一番よく知っている!われわれは現実世界を追われ
童貞移民として地球から捨て去られた!金儲けと利己主義に凝り固まった一握りのイケメンが
女どもを支配して五十余年!童貞が正当な権利と自由を要求して何度イケメンどもに踏みにじられたことか!
かつてジオン・ダイクンは人類の革新は童貞のわれわれから始まるといった!
その言葉のとおりわれわれはオナニーをし、苦悩し練磨して今日を築き上げてきた!
我がジオン公国はダイクンの夢と理想をまさに形あるものとしてきたのだ!!
童貞が掲げる人類一人一人の究極の自由のための戦いを!神が見捨てるわけがないっ!!
われらの弟、諸君が愛してくれたガルマ・ザビは死んだ何故だ!?

「キモメン だからさ・・・」

新しい時代の覇権をわれわれ選ばれた国民が得るのは歴史の必然である!
ならばこそ我々はガルマの前に襟をただし!士気を高め!この戦局を打開しなければならない!
童貞全体の明日のために!!
しかしながら イケメンどもは自分たちだけが女の支配権を有するとして我々に攻撃を加える!!
諸君の父も子も兄弟もその無分別な力の前に死んでいったのだ!この悲しみを怒りを!忘れてはならない!!
それをガルマは死を持って我々に示してくれたのだ!
我々はこの怒りを結集しイケメンに叩きつけるべきである!そうしてこそはじめて真の勝利を得ることができる!
この勝利こそ戦いに斃れた童貞たちへの最大の慰めとなる!!
悲しみを怒りに変えて 立て! 国民よ!!

ジ−ク ジオン!!

43 :('A`):04/02/22 23:40
やればできる子

44 :('A`):04/02/22 23:40
萌え

45 :('A`):04/02/22 23:41
    ___
   /     \     .______
  /   / \ \   /
 |    (゚) (゚)   | < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 |     )●(  |   \
 \    ▽   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \__∪ /
.  /   ̄ ̄\

46 :('A`):04/02/22 23:41
メイビー

47 :('A`):04/02/22 23:42
必 死 だ な !!

48 :('A`):04/02/22 23:42
爆笑問題

49 :('A`):04/02/22 23:42
肉団子が入ったカップうどんかなんかのCMで
男三人ぐらいが「大丈夫」「大丈夫だって!」「何で諦めるの?」
とか根拠も無しにポジなセリフをほざくあのCM見てるとあんまりにも頭に来るがう亜jwfqwvbd@jんcvsd;jgkmぇ

50 :('A`):04/02/22 23:43
俺彼女居るし

51 :('A`):04/02/22 23:43
嘘でしょ?

52 :('A`):04/02/22 23:45
              λ
             ( ヽ
             (   )       
             (____)
           /     \      λ
    λ     /   / \ .\.    ( ヽ     ________
    ( ヽ    |    (゚) (゚)  |   .(   )    /
   (   )  |     )●(  .|  (____) < もうどーなってもいいや俺
  (____)  \     ▽   ノ   / つ      \
     ヽ__ \.  \__∪ /  ./ 丿        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ,/
  λ       ̄|       | ̄ ̄     λ
  ( ヽ   .   |       |       ( ヽ
 (   )  |⌒\|        |/⌒|   (   )
(____). |   |    |    |   |  (____)
       | \ (       ) / |
       |  |\___人____/|   |
       |  |    λ    |  |
              ( ヽ
              (   )
             (____)

53 :('A`):04/02/22 23:45
やれば出来るよ
出来るよやれば
やるしかないんだから
やらなきゃだめですよ
努力なんて言葉はかっこ悪いけど
努力なしでそれは成し得ぬものだよ

54 :('A`):04/02/22 23:47
>>53
あの曲のプロモも、思いっきり狙っててムカつくけどな。
インチキブローカーみたいな顔しやがって

55 :('A`):04/02/22 23:49
努力だの根性だの、言うのは簡単だ
具体的なビジョンを示せ!

56 :('A`):04/02/22 23:50
クレイジーケンバンドは好きだけどね

57 :('A`):04/02/22 23:51
洋楽好き?

58 :('A`):04/02/22 23:52
最近のなんかねーちゃんがクネクネ踊ってるような曲はどうも好きになれん

59 :('A`):04/02/22 23:56
>58
あーなんかわかる。

60 :('A`):04/02/22 23:57
普段なにしてんの?

61 :('A`):04/02/23 00:04
そうか・・
だろうな・・

私の口癖

62 :('A`):04/02/23 00:04
きも〜い
ありえなくな〜い

63 :('A`):04/02/23 00:05
>>62
うわっ!忘れようと思ってたのに、そのことば

64 :('A`):04/02/23 00:06
童貞


65 :('A`):04/02/23 00:07
やっぱセックスだろ。
ああ、セックス嫌いだ、セックス怖い。

66 :('A`):04/02/23 00:07
ありえちゃうー

67 :('A`):04/02/23 00:07
これ欲しいな〜…

嫌いっていうか勘弁して欲しい。どんだけ買わす気なの!?みたいな

68 :('A`):04/02/23 00:08
ひきこもり

69 :('A`):04/02/23 00:08
異性・恋愛・結婚・セックス・キス・デート・現実・ルックス
↑死ぬほど嫌い


70 :('A`):04/02/23 00:08
甘えてる

71 :('A`):04/02/23 00:09
勝てば官軍、負ければ賊軍


72 :('A`):04/02/23 00:10
仕事

73 :('A`):04/02/23 00:10
職探し

74 :('A`):04/02/23 00:11
偉大なる将軍様

75 :('A`):04/02/23 00:11
いつになったら仕事決まるの?

76 :('A`):04/02/23 00:12
日本もうだめぽ

77 :('A`):04/02/23 00:13
忙しいから

そんなに忙しそうに見えない奴ほどこの言葉を使う
あとこう言って断っといてホントはヒマな女多数 

78 :('A`):04/02/23 00:14
押しの一手

漏れが実行したらストーカー扱いされて
警察沙汰になりかねない。

79 :('A`):04/02/23 00:17
これもわからないんだ?わからないんだ・・

80 :('A`):04/02/23 00:18
恋せよヲタよ いつかは散るmind
って替え歌を友達に歌われた・・・

嫌な言葉だ・・・恋してるよ・・・でも、愛にかわらないんだ

81 :('A`):04/02/23 00:22
マージデー
マージヤバクナーイ
キモーイー

82 :('A`):04/02/23 00:24
TVに出てくる女子高生の発言は全てが腹立たしく思えてくるから不思議だ

83 :('A`):04/02/23 00:24
キモイ

84 :('A`):04/02/23 00:26
なぜか嫌いな言葉
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1070468113/

【日本語の】気に入らない言葉遣い2【おさらい】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075310865/



85 :('A`):04/02/23 00:26
まあ最大公約数というか、特に腹立たしい部分をつまんで放送してるとも言えるけどな。
まあリアルで聞いてても似たようなもんではあるがw

86 :('A`):04/02/23 00:27
doutei

87 :('A`):04/02/23 00:32
勝ち組

88 :('A`):04/02/23 00:39
喜び組

89 :('A`):04/02/23 00:57
ふーん。それで?

90 :('A`):04/02/23 01:07
「ストーカー」
きもい男は全てこの一言で犯罪者扱い。

91 :('A`):04/02/23 01:50
結果がすべて

92 :('A`):04/02/23 01:53
実力主義

93 :('A`):04/02/23 01:53
人生は我慢なんだ

94 :('A`):04/02/23 01:54
非凡 素質 才能 

95 :('A`):04/02/23 01:56
日本の実力主義は歪んでるからね
現実は人を貶めることばかり
右に倣えで真似するからこうなる典型

96 :('A`):04/02/23 02:01
人に対しての「使えねぇ」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)